Вы не вошли.
(извините, анон нуб и не умеет вставлять картинки
Отредактировано (2016-07-15 10:07:46)
Анон читал. Адова поебень. Особенно, второй том.
Отредактировано (2016-07-15 10:22:13)
Федотова старая. В смысле, книжка эта давным-давно вышла. Мож, что-то поновее? Надо ж в тренде быть, в конце концов.
Я на июньские новинки Армады зашел и почти сразу:
Александра Лисина. НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ МУЖА СВЕТОМ.
Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут. То старшекурсник-полудемон испытывает на прочность мои нервы, то преподаватель-инкуб пытается нагло соблазнить, то городская ведьма умудряется потерять могущественный артефакт, утверждая, что только я могу его вернуть… И это не считая того, что один высокопоставленный вампир уже полгода точит на меня зуб!
Ну вот, уже есть героиня, которую все хотят.
Что делать бедной суккубе с таким количеством неприятностей?
Залечь на дно и не отсвечивать?
Конечно же призывать Темного Князя! Ведь если с проблемами не справляется слабая женщина, то за нее просто обязан вступиться сильный мужчина!
Ну разумеется! Самый очевидный выход!
Предчувствую мерзкую тупую лажу, в общем.
Психолох, продолжение.
Глава 6
Крестики-нолики во плоти
Я не люблю ставить диагнозы по творчеству, но эта графомань настолько бездарна, что исключает даже мизерный шанс авторского планирования и игры с характерами... и открывающаяся картина автора настолько омерзительна, что мне больно это говно читать. Я не эталон толерантности и иногда страдаю от мизгонии, но от этого креатива меня тошнит. Оно даже более мерзкое, чем серёжка.
Отредактировано (2016-07-17 12:47:24)
Какая хуета издатая...
родители не хотели, чтобы я младшим сестре и брату дурной пример подавал.
Походу, на самом деле его отселили, что бы мелким мозг не засирал. Своим офигенно ценным взглядом на все.
Когда Звезда Имрага лопнула, и ты из неё вывалился, големы, с которыми мы никак справиться не могли, рассыпались на составляющие.
Големы сразу поняли, что сеанса трахо... то есть, психоанализа от Дюши им не выдержать.
Иногда твое умение столь быстро действовать по ситуации меня пугает,
А манера автора всю психологию сводить к поебенькам пугает меня. И даже не иногда.
Анон умудрился заболеть летом, чтений немного, больше не осилю.
Иар Эльтуррус «Замок на краю Бездны»
Мелодия постижения.
Элифания, дочь Аринасия.
Немного не в тему, но как меня подбешивают точки в заголовках. Интересно, это в книге было, или при распознании лишнего понарисовали?
Через двое суток жду вас у себя на сеанс коллективной терапии.
Почему мне кажется, что ГГ в виду групповуху имеет?
И для таких развлечений, ващет, нужно иметь подготовку. Групповая терапия - не шутки.
Где все? Была такая движуха, и внезапно все исчезли, кроме анона с психолухом.
Где все? Была такая движуха, и внезапно все исчезли, кроме анона с психолухом.
Анон-чтец не может заставить себя дочитать пиздострадания 6 ТП. А брать новую книгу, не добив старую не может. Взаимоблокировка.
Анон с психолухом, хоть ты нас не бросай!
Не брошу, я потихоньку читаю следующую главу. Пока ориентируюсь с новым разбором на субботу, но не уверен: фб,работа + этот психолох читается очень тяжело. Даже тяжелее оттенков и серёжки. Я вообще не могу вспомнить текста, в котором блевать тянуло буквально от каждого предложения(
Отредактировано (2016-07-25 21:10:45)
Я вообще не могу вспомнить текста, в котором блевать тянуло буквально от каждого предложения(
О да. Я помню, как читал сквозь фейспалм, который дальше вообще не отлипал от лица, когда психолух начал устраивать уже свою личную жизнь
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО КЛАДБИЩУ
Глава 9
Анон уже забыл о чём пиздострадания и мучительно вклинивается в текст. Итак, очередной признак Мери сьюшности Морковки:
Пришлось соглашаться. Эльф вынес из соседней комнаты платье. Нет! Это был настоящий шедевр! Девочки ахнули. Оно было темно-желтое, отделанное черным кружевом тонкой эльфийской работы, а пуговки были мелкие, круглые, из алатырь-камня.
— Примерьте, террина, — обратился ко мне эльф.
Тут же по его зову вышли две помощницы-полуэльфийки, судя по всему, дочери хозяина. Они сопроводили меня в соседнюю комнату, где помогли облачиться. Повернувшись к огромному зеркалу, я непроизвольно ахнула. На меня из зеркальной глубины смотрела хрупкая, изящная, не слишком высокая эльфийка. Хотя нет, все-таки полуэльфийка. С огромными золотыми глазами и блестящим каскадом рыжих волос.
Бабы собираются на танцы, короче. Эльф переживает, что не сохранит целкости ТПшек.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 10
Вечер был приурочен к празднику дайн, поэтому столпотворение наблюдалось в крыле иллюзионистов. Девицы стремились дополнить свою внешность ушками эльфов, хвостиками дайн или крыльями фей, а некоторые просто наряжались в костюмы принцесс или богинь. Вот и я решила на этом вечере предстать в виде Шалуны. Именно ее художники изображали рыжеволосой девушкой в золотисто-оранжевом платье. Кузины решили не отставать от меня. Йена собиралась нарядиться в светло-зеленое платье и наколдовать себе венок из первоцветов, как у Луаны, а Лиссандра захотела надеть белое платье и сверкающую корону, как у Лилеи.
Какие интересные нравы.
— Девочки, на улице снег! Первый снег выпал!
Все, в том числе и я, бросились к двум высоким окнам, а затем раздался дружный восторженный вздох.
В темноте вечера медленно кружились крупные белые снежинки, ложась на мерзлую землю. И это было сказочно! Хлопья снега плавно кружили в воздухе, словно в танце, заставляя задуматься о скором приходе зимы.
— Ой, а я туфельки на вечер приготовила! — расстроилась какая-то девица.
...
— Так ведь тут недалеко! Надо только до учебного корпуса дойти!
— И то верно! — выдохнули в ответ несколько голосов.
Судя по всему, на улице ноябрь, а они в туфлях. Мдя.
Но во время приготовлений на плате роняют пирожные, а магией, что б отчистить бабы не владеют, попросить же кого нибудь не огадываются. Приходится одеть пафосное эльфийское платье.
Пришло время, и я, накинув плащ, подбитый мехом, и надев, несмотря на снегопад, замшевые туфельки на каблуках, в окружении сестер и подруг вышла из общежития.
Так люди и застужаются...
Дальше страдания по мужикам, но глубиной они не отличаются.
Счастливо рассмеялась и, поддавшись порыву, слегка прикоснулась губами к щеке Андера. Он сначала недоуменно заморгал, а затем на его лице расцвела довольная улыбка.
Андер это очередной полу(?) эльф, текущий по ГГ и хотящей её, потому что она совпала с образом из его мечты:
Мой брат с детства был увлечен образом Мирисиниэль, а тут так удачно появляетесь вы!
— Послушайте, сударь, но я не виновата в том, что чем-то похожа на эту эльфийку, да и про увлечение вашего брата я не ведала!
— Не виноваты и не ведали! — согласился он. — Но вы представляете собой все то, что хотел бы видеть Корин в своей будущей жене.
— Значит, вот как обстоят дела на самом деле? — неподдельно удивилась я.
— Именно так, сударыня. И поэтому, Нилия, я прошу вас, не давайте моему брату напрасную надежду, не увлекайте его и не заставляйте играть в ваши игры! Корин, он очень ранимый — это я как его старший брат говорю!
Пизда ты с ушами, тебя 5 минут назад просили не давать ложной надежды...
На праздники кто то вызывает дайн. Дайны- это:
Дайны — раса перворожденных на Омуре. Отличаются невысоким ростом, обладают мышиными ушками и хвостами.
За выступление они просят услугу, но просят с подвохом, так как:
дайны — подземные жители и служат они Зесту! И большинство дверей в их царстве ведут в обитель темного бога или в саму Навь!
Дайны попросили закрыть дверь, когда попросят. Преподы знают, что просьбы была с подвохом и пытаются узнать условия, но ТП на то и ТП, что играют в партизан, хотя дело может касаться глобальных пиздюлей вообще то.
Эльф опять устраивает истерику, что Морковка тусит с боевыми магами и чтецу опять хочется его уебать. Эльф психует, ГГ быкуют.
Анончики, есть кто? Или чтец зазря страдает?
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 11
Андера, как оказалось, был сыном воеводы в гарнизоне Восточный Предел. Но, вроде, парень, неплохой. Морковка откровенно заигрывает с парнем, хоть и получила предупреждение от брата.
Андер пиздит с Морковкой и признаётся, что его предки по мужчкой линии наги. Который, как известно, размножаются так, что гудят вынашивающих потмоство женщин. морковка впадает в бурную истерику, будто она не ведьм, а тупая деревенская баба, которая живёт мифами. Она даже не может выслушать, покивать и уйти. Устраиваешь шумное возмущение факту, на который Андер повлиять, ваще то не мог.
— Хочешь — верь, а хочешь — нет, но поначалу наги создавали с жительницами окрестных деревень семьи. Только потом что-то произошло, и они… короче, ты это озвучила.
— Я вот тебе не верю почему-то! Кто бы добровольно согласился на смерть?
— Да говорю тебе! — вполне искренне завозмущался он. — Раньше создавались именно семьи! Никто не умирал, ну если только от старости!
— Не верю! — зло выговорила я. — Откуда вообще твои предки взяли этих существ? Я слышала, что наги созданы с помощью магического эксперимента и…
— Это так и есть! — перебил меня Андер. — Но создали их не мои предки, а маги Руссы. Каким-то образом им удалось объединить змей, драконов и водных элементалей.
— Чушь! — фыркнула я.
— Не чушь! Семейная хроника гласит о том, что один из моих предков воевал с каким-то князем Руссы. Захватив его замок, он обнаружил в подвалах нагов и спас их, а после они были приняты в наш род и принесли клятву на крови защищать и служить ир Стоквеллам до конца!
— Нет! Это все чушь! Какие змеи, драконы и элементали? Я видела, что у Лериана две ноги! Две! Как у людей, эльфов или…
— Они двуипостасные, — Андер подскочил ко мне и сел рядом на лавку, — как дуайгары, понимаешь?
— Нет, не понимаю!
— Хмар! Я не могу объяснить всего! Рассказываю, что знаю и понял из семейных хроник сам. Я уверен, что поначалу наги вполне мирно уживались с людьми. Семейные предания не лгут!
— Попытка обелить свой род! — зло изрекла я.
— Я не пытаюсь обелить, как ты выразилась, свой род, и я даже знаю, что прадедушка в благодарность за службу поставлял нагам девиц из захваченных крепостей. Но это было уже после того, как произошла какая-то неприятность и у нагов стали рождаться только мальчики, а для человеческих женщин…
— Хватит! Не желаю больше слушать! Самому не противно? — Я отвернулась от него и замолчала, яростно сжав зубы, чтобы не наговорить лишнего.
Тупости и зашоренности морковки удивляется даже её маман:
От подобного обещания я слегка поморщилась, Гронан удалился, а матушка как ни в чем не бывало потянула меня на третий этаж.
— Рот закрой! — привычно приказала она.
— Ма-ам! Ты его откуда знаешь?
— Учились в одно время.
— Мам! Но он же темный!
— И что? По-твоему, он не человек?
— Но…
— Оставь свои предрассудки, дочь! Уже почти полгода в академии, а все еще не привыкла!
Кстати, их дед тоже был тёмный. Наверное, если б этот факт не замалчивали до 16 летия девок, то они привыкли бы, что не все тёмные мудаки?
На этом наш разговор прервался, но встреча на лестнице подтолкнула меня к весьма неприятным выводам.
Ещё немного охуенного стиля:
Погода не располагала к долгим прогулкам. Ветреный промозглый холодень с его мокрым снегом вселял в душу мрак и заставлял зябко кутаться в плащи. Мне казалось, что эта засыпающая на зиму природа сообщает мне о бренности всего живого. Я не хотела это видеть и принимать, а хотела лечь в кровать, завернуться в теплое одеяло и уснуть до весны, когда солнечные лучи пробудят и обогреют землю.
там было пожелание старшей сестры стать учеником некроманта. Помните? Анон помнит, а ТПхи уже позабыли, судя по тому, что они успели сделать до хрена всего, но не поговорить с преподом в их академии. Или хоть записку ему подкинуть. Но тут план(который даже не начали выполнять) пришлось менять, потому что тёмный знаком с маман морковки. Обоснуй хреновый, ну да ладно.
— Оказывается, наши родительницы учились в одно время с ир Браксом. Теперь понимаете, почему нам нельзя самим идти к нему?
Почему?..
— Давайте тогда свяжемся с Этель. Может, она сумеет нам что-нибудь подсказать?
Но попытки вызвать старшую кузину успехом не увенчались. Мы, как обычно, решили попробовать в другой раз.
Попробовали, но и в другой, и в третий, и во все последующие кузина молчала. Так пролетали дни холодня, за время которых Лиссандра сходила на свидание с эльфом.
Блядь! Ваша сеструха хуй знает где, вы не можете связаться, но вам западло выполнить её просьбу несколько МЕСЯЦЕВ!
Морковка обжимается с мужиком, доводя эльфа до психоза. Но он ей за это позднее отомстит:
Мы держались за руки, обнимались, дарили поцелуи в щеку, но не более того. Корин улыбался, подмигивал и называл меня малышкой при внезапных встречах, но на свидание не приглашал.
— Но меня огорчают ваши знакомства! — огорошил эльф.
Я молчала, потому что не видела смысла оправдываться, и Эльлинир продолжил:
— Я понимаю ваше стремление найти себе друзей, но я вам в очередной раз говорю, что боевые маги — неподходящая компания для вас.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 12
Это Андер:
— Не переживай, ты для меня как подарок! — друг обнял еще крепче.
— С наступающим годом, пусть первая ночь будет звездной и волшебной! — пожелала я и поцеловала парня в щеку.
Аноны, вы ещё не сбились на поцелуях и обнимашках?
Немного страданий по взамужу:
— А я говорила, — продолжала Лисса, — что она быстро своего Ильяна забудет!
— Ага! — поддакнула Йена. — В академии у нашей Нилии сразу два поклонника завелись!
— Заводятся тараканы! — зло изрекла я.
— Она разозлилась! — непонятно чему обрадовалась рыжая, обращаясь к блондинке.
— Ага! И что это означает?
— Да ничего это не означает! — отрезала я. — И вообще, если вы забыли, то после этих праздников одна из нас обзаведется женихом.
— М-да, — посуровела Лисса. — Это точно!
— И нам уже не разрешат дружить с парнями! — добавила я.
— Вообще-то, — назидательно проговорила Йена, — это будет только первое обручение, а оно особой силы не имеет.
— А если эльф надумает и наденет сразу два браслета? — предположила я.
— Этот может! — поддержала меня Лиссандра.
— Хватит вам обстановку нагнетать! — оборвала нас Йена.
А Илюша оказался парнем настойчивым:
— Слушай, этот твой Ильян пришел к батюшке, твоему опять же. Они ругались, да так, что весь терем ходуном ходил!
Возможно, после 10 книг именно ему и достанется Морковка, на которую дрочат уже 3 мужиков.
— С Новым годом! — гаркнули воины.
Новый год вообще то довольно таки современный праздник. В фентезийной Руси его отмечать ЗИМОЙ не могли, но автор почему то считает иначе.
Я с нетерпением искала свои подарки. Они были перевязаны желтой лентой. Первая коробка, как и ожидалось, была от батюшки. Там находилась очень красивая ступка с пестиком, сделанная из какого-то серого камня с розоватыми прожилками
Это мрамор
Я улыбнулась, папенька остался верен себе! Его подарки всегда были практичными. В коробке от матушки лежало очень красивое темно-розовое платье, отделанное кружевом тонкой эльфийской работы и чудесными маленькими пуговками из розового кварца. Записка, вложенная в коробку, содержала следующее: «Моя доченька должна быть самой красивой гостьей в Астрамеале!» И маменька тоже была предсказуема — ее дочерям нужно все самое лучшее, и точка!
Взяла коробку от Тинары. Эльфийский роман! И где только взяла? Удивленно посмотрела на сестру, но она увлеченно высматривала свои коробки с серебристой лентой.
Они ещё пьянствуют, потом летят к эльфам.
Отредактировано (2016-07-27 14:40:58)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 12 часть 2
— Это, наверно, боги позаботились о том, чтобы несносный эльф не вышел нас встретить! — прожевав кусочек пирожного, высказалась я. — Успеем еще — насмотримся на него!
Морковка награждает эльфа тонной злых эпитетов, да и сам эльф психует, а ведь ситуёвина яйца выеденного не стоит. Можно было сказать: "Простите, мужики, облом, но вы живёте дофига лет, а у нас 5 ТП на выданье, в следующем поколении хоть 1 до согласится, лады?".
Немного красот:
Спустя осей, когда на землю опустились сумерки, а в небесах засияли две луны, мы отправились на ужин к Владыке. Главный трапезный зал эльфийского дворца поражал своей красотой. Лишь я вошла в двери, то сразу удивленно заморгала. Меня ослепил свет тысяч магических свечей, льющийся сверху подобно солнцу. Под ногами был зеленый мраморный пол, изображающий летнюю траву, а по стенам вились ажурные каменные цветы, сделанные из самоцветов разной окраски. Колонны, поддерживающие свод зала, были выполнены в форме стволов деревьев, а их ветви, сделанные из дымчатого кварца, причудливо изгибались на потолке.
В зале было много эльфов.
Да, блядь, неужели?! В эльфийском то дворце.
Внезапно раздался звон, а затем в зал вошел Владыка с женой. Я оглядела его, мысленно сравнивая с виденным ранее иллюзорным изображением. Высокий, изящный, впрочем, как и все эльфы, с высокомерно поднятой головой с длинными светлыми волосами. Надменное лицо с высокими скулами, льдисто-синими глазами и презрительно изогнутой складкой губ.
Жена его была непревзойденно прекрасной. Живое воплощение божественной фантазии. Светлые, почти серебряные волосы, фиалково-синие огромные глаза, изящный носик и пухлые яркие губы.
— Моя венценосная супруга Гиливиэль, — представил Владыка. Потом Правитель Сверкающего Дола обратился к своим подданным: — Мои высокородные братья и сестры! Спешу донести до вас радостную весть! Сегодня важный день для нашей истории, и он позволит осуществиться пророчеству. К нам в Астрамеаль прибыли потомки моей несчастной сестры. Они обязуются вернуть венец Мирисиниэль. Еще я рад вам сообщить, что сын нашего советника Белеринора отважный Эльлинир согласен принести себя в жертву, чтобы главное пророчество исполнилось. В этом году сей достойный отпрыск своего отца выберет себе невесту из трех девиц мир Лоо’Эльтариус, а мы все знаем, как важна эта свадьба для нашего народа! Да будет так! И да свершится пророчество!
Немного экспозиции:
— Вроде того… Неспокойно все в Сверкающем Доле. Далеко не все желают исполнения пророчества!
...
— Не догадываешься? — ехидно прищурилась Йена, а потом сама же и пояснила: — Эльфам венец Мирисиниэль нужен!
— Ой, точно!
— И многие думают, что его проще вернуть силой, — вздохнула Милия.
— Но ведь Владыка клялся… — начала я, но матушка меня перебила и угрюмо поведала:
— Всегда есть способы обойти клятву.
— А имеет значение, что, кроме нас, никто не может прикасаться к венцу?
— Если нас не будет, то к венцу смогут прикасаться дочери Владыки.
Эльф, кстати, когда не ехидничает и не плюётся ядом, вполне неплох:
— Террина Нилия, я вам настолько неприятен? — вкрадчиво поинтересовался Эльлинир.
— Мм? — задумалась я. — Признаюсь, что вопрос меня удивил!
Морковка на ужине чавкает, обливается вином, пердит и рыгает, но эльф выбирает в жёны именно её:
— Я, конечно, представлял, что вам будет больно, когда сообщу вам о своем решении, но не думал, что вам будет больно на САМОМ ДЕЛЕ!
— Допустим… но мне больше импонируете вы. В вас больше тайн и загадок. Я не могу предугадать ваш следующий шаг. Мне интересны вы, Нилия. Так что думаю, век, который мы проведем вместе, будет для меня очень веселым.
— Правда-правда! Я все сделаю, чтобы испортить вам семейную жизнь! — зло проговорила я.
— Зачем, террина?
— Что — зачем?
— Зачем портить НАШУ семейную жизнь, террина, ведь ВАША жизнь так коротка. Разве вы не хотите прожить ее хотя бы в спокойствии?
— О каком спокойствии вы говорите? — возмутилась я. — Моя жизнь уже испорчена и загублена!
Эльф, кстати, логичен. Морковка психует, а мы узнаём, что кузина потекла по эльфу, но остроухий счёл ей слишком скромной.
— Странную реакцию? — переспросила со злостью Йена, и я поняла, что за этим последует скандал. И да, блондинка разразилась злой тирадой: — Странная реакция? Глупая? А вы когда-нибудь любили по-настоящему? Что молчите? Не любили, так ведь? Вы хоть знаете, что такое любовь? А я вам скажу, что я узнала про это чувство! Это самое чудесное, что есть в нашей жизни! А вы меня даже не понимаете!
— Так объясни! — прервала я все еще спокойным голосом, надеясь, что это поможет успокоить Йену, но добилась противоположной реакции. Блондинка еще больше распалилась, и теперь она уже кричала:
— Объяснить? Кому объяснить? Тебе, которая утверждала, что любит Ильяна, а на деле забыла его за месяц! Или ей? — Она указала на рыжую. — Эта вообще никого, кроме себя, не любит! Да и как я могу объяснить то чувство, которое возникло во мне в тот самый миг, когда я увидела Эльлинира? Как рассказать о том, что теперь в моей жизни есть только один мужчина, при появлении которого кровь в моих жилах начинает закипать, сердце готово выпрыгнуть из груди, а ноги сами собой подкашиваются? Глаза мои видят лишь его одного, как будто все вокруг меркнет, становится черно-белым, остается лишь он — такой яркий и живой!
Анон считает, что это зависимость, а не любовь.
Морковка страдает минут 5, потом встречает Корина(старшего брата Андера), и они бегут отмечать новый год. О, они уже целуются:
— Хочешь меня поцеловать? — срывающимся голосом поинтересовалась я.
— Возможно, — прошептал он.
— Когда хотят поцеловать девицу, то сначала просят у нее разрешения, — назидательным тоном проговорила я.
— Прошу, — прохрипел он.
Я на ирну закрыла глаза, и мое сердце пропустило удар. Эта волшебная ночь! Эта нежданная осень посередине зимы! Этот таинственный свет лун! И наконец, это дурманящее состояние души и тела! В общем, я решилась и выдохнула:
— А давай!
Рыжик отчаянно потянулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Вихрем пронеслись в голове воспоминания: нежный, словно прикосновение мотылька, поцелуй Ильяна, мимолетный, словно дуновение горячего ветра в пустыне, поцелуй Андера и этот… сметающий все на своем пути стремительный горный поток. Бурный, ошеломляющий!
— Я предполагала, но не была готова услышать это. В любом случае клянусь тебе, что ни одна из моих дочерей не выйдет замуж за эльфа! — запальчиво проговорила маменька.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 13
Аноны, вам не кажется, что творимое Морковкой - это феерическая тупость? Несмотря на запрет эльфам причинять вред родне Морковки, за блядство эльфы могут сделать много "хорошего" её подругам, сокурсницам и прочим близким людям. И, кстати, будут не так уж не правы. Если согласился на договор, выполняй, а не устраивай саботаж. Или меняй договор.
Братья мир Ль’Кель между тем продолжали сверлить друг друга глазами.
— А не заигрался ли ты, братец? Подумай о репутации девушки!
— Я о ней и думаю!
— Что-то не заметно! — язвительно вставил Андер.
Ну не сука ли заигрывать с обоими братьями?.. Анон не придерживается теории "сама_дура_виновата", но Морковка реально неебически чудит. Можно, конечно, предположить, что это такая дружба, но, аноны, с друзьями обычно так не целуются, а смертельно в тебя влюблённых мучить не стоит. Морковка выходит социопатичнее Шани. Ни слова ни полслова о страданиях других. Только о своей писечке думает.
Следующий учебный день прошел спокойно, хотя я все время ждала, что Корин одумается и найдет меня, чтобы поговорить еще раз. К вечеру я уже была согласна на простое объятие, но этого не произошло, и я разозлилась. Когда раскрасневшаяся и взволнованная Лиссандра, нарядившись, убежала на свидание, я дошла до точки кипения. «Это надо же! — возмущалась я про себя, — обидел девицу и даже не извинился! А сам уезжает! Это что значит? Что я ему безразлична? А до этого он просто развлекался? Игрушка я ему, что ли, этому рыжему?!» Я отбросила магическое перо и зло воззрилась в окно. Там было темно, лишь ветер раскачивал ветки деревьев, а они клонились к окошку.
Корин, кстати, посоветовал ей соглашаться на эльфа, потому что он хотя бы сможет защитить. Имхо, весьма сильная мотивация. Про то, что он неравнодушен, но готов отпустить любимку за эльфа, что б её не грохнули как нибудь ненароком Морковка ессно не думает.
— Не поддержал моих идей, сделал неприличное предложение, вернее, хотел сделать, а еще посоветовал полюбить Эльлинира, — разоткровенничалась я.
— С последним утверждением даже я соглашусь, — грустно поглядела на меня Йена.
Я посмотрела на нее как на скудоумную.
— Корин прав, — подтвердила иллюзионистка.
— В чем? В том, что предлагает мне полюбить другого, хотя при этом целует меня сам?! — возмутилась я.
— М-да…
— Вот и я о том же!
— Может, Корин просто желает тебе счастья?
— Это с нелюбимым-то?
— Так он и предлагает тебе полюбить эльфа! — напомнила Йена.
— Отличный выход из положения! — распалилась я. — Даже если бы я и хотела этого, то не смогла бы полюбить Эльлинира, потому что знаю о ваших с Этель чувствах к нему!
— А ты попробуй…
— И пытаться не буду! Йена, извини меня, но ты рассуждаешь как безумная! Как можно желать счастья любимому с другой?!
— Вот я и говорю, что ты не любила еще, — грустно поведала блондинка. — Когда любишь, то хочешь видеть любимого счастливым! Не важно с кем, просто счастливым!
— Глупость несусветная! Как можно?! — возопила я.
— Как видишь, можно. Посмотри на Этель хотя бы… или на меня!
— Я и вижу, как ты страдаешь, а Этель и подавно куда-то пропала!
Анону осталось 3 главы этой ебанины. И 3 книги, но об этом анон думать не хочет.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 14
Эльф не произнес ни звука, затем взял мою руку и прикоснулся губами к моему запястью. Осторожно, нежно, ласково. Я молча стерпела это, удивившись, что осталась равнодушной к этому прикосновению. Не возникло у меня никакого отклика, и все тут! Даже легкая дрожь не пробежала по моему телу!
— Согласился. Но, Йена, прошу тебя, не тяни с соблазнением эльфа, а иначе я не сдержусь и наговорю ему всяких гадостей! Или глупостей натворю!
Да ёпт...
Тут же подскочил Андер, воспользовавшись моментом, он поцеловал Нелику в щеку. Это увидел парень Нелики — Дарин. Он подбежал, обнял свою девушку, а потом в суматохе обнял и поцеловал меня. Подмигнул Андеру, мол, ты мою поцеловал, а я — твою. Никто не обиделся. Наоборот, всем было очень весело.
Странные там нравы, аноны.
Вновь зазвучали пожелания, сладкое вино лилось рекой, а блины были очень вкусными.
Переходы такие переходы.
ГГ узнаёт, что полуэльфка с её курса - незаконнорожденная дочь брата эльфячьего владыки, азначит, её дальняя родственница.
Потом в ГГ пробуждается дар превращать дерево в камень, правда ХЗ зачем. На этом эта мутная глава закончилась.
Отредактировано (2016-07-27 15:30:34)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 15
«Привет, привет», — отозвалась старшая. «С днем рождения! Ты где пропадала?» Сначала раздался невеселый смешок, потом последовало пояснение: «В тюрьме». — «Где?» — «Да в тюрьме я была. Украсть кое-что мне надо было, но не получилось, а тут, как назло, стражники поймали меня, вот и заключили под стражу на пять месяцев». — «Ну ты и… скудоумная!» — «Да не скудоумная я! Не повезло мне просто! Ну да ладно, не о том речь! Как вы там?» — «По-разному…» — «Расскажешь?» — «Давай при встрече?» — «Хорошо, скоро весенние бои на Арене. Может, там?»
Но это, канешн, никого не ебёт.
Немного сьюшатинки:
Эльфийский язык у нас преподавал, как и положено, эльф. Молодой, по их меркам, чуть старше нас. Очень высокомерный и надменный, что удивительным не было, и, разумеется, слишком красивый даже для эльфа. Имя учителя было Тернон мир Ть’Ёвилль. Он был высокий, с длинными светлыми волосами и томными зелеными глазами, от которых ожидаемо млели все девчонки. Кроме нас четверых, конечно! Особенно старалась Мейра. Вот и сегодня девушка завила свои роскошные светлые волосы, призывно улыбалась, прижимая тетрадь к груди, и тянула руку для ответа. Эльф фыркал и досадливо морщился. Я страдальчески закатила глаза.
Морковка продолжает течь по магу:
Мы с Андером онемели. Мое сердце независимо от меня сначала замерло, а затем застучало быстро-быстро. Я посмотрела на рыжика и поняла, что безумно по нему скучала. Он изменился, вытянулся, возмужал, в глазах появилась серьезность. Волосы отросли до плеч, и теперь сзади торчала небольшая косица. Я внезапно вспомнила, почему у боевых магов есть косы, а студенты носят короткие волосы. У ведьмаков существует обычай: на практике они не стригут волосы, и если с успехом проходят все испытания, то косу оставляют, если же практика провалена, то волосы вновь обрезают. Раз у Корина заплетена коса, значит, он справился!
А спросить словами через рот никак?
В конце учебной седмицы, как и ожидалось, ко мне прилетел бумажный голубь-вестник от Эльлинира. Застал он меня в библиотеке, где мы с сестрами и подругами готовили ответы на экзаменационные вопросы. Девочки тут же поинтересовались у меня, от кого вестник.
Подругам я сказала, что послание от градоначальника, а сестры сами догадались, чей это вестник.
И вот наступила суббота. Вторая половина дня. Я сидела, кусая губы, а Лисса делала мне прическу. Йена с тоской смотрела в окно и тоже с трудом сдерживала слезы.
Аноны, вам её жалко?..
А эльфа? Мало того, что он ради своего народа должен жениться на туповатой сьюхе, которая трётся об всех окрестных мужиков, так он ещё и вынужден на это смотреть.
Платье я выбрала весьма скромное. Темно-синее, из тяжелого бархата, с рукавами до локтя и воротником под самое горло. Отделано оно было белым кружевом, а вместо пуговиц были мелкие синие самоцветы.
Скромное? Из бархата?
А не, с сочувствием к эльфу анон погорячился:
— Давайте поднимем наши бокалы, милая террина, и выпьем за нашу с вами счастливую семейную жизнь!
— За нашу роскошную свадьбу! — провозгласил он и, прищурившись, посмотрел на меня.
— Трэкс! Почему вы даже не хотите попытаться наладить наши отношения?!
Хороший, кстати, вопрос.
— Как же еще, прикажете мне, это расценивать? Я стараюсь быть любезным, обходительным, но что я получаю взамен? В то время как эти мальчишки без усилий заслужили вашу благосклонность! — зло проговорил эльф.
— Ну почему же без усилий?
— Ах! Так они еще и добивались вас!
Я промолчала — не было никакого желания разговаривать.
Эльлинир шумно выдохнул и ехидно поинтересовался:
— Хотя бы в будущем я могу рассчитывать на вашу благосклонность?
— Я постараюсь стать хорошей женой. (Ну а что я еще могла сказать?)
— Хотя бы так, — слегка успокоился он.
— А вы? Чего мне ждать от брака с вами?
— И я постараюсь стать для вас хорошим мужем, — отозвался перворожденный, а я устало кивнула в ответ.
Старается эльф, скажем прямо, так себе.
— Террина, вы позволите себя поцеловать?
Я судорожно сглотнула и непроизвольно облизала губы, а мужчина со стоном приник к моим устам. Его жесткие губы впились в мои.
Я замерла, не отвечая на поцелуй, а он тем временем еще сильнее прижал меня к себе. Я широко открытыми глазами смотрела в потолок, а эльф продолжал целовать меня. Приятного в этом жестком сумасшедшем поцелуе ничего не было. Я с трудом дождалась, когда он отпустит меня.
И вот наконец боги меня услышали. Эльлинир оторвался от моих губ и отпустил меня. Я осталась сидеть рядом с ним, стараясь не шевелиться — а то вдруг захочет повторить?! Эльф лишь слегка приобнимал меня.
Аноны, мы будем с боевыми попадасами в отдельный тред переползать?
А пока смешные обложки:
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 16
Им задают стих о ЛЮБВИ:
Настала пора читать свой стих. Я воодушевленно начала, представляя Корина:
Твой глаза меня пленяют.
Твой нежный голос в путь зовет,
Туда, где встречу я тебя
И где любовь меня найдет.
Пустое сердце, душу ледяную
Ты оживил теплом своим
И в жизнь мечту ты воплотил мою большую!
Таких, как ты, я не видала,
Но сердце выбрало тебя,
В груди оно стучало,
И я смотрела на тебя…
Я знаю, путь к тебе нелегок,
Я знаю, есть преграды на пути,
Но буду верить и идти!
Я не боюсь тех испытаний,
Что встречу я, идя к тебе,
Пусть между нами расстояния,
И время тоже не за нас.
Я знаю — если любят двое,
То перед ними лишь ничто —
И боль, и страх!
я увидела, как через ворота прошел Корин. Даже в маске я узнала своего рыжика. Одет парень был просто великолепно! Этот золотисто-коричневый атласный камзол сидел на нем как влитой. Сникла, потому что мой возлюбленный был окружен сразу двумя девицами: блондинкой и брюнеткой. Я тяжко вздохнула, а улыбающийся рыжик гордо прошествовал мимо меня, даже не повернув головы в сторону.
Кстати, заметьте, аноны, в том мире полно любовных зелий, но эльф ими не воспользовался.
— Да что толку делить этого эльфа? — выговорила я. — Венца у нас все равно нет!
— Вы не искали? — слегка смягчившись, осведомилась Этель.
— Времени не было, — ответила я.
ГОД прошёл! А у вас времени не было. А вот бухать на новый год оно как то сразу нашлось.
— Вы с ним[Гронатом] говорили обо мне? — тем временем поинтересовалась Этель.
— Нет.
— Не получится у нас с ним поговорить!
— Гронан знает наших родителей, — огорошила я старшую кузину.
Прошло ПОЛГОДА.
Вспомнила совет Андера и попыталась разобраться в себе. Корин, мой рыжик, люблю ли я тебя по-настоящему или это только мимолетное увлечение?
ГГ набухалась:
— Что — Нилия? Вот возьму и выйду замуж за эльфа! Назло Корину!
Набухавшись Морковка решает изобразить свадьбу со статуей дракона в саду градоначальника. После произношения ритуальных слов, статуя ВНЕЗАПНО ожила.
Рыжая промолчала, а я продолжила смотреть представление. Искорка прошлась по брюху и грудине. Там замерцали золотые и красные завитушки. «Как красиво!» — отрешенно подумала я, глядя только перед собой.
Вот ожили лапы, и на них шевельнулись черные изогнутые когти, а искорка прыгнула на голову. Легко взбежала по морде. Я ошалело увидела, как побелели длинные клыки в раскрытой пасти, а затем искорка исчезла в темно-синих немигающих глазах зверя, напоследок блеснув в их глубине. Дракон пугающе медленно повернул голову и воззрился на меня своими бездонными сапфировыми глазами с узкими вертикальными зрачками.
Кузины неверяще воззрились на мое левое предплечье. Подскочили, схватили за руку, поднесли ближе к глазам, потрогали по очереди. Лиссандра даже слегка ущипнула меня. Я ойкнула.
— Хмар! — ругнулась рыжая.
— Ой-ей! — все, что сказала Йена.
— Угу! — всхлипнула я. — Я замуж вышла… за дракона.
Первое обручение мешает ГГ блядовать, и анон в 100500 раз задаёт вопрос, почему его не провёл эльф.
Корин не сопротивлялся, наоборот, он этого ждал. Когда наши губы сомкнулись, то… Я внезапно ощутила боль в левом предплечье, потом узор полыхнул, и зеленоглазого отбросило к противоположной стене коридора. ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО? Я ошалело смотрела на рыжика, а он лирну глупо хлопал глазами. Затем вскочил, подбежал и поднял рукав моего платья. Когда сквозь морок парень рассмотрел узор на моем левом предплечье, то зло усмехнулся:
— Ну и дурак же я! А ты почему не сказала про первое обручение? И когда только дядюшка успел?!
Я моргнула и отчаянно помотала головой.
— Ладно! Не объясняй! Я сам все вижу! — предельно зло заявил Корин, а затем ядовито добавил: — Поздравляю! Ваше обручение одобрили боги! А такое редко случается в наше время!
На этом эта охуенная книга закончилась. Продолжения пока нет, ну и фиг с ним. Чтец сейчас пойдёт к монтажникам, хлебнёт спирта от радости и занюхает канифолью.
Отредактировано (2016-07-27 16:05:44)
Анон, ты это, помедленнееXD
Анон, ты это, помедленнееXD
Если мне дадут печенек, я за завтра ещё книгу прочту Анон всё таки говноед со стажем.
Ну нах.