Вы не вошли.
Анон, упоминавший где-то тут "Пленение Селии", спасибо тебе! Я припал и обмазываюсь!
Анон-чтец вернулся. Так как основная сюжетная линия иссякла, а побочная представляет собой неведомый трешак, пройдёмся по образам героев.
И наречём мужа. Муж у нас будет Миша.
Катерина Полянская
ШАГРЕНЬЯ. ИЗ РОДА ЧЕРНЫХ КОРОЛЕВ
ГЛАВА 14 часть 1
ГГ кастуют заклинание дневного виденья и едут кататься по владениям. Интересно, что у ГГ за глаза, если они видят в темноте, но не видят на свету?
Подумала об этом, а в следующий миг увидела, что вместо крепкого, агрессивного змея, которого нужно постоянно сдерживать, мне подсунули белоснежную змейку с блестящими, молодыми еще чешуйками, четырьмя маленькими лапками и роскошной светло-золотистой гривой.
Самка?!
Не сдержав возмущения, я фыркнула.
во время катаний они встречают Риюша, которого мы будем звать Рюша. Миша сразу даёт понять, что Рюше тут не рады и давно хотят уебать.
— Мы оба единственные сыновья, наследники, так что подружиться не могли, времени на это не было. — Мей натянул поводья. Когда змей двигался неспешно, говорить было удобнее. — Но раньше общались вполне нормально. Его семья разводит лошадей и владеет прииском, у нас — торговый путь, так или иначе интересы пересекаются. — Он помолчал минутку, собираясь с мыслями, потом продолжил: — У моего отца была вейла. Ну, ты понимаешь, что это значит… Но он был неплохой, заботился о ней, никогда не унижал, Гери признавал дочерью. До того, как отец погиб, мне казалось, что мать устраивает такое положение дел и она счастлива.
— Тогда я этого не понимал. — Мей поморщился. — Шелла погибла вместе с отцом, они возвращались от Кукольника, когда на них напали. Их тела еще даже не сожгли, а мать отдала Гери в одно из тех заведений… Я только через две ночи узнал, что ее в замке нет. Мать смеялась и говорила, что убила девчонку. Только через несколько месяцев, когда сама получила смертельную рану, призналась, что оставила ее в живых. Но не успела сказать, куда дела. Я все приграничье вверх дном перевернул, пока нашел.
В общем, маманя Мишы продала незаконнорожденную дочку мужа в бордель. Про бордели в которых вейлы в качестве рабынь Шаня знает давно, но почему то сделать с этим ничего не пытается. А ещё принцесса. Вот тут милый нежный штрих к портрету. Как отреагировала маманя Миши, он должен запомнить, тем более, что сильно пострадал от этого, но вот чем он угрожает Шане чуть ранее:
— А, так ты хочешь жить гостьей в моем доме?
— Было бы неплохо, если честно
— Угу. Если в соседнем крыле будет обитать какая-нибудь очаровательная, но менее избалованная и высокомерная девушка. — Он шептал вкрадчиво, а у меня рот приоткрывался от изумления. — Или, скажем, я не буду проводить дни в замке. Как тебе идея?
Мдя.
— А потом, чтобы добраться до Гери, решил избавиться от тебя и подстроил все так, чтобы твое имя оказалось в списках? — внесла последний штрих я.
Тут анон в очередной раз задал риторический вопрос, можно ли так рисковать и подкладывать к принцессе левых мужиков, которые этого не хотят? Их что даже не спросили? Миха не мог сказать : "Дамы, я готов помереть, но у меня дом оставить не на кого, наследника нету, род вот вот прервётся и вообще, я импотент в 10 поколении"? Кстати, интересно, а умения претендентов кто нибудь проверял? Каким нибудь конкурсом на вейлах, где те, кого вейлы оценили как говнолюбовников отправлялись домой? А то первый раз и усё такое, наживую(без бухла), а вдруг там 5 см?
— Значит, предполагается, что я буду уныло сидеть дома и рожать детей? — Сама не знаю, зачем задавала все эти вопросы.
Вру, знаю! Я хотела, просто жаждала получить определенный ответ. И даже знаю какой. Но ни за что в этом не признаюсь! Даже себе.
— Шани! — глухо рыкнул муж. — Слишком много вопросов, тебе не кажется?
Вообще то она про своё будущее спрашивает. Странно, что только сейчас, но хотя бы так.
Ещё 1 секс:
Стоны становились все громче. Я цеплялась за покрывало, вонзала ногти в свои ладони, царапала плечи мужа.
Каждое его прикосновение отзывалось острой вспышкой наслаждения.
В этот раз долго ждать он не стал: горячие влажные поцелуи спускались все ниже, одновременно он лизнул низ живота и скользнул пальцами по внутренней стороне бедра. Миг спустя перед глазами рассыпались радужные брызги. Я вскрикнула от острой вспышки удовольствия, пронзившей тело.
Не позволив толком опомниться, Мей приподнял мои бедра. Потрясающее ощущение близости дурманило, лишало воли. Под кожей рождались огненные змейки и сползались к низу живота. Движения становились все более резкими. Я рвала ногтями простыни, шептала что-то бессвязное, чувствовала вкус собственных слез.
А потом летела в пропасть без дна…
Анон завтра тоже так попробует и отпишется о результатах. Простыни ногами всё таки это не хухры-мухры.
Следующие три часа прошли спокойно. В покоях прибирались служанки, и я, чтобы не мешать, разбила очередную сферу и унеслась в Шанаси. Там долго гладила по спине тоскующую Аши и рассказывала ей про свой новый дом, куда, следуя давней договоренности, скоро заберу и ее. Потом мы с мамой пили белый чай с ежевичными пирожными, и я рассказывала про эксперимент Мея с растительностью сверху, посаженной у нас, под разломом. Муж разрешил, я его предварительно спросила. А мама одобрила. Она у меня вообще хорошая. Еще позже гуляла в саду с папой. Он строго расспрашивал, все ли у меня в порядке, и раз двадцать повторил, что в случае чего голову мужу оторвет. В общем, время в кругу семьи прошло чудесно, и душевного спокойствия у меня добавилось. Гости уехали, Ния со своими вернулась в городской дом, и теперь мы чуточку чаще могли быть просто семьей.
Всё таки, сфера - это не скайп, а полноценный телепорт.
Отредактировано (2016-06-25 16:22:56)
Катерина Полянская
ГЛАВА 14 часть 2
Служанка пытается помирить Шаню с Гери(сеструхой Михи). Сеструха, видимо, хорошо помня доброту и кроткий нрав баб-пауков разумно опасается новую бабу и даже спрашивает у брата, не свалить ли ей по хорошему. Это анона тоже напрягло, потому что шанс, что Миша выживет был призрачный, а значит, в замок пришёл бы новый управляющий(у Михи, напомню, нет потомков), а к вейлам там отношение соответствующее. Так почему она ещё не на канадской границе или хотя бы не числится для посторонних чьей нибудь официальной любовницей?
Мамка Михи вообще была оригинальной бабой.
Гери про цветы в саду:
— Я взяла меч отца и избавилась от них. Уродцы пищали и пытались кусаться, но ни один не ушел. — И, заметив наши с Лали ошеломленные взгляды, объяснила понятнее: — Мать Мея, когда приехала сюда женой, приказала вырвать старые цветы и посадить плотоядные. И каждый день собственноручно кормила их дохлыми мышами. У нее зверек был, который этих мышей ловил. А я даже заходить в сад боялась. Никогда не понимала, как красота может быть такой уродливой. Потом…
ГГ узнаёт, что у Рюши есть наследник, а значит,если его таки уебать, то магия не пропадёт. И дамы решают отмстить.
Вот скажите, аноны, какую месть вы бы придумали за систематические изнасилования в течении нескольки месяцев?
Отредактировано (2016-06-25 16:34:20)
Катерина Полянская
ГЛАВА 15
Сев на мётлы, все 3 тётки полетели к Рюше.
Итак, они прилетели, обездвижили и...
— О, я тебе сейчас наглядно продемонстрирую! — воодушевилась Гери и… мстительно врезала бывшему мучителю черенком по голове.
Серьёзно. А потом:
Унижение прошло по плану. Вейлы так отходили его метелками, что мало не показалось! А потом одолжили у хихикающих наблюдательниц косметички и сделали красивым: губки подкрасили, реснички… Получилось ничего. Лали все это дело магически запечатлела, потом в самый популярный столичный журнал отправим. А я еще и подпись сочиню вроде: «Сын у меня уже есть, теперь можно пожить для себя. Срочно ищу грубую подругу сердца, которая говорит басом, предпочитает мужской стиль одежды и происходит из очень бедной семьи. Можно с детьми».
Хотя нет, не последний! Не могу же я допустить, чтобы после нашего ухода он оторвался на какой-нибудь ни в чем не повинной служанке?
И с пакостной улыбкой я сделала так, чтобы это животное не смогло обидеть больше ни одну девушку. Риюш взвыл и попытался схватиться за то самое, куда мозги ушли, но липкая паутина не позволила.
Автор, даже при полной импотенции можно сделать ... много чего. Особенно при полной, когда просто ёбля не выходит.
И всё. Они полетели домой. ГГ говорит, чо у Рюши есть бастард, которого теперь Рюше придётся полюбить ибо это наследник. Мдаааа.
Вот такая у автора мстя. Напомню, что чуть ранее за попытку изнасилования, насильник получил пощёчину. Видимо, вэйлы прокачали мазохизм до максимума.
Они собираются к демонам, но в суматохе вейла роняет сферы. Сферы разбиваются, открываются телепорты, в которые улетает всё шмотьё тёток.
Отредактировано (2016-06-25 16:43:08)
И всё.
Великая мстя, блеать.
Катерина Полянская
ГЛАВА 16
Лали продолжает думать, стоит ли ей выходить замуж за демона.
— У нас так принято, что жена входит в дом мужа в одной сорочке, — пожал широкими плечами Шерем. — Все остальное должен дать ей муж.
— А насчет вейл в ваших традициях никакого пунктика нет?
— Откуда?! — мотнул головой Шерем. — У нас и вейл-то нет.
За моей спиной посопели, переступили с ноги на ногу… Насколько знаю эту красотку, ее сейчас терзали сомнения. Выйти замуж по-настоящему, стать хозяйкой собственного замка, матерью признанных детей — несбыточная мечта для особы ее расы. В такое страшно поверить.
Тем временем в комнате открывается портал и оттудавылазит батя Шани:
Однако папа смог удивить:
— На Теонию напали.
наследницу похитили и пытались высосать из нее магию. Она чудом сбежала и сейчас сильно истощена. Если даже выживет, никто не может гарантировать, что сможет обращаться и работать с нитями.
Ну и гадюшник у них там.
В общем, если старшая сестра не оклемается, то наследницей станет Шани. А, кстати, почему, если маманя Шани ещё весела и бодра, что б править сейчас, а у сеструхи есть дочь для престолонаследования?
В процессе мозгового штурма Шаня догадывается, что в нападении виновата средняя сестра. Да да, та самая с мозгами 6 летнего ребёнка.
— Честное слово, я не хочу тебе зла! — Аши сцепила ладони и прижала их к груди, а на меня посмотрела виновато.
...
— Просто мне нужна твоя магия, — призналась Ашиса так, словно заранее извинялась. — Почти вся. ... Мне нужен только Герд.(ушатанный любимка)
...
— Не хочу тебя разочаровывать, но он некоторым образом мертв. — Да, это были жестокие слова. А то, что она творила, разве не жестоко?!
— Часть его, — поправила вторая принцесса и совершенно разумно заглянула мне прямо в глаза. — Мы вместе это придумали, когда планировали наше будущее. На всякий случай. Он нарисовал несколько картин с миром, где нам хотелось бы прожить всю жизнь, и оставил в них часть себя. Теперь я хочу к нему! Но для этого нужна магия. Много магии, понимаешь?!
— Вообще-то у тебя. — Аши, будто увядший цветок, опустила голову. — Во время инициации ведь все равно происходит выплеск, сила уходит в никуда, просто растворяется в пространстве. Я подумала, никому не будет плохо, если я возьму ее, чтобы воссоединиться с любимым. А чтобы магии было как можно больше, эмоции должны быть накалены до предела. Оракул подсказывал мне, что делать и как говорить, чтобы задеть тебя… Но Заллу подбила напасть не я, она сама. И летопись я не жгла, это все Ния. Прости, я не желала тебе зла, мне просто нужна была магия!
Оракул уламывает ГГ отдать магию, что б Ашиса ушла в иной мир(на картину) к своему любимке. Типа, всем от этого станет хорошо.
Чтец предупреждал, что там полная ебанина.
— Старшая принцесса выживет и полностью восстановится. И ее дочь будет сильна. — За время, прожитое во дворце, Оракул ни разу не солгал ни одной из Черных Королев, и сейчас я точно знала, что он говорит правду. А правда была пугающей. — И ты, сильная третья принцесса, станешь для них опасной. Оно тебе надо — всю жизнь жить в страхе, что старшая сестра посчитает тебя помехой и казнит. Избавишься от лишней силы, тебе же проще станет. Клянусь своим даром, ты выживешь, уедешь с мужем в приграничье и будешь счастлива. И даже с минимальными способностями к магии еще принесешь пользу королевству. Ну же, решайся!
Шаня соглашается, теряет дар касаться нитей, а Аша с Оракулом упиздовали на картину. А чтеца есть острое чувство, что это было сделано, что б Шаня не была ведьмой сильнее, чем её мужик.
Где то там было проговорено, что зелье, усмиряющее паучиху Шане прислал Оракул, потому что ему остопиздело в этом измерении и он решил свалить с Ашей. Как? Куда? Хрен его знает. Там же было сказано, что оракул чем то пропитал бельё, что б весь процесс прошёл нормально. Чем именно они не спросили, а вообще то зря, потому что Оракул свалил, а проблемы остались.
Отредактировано (2016-06-25 17:21:01)
Катерина Полянская
ЭПИЛОГ
ГГ тусит в приграничье и к ней посылают наследницу.
— Оракула у нас теперь нет. И предсказать, когда точно произойдет всплеск, невозможно, — пустилась в объяснения я. — Ния заявила, что, раз Оракул исчез при моем попустительстве, решать проблему мне. И вообще, если пострадает приграничье, это ничего, а Паутину жалко. В общем, Кьяра останется здесь на два года, нам предстоит найти ей мужа… Ну и все остальное произойдет тоже у нас. За принцессу отвечаем жизнями. Вот так-то.
Оракул, канешн, свалил при Шани, но, сука, почему никто не заставил его взять ученика?! Вы ж теперь даже пик просчитать не можете. Сколько мужиков придётся ухайдокать? Или тех не жалко?
Когда все более-менее утряслось и я рассказала, что произошло с Аши, нас с Мейхемом отпустили домой. Ния быстро поправилась, а ее старшая дочь обещала стать со временем сильной правящей. Ничто больше мне не мешало быть госпожой Ари-Ираж.
Значит наследнице на момент ранения старшей сестры было 19-6-2=11 лет? А в чём тогда был прикол, что Шани могла получить трон?
Дальше идёт раздача плюшек хорошим героям:
Туманное предсказание Оракула сбылось, и вейла стала госпожой. Выйдя замуж за главу одного из каменных кланов, Лали наконец получила в свое полное распоряжение замок, о котором мечтала. Правда, поначалу жутко переживала, что наряды и прочие вещи взять с собой нельзя, но муж ей попался щедрый, и в гардеробной вскоре не осталось места, пришлось достраивать еще одну. Шерем даже три ремонта в родном замке выдержал, пока его любимая отводила душу! Наконец Лали осознала и прочувствовала свой новый статус, а привыкнув к нему, родила мужу сына, что до сих пор считалось совершенно невозможным, ведь у вейл рождались только девочки. Впрочем, две маленькие красавицы тоже появились на свет. И что-то мне подсказывает, на достигнутом парочка останавливаться не собирается.
Герьяна окончательно ожила, и тот факт, что ее обидчик признал побочного сына от простой горожанки, вместе с матерью забрал его к себе в замок, а наши земли обходит теперь стороной, опасаясь гнева Черной Королевы, только закрепил положительный результат. Мы с Гери очень сдружились за прошедшее время, во многом она заменила мне Лалиссу и приглушила тоску по Аши. В сестре Мея было что-то от них обеих.
Неделю назад, когда только вернулись от лунных демонов, Мей шутливо заявил, что не выпустит меня из замка, пока не обзаведемся наследником. Само собой, в шутке была доля шутки. Подумав, я согласилась. И вот теперь новое приключение — помочь Кьяре пройти инициацию без потерь для себя и окружающих. Поставленная задача осложнялась отсутствием Оракула и необходимостью как-то взаимодействовать с Теонией.
А вот и классическая рыжая и ехидная в виде наследницы:
Ах да, здравствуйте! Приютите на пару лет выкинутую из дома принцессу? Мама боится, что я ей в процессе первого обращения дворец и столицу разнесу, вот и сослала разнести тут что-нибудь вам. Кстати, есть что-нибудь ненужное? Замок? Городок по соседству? Граница от демонов?
Она, правда, чёрная, но не суть.
— На самом деле я совсем не хочу становиться правящей, — поделилась сокровенным наследница. — Но раз уж придется, я, как только получу нити, попробую как-то защитить вейл. Не хочу, чтобы ее обижали, мы с колыбели вместе, и ближе у меня никого нет.
Ну хоть одна догадалась.
А нам с Мейхемом предстоит придумать, как инициировать принцессу, чтобы никто не пострадал. И мы точно справимся. Это же мы!
Чтец пронзает второй том, но ну его на хуй. Потом будет ещё пост с ощущениями чтеца от этой дивной книги.
Отредактировано (2016-06-25 17:18:33)
Есть кто в тредике или чтец просто так наслаждался этой охуительной книгой?
Есть кто в тредике
Есть. В тредике и в ахуэ. От высокой литературы
А интересные у ТП (типичных пейсательниц) представления о матриархате. Все ограничивается пиздежом на словах, королевой на троне, и строгим афтарским осуждением неправедного режима в каждой второй строчке.
По факту мужчины... хотя какие они к херам мужчины, так, хуеносцы доминантные, всех круче, всех с полпинка строят, и всем рулят, а дамы истерично борюццо за хуец подоминантней, а потом "уныло сидеть дома и рожать детей" (с)
Анон-чтец не нашёл там матриархата. Скорее, тупо один привилегированный род баб, которые нужны для равновесия сил. И им дают чуть свободы, закрывая глаза на сожранных мужиков, которых, кстати, выбирают другие мужики. А Шаня даже пропиздон мужику вставить не может, хотя по статусу он её гораздо ниже.
Вообще, если б род Шани оставили жрицами, которые нужны для самого существования города, но в политику не лезут при любом строе, книга от этого бы только выиграла. Потому что, какая она в пень королева? И старшая тоже истеричка какая то. И не следят за ними ни фига. Они там, походу, тупо для массовки нужны. А главное! Шаня даже ни разу(!) не подумала о остальных жителях города, которых бы коснулось, если б с правящей семьёй что то случилось. Она же вообще только про мужика думает.
Мелкий мазок - почти все женатые мужики ебутся с вейлами. Некоторые прям дома их держат.Матриархат? Да ну неужели?..
Отредактировано (2016-06-25 18:24:22)
О!
http://fantasy-worlds.org/lib/id13232/
Автор: Галина Гончарова
Аннотация на книгу «Поющие в клоповнике»:
Никогда не ходите ночью на Ивана Купала в лес искать цветок папоротника. Иначе може-те получить на свою голову кучу приключений. Вам придется поступить в Магический Универ на факультет боевой магии. Вы узнаете, как разговаривать с привидениями, кто такие элвары, где искать оборотней, зачем нужно красть живого дракона - и еще много других вещей. Приключения - прилагаются. Студентов факультета боевой магии не зря прозвали самоубийцами. Верные друзья? Куда же без них! Враги? В комплекте! Жизнь прекрасна? Тогда вперед! И с песней!
Анону кажется, что автор многообещающ.
Анону кажется, что автор многообещающ.
Автор писуч, как я не знаю что. А еще данному конкретному автору не хватает редактора, который смелой рукой резал бы к черту многочисленные повторы и причитания.
Это ж автор "Средневековой истории" про всезнающую попаданку.
Вообще, если б род Шани оставили жрицами, которые нужны для самого существования города, но в политику не лезут при любом строе, книга от этого бы только выиграла.
Вот да.
А если еще сделать Шаню (и прочих дев) реально сильными жосткими и хладнокровными паучихами. Которым неслегка плевать на расходников (воспитание-с). Которые на попытку бычить дают крутой укорот, друг дружку не грызут чисто из прагматичности, а если мстить нужно, мстят так, что мало никому не покажется... Эх.
Отредактировано (2016-06-25 18:55:47)
А если еще сделать Шаню (и прочих дев) реально сильными жосткими паучихами, которым неслегка плевать на расходников (воспитание-с), которые на попытку бычить дают крутой укорот, друг дружку не грызут чисто из прагматичности, а если мстить нужно, мстят так, что мало никому не покажется... Эх.
Аноооон! Но это будет совсем другая книга! Пока у нас слабохарактерные, не умеющие давать отпор и ставить на место, не умеющие мстить бабы. Таких вещей, как планирование и более менее сложные многоходовые подлянки там нет вообще.
Это анонвы нелюбимые ГГ, которые сами не сделали ровно ни хуя. Вино прислали, волшебные трусы прислали, мужика выбрала наугад... Короче, только ноет всю книгу и прогинается.
Отредактировано (2016-06-25 18:58:17)
А меж тем Ролдугина незатейливо переперла "Зоотопию": http://samlib.ru/r/roldugina_s_w/utopia-01.shtml
Хотя она и не скрывает.
Анон, спасибо за чтения! Отлично вышло, читай еще!
Но я аж задумалась, как бы в этом убожестве воскресить обоснуя, особо ничего не меняя. Вышло как-то так: для начала забить на "ах, никогда еще женщине не удавалось преодолеть себя и не убивать мужика" и вписать легенду, как раньше принцессам довольно часто удавалось не сожрать первого мужа, но потом метод подзабылся и к началу истории выживает не 8 из 10 мужиков, а от силы один. Собственно, средняя принцесска как раз рассчитывала на Силу Любви, но не вышло.
Младшую же вообще никто в расчет не принимал, потому что по всем тестам выходило, что у нее нифига нет способностей и поэтому правильным воспитанием не заморачивались, рассчитывая выдать ее замуж как обычную девчонку (отсюда и все проебы в ее поведении), но увы, в 19 оказалось, что магию не обманешь и теперь придется объяснять наивной няше про церемонию и красивый склеп позади семейного.
А насчет выживания мужей у меня два варианта - либо все сдержавшиеся принцессы были лесбиянками, настоящий оргазм в постели с мужиком не испытывали, крышу срывать тоже не от чего было, но для целей ритуала и этого было достаточно. Либо все выжившие мужики принадлежали к роду, в котором с давних времен передавали секрет счастливой брачной ночи - как успеть в момент наступления у жены оргазма перестать трахаться, превратиться в паука и успеть ее обездвижить до того, как ей сорвет крышу
вписать легенду, как раньше принцессам довольно часто удавалось не сожрать первого мужа, но потом метод подзабылся и к началу истории выживает не 8 из 10 мужиков, а от силы один. Собственно, средняя принцесска как раз рассчитывала на Силу Любви, но не вышло.
Ты удивишься, но такой способ там был (какое-то магуйское зелье). От него отказались, потому что у него были побочки. Однажды случился особо крупный пиздец, и все решили, что овчинка выделки не стоит.
ГГ с жонихом еще пытались разузнать о нем в библиотеке, но не срослось. Это даже было в читениях.
Младшую же вообще никто в расчет не принимал, потому что по всем тестам выходило, что у нее нифига нет способностей и поэтому правильным воспитанием не заморачивались, рассчитывая выдать ее замуж как обычную девчонку (отсюда и все проебы в ее поведении), но увы, в 19 оказалось, что магию не обманешь и теперь придется объяснять наивной няше про церемонию и красивый склеп позади семейного.
*нудно* Там это тоже прописано (разве что магуйство обнаружилось не прям в 19, но все равно поздно). У младших дочерей обычно не было сильного магуйства. Поэтому старшую, судя по всему, подготовили нормально (раз она даже не переживает), а с младшими просрали полимеры (ГГ это даже сама понимает).
В летописи упоминались вторые, третьи и даже четвертые дочки Черных Королев, обладающие столь малой силой, что их мужья остались целы и невредимы, по причине чего и вошли в семью. Правда, было это так давно, что даже в родовое древо те поколения не включались.
Собственно, средняя расчитывала примерно на это, а не на Силу Любви.
Я понимаю, книжка не шедевр и хочется погиенить, но гиенить над надуманными косяками, если можно найти реальные (типа "почему она не поискала инфу про зелье заранее, а ждала, пока пиздец не стукнул"), несколько неспортивно, нет?
Вышло как-то так: для начала забить на "ах, никогда еще женщине не удавалось преодолеть себя и не убивать мужика" и вписать легенду, как раньше принцессам довольно часто удавалось не сожрать первого мужа, но потом метод подзабылся и к началу истории выживает не 8 из 10 мужиков, а от силы один
Там была история про зелье от которого мужики выживают, но дар становится нестабильным. ГГ именно его и прислали в начале книги.
Собственно, средняя принцесска как раз рассчитывала на Силу Любви, но не вышло.
Сила любви там никого спасти не может. Только продуманные зелья и амулеты. Как у ГГ, собственно. А любовь там не фурычит. Хоть 1 умный момент в книге.
Младшую же вообще никто в расчет не принимал, потому что по всем тестам выходило, что у нее нифига нет способностей
Ммм. Анон бы сделал её не родной сестрой, а наследницей параллельной ветви, которая с самого детства растёт во дворце и стала как приёмная дочь. Канону это бы не противоречило, там сказано, что у боковых ветвей иногда просыпается магия, поэтому за ними присматривают. Но наследницей она бы стала только в случае большого и внезапного пиздеца, что в истории бывает, канешн, но изначально там к такому готовиться не принято. Это убрало бы и вопрос, что она такая нервная и объяснило бракованных мужиков на церемонии. Типа, племенные самцы все женились за 4 года(в момента свадьбы прошлой принцессы), а новых(до свадьбы следующей 8 лет) пока не подготовили, пришлось искать второпях. В такой суматохе понятно, почему прихватили не того.
Ещё анон бы как то объяснил, почему надо обязательно общаться с мужиком, котрый нужен то на 1 ночь. Вот это у анона в голове никак не утрясается.
Как же анона бесят эти миры у всех аффтарш с обязательной программой "выдать взамуж",сцуко...
как успеть в момент наступления у жены оргазма перестать трахаться, превратиться в паука и успеть ее обездвижить до того, как ей сорвет крышу
а я эту ебанину понял так, что выживали как раз те, у кого бабца получала оргазм. И т.к. оргазм с малознакомым мужиком в первую брачную ночь маловероятен, то мужья дохли, а когда редкость все же случалась, то выживали.
а я эту ебанину понял так, что выживали как раз те, у кого бабца получала оргазм. И т.к. оргазм с малознакомым мужиком в первую брачную ночь маловероятен, то мужья дохли, а когда редкость все же случалась, то выживали.
Анон чтец в очередной раз напоминает, что мужья выживали у тех, кто подготовился заранее! Сварил зелья, надел амулеты. Остальное неважно. Во всяком случае, иного в тексте не сказано. А оргазм первый раз в любом случае получить сложно. Хотя, ХЗ, что там за физиология.
Опять таки, там, где жрицы трахались с земными мужиками, были типа ритуалы, что это не мужик ебёт жрицу, а сам бог сходит в обличье этого мужика. То есть, движуха точно такая же, но за счёт антуража не так западло. Почему у паучих не так?
Анон-чтец ещё раз прокрутил события и понял, что вся движуха была запланирована Оракулом. И им же воплощена.
Мотив - уйти из этого измерения.
Действия - не дать подготовить 2 младших дочерей, не помочь при инициации средней(у Оракула было зелье, успокаивающее паучиху, но он его почему то не дал Аше), но при этом рассказать мужу Аши, как создать порталы. А потом при помощи Аши дёргать Шаню, что б она отдала энергию. В процессе померло туча народа, но кого волнуют такие мелочи.
Не могу спокойно читать эти чтения, у меня визуализация "закрепилась": Шаня - наша лютольвица.
ХЗ, что там за физиология.
Стандартная физиология самок из любовных романов - два мультиоргазма от дефлорации, пять от изнасил... страстного соития.