Вы не вошли.
ебаные психопаты малиновской
кароче принц Киря говорит, что продавит священников и выдаст бабоинквизитору монастырь, бабоинквизитор объясняет толстоинквизитору, что она стала стара для этой хуйни, и тут через тени понимает, что творится какая-то хуйня.
А теперь, аноны, готовьте тазики со льдом.
Они бегут в сторону кладовой, слышат девичьи крики, врываются в закуток и видят, как один из людей Залина собирается насиловать послушницу. Послушницу отпаивают и отправляют спать, мужика тащат в подвал и начинают разбираться.
— Она рассказала, что случилось? — задал новый вопрос Залин, пристально рассматривая что-то на противоположной стене.
— Сбивчиво. — Хадайша неторопливо прошлась, меряя шагами каменные плиты подвала. — Мол, вышла по нужде. В коридоре ее уже ожидал этот. — И полный презрения кивок на притихшего Ранора, внимающего словам дознавательницы. — Тот дал ей пощечину, пригрозил, что если начнет кричать — прирежет. Затащил в кладовку. А дальше подоспели мы с Вароном и не позволили свершиться самому страшному.
Залин говорит, что это ложь, потому что его люди сторожат послушниц и говорят, что ни одна из них не выходила по нужде. Поэтому они спрашивают стражника, что случилось по его версии.
— Она сама хотела, — хрипло ответил тот. Взглянул на хмурого Залина. — Простите, капитан, я не должен был поддаваться на ее уловки, но… У меня так давно не было женщины…
— Это не оправдание! — Варон гневно сплюнул на каменные плиты. — Что между вами произошло?
— Дейла уже давно строила мне глазки, — поспешно затараторил Ранор, опасаясь, что в любой момент его оборвут. — Мы познакомились в тот же день, когда убили настоятельницу. Вечером она подошла ко мне. Ныла, будто боится, что по монастырю бродит жестокий убийца. Естественно, я попытался ее успокоить. Я не понимаю, как так получилось, но каждый день она оказывалась рядом со мной. Мы переговаривались, она периодически просила меня о каких-нибудь мелочах. Ну, например, рассказать, как проходит расследование. Принести ей что-нибудь. Кокетничала со мной. Я ведь тоже не железный, капитан!
— Поймите, я совершенно потерял голову от этой девчонки. — Ранор тяжело вздохнул. — За дни, прошедшие с нашего знакомства, она свела меня с ума. Улыбалась, то и дело как бы случайно касалась руки, посылала шаловливые воздушные поцелуи. Стоило нам остаться наедине, как начиналось настоящее представление. Я обезумел от страсти. Мог думать только о ней. И вот этим вечером во время ужина она сунула мне записку, в которой предлагала встретиться после заката во дворе. Если не верите — она лежит у меня в кармане.
Хадайша переглянулась с Вароном, и пожилой инквизитор понятливо кивнул. Подошел к пыточному ложу и осторожно вытащил из кармана кожаной потрепанной куртки смятый клочок бумаги. Бережно разгладил его и отошел к ближайшему факелу.
— «Мой милый Ранор, — громко и с выражением прочитал Варон. — Сегодня вечером буду ждать тебя у хозяйственных построек позади монастыря. Уверяю, ты будешь приятно удивлен тем, что я для тебя приготовила».
— И что я мог подумать, получив подобное любовное послание? — Стражник горько хмыкнул, едва только под каменными сводами отзвучал голос инквизитора. — Да я от горячки на одном месте не в силах был усидеть! Считал минуты до встречи, а солнце, словно издеваясь, еле-еле ползло по небу. Но меня ожидало болезненное разочарование. Девчонка не явилась на уговоренную встречу! Я несколько часов провел на ветру, замерз как последняя собака, обшарил каждый угол в этих проклятых сараях. Вернулся в монастырь далеко за полночь, когда осознал, что дальше надеяться глупо и смешно. И как вы думаете, кого я встретил в коридоре? Дейла буквально вылетела на меня из этой проклятой кладовки. Смеясь, схватила за руку и затащила в нее. Извинялась за то, что не пришла. Мол, испугалась темноты, поэтому решила подождать меня здесь. А дальше…
— Нет, это я виноват, — глухо признался Ранор. — Но она… Она не могла не понимать, на что именно меня толкает. Дейла действовала, как настоящая гулящая девка. Гладила меня, целовала с опытностью падшей женщины. Когда я от желания уже ничего не мог соображать — резко пошла на попятную. Мол, знать ничего не знаю, отведи меня быстро к подругам! Кто бы удержался на моем месте? Только святой, пожалуй. Естественно, я вспылил. Ну, дальше вы сами все видели…
— Понятно, — медленно процедил Варон. Обернулся к Хадайше, молчаливо прося поддержки и совета.
— Рассказанное, безусловно, слегка облегчает вашу вину, — проговорила она, тщательно подбирая слова. — Но, увы, не искупает ее полностью.
— Не искупает? — гневно воскликнул Залин, встав на защиту своего товарища. — Да она подставила его! Распалила без меры, безусловно понимая, к чему это может привести, и в самый последний момент отказала. Не мне вам рассказывать, к чему приводят подобные игры, тем более с мужчиной, который очень долгое время был лишен женского общества. Все равно что голодного дикого зверя поманить видом и запахом свежего мяса, даже более того — намазать ему усы кровью, а потом лишить трапезы. Да тут любой бы взбесился!
— Тем не менее человек отличается от зверя тем, что разум у него должен стоять выше желаний. — Хадайша повелительно вскинула руку, останавливая дальнейшие возражения Залина, который готов был продолжить спор. — Но довольно на этом. Как я уже сказала, некоторые детали истории Ранора во многом оправдывают его. Во многом, но не во всем. Теперь главное, чтобы Дейла подтвердила это.
Ты бы видела, как крестьяне разбегались с полей, когда мы с Малышом над ними проносились! А как верещали селянки, когда мы гнали их по проселочным дорогам!
Мудачок у власти - это такое фубля...
Она сама хотела,
Ых, какая лябоффная фэнзя без обличительной сцены "все бабы за редким исключением дурошлюхи"
Анон чтец, ну тебя же просили - запихивай чтения под кат.
Это вот это же Шаня на обложке? Красивая, типа, брюнетка по имени Шаная?
Гхм.
Не, у тётки с обложки лицо куда красивее. Шаня с обложки это, походу, какой то местный пиздец.
Шаня с обложки это, походу, какой то местный пиздец.
Это какой-то местный косоглазый вырожденец жертва близкородственного скрещивания.
Это какой-то местный косоглазый вырожденец жертва близкородственного скрещивания.
Ну в книге она такой и описана.
Да я больше про имя. Кагбэ это... если я наваяю нетленку с главной героиней по имени нунапримердопустим Ники, опишу её как ахуенно сексапильную чорную женщину, у которой жопа - во! и сиськи - во!, а потом ещё и хуйдожник на обложке нарисует ей, скажем, ебанутый причесон... Я не удивлюсь, если рандомные аноны тоже посмотрят на меня с подозрением.
Кагбэ это... если я наваяю нетленку с главной героиней по имени нунапримердопустим Ники
Анон, у нас тут вторая Шаня за неделю, закон парных случаев, ёпт. Не ищи смысл там, где его нет, просто автору надо гнать объём.
Реквест чтецам: будете искать что-нибудь новое - зачтите какое-нибудь мужикофэнтези, пожалуйста! Я понимаю, что у нас тут рыжие-ехидные, но читали же уже и не рыжих, и не шибко ехидных... можно и мужиков почитать.
Я вот в детстве Громыку читала, когда она только начинала, и кто-то из последователей мне попадался, такштэ это я себе примерно представляю. А вот о том, что строчат мужики в тех же Армадах, только краем уха наслышана.
А вот о том, что строчат мужики в тех же Армадах, только краем уха наслышана.
Для них нужна отдельная тема. Какие нибудь "Гордые и мускулистые" или "Саркастичные и ебливые" или "Смелые и запасливые". А эту тему лучше оставить для ЖЮФ и подобного.
Для них нужна отдельная тема. Какие нибудь "Гордые и мускулистые" или "Саркастичные и ебливые" или "Смелые и запасливые". А эту тему лучше оставить для ЖЮФ и подобного.
Чтения можно начать тут, а потом попросить создать отдельную тему, если взлетит.
Чтения можно начать тут, а потом попросить создать отдельную тему, если взлетит.
Плюсую.
А вот о том, что строчат мужики в тех же Армадах, только краем уха наслышана.
Анон, это феерический пиздец! Это хуже десяти Шань вместе взятых, честное слово! Я пару серий читал - на спор, в компании - и я тебе честно скажу, после этого даже Небушко кажется вменяемой.
Первое:
1. ГГ хочет ЕБАТЬСЯ. Всегда. 25/8. У него встает при виде жопы, при виде сисек и даже каменной статуи.
2. Все готовы дать ГГ. Даже если это королева Амазонок-орков, ненавидящая мужчин и давшая обет девственности, или эльфийская принцесса пятьсот лет как замужем и о измене не помышлявшая. Даже если это самка Чужого
3. Все, кроме ГГ, тупые. Американцы у Задорнова по сравнению с персонажами - всратые Эйнштейны. ГГ, конечно, тоже тупой, но у него на одну единицу Айкью выше, потому все, включая автора, ссут кипятком от его мудрости.
4. ГГ любит нести СВЕТ ИСТЕНЫ. Обычно ИСТЕНА это списана в лучшем случае с Домостроя, в худшем - с Новоселова. Мужик должен быть брутален, еблив и суров и нагибать всех, не отрываясь от бухла. Баба должна быть тупа, еблива и сиськаста, сидеть дома, ебашить борщи и течь от того, как крут ее мужик. Все это в особо тяжких случаях сочетается со стонами о нравственности и о том, что ныне бабы не те, больно самостоятельные, и общество не то.
5. Автор ебет школьную программу так, что Тататее и не снилось. Латунные патроны? Легко! Лук, хуярящий с силой триста кг? Да пожалуйста! Изобретение пулемета в царской России? Да как два пальца! Параллельно он насилует, расчленяет и снова насилует логику, здравый смысл и сюжет.
6. Рояли в кустах исчисляются сотнями, и порой достигают размаха органа из Нотр-Дама де Пари. Любой проеб ГГ тотчас будет исправлен услужливо выкатившимся из кустов струнным инструментом с парящими над ним валькириями.
7. ГГ крайне ебли... а не, это я уже говорил.
Отредактировано (2016-07-01 15:53:57)
Я пару серий читал - на спор, в компании - и я тебе честно скажу, после этого даже Небушко кажется вменяемой.
Ну вооот! Прекрасный материал для чтений, урожай фейспалмов будет какникагда.
опишу её как ахуенно сексапильную чорную женщину, у которой жопа - во! и сиськи - во!
Это же Багугас!
Я б хотел чтений Ричарда Длинные руки я ебаный говноед
Я б хотел чтений Ричарда Длинные руки
Ачойта? Просвети тех, кто не в теме. Великая хуйня?
Великая хуйня?
Квинтэссенция мужской писанины про попаданца.
50, кажется, книг, и автор и не думает заканчивать.
Анон, это феерический пиздец! Это хуже десяти Шань вместе взятых, честное слово! Я пару серий читал - на спор, в компании - и я тебе честно скажу, после этого даже Небушко кажется вменяемой.
Анон из Армадского фентези мужского читал Коша, потом еще подаренную книжку из середины одной серии что-то про Слимпа, и еще одну конечную из серии про Кощея (или Кащея). Мне, видно, повезло, ни в одной из этих книг такого ужоснаха не было. Или я не помню. Кош мне даже зашел (но читал я лет так 8-10 назад, хз, как сейчас воспримется). А те другие книжки просто были не очень, хотя я потом начальные книги прочитал, просто потому что раздражало читать, не понимая отсылок к сюжету предыдущих.
А, еще помню чей-то "Путь демона", что ли, вот он, кажется, попадал по всем пунктам.
Отредактировано (2016-07-01 16:34:52)
Это же Багугас! 1133
Но Багугас не чорный! (В мире Девы, я имею в виду.) Он бледен и загадочен, как истеный анунах.
Мне в мужском фэнтези более-менее везло, но там обычно вполне неплохи первые книги две, а потом концентрация ебли и роялей реально становится невыносимой.
Анон пишет:Я б хотел чтений Ричарда Длинные руки
Ачойта? Просвети тех, кто не в теме. Великая хуйня?
Автор Гай Юрий Орловский, псевдоним, ёмнип, известного графомана Никитина.
Гай Юлий Орловский — псевдоним писателя-фантаста Юрия Никитина, под которым он издал с 2001 по 2014 годы в России серию фэнтези-романов о Ричарде Длинные Руки. О том, что Гай Юлий Орловский — это он, Никитин объявил 29 марта 2014 года при вручении ему приза фестиваля «Роскон» «Фантаст года».
Цикл, про который анон говорит, это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0.B8.D1.8F
Вначале все было еще более-менее бодро, но потом начало скатываться в самодроч, оборванные сюжетные линии и тд.
Вроде на "Ричард Длинные руки — император (2014)" (50я книга) горшочек варить перестал, но никто не уверен.
Зачитывать все не обязательно, можно самый жыр взять.
Коротко о сабже - http://old.mirf.ru/Articles/art811.htm
Обложки - сами понимаете:
И все в таком духе.
Ебля, телки, дающие по первому свистку, ЕОТ, магея, непознанное, бессмысленные приключенства, самый умный, дерзкий, хитрый, ехидный и юморной ГГ-попаданец (прогер Дима из нашего времени) - в наличии.
ps - таки завершенный цикл http://fantblog.ru/recenzii-na-knigi/ri … j-nikitin/
Отредактировано (2016-07-01 17:11:30)
Лооол. Там одинаковые физиономии мужика прифотошоплены на разные тушки? Мне же не показалось?
Да.
Вот тут тоже одна и та же голова:
А на тех обложках, где тройной дубль мужика с каре - вообще в роли тян бжд-кукла.