Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1251 2016-06-24 23:06:18

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

Пусть аборт сделает.

Какой аборт? А если какая-нибудь наследница абортнется, а последующие дети будут без магуйства?
И там еще неизвестно, насколько у них развита медицина.

#1252 2016-06-24 23:13:55

Анон

В конце концов, постнатальный аборт никто не отменял.
А там где-нибудь сказано, что нужен именно секс, приводящий к зачатию, кстати?

#1253 2016-06-24 23:17:20

Анон

Катерина Полянская
ШАГРЕНЬЯ. ИЗ РОДА ЧЕРНЫХ КОРОЛЕВ
ГЛАВА 7

В ГГ пробуждается паучиха.
Потом ГГ пробуют убить. Убивицей была некто ...

Залла была матерью первого мужа Теонии, которого та растерзала во время инициации. Наследница специально выбрала не очень знатного, чтобы не было большой потери для Шанаси. Согласно традициям после всего мать жениха перебралась во дворец. Кажется, ей поручили архив с назначениями. Не слишком важно, но тем не менее почетно. Вот только сына таким назначением не вернешь. А у нее больше никого не было… Злость ушла. Кажется, перед нами еще одна судьба, истерзанная жуткими традициями.

Но почему, чёрт возьми?..

Волшебство момента было убито, затоптано, словно нежный цветок грубым сапогом. И ведь прав он, кругом прав, Теония меня, такую сильную и уникальную, не потерпит. Но Шанаси пока еще мой дом… Тут родители, сестра. И я не претендую на нити и все в этом духе! Как ей доказать?!
Понятно, что уехать однажды придется. Новая правящая перевезет во дворец свою семью, будет другая королева, но пока… Я еще не готова перестать быть любимой дочкой и выпасть в большую жизнь. А ведь так и произойдет, если Мейхем выживет.
А еще мне нужно забрать с собой в новую жизнь подругу и сестру. Как жених отнесется к такому? Надо было бы прямо сейчас прояснить этот момент, но я уже спряталась в свою раковину. Будет еще время. И все как-нибудь образуется.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Тебя 2 раза предупредили вслух и прислали убийцу! Какое образуется?! Но...

— Опять досужие обвинения в адрес моей сестры, — проворчала я, упаковываясь в темно-синее платье с серебристой каймой. — Никаких же доказательств!

Такие при дворцовых переворотах тоже не выживали.
В повествование добавляют каменного демона.

Нормальный мужчина… если не чувствовать мощнейшей ауры, так сразу и не скажешь, что демон. Среднего роста, с темно-серыми волосами, светлыми глазами, в сером же костюме. Сразу ясно, какой цвет у него любимый. Ни когтей, ни прочих частей тела, которых нет у наших мужчин, ни чего-то каменного я не заметила. Ну, так даже и неинтересно!

Демоны живут в соседнем королевстве, но ГГ не знает как они выглядят. Почему? Она даже книг не читает?

#1254 2016-06-24 23:18:04

Анон

Анон пишет:

А там где-нибудь сказано, что нужен именно секс, приводящий к зачатию, кстати?

Нет, но если секс закончился зачатием, то это считается хорошим знаком, но случается такое редко. Если нет, то ничего страшного.

Отредактировано (2016-06-24 23:18:17)

#1255 2016-06-24 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Нет, но если секс закончился зачатием, то это считается хорошим знаком, но случается такое редко. Если нет, то ничего страшного.

Я к тому, что если предохраняться, то дефлоратором может быть кто угодно.

#1256 2016-06-24 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что если предохраняться, то дефлоратором может быть кто угодно.

Не. Он от процесса дохнет, а не от зачатия. Во всяком случае, анон понял именно так. Зачатие может произойти, а может не произойти.

Возможно, дело в плёнке. А возможно пробуждение силы просто уебёт мужика, невзирая на наличие/отсутствие попыток.

#1257 2016-06-24 23:27:11

Анон

А нельзя штоле было самодефлорацию замутить? Ну и пляски вокруг хуя.

#1258 2016-06-24 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Он от процесса дохнет, а не от зачатия

А эт без разницы. Предохранение не даст зачать нежелательного наследника.
Т. е. понятно, зачем автору была нужна вся эта ситуация, но почему почетная обязанность дефлорировать принцесс не возлагалась на смертников/выделенный принцессе в личное пользование фаллоимитатор - это вопрос. Чтец, может, я невнимательно читала, но там где нибудь-говорится, от чего начинает высвобождаться энергия - от самого факта дефлорации или там от контакта с противоположным полом и евонными энергиями?

#1259 2016-06-24 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Не. Он от процесса дохнет, а не от зачатия. Во всяком случае, анон понял именно так. Зачатие может произойти, а может не произойти.

Ладно, начну сначала. :timid: Выше говорили, что абы кого нельзя, чтобы на троне не оказались дети абы кого вместо детей дворянина. Вот я и предлагаю не беременеть, но для этого нужно понять, от чего именно дохнет дефлоратор. Должен ли он кончить в женщину? А если должен, то должны ли в сперме быть сперматозоиды, или евнух тоже сгодится?

#1260 2016-06-24 23:36:51

Анон

Анон пишет:

А эт без разницы. Предохранение не даст зачать нежелательного наследника.

Как он может быть нежеланным, если дар переходит по женской линии, а власть оценивается как раз таки по дару? Получится удачный, отец не важен, не удачный - в глушь, в Саратов. Вай нот?

Анон пишет:

А нельзя штоле было самодефлорацию замутить? Ну и пляски вокруг хуя.

Там в ГГ живёт злобная паучиха. Видать, она перехватывает разум у процессе.

Анон пишет:

Должен ли он кончить в женщину? А если должен, то должны ли в сперме быть сперматозоиды, или евнух тоже сгодится?

Анончик, автор оживляет обоснуй по ходу пьесы и меняет коней на переправе, поэтому хер знает. Они там типа паучихи, видимо, автор вдохновлялась чёрными вдовами, но у людей всё чуть сложнее. Если ГГ потрахается до брака? Если у мужика не встанет?  Судя по последним данным брак заключается в момент пробуждения силы, а секс оракул назначает, изходя их пика той самой силы. Ну, предположим, у бабы в этот момент мозги отключаются ибо инициация. А мужик? Он должен догадываться, что случится. У него усё получится, исходя из этих данных? А зачем им вообще общаться? Что б было о ком грустить?

Отредактировано (2016-06-24 23:38:21)

#1261 2016-06-24 23:37:36

Анон

Аноны, как лучше собирать ссылки на такие реактивные чтения, где посты чтеца идут подряд? Так

Страж морского принца (Дана Арнаутова)

или так, со ссылкой на каждый пост? :think:

Отредактировано (2016-06-24 23:37:55)

#1262 2016-06-24 23:41:17

Анон

Анон пишет:

Чтец, может, я невнимательно читала, но там где нибудь-говорится, от чего начинает высвобождаться энергия - от самого факта дефлорации или там от контакта с противоположным полом и евонными энергиями?

Другой анон, но вроде как энергия начинает выделяться сама по себе и высвободится даже без ебли. Ебля нужна, чтобы сдержать ее и не распидорасить город. Но я наискосок смотрел.

Анон пишет:

Не. Он от процесса дохнет, а не от зачатия. Во всяком случае, анон понял именно так.

По-моему, он дохнет от того, что после ебли принцесса превращается в паучиху и сжирает его (?). А сдержаться и не сожрать не может.

Анон пишет:

В конце концов, постнатальный аборт никто не отменял.

А зачем? В чем логика? Про возможную беременность же речь зашла в контексте того, зачем надо убивать дворян и почему нельзя пустить в расход отребье. То есть убивать дворянчиков низзя, расход ресурсов, а члена королевской семьи и самого сильного наследника можно?

Анон пишет:

Предохранение не даст зачать нежелательного наследника.

Кто сказал, что он нежелательный? Наоборот же.

Анон пишет:

если секс закончился зачатием, то это считается хорошим знаком

И, кстати, не совсем ясно, умеют ли они вообще предохраняться. Презервативы и ОК у них вряд ли есть.

#1263 2016-06-24 23:41:42

Анон

Анон пишет:

от чего начинает высвобождаться энергия - от самого факта дефлорации или там от контакта с противоположным полом и евонными энергиями?

От срока. Энергия начала высвобождаться в самом начале книги. Это спровоцировало свадьбу. После свадьбы Оракул назначает пик, когда должна случиться ёбля. В процессе самца сожрут. Если самца не будет, будет гибель бабы и разрушения вокруг. Так что самец - это типа жертва. Анон искренне считает, что для этой цели подошли бы дворяне чем то запятнавшие честь рода. Типа, помрут с почестями и очистят своё доброе имя.

#1264 2016-06-24 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Вай нот?

Ну, или так. Ладно, ждем, что будет дальше.

#1265 2016-06-24 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Если ГГ потрахается до брака?

Они же вроде до начала этой хуйни считаются типа неполовозрелыми, а когда вот эта вот энергия начинает пробуждаться, созревают очень быстро, нет?

#1266 2016-06-24 23:44:04

Анон

Анон пишет:

И, кстати, не совсем ясно, умеют ли они вообще предохраняться. Презервативы и ОК у них вряд ли есть.

Вейла ебётся со всеми напропалую, но пока без детей, про бастардов тоже не слышно, так что с нежеланными беременностями должны уметь бороться. Да даже сам факт, что у королевы всего 3 детей, а не 13 как бывало в реале.

#1267 2016-06-24 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Они же вроде до начала этой хуйни считаются типа неполовозрелыми, а когда вот эта вот энергия начинает пробуждаться, созревают очень быстро, нет?

Да, за месяц сиськи вырослии возможно не только сиськи. Но успеть можно  :lolipop:

#1268 2016-06-24 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Вейла ебётся со всеми напропалую, но пока без детей, про бастардов тоже не слышно, так что с нежеланными беременностями должны уметь бороться. Да даже сам факт, что у королевы всего 3 детей, а не 13 как бывало в реале.

Это может быть тупо низкой фертильностью вида. Они все-таки не люди.

#1269 2016-06-24 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Это может быть тупо низкой фертильностью вида. Они все-таки не люди.

Если почти каждый вечер и лет этак с 14 и без последствий, то это охуенно низкая фертильность. Они б вымерли давно.
Про мужиков вайл с которыми фертильность была бы выше в тексте не сказано.
ГГ, кстати, тож не человек.

#1270 2016-06-24 23:54:55

Анон

Катерина Полянская
ШАГРЕНЬЯ. ИЗ РОДА ЧЕРНЫХ КОРОЛЕВ
ГЛАВА 8

ГГ пошли к оракулу. Мы узнаём, что зелье прислал(а) Оракул. Немного "умных" мыслей ГГ.

Пока шли к выходу, прихватив с собой Ашису, я терзалась несколько неожиданным вопросом. Почему все девушки так стремятся замуж? Ну, многие, во всяком случае. Это же сплошные неудобства! Это же кроме родителей появляется еще как минимум один человек, который может тебе указывать! И вот как ему объяснить, что ты и сама умная, взрослая и вообще лучше знаешь?! Да еще деликатно. Так, чтобы он всю оставшуюся жизнь не мстил за уязвленное самолюбие.

Потом они срутся и ехидничают, потом целуются, а анон, скучающий без мужика думает, что они пребали уже тучу времени на хуйню.

— Прости, что выбрала тебя. Я…
— Ничего, выкрутимся, — преувеличенно оптимистично пообещал жених. И поспешил стать собой обычным: — Но знаешь, мне было бы приятно, если бы ты указала на меня, потому что я тебе понравился.
— Ну, — прищурившись, чтобы он не заметил слез, я глянула на него через плечо и притворилась, что оцениваю, — ты, в общем, ничего.

Кстати, почему они шароёбятся вдвоём? Где слуги?

— Твоя родня не знает, так что помалкивай об этом, пожалуйста, — вежливо попросил жених.
Он хочет, чтобы я врала родителям?! Однако вместо здорового возмущения я испытала прилив теплоты. Он посвятил меня в тайну, считает меня своей… вот только кем? Нет, об этом лучше не думать.

:facepalm:

#1271 2016-06-24 23:55:52

Анон

Анон пишет:

От срока. Энергия начала высвобождаться в самом начале книги. Это спровоцировало свадьбу. После свадьбы Оракул назначает пик, когда должна случиться ёбля. В процессе самца сожрут. Если самца не будет, будет гибель бабы и разрушения вокруг. Так что самец - это типа жертва. Анон искренне считает, что для этой цели подошли бы дворяне чем то запятнавшие честь рода. Типа, помрут с почестями и очистят своё доброе имя.

То есть это банальное жертвоприношение. И если бы именно так оно и описывалось, было бы проще.

#1272 2016-06-24 23:58:08

Анон

Анон пишет:

То есть это банальное жертвоприношение. И если бы именно так оно и описывалось, было бы проще.

Оно самое. Для общего блага и усё такое. Но непонятно, почему муж тогда так возбухает. Там, где подобное практиковалось подготовить жертв умели. Взять хотя бы Громыковский "Цветок камалейника". не светоч, канешн, но как обставлена жертва!

#1273 2016-06-25 00:00:22

Анон

Кстати, а что будет, если потрахаться до назначенного дня?

#1274 2016-06-25 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Если почти каждый вечер и лет этак с 14 и без последствий, то это охуенно низкая фертильность. Они б вымерли давно.

С чего им вымирать, если они не бесплодные? Слоны, вон, тоже бешено не плодятся. Рожают за один раз одного детеныша и шлют нахуй самцов, пока его не вырастят (а растет он долго). Что-то до сих пор не вымерли. У этих же еще и жизнь вроде как очень долгая, так что, наоборот, низкая фертильность лучше.

Анон пишет:

Про мужиков вайл с которыми фертильность была бы выше в тексте не сказано.

Потому что их нет. У вейл рождаются только девочки-вейлы. Как у Мамы Ро, да.
А если данная вейла ебется только с пауками, которые, предположительно, не очень плодовиты, то логично, что вероятность залета у нее невысокая.

Анон пишет:

ГГ, кстати, тож не человек.

Да ладно. А я-то не знал :sacrasm:

#1275 2016-06-25 00:05:41

Анон

Логичнее было бы сделать так: отказаться от хорошего знака о зачатии при обряде и разрешить предохраняться. Опять же, если нужна магия, то могут юзаться благородные, но запятнавшие честь, совершившие преступления, возможно старшие дети бедных благородных семей (если реально крутыми магами являются только старшие дети). И они не мужья, а какие-нибудь проводники. Если выживут, то могут стать мужем или с почестями свалить куда-нибудь к себе, а принцесса уже выходит замуж по любви/расчету. И главное, с момента выбора эти "проводники" вообще не контактируют с нареченной. В идеале, знакомятся перед самым актом, чтобы паучиха не успела к нему привязаться. Даже если предохранения нет и зачатие ну очень хорошая примета, то у них все равно матриархат и дите практически автоматом считается законным, тем более отец благороден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума