Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1726 2016-07-10 13:44:13

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Эльтеррус - идейный дивнюк, никаквсе, гражданин страны мудэшных эльфов. Дед и Русс, как человеки, в целом адекватны, даже осознают, что пишут не боллитру и могут поддержать адекватный диалог.
Эльтеррус, по свидетельствам очевидцев, когда его ещё не знали и он пробовал сиять на конвентах, в общении дёрган, беспокоен, трусливо-агрессивен, малоадекватен и истеричен при намёке на критику. Когда его не оценили, он окуклился в жж и излил на коллег тонны дерьма.

Маленький офф: в оценке неадеквата автора можно как второстепенный признак учитывать его участие в общеписательских мероприятиях. Конечно, участие в таких сходках, а тем более, принадлежность к тусовке, не обязательны. Но если автор имеет чсв, но, как от огня, бежит от коллег - это хороший звоночек.

Отредактировано (2016-07-10 13:45:45)

#1727 2016-07-10 15:27:16

Анон

Продолжение главы Джессики
Добьем, пожалуй, там не так много осталось

Скрытый текст

#1728 2016-07-10 16:34:53

Анон

Ты космос чтец!
И садист тоже

Анон пишет:

по этому чудному пособию: http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1074

Нафига я пошел по ссылке, и как теперь перестать ржать...

#1729 2016-07-10 16:49:38

Анон

Разумные жили своей жизнью, преследовали свои цели, любили и ненавидели, созидали и разрушали, даже не подозревая, что каждое, даже самое малое их деяние оставляет свой след в Сети.

В Сети Интернет.

Несмотря на то, что такое отношение Джессики к сексу после попытки изнасилования понятно, отношение к сексу как к чему-то грязному и приземленному прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.

А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата". Жертва изнасилования или даже участник добровольного, но неправильного секса (например, орального) лишается всех прав и превращается в сексраба. Пара тупых девиц организовала заговор, а для подтверждения серьёзности намерений все заговорщицы целовали друг друга в срамные губы. Трахались они по-настоящему или нет, не помню.

#1730 2016-07-10 17:02:25

Анон

Нафига я пошел по ссылке, и как теперь перестать ржать...

:cool:

А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата"

Я только что из темы #янебоюсьсказать. Передернуло.

прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.

По всем книгам Эльтерруса, в смысле.

анон-чтец Эльтерруса

#1731 2016-07-10 19:34:14

Анон

Анон пишет:

В не столь далеком прекрасном прошлом захватчики бы просто уничтожили население, но в их обществе внезапно возникли идеи гуманизма, поэтому теперь они планируют планету захватить и помешать жителям размножаться, чтобы те сами вымерли.
Г – гуманизм.

Здравствуйте, кроганы.

#1732 2016-07-11 12:57:00

Анон

Анон пишет:

И убить его — впасть в немилость к королю.

Автор даже не утруждает себя перечитыванием, я смотрю.
Да, продолжать.

#1733 2016-07-11 13:26:03

Анон

Анон пишет:

НГ хочет жрать, идет на кухню, где на нее натыкается один из друзей ее брата, и, та-да, пытается изнасиловать.

Пиздец, автору пришлось в бараний рог скрутиться, чтобы подвести обоснуй к попытке изнасилования. И родители уехали, и слуг зачем-то отпустили, и гопота пошла бухать именно в замок. Зачем?

#1734 2016-07-11 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Кмк отчим нарочно подстроил опозор, что бы деву спихнуть за своего человека, а её приданое (которое до копейки шло мужу) поделить

#1735 2016-07-11 13:34:47

Анон

Анон пишет:

А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата".

Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса. Оно одно время везде утверждало, что это спертая у Иарушки начальная рукопись. Раньше эту хуету можно было отловить в сетевых библиотеках, щас вроде отовсюду выпилили. Хотя хз, может осталось на Либрусеке

#1736 2016-07-11 13:59:58

Анон

Анон пишет:

отношение к сексу как к чему-то грязному и приземленному прослеживается по всем книгам, которые попадались мне в руки.

Странно, а мне раньше казалось, что у него и "одобренный" секс водился. Емнип, для авторского одобрения секса требовалось, чтоб оба (или несколько) участников были нетакими и хотели друг друга аж до вычеркнула пошлость искр из глаз.   :timid: Еще желательно чтоб мужик до последнего не поддавался делал вид, что интересуется исключительно душой. Пока тян не возьмет его за яйца или не пойдет утешаться к другой тян

#1737 2016-07-11 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса.

То есть это не он сам? А я думала, это он :please:

#1738 2016-07-11 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Кмк отчим нарочно подстроил опозор, что бы деву спихнуть за своего человека, а её приданое (которое до копейки шло мужу) поделить

А что Эльтеррусу мешало напрямую написать про этот хитрый план в пове отчима?
И потом, эта версия прокатила бы, если бы неудавшийся насильник был с ними в сговоре (а он не был, раз его потом убили на дуэли). А так отчим не мог быть уверенным, что тот непременно к ней полезет. Да и зачем эта многоходовочка с гвардейцами, отзывом слуг и так далее? Заплатил любому бомжу, впустил его ночью через черный ход, сымитировал ограбление, и дело в шляпе. А потом дал слугам показательных пиздюлей за то, что те якобы забыли закрыть дверь черного хода.
Кстати, я понял, почему Эльтерруса любят всякие Миакори :facepalm:

#1739 2016-07-11 17:11:37

Анон

Я испорченный анон, и мне вместо пафосных тонких-звонких бардов видятся бородатые мужики в свитерах, с гитарами и палатками. Безумные ещё. Кажется, лексикон этих божественных созданий очень помогает в укреплении образа.

#1740 2016-07-11 17:13:39

Анон

А никто не хочет зачитать "Бремя императора"?

#1741 2016-07-11 17:19:36

Анон

Анон пишет:

мне вместо пафосных тонких-звонких бардов видятся бородатые мужики в свитерах, с гитарами и палатками.

:great:

#1742 2016-07-11 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Безумные ещё.

С маньячным светом в глазах! И палатки у них из бесчисленного множества ничем не связанных друг с другом изломанных элементов, которые перемешиваются, мельтешат, егозят и крипуют.  :casper:

#1743 2016-07-11 18:37:26

Анон

Пока чтеца окончально не пожрал реал, вот вам новая глава
Иар Эльтуррус «Замок на краю Бездны»

Мелодия непонимания.
Улей-сар Кеан Териани.

Скрытый текст

Боги, какая же унылая глава. Автор хочет в типаполитику, но даже близко себе не представляет, как это все работает и как ведут себя люди у власти.

Чтец, кстати, хочет поделиться, как он представляет себе Безумных Бардов

Скрытый текст

#1744 2016-07-11 18:43:46

Анон

Странно, а мне раньше казалось, что у него и "одобренный" секс водился.

Анон, я за давностью лет точно не скажу, но помнится мне, что он очень странно одобряет секс: вроде как и можно, но лучше всячески избегать.

Спорить не буду, найдете опровержения - тащите.

Могу сказать лишь, что в Замке точно странное отношение к сексу.
Рассказывать пока не буду - пусть будет ынтрыга.  :cool:

Анон-чтец Замка.

#1745 2016-07-11 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Чтец, кстати, хочет поделиться, как он представляет себе Безумных Бардов
И Боги, как бы выиграла книга, если бы они действительно  такими были.

=)

#1746 2016-07-11 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Приход к власти улей-сара незначительного течения Риа-Эрион вызвал в стране буквально шок

Анон пишет:

радикальные идеи улей-сара Кеана Териани поддержали больше восьмидесяти процентов населения

шок

больше восьмидесяти процентов

А как одно с другим вообще сочетается, я не могу понять?

#1747 2016-07-11 20:12:31

Анон

Анон пишет:

А как одно с другим вообще сочетается, я не могу понять?

Не ожидали, что мечты сбудутся? :lol:

#1748 2016-07-11 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Может, стоило засадить пшеницей и картошкой пару необитаемых планет, а не докапываться до существующих разумных?

А пахать и окучивать кто будет? Не барское это дело

#1749 2016-07-12 02:29:25

Анон

А пахать и окучивать кто будет? Не барское это дело

Нанороботы!  ;D

#1750 2016-07-15 00:36:52

Анон

Аноны, никто не хочет зачесть "Вождей не выбирают" Федотовой? (извините, анон нуб и не умеет вставлять картинки, так что без обложки). Классическая ехидная попаданка с безумным цветом волос, ехидной домашней зверушкой, армией подкустовых роялей, а еще там, по-моему, расизм был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума