Вы не вошли.
Анон чтец, запихивай простыни под кат, блин.
Аноны - чтец и так пропускает охуенные куски говнища. Пока Шаня лидирует по уёбищности в этом треде. Кто хочет прочитать книжку про феерических ебанариев, Шаня Ваш выбор.
Аноны - чтец и так пропускает охуенные куски говнища. Пока Шаня лидирует по уёбищности в этом треде. Кто хочет прочитать книжку про феерических ебанариев, Шаня Ваш выбор.
Эта Шаня просто ад и Израиль.
Там и король, и братик, и сама Шаня - семейство шизофреников. Я в шоке от убийства щенка, чтобы воскресить его в виде тени.
Хотя настоятельница, мечтающая вырывать языки - тоже что-то с чем-то.
Ва-а-а-ашему вниманию! Представляется! Блядский цирк!
На арене ад как он есть! Голубые трансвеститы, лопоухие быколюди, перелом шеи зеленой красавицы и он, тот самый, главный герой 16 лет от роду!
Следующими на арену выкатываются... Хуй знает кто выкатывается, но они у нас за коней с мотоциклами! "Дракончик Стурр вырос и окончил школу. Теперь, по здешним законам, он стал взрослым, и ему предстоит идти воевать за Великого мага, повелителя драконов. Пятнистый уже может многое: он, будучи универсалом..." В принципе, больше знать не надо!
Далее в программе наша звезда! Из леса с аномалиями и уникальной фауной к нам приехал Бурый Отшельник со своими шутками-хуютками и ружьем-самострелом! Никто не знает, когда оно выстрелит, и кто повесил его на стену!
И завершают наше представление две златокудрые нимфы! Намина Сумеречная продемонстрирует вам всю силу любви к мертвечине, а вторая акробатка - идеальную балансировку на круге Равновесия!
ПС. Анон знает, что у него плохо с юмором и криво с картинками, не бейте
Малиновская и ебаные теневые клоуны.
Карочи, Шаня скормила Серафиму призракам убитых девочек, а те ее вовсю запытали, сломали каждую кость и отбили каждый внутренний орган. Серафима, несмотря на это, какое-то время оставалась жива - ровно столько, чтобы ее обнаружила послушница, поблевала, крикнула своим, распространила весть до Залина (глава эскорта Шани), Залин дошел до комнаты Шани, вызвал ее Ариану Родионовну, помандел, что, де, этим бабам лишь бы сплетничать (ну да, весть о такой хуйне - это отнюдь не то, чем следует поделиться ради своей безопастности), они спустились вниз, Арина Родионовна чуть чувств не лишилась, и только потом Серафима померла.
Залин подозревает Шаню и не то, чтобы у него не было причин этого делать: Шаня по его мечу пронзила, сколько людей он убил, причем, пронзила верно, а потом совершенно внезапным образом настоятельница храма умерла загадочным образом ровно в тот день, когда приехала Шаня.
Поэтому он допытывается до Арины Родионовны, было ли у Шани алиби, а та врет ему в лицо, что было и что они с Шаней всю ночь провели вместе.
Залин вызывает местных инквизиторов, и все его начинают хуесосить.
Тени говорят Шане его прибить, а та такая, мол, чот как-то неправильно, и вообще подозрительно. И вообще, они конечно же правы, но с убийством Серафимы они перегнули палку, но вообще они правы, но с Залином надо разбираться как-то еще.
Арина Родионовна говорит что он мудак и его купила злая мачеха Шани.
Даже собственный подручный Далалий говорит, что он охуел.
— Ты предпочел поставить в известность совет храмов прежде Хария? — Далалий недовольно качнул головой. — Опасно, очень опасно. Король будет в ярости, когда это откроется. Особенно если Шанаю подвергнут допросу так, как это обычно предпочитают делать святые отцы.
— Маленькая дрянь это заслужила. — Залин жестоко усмехнулся. — Отродья Галаша прекрасно маскируются, но на этот раз они просчитались. Я разгадал, что за мерзость скрывается под личиной испуганной девочки. И не позволю ей уйти от ответа, прикрывшись любовью отца, который, уверен, не подозревает, какую гадюку пригрел на груди.
ЭТИ ДИАЛОГИ
ВОЛШЕБНЫЕ ДИАЛОГИ
КАК ЖЕ МЫ БЕЗ НИХ
если вам на секунду стало интересно, как принцесса выберется из ситуации, то отвечаю - никак. Ее разбирательство заключается в том, что она сидит на жопе ровно, зато удачным стечением обстоятельств подручный Залина Далалий на самом деле шпион Кири, и от мысли о приближении инквизиции он позвонил принцу и сказал, что дело жопа.
И Киря такой, мол, не ссы, я у меня есть люди в Инквизиции, они разберутся.
И телохранитель Кири такой, мол, мой принц, да вы охуели. У принцессы загадочны способности бога Галоши, матушка погибла загадочным образом, все очевидно, вы чо, своего брата ушатать при помощи Шани Аттано хотите? Чтоб она прямо из стелса выполза и горло ему перерезала?
И Киря такой хлопает по столу и кричит
МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА НЕ УБИВАЛА
А ЕДИНОРОГИ СУЩЕСТВУЮТ
И КУРС РУБЛЯ ЕЩЕ ПОНИЗИТСЯ
НЕ ЗНАЕМ МЫ ВСЕГО СЛЫШИШЬ
И БРАТУ МОЕМУ НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО ВДРУГ ОН ТАКОЙ ЖЕНЫ ИСПУГАЕТСЯ
И ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИ ЛУЧШЕ ПОТРЯСИ КУБИКАМИ ПРЕССА НА ЖИВОТЕ
ПС. Анон знает, что у него плохо с юмором
Нифига-а-а, нормально у тебя с юмором)
Малиновская так отчаянно и неуклюже пытается в дарк (ну или реалистик, хз, что там в этой головушке) фэнтези и Сложные Драматичные Отношения...
Нифига-а-а, нормально у тебя с юмором)
Кому как.
Далее в программе наша звезда! Из леса с аномалиями и уникальной фауной к нам приехал Бурый Отшельник
Я испугался. Художнику респект. Не знаю, кого он там хотел изобразить, но маньячина получилась еще та
Чтецы и анон(ы) с обложками, спасибо! Тема прям расцвела
Отредактировано (2016-06-30 10:37:30)
Сложные Драматичные Отношения...
Анон не согласен. Отношения там простые как хлопковые труселя. А ещё анон понимает
Отношения там простые как хлопковые труселя.
Ну, пытается, это не значит, что получается. Но она старается. То папа с дочей - Фрейд бы оценил, то очередной сложновымаханный тройник с близкими родственниками.
Отредактировано (2016-06-30 13:37:11)
Мне кажется, у этой Шани какое-то психическое расстройство
Эти резкие смены поведения, убийства,разговоры с какими-то тенями
Мне кажется, у этой Шани какое-то психическое расстройство
Анон, там это семейное. Батя всё ломает, психует, говорит, что никому не отдаст дочь, не помнит, сколько у него детей. Старший сын - садист. Про остальных ещё не ясно, но уже понятно, что ебанько ещё те. Если читать цитаты, то это куда очевиднее.
Анон, там это семейное. Батя всё ломает, психует, говорит, что никому не отдаст дочь, не помнит, сколько у него детей. Старший сын - садист. Про остальных ещё не ясно, но уже понятно, что ебанько ещё те. Если читать цитаты, то это куда очевиднее.
Не, ну папаша просто еще абьюзер и ебанутый.
А вот доченька прямо реально больная. Таким в дурке сидеть надо.
А вот доченька прямо реально больная. Таким в дурке сидеть надо.
Нууу, её отправили в монастырь. Правда, на мой вкус, слишком поздно. Надо было лет с 6.
Кстати, зацените комменты с официальной странички автора с самиздата:
http://samlib.ru/comment/m/malinowskaja … OK_CHECK=1
Обложки Малиновской:
Кстати, судя по тиражу, это один из столпов Армады. Лидер, так сказать.
какой зашквар
Ещё отзывы:
Аноны, мне кажется или это пишут личинки жертв абъюзеров?..
Анон зашел и прихуел. Анон давным-давно читал одну из ее первых книжек и там такого пиздеца не было. Была задорная сьюха, которую все хотели и которой валились суперартефакты и тайны мира, но анону даже местами зашло, было в ней что-то неуловимо трогательное в духе мояперваякнижка.
Анон давным-давно читал одну из ее первых книжек и там такого пиздеца не было
Я у неё про котооборотниху начинал читать. Было складно, живенько так, и даже прикольно, хотя ненавязчивое стремление к пинанию одноногой собачки раздражало. Потом начались любовныя метания: мужик, который не так давно анонимно устраивал героине лютый ББПЕ, и лютую же ломку личности + его сын, неведомая ебанная хуйня с претензиями. Тут я прихуел и удалил текст.
Тут я прихуел и удалил текст.
Что, даже до эльфоорка не дошёл?
Что, даже до эльфоорка не дошёл?
Не дошел. Заподозрил, что ггиня в итоге сольется в брачном экстазе с тем, кто её курощал, а мне такие высокие отношения не доступны.
А она с эльфоорком осталась?
А она с эльфоорком осталась?
ХЗ, анон сломался чуть раньше. До свадьбы с магом дочитал и сломался нах. Там было сказано, что пока они не потрахаются, развод возможен, а после уже нет. Анон почему то пронзил, что ёбля не за горами и не стал читать дальше.
Отредактировано (2016-06-30 17:38:55)
малиновская. ебаные психопаты
А в этой части чтений в книге вводятся аж целых два персонажа и падают невиданным снегопадом волшебные диалоги, но так как я сторонник кратких пересказов, большую часть этой дивной книги я пропущу. надеюсь, вам это норм.
Так вот, в этой части приезжают два инквизитора Кири - один прилетает на драконе по имени МАЛЫШ, вторая материализуется при помощи телепорта ровно в ту минуту, когда прилетает дракон.
— Ты оказалась права, Хадайша, староват я для таких приключений. — Толстяк небрежно отряхнул от пыли длинный подол рясы. — Но оно стоило того! Ты бы видела, как крестьяне разбегались с полей, когда мы с Малышом над ними проносились! А как верещали селянки, когда мы гнали их по проселочным дорогам! Мчались так, что только пятки сверкали.
— Варон, ты же обещал не шалить! — расстроенно пробормотала незнакомка. — Вот опять Священный Трибунал завалят жалобами на проснувшихся черных драконов. Придется много нового и ласкового о себе выслушать в очередной раз.
ДИАЛОГИ ГОСПОДИ
ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДИАЛОГИ
НУ КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ ВООБЩЕ
Дальше раскрывается, что толстяк - воиномаг-стелсер, баба - материализует драконов и умеет видеть тени, еще кто-то там мысли читать может, и вообще они ебать какие прокаченные. Инквизиторы идут проводить расследование, поплевывая на пытающегося помочь им Залина, ну и обнаруживают теней, мстящих призраков, трупы детей и всю хуйню, о которой мы тут раньше говорили.
... и снова плюют на залина, спрашивая какого хера по монастырю ходят люди короля и капают слюнями на послушниц. Залин робко пытается ответить, что тут как бы на днях зверски замучили женщину, но почему-то показывается автором жалким, как жалко у пчелки в попке.
- И все же, капитан, почему в монастыре сейчас находится весь ваш отряд? Двух-трех людей для поддержания порядка вполне бы хватило.
Залин опустил голову, не зная, как ответить на простой, в общем-то, вопрос. Как объяснить этим инквизиторам, что все дело в маленькой девочке с невинным взглядом синих глаз? Капитан был не уверен, что запоры на дверях могут остановить это чудовище, ловко притворяющееся слабым ребенком.
или в том, что вы видели просто невиданные зверства? Нет?
И вот инквизиторы встречаются с принцессой, ж!инквизитор ведет ее смотреть на трупы детей, а Шаня снова ведет себя как ебанько.
И все в таком духе.
Шаня рассказывает, что случилось, бабоинквизитор говорит, что убивать людей - плохо, пнятненько? шаня не вдохновляется и уходит, из стелса выпрыгивает толстый инквизитор, и они звонят Кире.
— Не забывайте, что Шаная — дочь короля! — Кирион аж подался вперед от негодования. — И будущая жена моего брата, второго принца империи Нардок. О каком самосуде может идти речь в подобном случае? Издревле именно особы королевской крови имели право казнить и миловать. Так что не вижу в произошедшем ничего ужасного. Серафия получила то, чего заслуживала, и точка!
Киря говорит, что убивать людей - это норм, поэтому пусть инквизиторы выгородят Шаню, а бабоиквизиторр, которая раньше была как Шаня, но отказалась от своего таланта, предлагает не сделать точно также, но оставить ее здесь.
— Я бы хотела остаться рядом с Шанаей, — совсем тихо, будто в чем-то недостойном, призналась Хадайша. — Ваше высочество, понимаете… В ней я вижу себя много лет назад. Но меня заставили отказаться от дара. И сейчас я впервые в жизни пожалела об этом. Думаю, вы согласитесь со мной: мне легче остальных будет общаться с принцессой, учитывая ее маленькую тайну. Плюс я смогу вовремя пресекать ее шалости, если они перейдут за опасную грань.
https://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo
давайте еще раз.
У вас есть способ сделать принцессу-социопата, убивающую щенков и людей, безопасной. Она все еще останется принцессой, ее ебнутый батя все еще будет пережимать очком стальные ломы за нее, она все еще идеальная заложница.
Но вы это не делаете.
Вам наглядно показывают, что общение с тенями не доводит ни до чего хорошего, а заставляет тебя быть ебнутой бабой, убивающей людей и ведущей себя ебать как нездорово. Серьезно, даже если у принцессы нет диагноза, судя по книге она росла каким-то образом чуть ли не в изоляции, воспитываемая Ариной Родионовной и ебаной хуйней бога Галлоши. Она как сраный Маугли, воспитываемый сворой собак.
Но эта тупая пизда жалеет, что ей дали возможность вырасти нормальным человеком, ведь она не может натравливать на людей трупаки и видеть в темноте.
И шалости. Шалости, блядь.
Отредактировано (2016-07-01 07:25:20)