Вы не вошли.
Катерина Полянская
ШАГРЕНЬЯ. ИЗ РОДА ЧЕРНЫХ КОРОЛЕВ
ГЛАВА 9
К вейле сватается каменный демон.
Мысли о предстоящем сводили с ума. Хотелось плакать и метаться по комнате.
Девятая насечка.
Завтра свадьба, потом инициация, а сегодня куча официальных мероприятий. Правда, мне обязательно нужно присутствовать только на одном — это будет поездка по столице в открытом экипаже, чтобы подданные увидели, какая мы с Мейхемом красивая пара.
На хуя?
— Только не говори, что этот кошмар может застрять здесь навсегда?! — взвыла моя шер-лаше.
Мужик позвал её в жены, а не в любовницы. Вейла о таком не могла даже мечтать, потому что пайки считают их вещами. И что делает вейла? Злится, что демон разогнал её любовников. Л-логика!
И вот что с ней делать? Для вейлы замуж — это… как для меня, если Мейхем выживет. Сложно, страшно, невероятно. В такое поверить нельзя, но хочется всей душой. И Лали хочется, но страшно обмануться, и меня бросить никак нельзя.
Мысленное напоминание о том, что эта ядовитая особа — моя старшая сестра и ее надо любить, в первый раз в жизни не сработало. Захотелось выкинуть что-нибудь эдакое, чтобы нее весь лоск слетел.
А это про мужа наследницы(старшей сестры):
— Вряд ли ты способна это понять, но Эликер с утра до ночи занимается делами Шанаси, чтобы вы все могли спать спокойно и ни в чем себе не отказывать, — гневно зашипела Теония, но от меня не укрылось, как трясущимися пальцами она запахнулась в меховую накидку поплотнее.
Мм, неужели моей строгой и выдержанной сестре не хватает внимания?
— Пару дней назад я своими глазами видела, как Эль целовался в алькове с вейлой-служанкой. — И, игнорируя всеобщее изумление, Ашиса шагнула к экипажу.
Перед ней уже распахнули дверцу, когда предмет ее откровений опомнился:
— Ты что несешь, чокнутая?!
— Не смей ее так называть! — мгновенно вскинулась я.
Она не могла сказать как то менее палевно выйти из ситуации? Наследница престола всё таки. Или мозги в этой семье не ночевали?
Аноны, напомню ещё кое что. Аши по мозгам как 6 летка. Но семья делает вид, что ничё такого. Никто ж не догадывается.
Старшая сестра, как обычно, держала лицо, и о ее истинных чувствах оставалось лишь догадываться.
:
На 5 строчек ранее. Это держать лицо?
— Не смей трогать моих сестер! — перестав изображать статую, накинулась на мужа она.
Темные глаза посветлели от растекшегося в них серебра, я чувствовала, как дрожат нити. Черная Королева действительно была в ярости.
Потом она выгнала их из своего экипажа, да и с мужем не поехала, н куда то свалил. Как так, ёпт? Это типа сестра, которую с детства готовили на трон.
Отредактировано (2016-06-25 00:12:13)
То есть это банальное жертвоприношение. И если бы именно так оно и описывалось, было бы проще.
А оно не так описывалось, что ли?
Но непонятно, почему муж тогда так возбухает.
Он вообще туда не должен был попасть, насколько я понял. Там вроде какая-то ынтрыга насчет того, что он перешел кому-то дорогу и его отправили туда. То есть он к этому не был готов.
Опять же, если нужна магия, то могут юзаться благородные, но запятнавшие честь, совершившие преступления, возможно старшие дети бедных благородных семей (если реально крутыми магами являются только старшие дети).
Там же сказано про "достойных партнеров". Преступники и обесчещенные, по идее, зашквар.
И они не мужья, а какие-нибудь проводники.
А есть разница, как их называть?
Если выживут, то меньше от них проблем, в этом весь прикол.
Если выживут, то меньше от них проблем, в этом весь прикол.
Так они все равно не выживают же.
У анона была то. Муж - это на всю жизнь, а это так...Для ритуала. От него ж тока хуй нужен по большому счёту. даже привыкать не стоит.
Так они все равно не выживают же.
Ну многие из них надеются. Плюс это муж должен быть достойным, а для проводника можно другую историю прописать.
Ну и в любом случае, я не понимаю зачем давать принцессе возможность сойтись со смертником и влюбиться в него.
Ну и в любом случае, я не понимаю зачем давать принцессе возможность сойтись со смертником и влюбиться в него.
Что б пострадать же! Если б не эти пиздострадания, книга бы уже закончилась.
Анон-чтец.
и влюбиться в него
Патамушта истинная любовь не даст паучихе свернуть ему голову, точно говорю.
Катерина Полянская
ГЛАВА 9
Герои едут на арену, где мужики бьются во вторых ипостасях.
Особенно на Мейхеме сосредоточила внимание.
Он был… ничего. Крупный, как и все они, белоснежный, только глаза темно-зеленые, в паучьем облике почти черные. Костяной нарост защищал голову и грудь, брюшко покрывали подвижные, но достаточно плотные пластины, а мощные лапы имели по несколько опасных зазубрин. Хорош! Но не ядовит, насколько я успела заметить. Зато способен использовать магию даже во второй ипостаси.
Коричневый, интересный, но не красавец — впрочем, как и в повседневной жизни. Вот он имел в арсенале несколько природных ядов, умел выделять такую концентрацию, чтобы они действовали как обычные парализующие вещества, швырялся липкой паутиной… Сильный паук, опасный. А другого бы Теония и не выбрала.
В голове щелкнуло, туман рассеялся. Чему я удивляюсь, кандидатом в мои женихи не мог оказаться никчемный паук! Их тщательно отбирали, проверяли родню, чтобы ничего лишнего не затесалось, физические и магические данные. Ну и внешность, конечно. К чему делать и так неприятную процедуру еще более неприятной?
Но но но... Тут в тредике предложили тучу способов упростить процесс!
Грудь сжималась от беспокойства. Да что со мной, в самом деле?! Это же мой брачный кошмар! Вредный, нахальный, замкнутый… Но эмоции плохо слушались доводов рассудка. И вообще, я вовсе не за него, а за себя трясусь!
Всё таки слишком много чувств для ритуальной животинки.
Мужик Шани победил в гладиаторских боях! правильную скотинку выбрала. Племенную.
Патамушта истинная любовь не даст паучихе свернуть ему голову, точно говорю.
Да, но одного уже уебало! 4 года назад всего! Хотя, любовь была сильная. Принцесса помешалась, жених помер. Хорошо, что это была вторая принцесса, а если б племенная?!
Аноны, впереди ещё 7 глав =( Чтец.
Отредактировано (2016-06-25 00:26:22)
Да, но одного уже уебало!
Это была не истинная любовь со всех больших букв!
Да стебусь я, стебусь.
Это была не истинная любовь со всех больших букв!
Думаешь, истинная начинается с подколок, ехидства и насильных поцелуев?
Анон чтец уже шоколадку сожрал, а они всё никак до койки не дошли.
Катерина Полянская
ГЛАВА 10
— Хочешь совет? — Ее тепло успокаивало, и дышать становилось чуть легче. — Не думай ни о чем, просто делай.
Плохой совет. Думать надо. И контролировать себя как никогда. Может, это спасение? Впрочем, другие взрослеющие Черные Королевы наверняка рассуждали похожим образом, и куда это привело? Никуда. Так где же выход?!
Да ну неужели...
Иногда у него бывает такой вид, будто этот паук является хозяином мира. Раздражает, пугает… и гордость берет, если честно! Это же мой паук. Будет, если переживет ближайшие сутки. Знать бы еще, как он сам относится к перспективе обзавестись женой в принудительном порядке. Что ни говори, смерть — дело быстрое, а брак — это на всю жизнь. Особенно со мной.
Анон пронзает либо слияние либо гордость племенной скотиной.
Муж даёт артефакт каменных демонов, который сможет сохранить ГГ контроль над ипостасью. ГГ опять ноет.
А кто-нибудь вообще подумал, что я не готова принимать такие решения?! Свет, я же только недавно стала совершеннолетней, меня воспитывали в тепличных условиях, и у меня даже нет полной информации об этом артефакте! Вдруг Мейхем сейчас наврал и кулон сделает что-то другое? Или оборот из-за кулона пойдет не так? Или… еще что-нибудь…
Анон уже мечтает о том, что б во время инициации её саму грохнули.
— Ты ему так и не сказала, что его собираются опоить? — шепотом спросила она.
— Нет. Знаешь же, какой у него характер. — Я вздохнула и принялась мерить шагами коридор. Чувствовала себя зверюшкой в клетке, хотелось вырваться и убежать. — Он вполне способен нагрянуть с претензиями к родителям. Но я догадываюсь, куда именно подольют сонное зелье, и постараюсь не дать ему выпить.
Аноны, вы трахаться под снотворным пробовали?
— Парень серьезно ранен, он даже ходит на сплошном упрямстве, — продолжала шипеть правящая. — Вдруг ничего не получится? В последние дни все одно к одному складывается, это может быть дурной знак!
Переживает мамо. Но вчера были гладиаторские бои с его участием. А если б его там совсем ушатали?!
Отредактировано (2016-06-25 00:39:44)
Не, с опоенной дамой я процесс еще понимаю. А вот мужик под снотворным - это что-то новенькое.
Ээээ... нууу... хуй встанет и под снотворным при должной стимуляции. Как дальше - я без понятия.
Катерина Полянская
ГЛАВА 10
Жених просит Шаню позаботится сестре, если его таких сожрут. Шаня отвечает, что сестры у мужа нет, но тот говорит, что у неё инфа просто неточная.
Так, дальше идёт секс, но анон от него не кончил:
Анон завидует, потому что его первый раз прошёл под знаком "ШОБЛЯ?".
Катерина Полянская
ГЛАВА 11
ГГ таки обратилась и теперь стремается найти кости любимки.
Погром. Повсюду валялись обломки мебели, куски ткани, дверь в ванную зияла дырой, а прямо перед ней лежал сорванный с кровати полог. Покрывало, которым я укрылась, и то было рваное.
Взгляд боязливо скользнул вдоль стены и вскоре наткнулся на серебристую лужицу.
К горлу подступила тошнота.
О нет! Я все-таки сделала это?!
Страааашно, котаны?
Но всё прошло нормально, комната залита кровью убийцы. Сонное зелье не подлили(или оно не подействовало и муж прибил убивца на месте).
— Вижу, все прошло чудесно? — зубасто улыбнулся Оракул. — Я же говорил, совместимость почти идеальная.
Но древнее существо играло в какую-то свою игру.
— Видимо, в процессе оборота что-то пошло не так, — задумчиво вымолвил провидец. — Девушка слишком нервничала и была плохо подготовлена. Но она жива! И замужем! Что может быть лучше?
И главное! Замуж меня через пару лет все равно отдадут. За кого-нибудь из столичной знати. И не факт, что этот кто-то будет обладать хотя бы половиной качеств моего нынешнего мужа.
Почему?! Чем этот не устроил?
Вейла рассказывает историю блядства.
— Такое уже не раз было. Мной охотно пользовались, но никогда не воспринимали всерьез. Статус шер-лаше защищает, конечно, но далеко не от всего. Паук, ставший моей первой любовью, завязал мне глаза и подсунул другу. Чтобы показать, что мне не больно, я стала менять любовников. Часто. Потом был еще один, который обещал самоцветные горы, обещал, что мы сбежим на поверхность, а в итоге женился на страшненькой паучишке, зато богатой наследнице. И Ашмей, который отвернулся от меня, как только заметил Ашису. Так с чего демону быть другим? — Она выдохлась и некоторое время молчала, жадно глотая воздух. Потом заговорила уже спокойнее: — Прости, я должна была оберегать тебя от всего этого. Просто прорвалось.
Муж срётся со тёщей и зятем и требует увести жену в свои ебеня. родня со скрипом соглашается. А, кстати, почему со скрипом?
Катерина Полянская
ГЛАВА 12
Муж, стараясь действовать как можно аккуратнее и все равно время от времени шипя от боли, сдирал с бока присохшую повязку. Когда ему это наконец удалось, пошла кровь. Он выругался сквозь зубы, и я узнала много нового и интересного о родословной его невольного обидчика. Потом посмотрела на рану и испытала легкий приступ головокружения. Хорошо, что и так лежу, падать некуда.
Трахаться со свежей раной...Герой! Кстати, а зачем его утром то убить хотели?
Склеп первых мужей находился прямо за нашим семейным. Черный, каменный, с серебристыми прожилками, он хранил возле себя атмосферу скорби и магии. И именно магия здесь чувствовалась всегда особенно остро, даже моя паучиха ожила.
ГГ выдали волшебный аналог скайпа, что б звонить родне.
Ладно, внушительная гора подарков была ожидаема, как-никак принцесса вышла замуж и вообще потрясла все королевство. Но венки с траурными белыми ленточками и скорбными надписями… Слов нет.
огромного дымчатого кота с внушительными зубищами и когтищами, со всей дури прыгнувшего на нас. Вскрикнув, я отпрянула, едва не запрыгнула мужу на руки. По крыше проскрежетали огромные когти, и кошак с обиженным мрявом отвалился.
— Видели? — Сердце отчаянно колотилось, мешая дышать.
— Хочу себе шубку из такого. — Кто о чем, а вейла о прекрасном.
Отстань от котика!
ГГ валят на границу, до дороге на них нападают.
Дальше экшн.
Отредактировано (2016-06-25 01:10:56)
Катерина Полянская
ГЛАВА 13
ГГ убивает феечку.
— Обязательным компонентом инициации является «вкусить кровь». Все же мы — хищники, — поделилась выводами я.
Пришкандыбав в замок мужа, они встречают там вейлу. ГГ ревнует, но...
Его слова воспринимались будто сквозь пелену. Просто девушка стала так, что теперь я могла хорошо разглядеть ее лицо, еще и передние пряди волос убрала за уши. Естественно, я внимательно всмотрелась в нее. Извечная Паутина! Руки похолодели от ужаса, меня передернуло. Вся правая сторона лица девушки была обезображена. Три уродливых шрама начинались у виска и через щеку, задевая уголок рта, спускались к подбородку и шее.
Стоп.
Волевым усилием все же получилось взять себя в руки, хоть и не сразу. В голове начало проясняться.
Вейла — сестра Мейхема. Видимо, по отцу, у того вполне могла быть любовница-вейла, и у них могла родиться дочь. Это нормально. Невероятно другое: таких девочек никогда не берут в семью, не называют сестрами, не заботятся о них. Понятно, почему о ней ни слова не было в досье. Если и было что-то известно, ее не принимали в расчет.
И что примечательно, бывшая любовница моего мужа была нашей расы.
Радость то какая!
Сделай так, чтобы эта… как ее… поскорее вышла замуж. Удачно и основательно. И остальные твои дамы тоже. — Хоть я и решила доверять ему, от лишних девиц предпочла избавиться сразу.
А вот конкуренток ГГ не любит.
Раздражает точка в названии. На кой она нужна?
Один я постоянно почему-то читаю "Из рода чёрных королЁв"?
Отредактировано (2016-06-25 02:54:52)
Логика, обоснуй... Не, можно конечно и фалоимитаторы для высвобождения силы, и психологическую подготовку невест, и расходников в качестве женихов, но..
Но а как же без святой триады любой ТП (типичной пейсательницы): Священный Хуец Божественного Хуеносца- любовька с абьюзиком и пострадашками - запузявки-детачки ? Без этого ни одна ТП (типичная пейсательница) романчик в свет не выдаст. Вот и приходится бедолажкам натягивать мир и здравый смысл на свои любимые реалии.
Алсо, имя героини читаю как шагрень (кожа такая) и зело восхищаюсь творческими находками авторши.
Котаны, дальше идёт такая злоебучая поебень, что чтец никак не может собраться с духом.
Алсо, имя героини читаю как шагрень (кожа такая)
Аааа, так вот оно что! Я всё никак не могла вспомнить, что же мне это "имя" напоминает.