Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1751 2016-07-15 10:04:17

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

(извините, анон нуб и не умеет вставлять картинки

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-15 10:07:46)

#1752 2016-07-15 10:07:01

Анон

Анон читал. Адова поебень. Особенно, второй том.

Отредактировано (2016-07-15 10:22:13)

#1753 2016-07-15 11:58:22

Анон

Федотова старая. В смысле, книжка эта давным-давно вышла. Мож, что-то поновее? Надо ж в тренде быть, в конце концов.
Я на июньские новинки Армады зашел и почти сразу:
Александра Лисина. НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ МУЖА СВЕТОМ.

Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут. То старшекурсник-полудемон испытывает на прочность мои нервы, то преподаватель-инкуб пытается нагло соблазнить, то городская ведьма умудряется потерять могущественный артефакт, утверждая, что только я могу его вернуть… И это не считая того, что один высокопоставленный вампир уже полгода точит на меня зуб!

Ну вот, уже есть героиня, которую все хотят.

Что делать бедной суккубе с таким количеством неприятностей?

Залечь на дно и не отсвечивать?

Конечно же призывать Темного Князя! Ведь если с проблемами не справляется слабая женщина, то за нее просто обязан вступиться сильный мужчина!

Ну разумеется! Самый очевидный выход!
Предчувствую мерзкую тупую лажу, в общем.

#1754 2016-07-17 12:42:50

Анон

Психолох, продолжение.

Глава 6

Крестики-нолики во плоти

Скрытый текст

Я не люблю ставить диагнозы по творчеству, но эта графомань настолько бездарна, что исключает даже мизерный шанс авторского планирования и игры с характерами... и открывающаяся картина автора настолько омерзительна, что мне больно это говно читать. Я не эталон толерантности и иногда страдаю от мизгонии, но от этого креатива меня тошнит. Оно даже более мерзкое, чем серёжка.

Отредактировано (2016-07-17 12:47:24)

#1755 2016-07-17 13:22:24

Анон

Какая хуета издатая...

Анон пишет:

родители не хотели, чтобы я младшим сестре и брату дурной пример подавал.

Походу, на самом деле его отселили, что бы мелким мозг не засирал. Своим офигенно ценным взглядом на все.

Анон пишет:

Когда Звезда Имрага лопнула, и ты из неё вывалился, големы, с которыми мы никак справиться не могли, рассыпались на составляющие.

Големы сразу поняли, что сеанса трахо... то есть, психоанализа от Дюши им не выдержать.

Анон пишет:

Иногда твое умение столь быстро действовать по ситуации меня пугает,

А манера автора всю психологию сводить к поебенькам пугает меня. И даже не иногда.

#1756 2016-07-17 14:12:41

Анон

Анон умудрился заболеть летом, чтений немного, больше не осилю.
Иар Эльтуррус «Замок на краю Бездны»
Мелодия постижения.
Элифания, дочь Аринасия.

Немного не в тему, но как меня подбешивают точки в заголовках. Интересно, это в книге было, или при распознании лишнего понарисовали?

Скрытый текст

#1757 2016-07-19 08:34:41

Анон

Анон пишет:

Через двое суток жду вас у себя на сеанс коллективной терапии.

Почему мне кажется, что ГГ в виду групповуху имеет?
И для таких развлечений, ващет, нужно иметь подготовку. Групповая терапия - не шутки.

#1758 2016-07-25 01:57:50

Анон

Где все? Была такая движуха, и внезапно все исчезли, кроме анона с психолухом.

#1759 2016-07-25 09:31:18

Анон

Анон пишет:

Где все? Была такая движуха, и внезапно все исчезли, кроме анона с психолухом.

Анон-чтец не может заставить себя дочитать пиздострадания 6 ТП. А брать новую книгу, не добив старую не может. Взаимоблокировка.

#1760 2016-07-25 18:50:52

Анон

Анон с психолухом, хоть ты нас не бросай!

#1761 2016-07-25 21:08:00

Анон

Не брошу, я потихоньку читаю следующую главу. Пока ориентируюсь с новым разбором на субботу, но не уверен: фб,работа + этот психолох читается очень тяжело. Даже тяжелее оттенков и серёжки. Я вообще не могу вспомнить текста, в котором блевать тянуло буквально от каждого предложения(

Отредактировано (2016-07-25 21:10:45)

#1762 2016-07-25 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу вспомнить текста, в котором блевать тянуло буквально от каждого предложения(

:heart:
О да. Я помню, как читал сквозь фейспалм, который дальше вообще не отлипал от лица, когда психолух начал устраивать уже свою личную жизнь :casper:

#1763 2016-07-27 14:09:36

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО КЛАДБИЩУ
Глава 9

Анон уже забыл о чём пиздострадания и мучительно вклинивается в текст. Итак, очередной признак Мери сьюшности Морковки:

Пришлось соглашаться. Эльф вынес из соседней комнаты платье. Нет! Это был настоящий шедевр! Девочки ахнули. Оно было темно-желтое, отделанное черным кружевом тонкой эльфийской работы, а пуговки были мелкие, круглые, из алатырь-камня.
— Примерьте, террина, — обратился ко мне эльф.
Тут же по его зову вышли две помощницы-полуэльфийки, судя по всему, дочери хозяина. Они сопроводили меня в соседнюю комнату, где помогли облачиться. Повернувшись к огромному зеркалу, я непроизвольно ахнула. На меня из зеркальной глубины смотрела хрупкая, изящная, не слишком высокая эльфийка. Хотя нет, все-таки полуэльфийка. С огромными золотыми глазами и блестящим каскадом рыжих волос.

Бабы собираются на танцы, короче. Эльф переживает, что не сохранит целкости ТПшек.

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 10

Вечер был приурочен к празднику дайн, поэтому столпотворение наблюдалось в крыле иллюзионистов. Девицы стремились дополнить свою внешность ушками эльфов, хвостиками дайн или крыльями фей, а некоторые просто наряжались в костюмы принцесс или богинь. Вот и я решила на этом вечере предстать в виде Шалуны. Именно ее художники изображали рыжеволосой девушкой в золотисто-оранжевом платье. Кузины решили не отставать от меня. Йена собиралась нарядиться в светло-зеленое платье и наколдовать себе венок из первоцветов, как у Луаны, а Лиссандра захотела надеть белое платье и сверкающую корону, как у Лилеи.

Какие интересные нравы.

— Девочки, на улице снег! Первый снег выпал!
Все, в том числе и я, бросились к двум высоким окнам, а затем раздался дружный восторженный вздох.
В темноте вечера медленно кружились крупные белые снежинки, ложась на мерзлую землю. И это было сказочно! Хлопья снега плавно кружили в воздухе, словно в танце, заставляя задуматься о скором приходе зимы.
Ой, а я туфельки на вечер приготовила! — расстроилась какая-то девица.
...
— Так ведь тут недалеко! Надо только до учебного корпуса дойти!
— И то верно! — выдохнули в ответ несколько голосов.

Судя по всему, на улице ноябрь, а они в туфлях. Мдя.
Но во время приготовлений на плате роняют пирожные, а магией, что б отчистить бабы не владеют, попросить же кого нибудь не огадываются. Приходится одеть пафосное эльфийское платье.

Пришло время, и я, накинув плащ, подбитый мехом, и надев, несмотря на снегопад, замшевые туфельки на каблуках, в окружении сестер и подруг вышла из общежития.

Так люди и застужаются...
Дальше страдания по мужикам, но глубиной они не отличаются.

Счастливо рассмеялась и, поддавшись порыву, слегка прикоснулась губами к щеке Андера. Он сначала недоуменно заморгал, а затем на его лице расцвела довольная улыбка.

Андер это очередной полу(?) эльф, текущий по ГГ и хотящей её, потому что она совпала с образом из его мечты:

Мой брат с детства был увлечен образом Мирисиниэль, а тут так удачно появляетесь вы!
— Послушайте, сударь, но я не виновата в том, что чем-то похожа на эту эльфийку, да и про увлечение вашего брата я не ведала!
— Не виноваты и не ведали! — согласился он. — Но вы представляете собой все то, что хотел бы видеть Корин в своей будущей жене.
— Значит, вот как обстоят дела на самом деле? — неподдельно удивилась я.
— Именно так, сударыня. И поэтому, Нилия, я прошу вас, не давайте моему брату напрасную надежду, не увлекайте его и не заставляйте играть в ваши игры! Корин, он очень ранимый — это я как его старший брат говорю!

Пизда ты с ушами, тебя 5 минут назад просили не давать ложной надежды...
На праздники кто то вызывает дайн. Дайны- это:

Дайны — раса перворожденных на Омуре. Отличаются невысоким ростом, обладают мышиными ушками и хвостами.

За выступление они просят услугу, но просят с подвохом, так как:

дайны — подземные жители и служат они Зесту! И большинство дверей в их царстве ведут в обитель темного бога или в саму Навь!

Дайны попросили закрыть дверь, когда попросят. Преподы знают, что просьбы была с подвохом и пытаются узнать условия, но ТП на то и ТП, что играют в партизан, хотя дело может касаться глобальных пиздюлей вообще то.
Эльф опять устраивает истерику, что Морковка тусит с боевыми магами и чтецу опять хочется его уебать. Эльф психует, ГГ быкуют.

#1764 2016-07-27 14:26:07

Анон

Анончики, есть кто? Или чтец зазря страдает?

#1765 2016-07-27 14:31:21

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 11

Андера, как оказалось, был сыном воеводы в гарнизоне Восточный Предел. Но, вроде, парень, неплохой. Морковка откровенно заигрывает с парнем, хоть и получила предупреждение от брата.
Андер пиздит с Морковкой и признаётся, что его предки по мужчкой линии наги. Который, как известно, размножаются так, что гудят вынашивающих потмоство женщин. морковка впадает в бурную истерику, будто она не ведьм, а тупая деревенская баба, которая живёт мифами. Она даже не может выслушать, покивать и уйти. Устраиваешь шумное возмущение факту, на который Андер повлиять, ваще то не мог.

— Хочешь — верь, а хочешь — нет, но поначалу наги создавали с жительницами окрестных деревень семьи. Только потом что-то произошло, и они… короче, ты это озвучила.
— Я вот тебе не верю почему-то! Кто бы добровольно согласился на смерть?
— Да говорю тебе! — вполне искренне завозмущался он. — Раньше создавались именно семьи! Никто не умирал, ну если только от старости!
— Не верю! — зло выговорила я. — Откуда вообще твои предки взяли этих существ? Я слышала, что наги созданы с помощью магического эксперимента и…
— Это так и есть! — перебил меня Андер. — Но создали их не мои предки, а маги Руссы. Каким-то образом им удалось объединить змей, драконов и водных элементалей.
— Чушь! — фыркнула я.
— Не чушь! Семейная хроника гласит о том, что один из моих предков воевал с каким-то князем Руссы. Захватив его замок, он обнаружил в подвалах нагов и спас их, а после они были приняты в наш род и принесли клятву на крови защищать и служить ир Стоквеллам до конца!
— Нет! Это все чушь! Какие змеи, драконы и элементали? Я видела, что у Лериана две ноги! Две! Как у людей, эльфов или…
— Они двуипостасные, — Андер подскочил ко мне и сел рядом на лавку, — как дуайгары, понимаешь?
— Нет, не понимаю!
— Хмар! Я не могу объяснить всего! Рассказываю, что знаю и понял из семейных хроник сам. Я уверен, что поначалу наги вполне мирно уживались с людьми. Семейные предания не лгут!
— Попытка обелить свой род! — зло изрекла я.
— Я не пытаюсь обелить, как ты выразилась, свой род, и я даже знаю, что прадедушка в благодарность за службу поставлял нагам девиц из захваченных крепостей. Но это было уже после того, как произошла какая-то неприятность и у нагов стали рождаться только мальчики, а для человеческих женщин…
— Хватит! Не желаю больше слушать! Самому не противно? — Я отвернулась от него и замолчала, яростно сжав зубы, чтобы не наговорить лишнего.

Тупости и зашоренности морковки удивляется даже её маман:

От подобного обещания я слегка поморщилась, Гронан удалился, а матушка как ни в чем не бывало потянула меня на третий этаж.
— Рот закрой! — привычно приказала она.
— Ма-ам! Ты его откуда знаешь?
— Учились в одно время.
— Мам! Но он же темный!
— И что? По-твоему, он не человек?
— Но…
— Оставь свои предрассудки, дочь! Уже почти полгода в академии, а все еще не привыкла!

Кстати, их дед тоже был тёмный. Наверное, если б этот факт не замалчивали до 16 летия девок, то они привыкли бы, что не все тёмные мудаки?

На этом наш разговор прервался, но встреча на лестнице подтолкнула меня к весьма неприятным выводам.

:chearleader:
Ещё немного охуенного стиля:

Погода не располагала к долгим прогулкам. Ветреный промозглый холодень с его мокрым снегом вселял в душу мрак и заставлял зябко кутаться в плащи. Мне казалось, что эта засыпающая на зиму природа сообщает мне о бренности всего живого. Я не хотела это видеть и принимать, а хотела лечь в кровать, завернуться в теплое одеяло и уснуть до весны, когда солнечные лучи пробудят и обогреют землю.

там было пожелание старшей сестры стать учеником некроманта. Помните? Анон помнит, а ТПхи уже позабыли, судя по тому, что они успели сделать до хрена всего, но не поговорить с преподом в их академии. Или хоть записку ему подкинуть. Но тут план(который даже не начали выполнять) пришлось менять, потому что тёмный знаком с маман морковки. Обоснуй хреновый, ну да ладно.

— Оказывается, наши родительницы учились в одно время с ир Браксом. Теперь понимаете, почему нам нельзя самим идти к нему?

Почему?..

— Давайте тогда свяжемся с Этель. Может, она сумеет нам что-нибудь подсказать?
Но попытки вызвать старшую кузину успехом не увенчались. Мы, как обычно, решили попробовать в другой раз.
Попробовали, но и в другой, и в третий, и во все последующие кузина молчала. Так пролетали дни холодня, за время которых Лиссандра сходила на свидание с эльфом.

Блядь! Ваша сеструха хуй знает где, вы не можете связаться, но вам западло выполнить её просьбу несколько МЕСЯЦЕВ!
Морковка обжимается с мужиком, доводя эльфа до психоза. Но он ей за это позднее отомстит:

Мы держались за руки, обнимались, дарили поцелуи в щеку, но не более того. Корин улыбался, подмигивал и называл меня малышкой при внезапных встречах, но на свидание не приглашал.

— Но меня огорчают ваши знакомства! — огорошил эльф.
Я молчала, потому что не видела смысла оправдываться, и Эльлинир продолжил:
— Я понимаю ваше стремление найти себе друзей, но я вам в очередной раз говорю, что боевые маги — неподходящая компания для вас.

#1766 2016-07-27 14:40:38

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 12

Это Андер:

— Не переживай, ты для меня как подарок! — друг обнял еще крепче.
— С наступающим годом, пусть первая ночь будет звездной и волшебной! — пожелала я и поцеловала парня в щеку.

Аноны, вы ещё не сбились на поцелуях и обнимашках?
Немного страданий по взамужу:

— А я говорила, — продолжала Лисса, — что она быстро своего Ильяна забудет!
— Ага! — поддакнула Йена. — В академии у нашей Нилии сразу два поклонника завелись!
— Заводятся тараканы! — зло изрекла я.
— Она разозлилась! — непонятно чему обрадовалась рыжая, обращаясь к блондинке.
— Ага! И что это означает?
— Да ничего это не означает! — отрезала я. — И вообще, если вы забыли, то после этих праздников одна из нас обзаведется женихом.
— М-да, — посуровела Лисса. — Это точно!
— И нам уже не разрешат дружить с парнями! — добавила я.
— Вообще-то, — назидательно проговорила Йена, — это будет только первое обручение, а оно особой силы не имеет.
— А если эльф надумает и наденет сразу два браслета? — предположила я.
— Этот может! — поддержала меня Лиссандра.
— Хватит вам обстановку нагнетать! — оборвала нас Йена.

А Илюша оказался парнем настойчивым:

— Слушай, этот твой Ильян пришел к батюшке, твоему опять же. Они ругались, да так, что весь терем ходуном ходил!

Возможно, после 10 книг именно ему и достанется Морковка, на которую дрочат уже 3 мужиков.

— С Новым годом! — гаркнули воины.

Новый год вообще то довольно таки современный праздник. В фентезийной Руси его отмечать ЗИМОЙ не могли, но автор почему то считает иначе.

Я с нетерпением искала свои подарки. Они были перевязаны желтой лентой. Первая коробка, как и ожидалось, была от батюшки. Там находилась очень красивая ступка с пестиком, сделанная из какого-то серого камня с розоватыми прожилками

Это мрамор  :facepalm:

Я улыбнулась, папенька остался верен себе! Его подарки всегда были практичными. В коробке от матушки лежало очень красивое темно-розовое платье, отделанное кружевом тонкой эльфийской работы и чудесными маленькими пуговками из розового кварца. Записка, вложенная в коробку, содержала следующее: «Моя доченька должна быть самой красивой гостьей в Астрамеале!» И маменька тоже была предсказуема — ее дочерям нужно все самое лучшее, и точка!

:facepalm:

Взяла коробку от Тинары. Эльфийский роман! И где только взяла? Удивленно посмотрела на сестру, но она увлеченно высматривала свои коробки с серебристой лентой.

:facepalm:

Они ещё пьянствуют, потом летят к эльфам.

Отредактировано (2016-07-27 14:40:58)

#1767 2016-07-27 14:58:47

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 12 часть 2

— Это, наверно, боги позаботились о том, чтобы несносный эльф не вышел нас встретить! — прожевав кусочек пирожного, высказалась я. — Успеем еще — насмотримся на него!

Морковка награждает эльфа тонной злых эпитетов, да и сам эльф психует, а ведь ситуёвина яйца выеденного не стоит. Можно было сказать: "Простите, мужики, облом, но вы живёте дофига лет, а у нас 5 ТП на выданье, в следующем поколении хоть 1 до согласится, лады?".
Немного красот:

Спустя осей, когда на землю опустились сумерки, а в небесах засияли две луны, мы отправились на ужин к Владыке. Главный трапезный зал эльфийского дворца поражал своей красотой. Лишь я вошла в двери, то сразу удивленно заморгала. Меня ослепил свет тысяч магических свечей, льющийся сверху подобно солнцу. Под ногами был зеленый мраморный пол, изображающий летнюю траву, а по стенам вились ажурные каменные цветы, сделанные из самоцветов разной окраски. Колонны, поддерживающие свод зала, были выполнены в форме стволов деревьев, а их ветви, сделанные из дымчатого кварца, причудливо изгибались на потолке.

В зале было много эльфов.

Да, блядь, неужели?! В эльфийском то дворце.

Внезапно раздался звон, а затем в зал вошел Владыка с женой. Я оглядела его, мысленно сравнивая с виденным ранее иллюзорным изображением. Высокий, изящный, впрочем, как и все эльфы, с высокомерно поднятой головой с длинными светлыми волосами. Надменное лицо с высокими скулами, льдисто-синими глазами и презрительно изогнутой складкой губ.
Жена его была непревзойденно прекрасной. Живое воплощение божественной фантазии. Светлые, почти серебряные волосы, фиалково-синие огромные глаза, изящный носик и пухлые яркие губы.

— Моя венценосная супруга Гиливиэль, — представил Владыка. Потом Правитель Сверкающего Дола обратился к своим подданным: — Мои высокородные братья и сестры! Спешу донести до вас радостную весть! Сегодня важный день для нашей истории, и он позволит осуществиться пророчеству. К нам в Астрамеаль прибыли потомки моей несчастной сестры. Они обязуются вернуть венец Мирисиниэль. Еще я рад вам сообщить, что сын нашего советника Белеринора отважный Эльлинир согласен принести себя в жертву, чтобы главное пророчество исполнилось. В этом году сей достойный отпрыск своего отца выберет себе невесту из трех девиц мир Лоо’Эльтариус, а мы все знаем, как важна эта свадьба для нашего народа! Да будет так! И да свершится пророчество!

:lenin:  :lenin:  :lenin:
Немного экспозиции:

— Вроде того… Неспокойно все в Сверкающем Доле. Далеко не все желают исполнения пророчества!
...
— Не догадываешься? — ехидно прищурилась Йена, а потом сама же и пояснила: — Эльфам венец Мирисиниэль нужен!
— Ой, точно!
— И многие думают, что его проще вернуть силой, — вздохнула Милия.
— Но ведь Владыка клялся… — начала я, но матушка меня перебила и угрюмо поведала:
— Всегда есть способы обойти клятву.
— А имеет значение, что, кроме нас, никто не может прикасаться к венцу?
— Если нас не будет, то к венцу смогут прикасаться дочери Владыки.

Эльф, кстати, когда не ехидничает и не плюётся ядом, вполне неплох:

— Террина Нилия, я вам настолько неприятен? — вкрадчиво поинтересовался Эльлинир.
— Мм? — задумалась я. — Признаюсь, что вопрос меня удивил!

Морковка на ужине чавкает, обливается вином, пердит и рыгает, но эльф выбирает в жёны именно её:

— Я, конечно, представлял, что вам будет больно, когда сообщу вам о своем решении, но не думал, что вам будет больно на САМОМ ДЕЛЕ!
— Допустим… но мне больше импонируете вы. В вас больше тайн и загадок. Я не могу предугадать ваш следующий шаг. Мне интересны вы, Нилия. Так что думаю, век, который мы проведем вместе, будет для меня очень веселым.
— Правда-правда! Я все сделаю, чтобы испортить вам семейную жизнь! — зло проговорила я.
— Зачем, террина?
— Что — зачем?
— Зачем портить НАШУ семейную жизнь, террина, ведь ВАША жизнь так коротка. Разве вы не хотите прожить ее хотя бы в спокойствии?
— О каком спокойствии вы говорите? — возмутилась я. — Моя жизнь уже испорчена и загублена!

Эльф, кстати, логичен. Морковка психует, а мы узнаём, что кузина потекла по эльфу, но остроухий счёл ей слишком скромной.

— Странную реакцию? — переспросила со злостью Йена, и я поняла, что за этим последует скандал. И да, блондинка разразилась злой тирадой: — Странная реакция? Глупая? А вы когда-нибудь любили по-настоящему? Что молчите? Не любили, так ведь? Вы хоть знаете, что такое любовь? А я вам скажу, что я узнала про это чувство! Это самое чудесное, что есть в нашей жизни! А вы меня даже не понимаете!
— Так объясни! — прервала я все еще спокойным голосом, надеясь, что это поможет успокоить Йену, но добилась противоположной реакции. Блондинка еще больше распалилась, и теперь она уже кричала:
— Объяснить? Кому объяснить? Тебе, которая утверждала, что любит Ильяна, а на деле забыла его за месяц! Или ей? — Она указала на рыжую. — Эта вообще никого, кроме себя, не любит! Да и как я могу объяснить то чувство, которое возникло во мне в тот самый миг, когда я увидела Эльлинира? Как рассказать о том, что теперь в моей жизни есть только один мужчина, при появлении которого кровь в моих жилах начинает закипать, сердце готово выпрыгнуть из груди, а ноги сами собой подкашиваются? Глаза мои видят лишь его одного, как будто все вокруг меркнет, становится черно-белым, остается лишь он — такой яркий и живой!

Анон считает, что это зависимость, а не любовь.
Морковка страдает минут 5, потом встречает Корина(старшего брата Андера), и они бегут отмечать новый год. О, они уже целуются:

— Хочешь меня поцеловать? — срывающимся голосом поинтересовалась я.
— Возможно, — прошептал он.
— Когда хотят поцеловать девицу, то сначала просят у нее разрешения, — назидательным тоном проговорила я.
— Прошу, — прохрипел он.
Я на ирну закрыла глаза, и мое сердце пропустило удар. Эта волшебная ночь! Эта нежданная осень посередине зимы! Этот таинственный свет лун! И наконец, это дурманящее состояние души и тела! В общем, я решилась и выдохнула:
— А давай!
Рыжик отчаянно потянулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Вихрем пронеслись в голове воспоминания: нежный, словно прикосновение мотылька, поцелуй Ильяна, мимолетный, словно дуновение горячего ветра в пустыне, поцелуй Андера и этот… сметающий все на своем пути стремительный горный поток. Бурный, ошеломляющий!

:heart:

— Я предполагала, но не была готова услышать это. В любом случае клянусь тебе, что ни одна из моих дочерей не выйдет замуж за эльфа! — запальчиво проговорила маменька.

#1768 2016-07-27 15:12:54

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 13

Аноны, вам не кажется, что творимое Морковкой - это феерическая тупость? Несмотря на запрет эльфам причинять вред родне Морковки, за блядство эльфы могут сделать много "хорошего" её подругам, сокурсницам и прочим близким людям. И, кстати, будут не так уж не правы. Если согласился на договор, выполняй, а не устраивай саботаж. Или меняй договор.

Братья мир Ль’Кель между тем продолжали сверлить друг друга глазами.
— А не заигрался ли ты, братец? Подумай о репутации девушки!
— Я о ней и думаю!
— Что-то не заметно! — язвительно вставил Андер.

Ну не сука ли заигрывать с обоими братьями?.. Анон не придерживается теории "сама_дура_виновата", но Морковка реально неебически чудит. Можно, конечно, предположить, что это такая дружба, но, аноны, с друзьями обычно так не целуются, а смертельно в тебя влюблённых мучить не стоит. Морковка выходит социопатичнее Шани. Ни слова ни полслова о страданиях других. Только о своей писечке думает.

Следующий учебный день прошел спокойно, хотя я все время ждала, что Корин одумается и найдет меня, чтобы поговорить еще раз. К вечеру я уже была согласна на простое объятие, но этого не произошло, и я разозлилась. Когда раскрасневшаяся и взволнованная Лиссандра, нарядившись, убежала на свидание, я дошла до точки кипения. «Это надо же! — возмущалась я про себя, — обидел девицу и даже не извинился! А сам уезжает! Это что значит? Что я ему безразлична? А до этого он просто развлекался? Игрушка я ему, что ли, этому рыжему?!» Я отбросила магическое перо и зло воззрилась в окно. Там было темно, лишь ветер раскачивал ветки деревьев, а они клонились к окошку.

Корин, кстати, посоветовал ей соглашаться на  эльфа, потому что он хотя бы сможет защитить. Имхо, весьма сильная мотивация. Про то, что он неравнодушен, но готов отпустить любимку за эльфа, что б её не грохнули как нибудь ненароком Морковка ессно не думает.

— Не поддержал моих идей, сделал неприличное предложение, вернее, хотел сделать, а еще посоветовал полюбить Эльлинира, — разоткровенничалась я.
— С последним утверждением даже я соглашусь, — грустно поглядела на меня Йена.
Я посмотрела на нее как на скудоумную.
— Корин прав, — подтвердила иллюзионистка.
— В чем? В том, что предлагает мне полюбить другого, хотя при этом целует меня сам?! — возмутилась я.
— М-да…
— Вот и я о том же!
— Может, Корин просто желает тебе счастья?
— Это с нелюбимым-то?
— Так он и предлагает тебе полюбить эльфа! — напомнила Йена.
— Отличный выход из положения! — распалилась я. — Даже если бы я и хотела этого, то не смогла бы полюбить Эльлинира, потому что знаю о ваших с Этель чувствах к нему!
— А ты попробуй…
— И пытаться не буду! Йена, извини меня, но ты рассуждаешь как безумная! Как можно желать счастья любимому с другой?!
— Вот я и говорю, что ты не любила еще, — грустно поведала блондинка. — Когда любишь, то хочешь видеть любимого счастливым! Не важно с кем, просто счастливым!
— Глупость несусветная! Как можно?! — возопила я.
— Как видишь, можно. Посмотри на Этель хотя бы… или на меня!
— Я и вижу, как ты страдаешь, а Этель и подавно куда-то пропала!

#1769 2016-07-27 15:30:01

Анон

Анону осталось 3 главы этой ебанины. И 3 книги, но об этом анон думать не хочет.

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 14

Эльф не произнес ни звука, затем взял мою руку и прикоснулся губами к моему запястью. Осторожно, нежно, ласково. Я молча стерпела это, удивившись, что осталась равнодушной к этому прикосновению. Не возникло у меня никакого отклика, и все тут! Даже легкая дрожь не пробежала по моему телу!

— Согласился. Но, Йена, прошу тебя, не тяни с соблазнением эльфа, а иначе я не сдержусь и наговорю ему всяких гадостей! Или глупостей натворю!

Да ёпт...

Тут же подскочил Андер, воспользовавшись моментом, он поцеловал Нелику в щеку. Это увидел парень Нелики — Дарин. Он подбежал, обнял свою девушку, а потом в суматохе обнял и поцеловал меня. Подмигнул Андеру, мол, ты мою поцеловал, а я — твою. Никто не обиделся. Наоборот, всем было очень весело.

Странные там нравы, аноны.

Вновь зазвучали пожелания, сладкое вино лилось рекой, а блины были очень вкусными.

Переходы такие переходы.
ГГ узнаёт, что полуэльфка с её курса - незаконнорожденная дочь брата эльфячьего владыки,  азначит, её дальняя родственница.
Потом в ГГ пробуждается дар превращать дерево в камень, правда ХЗ зачем. На этом эта мутная глава закончилась.

Отредактировано (2016-07-27 15:30:34)

#1770 2016-07-27 15:43:55

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 15

«Привет, привет», — отозвалась старшая. «С днем рождения! Ты где пропадала?» Сначала раздался невеселый смешок, потом последовало пояснение: «В тюрьме». — «Где?» — «Да в тюрьме я была. Украсть кое-что мне надо было, но не получилось, а тут, как назло, стражники поймали меня, вот и заключили под стражу на пять месяцев». — «Ну ты и… скудоумная!» — «Да не скудоумная я! Не повезло мне просто! Ну да ладно, не о том речь! Как вы там?» — «По-разному…» — «Расскажешь?» — «Давай при встрече?» — «Хорошо, скоро весенние бои на Арене. Может, там?»

Но это, канешн, никого не ебёт.
Немного сьюшатинки:

Эльфийский язык у нас преподавал, как и положено, эльф. Молодой, по их меркам, чуть старше нас. Очень высокомерный и надменный, что удивительным не было, и, разумеется, слишком красивый даже для эльфа. Имя учителя было Тернон мир Ть’Ёвилль. Он был высокий, с длинными светлыми волосами и томными зелеными глазами, от которых ожидаемо млели все девчонки. Кроме нас четверых, конечно! Особенно старалась Мейра. Вот и сегодня девушка завила свои роскошные светлые волосы, призывно улыбалась, прижимая тетрадь к груди, и тянула руку для ответа. Эльф фыркал и досадливо морщился. Я страдальчески закатила глаза.

Морковка продолжает течь по магу:

Мы с Андером онемели. Мое сердце независимо от меня сначала замерло, а затем застучало быстро-быстро. Я посмотрела на рыжика и поняла, что безумно по нему скучала. Он изменился, вытянулся, возмужал, в глазах появилась серьезность. Волосы отросли до плеч, и теперь сзади торчала небольшая косица. Я внезапно вспомнила, почему у боевых магов есть косы, а студенты носят короткие волосы. У ведьмаков существует обычай: на практике они не стригут волосы, и если с успехом проходят все испытания, то косу оставляют, если же практика провалена, то волосы вновь обрезают. Раз у Корина заплетена коса, значит, он справился!

А спросить словами через рот никак?

В конце учебной седмицы, как и ожидалось, ко мне прилетел бумажный голубь-вестник от Эльлинира. Застал он меня в библиотеке, где мы с сестрами и подругами готовили ответы на экзаменационные вопросы. Девочки тут же поинтересовались у меня, от кого вестник.
Подругам я сказала, что послание от градоначальника, а сестры сами догадались, чей это вестник.
И вот наступила суббота. Вторая половина дня. Я сидела, кусая губы, а Лисса делала мне прическу. Йена с тоской смотрела в окно и тоже с трудом сдерживала слезы.

Аноны, вам её жалко?..
А эльфа? Мало того, что он ради своего народа должен жениться на туповатой сьюхе, которая трётся об всех окрестных мужиков, так он ещё  и вынужден на это смотреть.

Платье я выбрала весьма скромное. Темно-синее, из тяжелого бархата, с рукавами до локтя и воротником под самое горло. Отделано оно было белым кружевом, а вместо пуговиц были мелкие синие самоцветы.

Скромное? Из бархата?
А не, с сочувствием к эльфу анон погорячился:

— Давайте поднимем наши бокалы, милая террина, и выпьем за нашу с вами счастливую семейную жизнь!
— За нашу роскошную свадьбу! — провозгласил он и, прищурившись, посмотрел на меня.
— Трэкс! Почему вы даже не хотите попытаться наладить наши отношения?!

Хороший, кстати, вопрос.

— Как же еще, прикажете мне, это расценивать? Я стараюсь быть любезным, обходительным, но что я получаю взамен? В то время как эти мальчишки без усилий заслужили вашу благосклонность! — зло проговорил эльф.
— Ну почему же без усилий?
— Ах! Так они еще и добивались вас!
Я промолчала — не было никакого желания разговаривать.
Эльлинир шумно выдохнул и ехидно поинтересовался:
— Хотя бы в будущем я могу рассчитывать на вашу благосклонность?
— Я постараюсь стать хорошей женой. (Ну а что я еще могла сказать?)
— Хотя бы так, — слегка успокоился он.
— А вы? Чего мне ждать от брака с вами?
— И я постараюсь стать для вас хорошим мужем, — отозвался перворожденный, а я устало кивнула в ответ.

Старается эльф, скажем прямо, так себе.

— Террина, вы позволите себя поцеловать?
Я судорожно сглотнула и непроизвольно облизала губы, а мужчина со стоном приник к моим устам. Его жесткие губы впились в мои.
Я замерла, не отвечая на поцелуй, а он тем временем еще сильнее прижал меня к себе. Я широко открытыми глазами смотрела в потолок, а эльф продолжал целовать меня. Приятного в этом жестком сумасшедшем поцелуе ничего не было. Я с трудом дождалась, когда он отпустит меня.
И вот наконец боги меня услышали. Эльлинир оторвался от моих губ и отпустил меня. Я осталась сидеть рядом с ним, стараясь не шевелиться — а то вдруг захочет повторить?! Эльф лишь слегка приобнимал меня.

#1771 2016-07-27 15:52:15

Анон

Аноны, мы будем с боевыми попадасами в отдельный тред переползать?
А пока смешные обложки:

Скрытый текст

#1772 2016-07-27 16:04:25

Анон

Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 16

Им задают стих о ЛЮБВИ:

Настала пора читать свой стих. Я воодушевленно начала, представляя Корина:
Твой глаза меня пленяют.
Твой нежный голос в путь зовет,
Туда, где встречу я тебя
И где любовь меня найдет.
Пустое сердце, душу ледяную
Ты оживил теплом своим
И в жизнь мечту ты воплотил мою большую!
Таких, как ты, я не видала,
Но сердце выбрало тебя,
В груди оно стучало,
И я смотрела на тебя…
Я знаю, путь к тебе нелегок,
Я знаю, есть преграды на пути,
Но буду верить и идти!
Я не боюсь тех испытаний,
Что встречу я, идя к тебе,
Пусть между нами расстояния,
И время тоже не за нас.
Я знаю — если любят двое,
То перед ними лишь ничто —
И боль, и страх!

я увидела, как через ворота прошел Корин. Даже в маске я узнала своего рыжика. Одет парень был просто великолепно! Этот золотисто-коричневый атласный камзол сидел на нем как влитой. Сникла, потому что мой возлюбленный был окружен сразу двумя девицами: блондинкой и брюнеткой. Я тяжко вздохнула, а улыбающийся рыжик гордо прошествовал мимо меня, даже не повернув головы в сторону.

Кстати, заметьте, аноны, в том мире полно любовных зелий, но эльф ими не воспользовался.

— Да что толку делить этого эльфа? — выговорила я. — Венца у нас все равно нет!
— Вы не искали? — слегка смягчившись, осведомилась Этель.
— Времени не было, — ответила я.

ГОД прошёл! А у вас времени не было. А вот бухать на новый год оно как то сразу нашлось.

— Вы с ним[Гронатом] говорили обо мне? — тем временем поинтересовалась Этель.
— Нет.
— Не получится у нас с ним поговорить!
— Гронан знает наших родителей, — огорошила я старшую кузину.

Прошло ПОЛГОДА.

Вспомнила совет Андера и попыталась разобраться в себе. Корин, мой рыжик, люблю ли я тебя по-настоящему или это только мимолетное увлечение?

ГГ набухалась:

— Что — Нилия? Вот возьму и выйду замуж за эльфа! Назло Корину!

Набухавшись Морковка решает изобразить свадьбу со статуей дракона в саду градоначальника. После произношения ритуальных слов, статуя ВНЕЗАПНО ожила.

Рыжая промолчала, а я продолжила смотреть представление. Искорка прошлась по брюху и грудине. Там замерцали золотые и красные завитушки. «Как красиво!» — отрешенно подумала я, глядя только перед собой.
Вот ожили лапы, и на них шевельнулись черные изогнутые когти, а искорка прыгнула на голову. Легко взбежала по морде. Я ошалело увидела, как побелели длинные клыки в раскрытой пасти, а затем искорка исчезла в темно-синих немигающих глазах зверя, напоследок блеснув в их глубине. Дракон пугающе медленно повернул голову и воззрился на меня своими бездонными сапфировыми глазами с узкими вертикальными зрачками.

Кузины неверяще воззрились на мое левое предплечье. Подскочили, схватили за руку, поднесли ближе к глазам, потрогали по очереди. Лиссандра даже слегка ущипнула меня. Я ойкнула.
— Хмар! — ругнулась рыжая.
— Ой-ей! — все, что сказала Йена.
— Угу! — всхлипнула я. — Я замуж вышла… за дракона.

Первое обручение мешает ГГ блядовать, и анон в 100500 раз задаёт вопрос, почему его не провёл  эльф.

Корин не сопротивлялся, наоборот, он этого ждал. Когда наши губы сомкнулись, то… Я внезапно ощутила боль в левом предплечье, потом узор полыхнул, и зеленоглазого отбросило к противоположной стене коридора. ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО? Я ошалело смотрела на рыжика, а он лирну глупо хлопал глазами. Затем вскочил, подбежал и поднял рукав моего платья. Когда сквозь морок парень рассмотрел узор на моем левом предплечье, то зло усмехнулся:
— Ну и дурак же я! А ты почему не сказала про первое обручение? И когда только дядюшка успел?!
Я моргнула и отчаянно помотала головой.
— Ладно! Не объясняй! Я сам все вижу! — предельно зло заявил Корин, а затем ядовито добавил: — Поздравляю! Ваше обручение одобрили боги! А такое редко случается в наше время!

На этом эта охуенная книга закончилась. Продолжения пока нет, ну и фиг с ним. Чтец сейчас пойдёт к монтажникам, хлебнёт спирта от радости и занюхает канифолью.

Отредактировано (2016-07-27 16:05:44)

#1773 2016-07-27 20:11:24

Анон

Анон, ты это, помедленнееXD

#1774 2016-07-27 20:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это, помедленнееXD

Если мне дадут печенек, я за завтра ещё книгу прочту =)  :girly:  Анон всё таки говноед со стажем.

#1775 2016-07-27 21:06:16

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Ну нах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума