Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1551 2016-07-04 22:58:27

Анон

Re: Рыжие и ехидные

#1552 2016-07-04 23:31:35

Анон

Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой, и обе книги про Радужного Змея ее соавтора тоже любит. Они мне с подросткового возраста для отдыха лучше чем любой фичок  идут :lol:  Но они все же скорее Мэрьки по характеру и антуражу

#1553 2016-07-04 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой

Ну так и почитай их нам))) Ради разнообразия, пусть хоть кто-то из чтецов не мучается.

#1554 2016-07-05 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну так и почитай их нам))) Ради разнообразия, пусть хоть кто-то из чтецов не мучается

Из меня вряд ли выйдет интересный чтец. А я еще и в деревне отдыхаю, где сидеть могу только с тапка. Но могу попытаться зачесть, когда вернусь :lol:

#1555 2016-07-05 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Анону немного стыдно признаться, но он любит первую книгу про Темного Властелина Баштовой

Ты не один, анонче. Первая книга была вполне себе

#1556 2016-07-05 05:22:04

Анон

Анон пишет:

А? Что? Анон не слышал эту кулстори, расскажите поподробнее?

За давностью лет (2002 год) ссылкоты не накидаю, но было, емнип, так:
Выходит первая книга про ТГ
Народ смутно подозревает, что где-то что-то похожее они уже читали. Димон утверждает, что нифигашеньки, это он сам придумал, и любые совпадения только совпадения. Его поддерживают хомячки преданные почитатели творчества.
Внезапно прокатывается слух (или не слух, это даже по зомбоящику показывали) что Блумсбери Паблишинг (издательство, имеющее права на книги о ГП) и лит агенты мамы Ро всецело изучают ТГ, что бы доказать факт пиздинга и взять Димона за яйки.
И тут хопа! по словам Димона и хомячков преданных почитателей творчества внезапно оказывается, что да, без ретейлинга не обошлось. Но это на самом деле не плагиат, а дохуя тонкая и смищная остроумная пародия, Кое-кто из почитателей даже доказывал, что оно лучше оригинала...

Отредактировано (2016-07-05 05:22:54)

#1557 2016-07-05 05:59:54

Анон

Анон пишет:

Кое-кто из почитателей даже доказывал, что оно лучше оригинала...

=D  ну куда же без этого.

#1558 2016-07-06 10:02:39

Анон

Аноны, зачту какую-нибудь мужскую писанину, разрываюсь между летсплеем Дмитрия Руса и старческим маразмом Юрия Никитина. Кого лучше зачесть?

#1559 2016-07-06 10:15:22

Анон

А слабо "Звездную месть" Юрия Петухова?
Там про посконно-православного космодесантника Ивана, мстящего инопланетянам-рептилоидам и славянско-языческим нёхам за то, что распяли его родителей на глазах у него-младенца. Вешающиеся на Ивана бабы разной степени инопланетности, православности и обнаженности прилагаются.

#1560 2016-07-06 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачту какую-нибудь мужскую писанину, разрываюсь между летсплеем Дмитрия Руса и старческим маразмом Юрия Никитина. Кого лучше зачесть?

Я за Руса! Маразм Никитина уныл и белоплащен.

#1561 2016-07-06 10:42:47

Анон

Я даже не знаю, кто такой Рус, а чтениям Никитина бы обрадовался. Я слепо обожал его в детстве.

#1562 2016-07-06 11:07:56

Анон

Я за Никитина, он как доминанта всего мужского писева и пчелиная королева. Прям квинтэссенция всего, что я в нем ненавижу.

#1563 2016-07-06 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Я за Никитина, он как доминанта всего мужского писева и пчелиная королева. Прям квинтэссенция всего, что я в нем ненавижу.

Прочти его правила для пейсателя. Это дистиллят его говноидей. В сети легко найти кусок, но его достаточно на 100%. Основная мысль "гони текст, публика всё равно дибилы!". Анон, кстати, советует начать чтения именно с этого шедевра.

#1564 2016-07-06 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Прочти его правила для пейсателя. Это дистиллят его говноидей. В сети легко найти кусок, но его достаточно на 100%. Основная мысль "гони текст, публика всё равно дибилы!". Анон, кстати, советует начать чтения именно с этого шедевра.

окай)) и правда, начну-ка я с этого мануала, я в него как-то уже заглядывала - он исчерпывающе объясняет, что не так с мужской писаниной ;D а потом и за Руса возьмусь, благо у него книжки вроде не длинные

#1565 2016-07-06 13:01:32

Анон

Скрытый текст

Мое любимое  :heart:

#1566 2016-07-06 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Мое любимое 

Да он сам функция  :bull:  Ещё и не очень продвинутая, если не понимает, что со времён Тургенева утекло много воды. И, кстати, у Тургенева были не только милые тургеневские барышни, но и хорошие годные психопатки, превращающие жизнь окружающих в ад. Но этих произведений Никитин, видать, не читал.

#1567 2016-07-06 13:23:14

Анон

ну ничего удивительного, что в итоге все женщины в книгах Никитина нужны точно также, как чики из боевиков, которые бултыхаются по сюжету, как говно в проруби, и нужны только для того, чтобы кто-то не подумал, будто ГГ, прости господи, гомогей.

#1568 2016-07-06 13:25:28

Анон

Анон пишет:

ну ничего удивительного, что в итоге все женщины в книгах Никитина нужны точно также, как чики из боевиков, которые бултыхаются по сюжету, как говно в проруби, и нужны только для того, чтобы кто-то не подумал, будто ГГ, прости господи, гомогей.

ЛПП! Они ещё рожают детей и отражают невъебенность ГГ! Не дрочить же храбрым героям. А! Ещё из за баб можно красиво пострадать. Правда, не очень понятно зачем.

#1569 2016-07-06 13:38:00

Анон

анон-чтец хочет заметить, что первая проблема, которая относится к Шане, заключается в том, что автор, кажется, вообще никогда не разговаривал с детьми и не умеет в возрастную психологию.

Бггг.

Худо ли, бедно ли, но я закончила 11 класс и благополучно поступила в Московский Педагогический Государственный Университет имени Ленина на биолого-химический факультет. Учеба в нем оказалась на удивление серьезным делом. Все литературные опыты пришлось на время прекратить, тем более, что со второго курса я отправилась преподавать в школу. Просто чтобы вкусить все прелести будущей профессии. Как ни странно, преподавала я почему-то английский язык, хотя по специальности учитель биологии и химии. Забегая вперед, скажу, что 2,5 года в качестве столь бесправного существа, как учитель, ясно показали мне, что преподавание — не мое. После 4 курса я уволилась и принесла себе страшную клятву, что больше никогда и ни за что не стану мучить невинных детишек своим присутствием в стенах школы в качестве преподавателя чего бы то ни было.

http://fantasy-worlds.org/author/id191/

#1570 2016-07-06 13:59:20

Анон

Анон пишет:

Бггг.

скажешь, я не права?

#1571 2016-07-06 14:07:23

Анон

Анон пишет:

скажешь, я не права?

По книге полностью. Подростковая психология зафейлена полностью.
Забавно, что автор, проработав в школе 2,5 года ничего оттуда не вынесла. Видимо, автор зациклена на себе, с внешними миром почти не контактирует. Особенно анону нравятся вот эти абзацы:

Да, вернемся к моим первым литературным опытам. Естественно, я писала про любовь. Как ни странно — великую и неразделенную. Главная героиня была юной девой с иссиня-черными волосами и зелеными глазами, в которую влюблялись все. То есть — даже случайные прохожие. Главный злодей, кстати, тоже не избежал этой печальной участи. Сей эпохальный труд в жанре фэнтези я творила с 9 по 11 класс. Даже набралась наглости и отправила его в многострадальную Армаду. К моему теперешнему величайшему счастью, мой роман проигнорировали. И даже не прислали разгромной рецензии, которая, я уверена, убила бы во мне малейшие графоманские потуги.

И

Незаметно вышла замуж. После этого как-то вдруг оказалось, что у меня освободилось неожиданно много свободного времени.

Я даже попыталась зачитать синопсис мужу, который взмолился о пощаде уже на втором абзаце и признался, что большей чепухи в жизни не слышал. Мрачные предчувствия сразу же заполонили мой разум. Но отступать было поздно. И в издательство отправилось мое чудное творение. А я приготовилась ждать два месяца и принялась грызть ногти от нетерпения.

Ответили мне на удивление быстро — уже через неделю. Так что ногти почти не пострадали. В этот раз Армада оказалась более благосклонной к несчастной графоманке и дала ей шанс опубликоваться. Вот, в принципе, и конец этой истории.

Отредактировано (2016-07-06 14:07:49)

#1572 2016-07-06 14:46:12

Анон

Чтец принес первую порцию чтений Никитина.

Юрий Никитин «Как стать писателем»

Скрытый текст

#1573 2016-07-06 14:47:25

Анон

Мое любимое  1177

Анон, это же самая мякотка, жду-не дождусь, когда до этого дойдет. :chearleader:

#1574 2016-07-06 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Увы, все чревато боком

Храмотей, знаешь, что у тебя боком вышло?  :teeth:

Анон пишет:

Цыпа, непочитай.

Она непочитала и бомбанула с него. Вместе с тогда-еще-задушевным-дружком Далиным.

Отредактировано (2016-07-06 14:54:17)

#1575 2016-07-06 14:59:30

Анон

Она непочитала и бомбанула с него. Вместе с тогда-еще-задушевным-дружком Далиным.

Ну надо же, а ведь у них немало общего. Например, старческий маразм. :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума