Вы не вошли.
На заднем плане поседевший от ужаса Нео?
Нет, это Кунсайт из Сейлор Мун плащ потерял, по-моему.
Это сын Кунсайта и Нео
Девица недостаточно гламурная и пафосная. Выбивается.
Не могу вспомнить в каком мамином сериале я ее видела...
Но, как говорится, хочешь рассмешить богов – расскажи им о своих планах.
У меня мощное дежавю. Я точно видела эту Мудрую Мыслю в аннотации подобной книжки, но не этой.
У меня мощное дежавю. Я точно видела эту Мудрую Мыслю в аннотации подобной книжки, но не этой.
И не одной.
Ее просто любят пихать в аннотации.
Я вообще фанат этих обложек, когда в книжном бываю, специально в отдел этой "литературы" захожу на поржать
Но от этого я просто сдох
Книга моей мечты - в очередную супер-пуперскую магическую бордель академию назначают нового директора и новых учителей. И вот эти учителя с директором силой заставляют студентов делать ужасные и извращенные вещи, которые они никогда не делали: учиться, соблюдать дисциплину и уважать друг друга и окружающих...
Но от этого я просто сдох
Шедевральная обложка! На лице героини точно отражается все название, так и видно, как она там ехидно планирует пиздец, содом и гоморру
Рассказ про русала убил анона, поспорю, в продолжении она оценит прекрасного принца, и у них будет любоффь. Начавшаяся изнасилованием
Для разнообразия хотя бы бесит не героиня.
И вот эти учителя с директором силой заставляют студентов делать ужасные и извращенные вещи, которые они никогда не делали: учиться, соблюдать дисциплину и уважать друг друга и окружающих...
О да, анон. И не дают убивать Темных Лордов, а вызывают специальные службы. И мешают ковать интриги против короля. И воровать драконов. И вваливаться на стол директору (где-то это было).
▼Скрытый текст⬍
Мне этот чел Редмейна напоминает.
▼Скрытый текст⬍
Да это ж Леголас
Отредактировано (2016-06-24 18:45:16)
Ты прав, аноче.
Да это ж Леголас
С двумя дилдами, нацеленными в жеппу героине.
Рассказ про русала убил анона, поспорю, в продолжении она оценит прекрасного принца, и у них будет любоффь. Начавшаяся изнасилованием
Для разнообразия хотя бы бесит не героиня.
Хочешь продолжение? http://samlib.ru/r/rzhewskaja_j/straz2.shtml
Анону интересно, где страж принца то?
Я долго пытался как-то прокомментировать эту муть про русала и изнасявки, но блин, это выше моих сил. Спасибо чтецу, я не представляю, как он пробивался сквозь этот бессмысленный и бессюжетный картон %_%
Мне этот чел Редмейна напоминает.
А мне Робби Амелла в рыжей мочалке
Это там Сойер из Лоста на заднем плане?
Я долго пытался как-то прокомментировать эту муть про русала и изнасявки, но блин, это выше моих сил. Спасибо чтецу, я не представляю, как он пробивался сквозь этот бессмысленный и бессюжетный картон %_%
Чтец накачался мохито и тащит вам второй том.
Анону интересно, где страж принца то?
ГГня страж, не? У меня других вариантов нет.
Глава 1. Возвращение
— Никакого принуждения к постели, — сказала она так же бесстрастно. — Иначе, Малкависом клянусь, вы узнаете, как я могу ненавидеть. Никаких угроз. Вы больше не будете мне лгать — что бы я ни спросила. Когда истечет месяц, я вернусь на землю, но если Алестар снова оскорбит меня словом или делом, вы отпустите меня раньше. И вы никому не позволите причинить мне вред или проявить неуважение: ни принцу, ни жрецам, ни другим иреназе, ни распоследней медузе. Вы клянетесь в этом, ваше величество?
У ГГ потихоньку отрастает мозг.
Согласилась! Она сама, по доброй воле согласилась вернуться в подводное королевство, поверив уже раз обманувшему её владыке иреназе и его сияющему талисману. Да с чего она решила, что морской народ не нарушает клятвы, данные на этой реликвии? С того, что они сами так сказали? Ей, двуногой чужачке? И с чего она решила, что это именно Сердце моря? Мало ли у короля иреназе диковин, способных при необходимости посветить, как уголек из-под пепла?
Сердце резануло тоскливой виной, стоило вспомнить глаза Лилайна. Он-то чем такое заслужил? Верностью и заботой? Да за одно это рыжему хвост оторвать мало! Целый месяц... Дождется ли? А если дождется, как потом вымолить прощение? Как убедить, что иначе не могла? Лилайн поверил ей с полуслова, привёз к морю, рискуя жизнью и свободой, а что теперь будет с наемником, которого наверняка ищут люди Торвальда? Малкавис, помоги ему скрыться! Помоги понять, что не надо ждать на побережье, за месяц даже матерый зверь попадется в расставленные ловушки.
У нас тем временем треугольничеГ.
Короче, ГГ превозмагает.
Упрямо вцепившись в осколки собранной мозаики, будто каждое доброе воспоминание об Алестаре было тщательно сберегаемой драгоценностью, Джиад отрывисто дышала, невольно облизывая губы. Это было, как бой, а драться, выкладываясь без остатка, она умела. Сейчас ни просьбы короля иреназе, ни мысли о морском народе, обречённом, если принц умрет — ничто не имело значения, кроме того, что решила она сама. Потому что только вся её воля, собранная воедино, могла удержать уходящего за край жизни.
— Вернулась? — переспросил он, боясь поверить. — Ты вернулась сама? По своей воле?
Глава 2. Тихий шторм
Джи возбухает.
- Вы ведь пожертвовали собой, верно? Это у вас семейное — делать с другими то, что хотите или считаете нужным. А плохое или хорошее — кому как повезет. Захотели — насиловали и мучили, захотели — спасли и отпустили. Правда, потом все головорезы побережья гоняли меня по городу, как дичь, пытаясь вернуть в море. А когда не вышло, ваши жрецы решили притянуть меня магией, словно рыбину, заглотившую наживку. Ничего, что крючок рвет нутро — быстрее и вернее получится. Вы-то, конечно, ни при чем, за это мне надо благодарить вашего отца. Ну, считайте, что вы с ним по разу каждый меня убили и по разу спасли. Как в игре! Теперь что? Чья очередь быть хорошим, а чья — плохим? Да только игрушке все равно, кто ее ломает, а кто — чинит! Я вам не игрушка, ваше морское высочество...
А только что говорила, что пришла сама? Могла бы попросить любовника привязать её покрепче или запереть куда и не нырять в воду. ей трудно что ли было?
Дальше они ссорятся.
Потом ГГ ломается...
невинно до ядовитости сказал Алестар
Глава 3. На Арене принцев нет
Ладно, ничего с ней не случится от еще одной ночи рядом с рыжим, тем более что утром тот ничего не вспомнит. Или спишет на лихорадку.
Так оно и начинается всегда.
Глава 4. Любовь чужая и своя
У Алёши начинает потихоньку отрастать мозг.
Судорожно вдохнув, он отвернулся и посмотрел на дальний конец Арены, уже тонущий в полумраке вечера. Не время вспоминать сны, тут бы разобраться с тем, что творится наяву. Отец до сих пор сомневается, но ведь кто-то травил Алестара гарнатой. И кто-то убил чистильщика Галифа, а потом и целителя. Дыхание Бездны в его спальне, сирены чуть ли не в городе... Что творится в Акаланте? И чем вообще занимается Ираталь? А если завтра неизвестный враг устроит покушение на короля?
А вот характер лучше не стал.
- Мы так не договаривались, — едва разжимая губы, процедила Джиад, тоже глядя в упор, не отводя взгляд, как не отвела бы его от готового кинуться зверя.
— И что? Тебе пары поцелуев жалко?
Потом она даёт ему по морде, в процессе развода на ёблю, но пока не разводится.
Глава 5. Новости и знакомства
Где то в процессе пиздежа проговариваются, что соседнему городу приходит пизда и теперь русалы из него расселятся, в том числе в город Лёши.
Потом попиздовали на рынок.
— А что, платить здесь не принято? — сдержанно поинтересовалась Джиад.
— Да кто же у меня возьмет? — хмыкнул принц. — Думаешь, мне жалко? Подержи-ка.
— У тебя такое лицо, будто ты мне еще раз хочешь врезать, — невесело усмехнулся Алестар. — Если нужно — давай. Уклоняться не буду. И охрана поймет, я думаю.
Мог бы и раньше потерпеть. Что может сделать женщина под водой мощному мужику в чешуе? Глаз подбить?
Жрецы, напоминаю, придумали, как разорвать запечатление без риска для Джи, а через 2 недели прынцу привезут племенную невесту. И в книге опять ни хуя не происходит.
Глава 7. Свадьба Эрувейн
Джи приручила дикого плавуна. Теперь он живёт с ней и притаскивает ей хуйню. В моменты, когда герои не трахабтся и не превозмогают, родовые черты проявляются лучше.
Почти целиком просунувшись под ложе, он вынырнул из-под него, фыркая, отплевываясь, и что-то бросил на пол.
— Полюбуйся!
Любоваться было нечем — огромный гниющий краб выглядел весьма противно.
— Откуда? — растерянно спросила Джиад, уже подозревая ответ.
— А то непонятно? — фыркнул Алестар, снова заползая под кровать и выпихивая оттуда несколько крупных рыбьих костей, кусок кожи, обмытую водой деревяшку, какие-то веревки...
— Жи... — простонала Джиад.
Виновник крутился вокруг разоренной сокровищницы, то хватая что-то и пытаясь утащить назад, то закапываясь в складки покрывала.
— Кажется, все, — донеслось из-под кровати. — Нет, еще...
Выбравшись, Алестар с обескураженным видом покрутил в руках что-то длинное, белое.
— Это что за дрянь? — вопросил он изумленно. — Первый раз вижу.
И неудивительно. Приглядевшись к находке принца, Джиад не знала, плакать или смеяться, но охотно верила, что наследнику подводного королевства никогда в жизни не попадалась такая добыча.
— Копыто, — выдавила она, только прославленной выучкой арубских стражей сохраняя подобие серьезности, и сообщила зачем-то: — Коровье...
— Что такое копыто?
Небрежным взмахом хвоста Алестар отогнал Жи, пытающегося утянуть обрывок спутанной сети.
— Ну... нога... Коровья, — поспешно уточнила Джиад, стоило принцу в неподдельном ужасе покоситься на её ноги, будто сравнивая. — Корова — это такое животное. Большое... Вроде лошади...
Что такое лошадь, принц, видимо, знал, потому что лицо его понимающе просветлело, но тут же вновь омрачилось.
— И что эта... корова делает под кроватью? — ехидно поинтересовался он то ли у Джиад, то ли у самого копыта, то ли у мечущегося вокруг Жи. — Они же вроде бы не плавают? В наших водах так уж точно. Ладно, краб, но где можно было взять это? Я кого спрашиваю, морда наглая?
Все-таки он обращался к Жи. Тот усердно завилял хвостом, приняв столь невинный вид, что Джиад бы поверила, не будь уже знакома с повадками паршивца.
— А где остальное? — с язвительным весельем допрашивал наследник иреназе рыбеныша. — Сколько у этой... коровы... ног?
— Четыре, — послушно откликнулась вместо салру Джиад, сгорая со стыда. — Но я, правда, не знаю, когда он это все натащил и откуда.
— И я, — неожиданно согласился рыжий. — Зато теперь я понимаю, почему Ираталь не может никого поймать. Если в моей собственной спальне творится такое!
О том, что это, вообще-то, её спальня, Джиад благоразумно промолчала. Рыжий, внимательно рассмотрев здоровенный коровий мосол с копытом, швырнул его в кучу изъятых ценностей, возвел глаза к потолку и вдруг цапнул неосторожно подкравшегося к мослу Жи.
ГГ продолжает оправдывать своё фигнестрадание.
А она побудет немного рядом с принцем для приличия, потом тихо отпросится и уплывет домой.
Глава 8. На краю Бездны
ГГ тусят на свадьбе. Служанка притаскивает Лёшке палёное бухло и он начинает чудить. Вроде, обошлось без трупов даже. Ещё на подводный хуй Алёши пыталась прыгнуть баба, получившая пропиздон в прошлой книге, но её не пустили. Так и глава прошла.
Глава 9. Стража земли и моря
Они пиздят, как ценен Лёша-наследник и на этом книга заканчивается.
А вот действие мохито всё продолжается. Чё б почитать?
Отредактировано (2016-06-24 19:52:38)
Я бы тоже что-нибудь зачла, но не слишком мерзкое. Есть там что-нибудь глупое и лулзовое, но не злобное?
Нехуй долго думать, берём книгу из топа фентезо уорлда. миллионы хомячков не могут ошибаться!
Аннотация на книгу «Шагренья. Из рода Чёрных Королев»:
Из более чем десятка предложенных женихов я умудрилась выбрать самого несносного, самого упрямого, самого грубого типа! И ему совершенно безразлично, что я — королевская дочь и с меня пылинки сдувать полагается. Казалось бы, какая разница? Он ведь и суток не проживет после брачной церемонии! Просто внутри меня просыпается чудовище, и оно требует крови…
Но отчего же сердце предательски сжимается от одной мысли, что совсем скоро грубоватого и ехидного жениха не будет рядом? И почему, когда мне понадобилась помощь, рядом оказался именно он? Почему не дал умереть, ведь для него это было бы избавлением!
От ненависти до любви один шаг… и мы пройдем его, взявшись за руки.
Есть там что-нибудь глупое и лулзовое, но не злобное?
Бери любую книгу Малиновской, помеченную как "романтическое". Не промахнёшься.
Хозяйка магической лавки
1 - Приворотное зелье
(Романтическое фэнтези)
Любовь и вороны
1 - Не было бы счастья
(Героическое фэнтези)
2 - Тридцать три несчастья и немного везения
(Романтическое фэнтези)
Провинциалка в высшем свете
1 - Дым без огня
Анон начал читать, чуть не кончил от восторга. Но Малиновская без перловки пишет. Просто хуйню.
Отредактировано (2016-06-24 20:03:45)