Вы не вошли.
Эльтеррус - идейный дивнюк, никаквсе, гражданин страны мудэшных эльфов. Дед и Русс, как человеки, в целом адекватны, даже осознают, что пишут не боллитру и могут поддержать адекватный диалог.
Эльтеррус, по свидетельствам очевидцев, когда его ещё не знали и он пробовал сиять на конвентах, в общении дёрган, беспокоен, трусливо-агрессивен, малоадекватен и истеричен при намёке на критику. Когда его не оценили, он окуклился в жж и излил на коллег тонны дерьма.
Маленький офф: в оценке неадеквата автора можно как второстепенный признак учитывать его участие в общеписательских мероприятиях. Конечно, участие в таких сходках, а тем более, принадлежность к тусовке, не обязательны. Но если автор имеет чсв, но, как от огня, бежит от коллег - это хороший звоночек.
Отредактировано (2016-07-10 13:45:45)
Продолжение главы Джессики
Добьем, пожалуй, там не так много осталось
Ты космос чтец!
И садист тоже
по этому чудному пособию: http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1074
Нафига я пошел по ссылке, и как теперь перестать ржать...
Разумные жили своей жизнью, преследовали свои цели, любили и ненавидели, созидали и разрушали, даже не подозревая, что каждое, даже самое малое их деяние оставляет свой след в Сети.
В Сети Интернет.
Несмотря на то, что такое отношение Джессики к сексу после попытки изнасилования понятно, отношение к сексу как к чему-то грязному и приземленному прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.
А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата". Жертва изнасилования или даже участник добровольного, но неправильного секса (например, орального) лишается всех прав и превращается в сексраба. Пара тупых девиц организовала заговор, а для подтверждения серьёзности намерений все заговорщицы целовали друг друга в срамные губы. Трахались они по-настоящему или нет, не помню.
Нафига я пошел по ссылке, и как теперь перестать ржать...
А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата"
Я только что из темы #янебоюсьсказать. Передернуло.
прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.
По всем книгам Эльтерруса, в смысле.
анон-чтец Эльтерруса
В не столь далеком прекрасном прошлом захватчики бы просто уничтожили население, но в их обществе внезапно возникли идеи гуманизма, поэтому теперь они планируют планету захватить и помешать жителям размножаться, чтобы те сами вымерли.
Г – гуманизм.
Здравствуйте, кроганы.
И убить его — впасть в немилость к королю.
Автор даже не утруждает себя перечитыванием, я смотрю.
Да, продолжать.
НГ хочет жрать, идет на кухню, где на нее натыкается один из друзей ее брата, и, та-да, пытается изнасиловать.
Пиздец, автору пришлось в бараний рог скрутиться, чтобы подвести обоснуй к попытке изнасилования. И родители уехали, и слуг зачем-то отпустили, и гопота пошла бухать именно в замок. Зачем?
Зачем?
Кмк отчим нарочно подстроил опозор, что бы деву спихнуть за своего человека, а её приданое (которое до копейки шло мужу) поделить
А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата".
Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса. Оно одно время везде утверждало, что это спертая у Иарушки начальная рукопись. Раньше эту хуету можно было отловить в сетевых библиотеках, щас вроде отовсюду выпилили. Хотя хз, может осталось на Либрусеке
отношение к сексу как к чему-то грязному и приземленному прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.
Странно, а мне раньше казалось, что у него и "одобренный" секс водился. Емнип, для авторского одобрения секса требовалось, чтоб оба (или несколько) участников были нетакими и хотели друг друга аж до вычеркнула пошлость искр из глаз. Еще желательно чтоб мужик до последнего не поддавался делал вид, что интересуется исключительно душой. Пока тян не возьмет его за яйца или не пойдет утешаться к другой тян
Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса.
То есть это не он сам? А я думала, это он
Кмк отчим нарочно подстроил опозор, что бы деву спихнуть за своего человека, а её приданое (которое до копейки шло мужу) поделить
А что Эльтеррусу мешало напрямую написать про этот хитрый план в пове отчима?
И потом, эта версия прокатила бы, если бы неудавшийся насильник был с ними в сговоре (а он не был, раз его потом убили на дуэли). А так отчим не мог быть уверенным, что тот непременно к ней полезет. Да и зачем эта многоходовочка с гвардейцами, отзывом слуг и так далее? Заплатил любому бомжу, впустил его ночью через черный ход, сымитировал ограбление, и дело в шляпе. А потом дал слугам показательных пиздюлей за то, что те якобы забыли закрыть дверь черного хода.
Кстати, я понял, почему Эльтерруса любят всякие Миакори
Я испорченный анон, и мне вместо пафосных тонких-звонких бардов видятся бородатые мужики в свитерах, с гитарами и палатками. Безумные ещё. Кажется, лексикон этих божественных созданий очень помогает в укреплении образа.
А никто не хочет зачитать "Бремя императора"?
мне вместо пафосных тонких-звонких бардов видятся бородатые мужики в свитерах, с гитарами и палатками.
Безумные ещё.
С маньячным светом в глазах! И палатки у них из бесчисленного множества ничем не связанных друг с другом изломанных элементов, которые перемешиваются, мельтешат, егозят и крипуют.
Пока чтеца окончально не пожрал реал, вот вам новая глава
Иар Эльтуррус «Замок на краю Бездны»
Мелодия непонимания.
Улей-сар Кеан Териани.
Боги, какая же унылая глава. Автор хочет в типаполитику, но даже близко себе не представляет, как это все работает и как ведут себя люди у власти.
Чтец, кстати, хочет поделиться, как он представляет себе Безумных Бардов
Странно, а мне раньше казалось, что у него и "одобренный" секс водился.
Анон, я за давностью лет точно не скажу, но помнится мне, что он очень странно одобряет секс: вроде как и можно, но лучше всячески избегать.
Спорить не буду, найдете опровержения - тащите.
Могу сказать лишь, что в Замке точно странное отношение к сексу.
Рассказывать пока не буду - пусть будет ынтрыга.
Анон-чтец Замка.
Чтец, кстати, хочет поделиться, как он представляет себе Безумных Бардов
И Боги, как бы выиграла книга, если бы они действительно такими были.
Приход к власти улей-сара незначительного течения Риа-Эрион вызвал в стране буквально шок
радикальные идеи улей-сара Кеана Териани поддержали больше восьмидесяти процентов населения
шок
больше восьмидесяти процентов
А как одно с другим вообще сочетается, я не могу понять?
А как одно с другим вообще сочетается, я не могу понять?
Не ожидали, что мечты сбудутся?
Может, стоило засадить пшеницей и картошкой пару необитаемых планет, а не докапываться до существующих разумных?
А пахать и окучивать кто будет? Не барское это дело
А пахать и окучивать кто будет? Не барское это дело
Нанороботы!
Аноны, никто не хочет зачесть "Вождей не выбирают" Федотовой? (извините, анон нуб и не умеет вставлять картинки, так что без обложки). Классическая ехидная попаданка с безумным цветом волос, ехидной домашней зверушкой, армией подкустовых роялей, а еще там, по-моему, расизм был.