Вы не вошли.
Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой, и обе книги про Радужного Змея ее соавтора тоже любит. Они мне с подросткового возраста для отдыха лучше чем любой фичок идут Но они все же скорее Мэрьки по характеру и антуражу
Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой
Ну так и почитай их нам))) Ради разнообразия, пусть хоть кто-то из чтецов не мучается.
Ну так и почитай их нам))) Ради разнообразия, пусть хоть кто-то из чтецов не мучается
Из меня вряд ли выйдет интересный чтец. А я еще и в деревне отдыхаю, где сидеть могу только с тапка. Но могу попытаться зачесть, когда вернусь
Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой
Ты не один, анонче. Первая книга была вполне себе
А? Что? Анон не слышал эту кулстори, расскажите поподробнее?
За давностью лет (2002 год) ссылкоты не накидаю, но было, емнип, так:
Выходит первая книга про ТГ
Народ смутно подозревает, что где-то что-то похожее они уже читали. Димон утверждает, что нифигашеньки, это он сам придумал, и любые совпадения только совпадения. Его поддерживают хомячки преданные почитатели творчества.
Внезапно прокатывается слух (или не слух, это даже по зомбоящику показывали) что Блумсбери Паблишинг (издательство, имеющее права на книги о ГП) и лит агенты мамы Ро всецело изучают ТГ, что бы доказать факт пиздинга и взять Димона за яйки.
И тут хопа! по словам Димона и хомячков преданных почитателей творчества внезапно оказывается, что да, без ретейлинга не обошлось. Но это на самом деле не плагиат, а дохуя тонкая и смищная остроумная пародия, Кое-кто из почитателей даже доказывал, что оно лучше оригинала...
Отредактировано (2016-07-05 05:22:54)
Кое-кто из почитателей даже доказывал, что оно лучше оригинала...
ну куда же без этого.
Аноны, зачту какую-нибудь мужскую писанину, разрываюсь между летсплеем Дмитрия Руса и старческим маразмом Юрия Никитина. Кого лучше зачесть?
А слабо "Звездную месть" Юрия Петухова?
Там про посконно-православного космодесантника Ивана, мстящего инопланетянам-рептилоидам и славянско-языческим нёхам за то, что распяли его родителей на глазах у него-младенца. Вешающиеся на Ивана бабы разной степени инопланетности, православности и обнаженности прилагаются.
Аноны, зачту какую-нибудь мужскую писанину, разрываюсь между летсплеем Дмитрия Руса и старческим маразмом Юрия Никитина. Кого лучше зачесть?
Я за Руса! Маразм Никитина уныл и белоплащен.
Я даже не знаю, кто такой Рус, а чтениям Никитина бы обрадовался. Я слепо обожал его в детстве.
Я за Никитина, он как доминанта всего мужского писева и пчелиная королева. Прям квинтэссенция всего, что я в нем ненавижу.
Я за Никитина, он как доминанта всего мужского писева и пчелиная королева. Прям квинтэссенция всего, что я в нем ненавижу.
Прочти его правила для пейсателя. Это дистиллят его говноидей. В сети легко найти кусок, но его достаточно на 100%. Основная мысль "гони текст, публика всё равно дибилы!". Анон, кстати, советует начать чтения именно с этого шедевра.
Анон пишет:Я за Никитина, он как доминанта всего мужского писева и пчелиная королева. Прям квинтэссенция всего, что я в нем ненавижу.
Прочти его правила для пейсателя. Это дистиллят его говноидей. В сети легко найти кусок, но его достаточно на 100%. Основная мысль "гони текст, публика всё равно дибилы!". Анон, кстати, советует начать чтения именно с этого шедевра.
окай)) и правда, начну-ка я с этого мануала, я в него как-то уже заглядывала - он исчерпывающе объясняет, что не так с мужской писаниной а потом и за Руса возьмусь, благо у него книжки вроде не длинные
Мое любимое
Мое любимое
Да он сам функция Ещё и не очень продвинутая, если не понимает, что со времён Тургенева утекло много воды. И, кстати, у Тургенева были не только милые тургеневские барышни, но и хорошие годные психопатки, превращающие жизнь окружающих в ад. Но этих произведений Никитин, видать, не читал.
ну ничего удивительного, что в итоге все женщины в книгах Никитина нужны точно также, как чики из боевиков, которые бултыхаются по сюжету, как говно в проруби, и нужны только для того, чтобы кто-то не подумал, будто ГГ, прости господи, гомогей.
ну ничего удивительного, что в итоге все женщины в книгах Никитина нужны точно также, как чики из боевиков, которые бултыхаются по сюжету, как говно в проруби, и нужны только для того, чтобы кто-то не подумал, будто ГГ, прости господи, гомогей.
ЛПП! Они ещё рожают детей и отражают невъебенность ГГ! Не дрочить же храбрым героям. А! Ещё из за баб можно красиво пострадать. Правда, не очень понятно зачем.
анон-чтец хочет заметить, что первая проблема, которая относится к Шане, заключается в том, что автор, кажется, вообще никогда не разговаривал с детьми и не умеет в возрастную психологию.
Бггг.
Худо ли, бедно ли, но я закончила 11 класс и благополучно поступила в Московский Педагогический Государственный Университет имени Ленина на биолого-химический факультет. Учеба в нем оказалась на удивление серьезным делом. Все литературные опыты пришлось на время прекратить, тем более, что со второго курса я отправилась преподавать в школу. Просто чтобы вкусить все прелести будущей профессии. Как ни странно, преподавала я почему-то английский язык, хотя по специальности учитель биологии и химии. Забегая вперед, скажу, что 2,5 года в качестве столь бесправного существа, как учитель, ясно показали мне, что преподавание — не мое. После 4 курса я уволилась и принесла себе страшную клятву, что больше никогда и ни за что не стану мучить невинных детишек своим присутствием в стенах школы в качестве преподавателя чего бы то ни было.
Бггг.
скажешь, я не права?
скажешь, я не права?
По книге полностью. Подростковая психология зафейлена полностью.
Забавно, что автор, проработав в школе 2,5 года ничего оттуда не вынесла. Видимо, автор зациклена на себе, с внешними миром почти не контактирует. Особенно анону нравятся вот эти абзацы:
Да, вернемся к моим первым литературным опытам. Естественно, я писала про любовь. Как ни странно — великую и неразделенную. Главная героиня была юной девой с иссиня-черными волосами и зелеными глазами, в которую влюблялись все. То есть — даже случайные прохожие. Главный злодей, кстати, тоже не избежал этой печальной участи. Сей эпохальный труд в жанре фэнтези я творила с 9 по 11 класс. Даже набралась наглости и отправила его в многострадальную Армаду. К моему теперешнему величайшему счастью, мой роман проигнорировали. И даже не прислали разгромной рецензии, которая, я уверена, убила бы во мне малейшие графоманские потуги.
И
Незаметно вышла замуж. После этого как-то вдруг оказалось, что у меня освободилось неожиданно много свободного времени.
Я даже попыталась зачитать синопсис мужу, который взмолился о пощаде уже на втором абзаце и признался, что большей чепухи в жизни не слышал. Мрачные предчувствия сразу же заполонили мой разум. Но отступать было поздно. И в издательство отправилось мое чудное творение. А я приготовилась ждать два месяца и принялась грызть ногти от нетерпения.
Ответили мне на удивление быстро — уже через неделю. Так что ногти почти не пострадали. В этот раз Армада оказалась более благосклонной к несчастной графоманке и дала ей шанс опубликоваться. Вот, в принципе, и конец этой истории.
Отредактировано (2016-07-06 14:07:49)
Чтец принес первую порцию чтений Никитина.
Юрий Никитин «Как стать писателем»
Мое любимое 1177
Анон, это же самая мякотка, жду-не дождусь, когда до этого дойдет.
Увы, все чревато боком
Храмотей, знаешь, что у тебя боком вышло?
Цыпа, непочитай.
Она непочитала и бомбанула с него. Вместе с тогда-еще-задушевным-дружком Далиным.
Отредактировано (2016-07-06 14:54:17)
Она непочитала и бомбанула с него. Вместе с тогда-еще-задушевным-дружком Далиным.
Ну надо же, а ведь у них немало общего. Например, старческий маразм.