Вы не вошли.
Анон пронзает в Шани не тока МС, но и очень неумную бабу. Но это у них семейное, судя по всему.
Черное солнце победы. Тени
господи, какая же хуерга эта ваша малиновская.
Шаня сидит на подоконнике и скучает, потому что автор явно не понимает, сколько в древности знали и умели будущие королевы, а потому научила свою МС только читать и писать. Шаня, вместо того, чтобы свить из папы веревку и попросить хоть барда, хоть монаха к себе пригласить, чтобы развлек душеньку, кукует со своей престарелой Ариной Родионовной, которую не только не четвертовали за привычку поспать, но и оставили при принцессе.
Тут приезжает принц соседней страны и экспозиция. Экспозиция заключается в том, что королевство короля Хари и королевство приехавшего принца Кири хер знает сколько лет срутся за острова с драгметаллами, драгметаллы нужны магам для колдовства, у кого драгметаллов больше, у того армия сильнее, у кого армия сильнее, у того и пенис длинней. По этой причине принц Киря, как полный долбоеб, приехал в другую страну с тремя сопровождающими на переговоры, а король такой:
- О, он приехал с тремя людьми, надо его убить.
А советник Хари такой:
- Нет, он это специально, чтобы вы хотели его убить, не убивайте его.
А король такой:
- О, я сказал ему принести жертву богам, а он принес жертву богине смерти, надо его убить.
А советник такой:
- Нет, это провокация, не надо его убивать.
А принцесса Шаня такая:
- О, как он заколол барашка, как это меня возбуждает.
А король такой:
- Переговоры длились до поздней ночи и мы не смогли договориться. Надо было тупо его убить и не ебать себе мозги этой политикой.
Знаете, у меня уже не вызывает вопросов почему сынок короля оказался психопатом, убивающим котиков - они там, блядь, все такие.
У Малиновской баба вечно мотыляется как говно в прорубе между 2 мужиками. Тут пока только 1? Второго пока не видать?
У Малиновской баба вечно мотыляется как говно в прорубе между 2 мужиками. Тут пока только 1? Второго пока не видать?
да мы только в самом начале, анон
да мы только в самом начале, анон
А анона уже бесит эта пизданутая семейка. Даже больше, чем 6 ТП.
Сил тебе, чтец!
бля, ну 6ТП хотя бы не психопатки какие-то.
печенек тебе чтец.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО КЛАДБИЩУ
Глава 3 часть 1.
Пока ТП отсыпаются, батя Морковки, куда более умный, чем его потомство переживает. Оказывается, он уже договорился, что отдаст эльфу венец за то, что б тот взял в жёны Этель, но та сказала, что она некромантка, теперь эльф эту не хочет, но ради венца готов взять другую.
Напоминаю, что ради придури Этель, старшее поколение решило отдать венец, который 2 поколения назад не отдали даже за невъебенные долги. А ещё, что венец типа был в могиле. Получается, что батя сам поехал выкапывать трупак и перехватил девок, которые отправились чуть раньше?!
Батюшка тяжело вздохнул:
— О боги! Да за что мне все это? Бабье царство! Всем замуж пора!
Умный мужик. Уважаю.
Немного дроча на эльфа:
Я вздохнула, перевела взгляд и тут же отпрянула — напротив меня стоял Эльлинир. При свете дня я рассмотрела его. Длинные каштановые волосы шелковистой волной ниспадали до талии, хотелось провести по ним рукой и поиграть тремя тонкими косицами, затесавшимися в этой роскошной шевелюре, открывающей острые эльфийские уши и высокий лоб. Точеное лицо с гладкой фарфоровой кожей, глаза медового цвета. Одно из его влекущих очей было подведено соком эльфийской секвейи. Одна из нарисованных стрелок была направлена вниз, другая — вверх. Таким образом эльфы, находящиеся вдали от Сверкающего Дола, указывали свою принадлежность к Правящему дому. Одет перворожденный был просто: в атласный камзол коричневого цвета и белоснежную рубашку, а его брюки и замшевые невысокие сапоги были черными.
— Барышня, вам никто не говорил, что подслушивать нехорошо? — прервал мой осмотр Эльлинир, а потом с той же ехидной улыбкой добавил: — Извините, что прерываю вас, хоть и вижу, как вас заинтересовала моя персона. Так, может, вы избавите меня от трудностей выбора и добровольно согласитесь стать моей нареченной, а затем и женой?
дальнейшие слова оказались полны прежнего ехидства. — Я вот намедни запланировал с вами дела обсудить. Время, оно, знаете ли, не безгранично, нас Владыка ожидаете новостями. Так вот, пока я добирался до вас, то встретил сию террину в коридоре. Она, видимо, заплутала в отчем доме, и мне пришлось сопроводить ее. И я в очередной раз убедился, как негативно влияют на юные умы ночные похождения в дурной компании.
Кто то спрашивал, почему чтец хочет уебать эльфа?..
— Действительно, — съехидничал перворожденный, — террина, вам необходимо отдохнуть, ведь вечером нас с вами ждут танцы, и я не хочу, чтобы вы уснули во время одного из них.
И это на одной странице! Автор, а что нибудь ещё, кроме как ехидничать, герои умеют?
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 3 часть 2.
Я в бешенстве топала по своей комнате вперед и назад, туда и обратно, вдоль и поперек. Несносный эльф! Мерзкий эльф! Гадкий эльф! Что еще? Ах да! Этот ехидный взгляд, ехидная улыбка, ехидные слова! Хам! Все они такие! А еще перворожденные! Бедная Этель! Угораздило же ее влюбиться в одного из них! Уж я точно никогда не полюблю ни одного перворожденного!
Анону кажется, что Морковка за него и пойдёт замуж.
ГГ хамит второму эльфу, который обидел её младшую кузину.
— Подведем итог: у нас есть три вредных эльфа… — начала я.
И 6 вредных баб. Уже 5, но счёт пока всё равно в их пользу.
— А кто-нибудь хочет замуж за эльфа? — спросила рыжая.
— Нет! — воскликнули я, Тинара и Латла.
— Ну-у, — в задумчивости протянула Йена.
— Что? — округлили мы глаза.
— Эльфы же прекрасны…
— Угу! А еще высокомерны, вредны, ехидны, злопамятны, — ответила я, а Тинара добавила:
Ехидство прям стекает с монитора, пока чтец пробирается сквозь страдания ГГ.
Тётки решили опоить эльфов настойкой дурмана.
Настойка дурмана действовала на эльфов как легкое средство, вызывающее видения, а если этот эффект усилить с помощью иллюзий, то эльфам предстоит весьма беспокойная ночь.
Ещё чуть дроча.
Он был прекрасен классической эльфийской красотой: светлые волнистые волосы спускались до пояса, яркие зеленые глаза были отмечены знаком высших эльфов, а стального цвета камзол безупречно подчеркивал гибкую фигуру. Было видно, что этот перворожденный старше своих соотечественников, но точный возраст я определить не могла.
Немного дроча эльфа самого на себя:
— Вот как? Отчего же? Вы не хотите стать моей избранницей?
— Не хотелось бы быть непочтительной…
— Отчего же? Я недостаточно красив?
Потом она танцует с одним из местных мужиков:
С улыбкой подала руку Ильяну.
Танцевать с ним мне нравилось, было спокойно.
— Спасибо за приглашение.
— Вы прекрасны, сударыня Нилия!
В глазах парня вспыхнуло пламя. Я покраснела и перевела взор
— Ильян, — твердо произнесла я, — дело не в том, чего я хочу, а в том, что я должна сделать! Я понимаю, что если эльф выберет меня, то мне придется смириться с его выбором!
Ааа почему, собственно?
ГГ накастовали иллюзий и, и без того опоенные эльфы, стали драться с глюками.
На этой шалости их и пропалил советник и сказал, что теперь девки обязаны принять выбор эльфа и не сопротивляться, иначе он наябедничает.
— Впрочем, не о том речь. Решайте, что вы выбираете! Или вы соглашаетесь на мои условия, или я обнародую вашу шалость!
Пропиздон ли брак с левым хуем?..
— Ладно, — вздохнула Лисса. — Скажу за всех нас как самая старшая. Мы согласны.
Но выбор на самомом деле у эльфов не велик, потому что у них есть пророчество, по которому обвенчаться надо с рыжеволосой бабой, а значит, или Морковка или Рябинка.
Отредактировано (2016-06-27 11:28:25)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 4 часть 1.
Бабы продолжают делить мужиков, причём, не брезгуя никакими:
— Она имеет в виду, — вмешалась Лиссандра, — что в академии у нее может появиться новая симпатия.
— Да какая симпатия?! — возмутилась я. — Мы в академию учиться едем!
— Значит, будем успевать все и… — начала рыжая, но Йена ее перебила:
— Я говорила про то, что в академии будет все по-другому, там ведь не только люди нам встретятся, но и…
— Ой, мамочка! — пискнула я. — Точно, там же будут и эльфы, и гномы, и…
— Угу! — сдвинула брови Лисса. — Вот-вот, эльфы! Не забывайте, что случилось с Этель.
Мы замолчали, ведь никто до сих пор не знал, где скрывается старшая кузина.
Учитывая, что телепорт вёл в заброшенное убежище, её вполне могло впаять в камень. Но кого барабанят подобные мелочи, когда рядом мужики?
На кладбище они узнают, что прадедушка был тёмным. Дальше разбор полётов.
— Мирисиниэль должна была выйти замуж за известного вам Белеринора, но по какой-то причине сбежала из-под венца. Сразу оговорюсь, что причин ее побега мы не знаем. Осведомлены только о том, что во время своего путешествия Мирисиниэль познакомилась с нашим предком Рейном ир Озароном. Они полюбили друг друга и поженились. Эльфам пришлось смириться с данным фактом, так как к моменту свадьбы Мирисиниэль уже была в положении…
— Видишь ли, Нилия, — родительница быстро переглянулась с тетушками и продолжила, — девицы нашего рода столько веков отвергали эльфов, а тут вдруг сами стали настаивать на свадьбе…
— А вас никто не просил геройствовать! Сидели бы в тереме, так уже Этель и эльф обручились бы! — ответила тетя Ирана.
Логично. Всё таки, старшее поколение там не тупое.
Бабы как то придумали способ не зачинать мальчиков, но, вроде как, бабушка нашла способ снять проклятье, но бабы про него никому не сказали, потому что тогда батя захотел бы сына, а бабам это нах не впёрлось. Суки эгоистичные:
— А вот я, кажется, понимаю зачем, — задумчиво проговорила я. — Думаю, что батюшка не отказался бы от сына, и тогда вашей спокойной жизни наступил бы конец.
Старшие тётки предполагают, что у них где то есть брат:
— Мы знали, что матушка всю жизнь искала способ избавить семью от своего проклятия. Когда наш отец, ваш дедушка, погиб, то наша матушка, все бросив, занялась только этим вопросом, — сказала тетя Горана.
Итак, Мири вышла замуж за тёмного колдуна, но их кот то убил. Эльфы очень хотели венец, потом почему то перехотели и:
— По какой-то неизвестной нам причине тогдашний Владыка эльфов, отец Мирисиниэль, принес клятву о непричинении вреда роду своей дочери, то есть нам всем. И как вы знаете, если клятву приносит Владыка, то она распространяется и на весь его народ.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 4 часть 2.
Старшие и младше бабы препираются. Они решают, что надо таки найти венец, но Морковки стих забыла. А карты им не дали.
Народ отмечает день рождения ГГ, из чего мы узнаём, что ей 16 лет. А значит, её отправляют в академию:
Вдруг я поняла, насколько все серьезно. У нас действительно начинается самостоятельная жизнь, где придется рассчитывать только на себя.
Там ещё свиданка с мужиком в саду, но она не сюжетно значимая.
Отредактировано (2016-06-27 11:54:22)
Одно из его влекущих очей было подведено соком эльфийской секвейи. Одна из нарисованных стрелок была направлена вниз, другая — вверх. Таким образом эльфы, находящиеся вдали от Сверкающего Дола, указывали свою принадлежность к Правящему дому.
Попробовал визуализировать и завис нахуй.
Одно из очей... Одна вниз, другая вверх... Так, что ли?
"Сударыни", "соблаговолите" - это что, альтернативная Древняя Русь с вкраплениями Российской империи?
А витиеватый пиздеж эльфа напоминает анону юность и ролёвки - тот же натужный закос под "высокую речь", напыщенно из себя выдавливаемую
В голове сразу представляется что-то такое в роли актера озвучки:
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 5 часть 1.
ГГ собирается в академию:
Воины загружали наш багаж, которого было немало. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что наших личных вещей было немного: всего три сундука, остальное же занимали склянки с настоями и прочие лекарские принадлежности, которые маменька отправляла в столицу.
Вскоре мы дошли до корабля, на котором нам предстояло добираться до Славенграда. Летун был прекрасен: светлая палуба, огромные белоснежные паруса, искрящиеся на солнце, на борту надпись на эльфийском языке, которая гласила: «Белая звезда». Я восхищенно замерла.
Автор, не умеешь делать нормальных описаний, не берись вообще =(
Эльф красивый, но ГГ на него не дрочится:
Нам навстречу с корабля по сходням спускался Эльлинир. Я оглядела его. Да, он был прекрасен, но не заставлял мое сердце восхищенно замирать. Я отрешенно оглядела его безупречный внешний вид: роскошные волосы, лукавые глаза, белоснежную рубашку и черный, с золотым шитьем камзол. Внезапно в голову пришла шальная мысль: а не жарко ли ему в черном в такой обжигающий зной?!
Я улыбнулась своим мыслям и с опозданием осознала, что в этот момент эльф смотрел прямо на меня! И — о Луана! Он улыбнулся в ответ. Йена с Лиссой изумленно посмотрели на меня. Я покраснела и отвела взгляд. Вредный эльф! Все делает не вовремя!
Морковка течёт по мужику, даже думает спрыгнуть с корабля, но родственница её одергивает:
— Ты так на него смотрела… Да не смущайся, я сама была молодой, поэтому все понимаю. Но мой тебе совет: забудь о нем! У тебя другая судьба!
— Хватит смотреть! Займитесь делом, почитайте книги, подготовьтесь к экзаменам, а я пойду и узнаю, собираются ли тут нас кормить!
ГГ, если чё, первый раз летит на корабле м вообще, первый раз так далеко от дома, но старшая тётка советует ей почитать, а не смотреть в окно. Она нормальная?
— Я слишком поздно поняла, что Ильян мне небезразличен. Поэтому остается только прилежно учиться в академии.
— А как же любовь? — возмутилась Йена.
— Если он меня любит, то дождется!
— Обязательно дождется! Видно, что Ильян тебя любит, — обняла меня Лиссандра.
Анону кажется, то у текста не было ни редактора ни беты:
Солнечный луч игриво пробежал по лицу, легко коснулся очей и разбудил меня. Я посмотрела в окно: в прозрачном воздухе купались рассветные лучи, возвещая о том, что уже наступило утро. Плавное покачивание корабля напоминало о том, что мы движемся.
Мы летели: кругом расстилалась сверкающая бездна. Воздух был свеж и прохладен. Все кругом искрилось в ярких солнечных переливах. Я выглянула за борт. Под кораблем пролетало что-то туманно-белое. Я ахнула, это же облако! Сердце пело, я лечу над облаками, как птица! Завороженно проследила, как корабль плавно обогнал небесного барашка. И увидела простирающуюся далеко внизу бархатную зелень леса, пересеченную лентой сверкающей реки, а потом под кораблем сверкнуло озеро, словно круглое маленькое зеркало.
ГГ всё грустит.
Тут я вспомнила Ильяна. Его руки, его губы! Интересно, как он там без меня? Вспоминает ли наши поцелуи в саду? Мечтательно прикрыла глаза, вспоминая вечер моего дня рождения.
Анон принимает ставки, на сколько её хватит?
Отредактировано (2016-06-27 12:15:32)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 5 часть 2.
ГГ встречает эльфа на палубе и они пиздят о летучих кораблях:
— О-о-о! — неподдельно изумилась я. — А где он? И что это такое? Какое-то магическое изобретение?
— Хм… нет, скорее механическое…
— Как это? МЕ-ХА-НИ-ЧЕ-СКО-Е? — снова удивилась я, стараясь запомнить новое слово.
— Это долго объяснять, скажу только, что эльфы позаимствовали его у гномов. Взаимовыгодное сотрудничество, так сказать.
Ты не знаешь никакой механики? Вообще? У неё даже кузницы не было?
На ужин решили идти, особо не наряжаясь. Все равно, что про нас подумают эти эльфы! Я надела простое сиреневое платье с оборками на юбке, у Лиссы был синий наряд из шелка, а Йена нарядилась в бирюзовое, отделанное золотистой вышивкой платье с кружевом по подолу. Тетушка ради такого случая тоже влезла в платье. Волосы забрали в простые, без излишеств, прически, только Йена с помощью бытовой магии завила кудри.
Это не наряжаясь? Хотя, справедливости ради, эти пиздят про тряпки меньше, чем Шаня.
Ужин. Они опять болтают:
— Получается, что механика противоречит магии? — изумилась я.
— Скорее, отрицает само существование магии, — ответил Эльлинир.
Но летят на корабле, состоящем из магии и механики. Ай яй яй.
Ооо. Эльфы рассказывают им историю мира с гномами. Но, по острому ощущению чтеца, у этой расы всё через койку:
— История очень романтическая. О любви эльфийки к гному…
Эльлинир глянул на нее и с ехидством ответил:
— Мировосприятие юных эльфиек, впрочем, как и всех девиц ее возраста, отличается тем, что они все слишком идеализируют и принимают желаемое за действительное.
Нам рассказывают историю любви эльфийки и гнома. Гном спёр эльфу из спальни, а что б свалить собрал из говна и веток летающий корабль на механическом двигателе.
Тётки догоняются кофейком:
Мы с кузинами переглянулись — про кафей мы только слышали. Этот напиток готовили из зерен растения каф, которое произрастало у юго-восточных соседей Норуссии — темнокожих жителей страны Зилии. Эти зерна не пользовались популярностью в провинции, зато в Славенграде кафей подавали каждое утро к завтраку.
И анон решил последовать их примеру. Оставайтесь на связи!
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 6 часть 1.
Сёстры с тётками идут в музей.
Потом едут в местный Хогвартс:
Я вошла и, задохнувшись от неожиданности, с трудом сдержала восхищенный вздох. Ничего прекраснее я не видела! Моему взору предстала мощеная площадка с фонтаном посередине, примыкающая к изящному полукруглому четырехэтажному фасаду академии, от которого в стороны расходились два крыла. Вверху на фасаде виднелись пять башенок с развевающимися разноцветными, по цветам факультетов, флажками. Само здание построено из светло-коричневого с белыми прожилками камня, а крыша покрыта сверкающей темно-розовой черепицей. Стрельчатые окна завораживают, переливаясь в солнечных лучах, а белые мраморные ступени так и зовут подняться по ним к массивной деревянной двери, украшенной самоцветами: зелеными, черными, коричневыми, синими, белыми — все по цветам факультетов.
Я направилась к факультету травников. Его представительница сидела за столом, покрытым зеленым бархатом. Именно этим и отличались столы. Черное покрытие указывало на то, что здесь принимают на факультет некромантии, коричневое приглашало подойти будущих боевых магов, синее — иллюзионистов, а белое — тех, кто открыл в себе дар предсказывать будущее.
А вот и местный Дамблдор:
Я повернулась на голос и увидела архимага, сидящего во главе длинного стола. Им оказался пожилой мужчина с очень добрыми лучистыми глазами и длинной седой бородой. Впрочем, удивлена я не была, до этого я видела главу академии на рисунках, кроме того, я знала, что архимагу уже исполнилось больше двух сотен лет. В нем, как и в нас, присутствовала доля эльфийской крови.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 6 часть 2.
Тётушка рассказывает, что нравы в школе свободные и :
Просвещу вас чуть-чуть, если до сих пор не уяснили! Поцелуи и объятия могут привести к беременности. Напомнить, что может произойти дальше?
Как так, блядь?! Они маги или кто? У них нет ни средств контрацепции ни нормального секспросвета?!
Морковка идёт на экзамен:
Я выделила нескольких: роскошную блондинку в ярком платье, черноволосую полуэльфийку, низенькую полугномку и скромную шатенку в неброском наряде, которая робко улыбнулась мне. Я кивнула и подошла к ней. Представилась, правда фамилию пока называть не стала.
Нравы я смотрю, там простые. Ессно, ГГ идёт к скромной полугномке.
Затем к нам приблизилась полуэльфийка и с улыбкой представилась:
— Нелика ир Лайес.
Ир! Мы недоуменно переглянулись, а девушка пояснила:
— Незаконнорожденная я, папенька эльф бросил матушку и сбежал!
«Все-таки эльфы гады», — подумала я, а Зила откликнулась:
— Ой! Мой папенька гном тоже сбежал, оказалось, что у него в Грейтштолене семья.
«Нет. Все мужики гады!» — снова подумалось мне.
Анон ушёл плакать.
Поцелуи и объятия могут привести к беременности.
А если чпокаться без поцелуев и обнимашек - ничо не будет
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 6 часть 3.
Там был небольшой срачик между чистокровными и понародившимися, а теперь экзамен. Угадайте, что сдают травницы?..
Вам предстоит написать под диктовку текст, — проговорила Эстана, — ваша задача заключается в том, чтобы допустить как можно меньше ошибок в тексте, так что будьте внимательны!
А вот и явная антипод ГГ, которая понтовалась почём зря:
Мы с девочками остановились в коридоре. Мимо нас прошла блондинка, оглянувшись, она бросила на меня убийственный взгляд и издевательски прошипела:
— Надеюсь, что вы провалились на экзамене! Прощайте, неудачницы!
— Ядом не захлебнись! — крикнула ей вслед Зила.
Кстати, в академии всего 3 ТП, так что дальше должно быть веселее.
Архимах говорит, что у Морковки есть второй дар - целительства и его и стоило бы развивать, но раз хотят нюхать травки, пусть нюхают, мешать не будет.
— Гм… скорее, это не дар, а заслуга моей сестры — она хорошо обучила дочь. Да и сама Нилия была очень усердна в учении. Поэтому она умеет обращаться с травами и готовить зелья. Правда, ищет материал, полагаясь только на зрение и обоняние, — пояснила тетушка.
— Тогда почему именно травоведение? — недоумевал глава академии.
Тетя поглядела на меня, давая понять, чтобы я все объяснила сама.
— Дело в том, — задумчиво проговорила я, пытаясь подобрать правильные слова, — что дар целительства у меня странный, и никто не знает, как он проявит себя.
— Это как?
— Она не всегда излечивает. Чаще даже небольшой порез может превратить в полноценную рану или…
— Как так? — Архимаг даже со стула поднялся от волнения. — Я же вижу, что девушка — полноценный светлый целитель!
— Один раз я из раненого гнома сделала эльфа!
Мир Самаэль глянул на тетушку, резко сел на первый попавшийся стул, потом собрался и поинтересовался:
— Поясните мне недалекому, как из гнома можно сделать эльфа?
— Ну, — решила просветить его тетушка, — внешне пациент остался гномом, а вот структуру его органов и крови наша Нилия изменила на эльфийские.
То есть, попробовали, не получилось, запретили полностью!
Магов заинтересовала эта НЁХ и теперь ГГ переживает, что на ней будут ставить опыты. Согласна и на эльфа.
Отредактировано (2016-06-27 13:27:21)
"Сударыни", "соблаговолите" - это что, альтернативная Древняя Русь с вкраплениями Российской империи?
Автор очень хочет в стилизацию, но не может. Он писать-то толком не может, какая там стилизация.
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 7.
На диво бессмысленная.
Немного авторского стиля.
Рукой отодвинув ветку, нависшую над дорожкой, я ахнула — прямо на меня смотрел дракон! Ну, то есть статуя дракона! Я подошла ближе и поняла, что влюбилась! Если, конечно, можно было полюбить статую…
Она, нет, все-таки он был прекрасен! Огромный, раза в три выше меня. Причем сие произведение искусства было выполнено великолепно. Дракон чуть наклонился к земле или как будто пытался подняться с земли и встать на задние лапы. По всему мощному телу была вырезана чешуя, и это было сделано настолько реалистично, что я не удержалась и потрогала, а потом провела рукой по грудине, на которой были высечены горизонтальные полоски. Изогнутые длинные когти на передних поднятых лапах казались очень даже настоящими. По всей длине хребта шли треугольники гребня, а заканчивалось это великолепие хвостом с острым наконечником. Гигантские крылья располагались с боков. Я и их потрогала, края крыльев были острыми. Обойдя дракона, подняла взгляд и обратила внимание на голову. И снова восхитилась, как же все реалистично! На гордой шее находилась большая, но изящная голова с длинным рогом посередине и наростами на лбу. Глаза большие, но безжизненные. Я хмыкнула.
Бла бла бла...
Матушка говорит Морковьке не приезжать на лето, потому что Илюша(Ильян) просил её руки. Илюшу пока отшили, пока женихалка не выросла.
— Думаешь, нам это решение легко далось? Видели ведь, что неравнодушна к парню, но не любовь это… Не спорь! — Матушка предупреждающе приподняла руку, заметив, что я собираюсь протестовать. — А коли думаешь иначе, то, значит, не пожелаешь парню проблем…
— Эльлинир вестника батюшке прислал с настойчивой просьбой оградить вас с кузинами от общения с воинами, особенно тебя. Понимаешь, на что он намекал?
Но но но она же теперь в академии, где свободные нравы! А про секс ничё не знает!
ГГ страдает.
Но, как мы ни старались, ничего придумать не могли. По крайней мере, ничего реалистичного. Все думали, что мне стоит бежать с торговым обозом и добраться до Крыла, а перед этим отправить Ильяну магическое письмо, чтобы он меня встречал. Затем вместе отправиться в храм и провести сразу два обручения, а то и обвенчаться заодно. Но потом поняли, что покуда найдем обоз, даже если и раздобудем денег на проезд, то, пока доберемся до Крыла, многое может измениться! Под конец я раздумала убегать, да и не до того было — меня загрузили работой. Так незаметно закончился солнечник и наступил рябинник.
Илюша передаёт Морковке письмо, в котором анон почему то пронзает давление на вину, причём очень профессиональное.
Я кивнула и поскорее принялась читать: «Солнечного дня или Звездной ночи, Нилия, я не ведаю, когда вы прочитаете мое послание, в котором я решил изложить свои чувства и извиниться перед вами. Кажется, нечаянно, но я навлек на вас беду, так как именно из-за меня вам не позволили провести время перед учебой в Крыле. Так что прошу у вас прощения. Хочу сказать, что люблю вас и никогда не забуду! Я не менестрель — слов красивых не знаю, стихов тоже слагать не умею, поэтому прошу принять мое простое признание. На взаимность не рассчитываю, для меня важным будет и то, что вы просто, хоть иногда, вспомните обо мне. Может, мы уже никогда и не встретимся, а может, боги еще когда-нибудь позволят нам увидеться. Я покидаю Западное Крыло, куда отправят, не ведаю. Поздравьте меня с повышением по службе и знайте, что если бы не обстоятельства, то я с радостью назвал бы вас своей женой! С любовью, ваш Ильян».
3 сеструхи поступают в академию, только на разные факультеты(травница, боевая ведьма и иллюзионистка). Их селят вместе, что б зло не расползалось, но селят в крыло некромантов, так как комнаты есть только там.
ГГ демонстрирует дивный предрассудки:
Может, это выглядело и не очень красиво, но с некромантами дружить я была не намерена! Они же темные! А темные однозначно плохие! Даже несмотря на то, что и мой прадедушка был темным, менять свои убеждения я не собиралась.
Дальше идёт долгое огрызание с блЯндинкой, читая которое анон не мог отделаться от ощущения, что перед нами 8 летки.
Блондинка нахмурилась, меня отпустила, посмотрела на рыжую и ядовито заметила:
— О-о-о! Еще одна мышка мир Лоо’Эльтариус подбежала и что-то пищит!
— Следи за словами, глупышка, — посоветовала Лисса, — а иначе получишь огненный шар в лоб от потомственной боевой ведьмы!
После стали обсуждать дополнительные занятия. Нелика зачитала:
— Физкультура, рисование, пение, медитации, сказания и былины Норуссии, домоводство, гномий язык, игра на музыкальных инструментах, гончарное дело. Вот и все.
Потом она пошла в градоуправителю и вылечила его истеричную дочь от прыща.
Отредактировано (2016-06-27 13:53:33)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 8 часть 1.
Тем временем на связь выходит сеструха.
Тем временем Дамблдор говорит, что морковка высший целитель. Но пока рукожопныйю Тем временм в ГГ подбивает клинья боевой маг Андрюша.
Уснуть не могла долго, волновалась, тревожилась, даже разговор с матушкой не успокоил меня. Уже засыпая, решила, раз эльф следит, значит, надо стать как можно более незаметной. И да, есть еще Андер! Кажется, я ему нравлюсь, но я осознаю, к чему это может привести, поэтому надо ограничить общение с настырным ведьмаком.
— Группа Н20, вы почему не выполнили практическое задание? Я что сказал: поднять, допросить и упокоить! Так почему по подвалам скачут зомби?! Быстро выполнять задание!
Те некроманты, к которым был адресован данный приказ, сорвались с мест, побросав столовые приборы, и бросились прочь из столовой. Другие же в страхе смотрели на своего магистра. В том, что именно этот мужчина — глава факультета некромантов, я не сомневалась.
Отредактировано (2016-06-27 14:03:53)
Анна Рассохина
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДЕВИЦУ…
Глава 8 часть 2.
ГГ уговаривают старшекурсницу провести их на арену, что б встретить Этель.
Сеструха просить передать мастеру некромантов просьбу обучить её. Типа, некромант ненавидит эльфа и давно мечтает получить светлого некроманта.
Бой на арене:
На Арену вышел… Эльлинир, хоть он и был в маске, но я все равно его узнала. Да и сестры потрясенно молчали, видимо, по этой же причине, а Этель горько улыбалась.
Между тем эльф вышел и поклонился публике. Высокий, худощавый, как и все эльфы, но с развитой мускулатурой, хорошо различимой на обнаженном торсе. В нем ощущалась скрытая сила и опасность. Его противник был также обнажен по пояс. Высокий, мощный, смуглый, в черной кожаной маске, закрывающей пол-лица. Картину завершала великолепная темная грива волос, забранная в высокий хвост и водопадом ниспадающая на спину. От этого мужчины веяло властью и жестокостью. Я широко открыла глаза, узнавая, и выдохнула:
— Гронан(магистр некромантов).
Слушайте, а это нормально 2 преподавателям пиздится перед всеми учениками академии?
Потом танцы и страдания по мужикам.
Отредактировано (2016-06-27 14:15:29)
А темные однозначно плохие!
Ты в женской любовной фензе, девочка. Тут темные однозначно хорошие, няшки и пуськи!
Группа Н20
Прочел как "Группа аш два о". Задумался, почему не "Группа цэ два аш пять о аш" - было бы логичней
В 9 главе толком ничего не происходит. Страдания по мужикам, ну и Морковку отводят в тюрьму попрактиковаться над приговорёнными, что б не жалко было.