Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1126 2016-06-24 13:15:42

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

Дейнерис, ты? Признавайся как Дрогона приручила!

Я любила растить дракончиков еще до того как узнала о ПЛИО. У меня какие-то игры под это дело были (Глаз дракона, например, и еще что-то в вк), а еще много игрушек с драконами, и книжка Драконология, и...
Короче, выращивание драконов - это клево.

#1127 2016-06-24 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Будто б Громыко (особенно ее Вольха) не то же самое рыжеехидство по сути, разве что более высокого качества.

Именно. Поэтому можно смело сравнивать.

Анон пишет:

Тираж там большой должен быть.

Угу, до 65000 доходило. По поводу последней, правда, я наблюдаю некоторое расхождение в данных о тираже между Озоном и Фантлабом. На озоне 15 тысяч, на фантлабе 65 тысяч, но все равно тираж нехилый.

А на литдорамы (ну, любовное фэнтези с элементами корейско-китайско-японской мифологии-как-ее-понимают-аффторы) мода пошла, угу.
Художникам могу пожелать только встречи со всеми теми уродцами, которых они изобразили.

#1128 2016-06-24 13:17:14

Анон

Для разнообразия чёрная масть.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-24 13:21:09)

#1129 2016-06-24 13:18:17

Анон

Вау, уже магия стерв существует.

#1130 2016-06-24 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, но игра в дракошки-мышки меня прямо заинтересовала. Но бесит, что все навреняа в любовный роман и ехидство наверняка свернет, а вот выращивание маленьких дракончиков - это тема.

ГГ получила пропиздон уже на 1 странице за попытку спиздить драконёнка. Ехидства пока не замечено. Ума, впрочем, тоже.

#1131 2016-06-24 13:21:28

Анон

Анон пишет:

Ехидства пока не замечено. Ума, впрочем, тоже.

Ну, к идиотам я привыкла. Попробую почитать, но уже чувствую, что пожалею об этом...

#1132 2016-06-24 13:22:26

Анон

Последняя просто огонь  :lol: А вот второй я бы заинтересовалась, там всё же таки не ведьма и не принцесса, а воительница, вдруг и персонаж будет нормальным. Хотя я сейчас текст просмотрела, по ходу там рыжий и ехидный русал, а гг чёрная, суровая и пока что не шутит.
Правда обложка пиздец. Ну нахуя ставить героиню в позу эшер-гёл?

Отредактировано (2016-06-24 13:24:21)

#1133 2016-06-24 13:26:27

Анон

Скрытый текст

Аноны, у меня появился фаворит!

Скрытый текст

Ты, человеский детёныш, кого хошь достанешь.

Скрытый текст

Комбо!

Скрытый текст

Малиновскйю тоже стоит почитать. Там уржаться.

#1134 2016-06-24 13:27:19

Анон

Про русалочку

Какой-то кошмар! Героиню за притянутое за уши осквернение местной святыни подвергли насилию прямо на первых страницах книги (собственно весь кошмар и начинается как раз и после тех разворотов страниц, представленных на ознакомительных фото). Описания с излишними физиологическими подробностями: морской принц в роли скота-насильника, охрана в качестве зрителей. Спустя некое время этот гад получает героиню в полное распоряжение практически в качестве личной рабыни, "зверюшки", и насилие продолжается снова и неоднократно.
Всплыла тема "запечатления" - привет, Сумерки (хотя там все в сто раз невиннее).
Да, есть неплохой литературный язык и сильная героиня, которая гнется, но не ломается. Но уже начало книги выявило неприятие таких специфических сюжетных ходов. Ожидается еще две книги приключений героини. Страшно подумать, сколько такого рода сцен ожидает неподготовленного читателя. Да есть же серия "50 оттенков магии", для такой специфической, аномальной "любви" с соответствующими описаниями. Можно сколько угодно хвалить сюжет, героев, но неужели вас не коробят такие сцены?

И я так понимаю, у героини будет потом любовь с русалом? Ой, всё.

#1135 2016-06-24 13:29:07

Анон

Киану Ривз, Наталья Водянова и неопознанная резиновая кукла. И йад. Оно десять лет у автора пылилось на харде?

#1136 2016-06-24 13:32:11

Анон

Анон крайне рекомендует для чтений.

Скрытый текст

http://fantasy-worlds.org/lib/id23818/
Но ГГ не рыжая. Во второй части недоёб будет чувствоваться сквизь монитор

Демоны, да меня до сих пор кидает в краску, когда я вспоминаю, как Норберг ласкал мою грудь! Я ведь тогда едва не поддалась его чарам и не рухнула в пучину порока… Стыдно признаться, но и теперь я иногда испытывала некую досаду из-за своих, как оказалось, слишком стойких моральных убеждений. Все-таки было бы очень интересно узнать, каковы на вкус губы Норберга. Я сама себя ненавидела за эти мысли.

В полутьме его глаза горели ярким зеленым огнем, словно светились изнутри. Я вспомнила признание Норберга о том, что его брат имеет вторую ипостась снежного барса. Невольно представила гибкого хищного зверя, бегущего наперегонки с бураном. Белоснежная шкура мелькала между сугробов, то и дело сливаясь с ними полностью. Вот огромный кот перекувыркнулся от избытка эмоций в воздухе, мягко приземлился на лапы и опять помчался вперед, почуяв запах дрожащей от ужаса косули… Как было бы здорово прильнуть к нему всем телом, позволив теплому меху ласкать обнаженную кожу…
Я несколько раз сжала кулаки, да так сильно, что ногти пребольно впились в ладони. Это помогло мне отогнать непрошенные картины, рожденные разбушевавшимся воображением.

Отредактировано (2016-06-24 13:35:39)

#1137 2016-06-24 13:34:35

Анон

Верно говорят: нет худа без добра. В любой ситуации надо прежде всего искать выгоду. Да, я застукала жениха на измене, зато в итоге нашла мужа. Правда, что-то неладное творилось в доме моего так неожиданно обретенного супруга. Естественно, я была бы не я, если бы не попыталась разобраться в происходящем. Ох, и что тут началось! Смертельные проклятия, могущественные маги, приглашение на королевский бал и интриги сильных мира сего… Но что поделать, если для меня любопытство не порок, а образ жизни!

Я от таких обложек и аннотаций на измене  =D

#1138 2016-06-24 13:41:46

Анон

Анон пишет:

Я от таких обложек и аннотаций на измене 

Сходи с измены, надо выбрать книгу.

#1139 2016-06-24 13:44:26

Анон

Тупопёздие, любоффька и "как быть стервой" в моём любимом фентези. За что, за что?  :casper:

#1140 2016-06-24 13:46:18

Анон

Скрытый текст

На заднем плане поседевший от ужаса Нео?  :lol:

#1141 2016-06-24 13:47:32

Анон

А как вам эта трилогия?
http://www.armada.ru/ImagBig/RB_ToPop.jpg
http://fantasy-worlds.org/img/full/154/15475.jpg
http://loveread.ec/img/photo_books/32723.jpg
Емнип, там оригинально решена проблема феминитива от слова "маг":

Скрытый текст

#1142 2016-06-24 13:54:03

Анон

Дана Арнаутова
Страж морского принца

– Джиад!

Анон прочёл "Джихад!", -подумал, как книга то интересно начинается.

Там, у самого обрыва, все еще пыталась подняться его кобыла, сломавшая при падении спину

Анон не ветеринар, но...

Потом она нырнула в воду за перстнем и её выебал русалк.

Скрытый текст

Хуйня какая то, в общем. Интересно, понесёт не понесёт?

Отредактировано (2016-06-24 13:56:52)

#1143 2016-06-24 13:56:01

Анон

Анон пишет:

А как вам эта трилогия?
http://fantasy-worlds.org/img/full/154/15475.jpg

Какая гламурная блузка из полиэстера...

#1144 2016-06-24 13:57:04

Анон

Ох уж это насилие в говнофентези.

#1145 2016-06-24 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Ох уж это насилие в говнофентези.

Кстати, свежая придумка. Явные изнасилования, но в духе а_чё_такого. Лет 15 назад такой хуйни не было.

#1146 2016-06-24 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Какая гламурная блузка из полиэстера...

Это попаданка, ей можно поначалу, пока местную одежу себе не справит ))

#1147 2016-06-24 14:05:47

Анон

Дана Арнаутова
Страж морского принца
Глава 1
Перстень Аусдрангов

ГГ у нас воен Джиад, который служит принцу крови Торвальду, мы бум звать его Лигукс. Книга начинается с того, что у прЫнца спиздили кольцо.

Выпад. Удар. Звон клинков. И еще… Плохой выпад, грязный. Совсем недостойный мастера меча. Только вот у мастера пятый противник за полчаса. Джиад закусила губу, качнулась вперед. Подставляясь под удар, все же выиграла пару ладоней расстояния – и достала острием. Хрипя и бессмысленно зажимая руками горло, верзила рухнул наземь, между пальцами сочилась кровь, пятнала плащ, капала на серые камни утеса.

Джиад у нас крутой боец и хладнокровный убийца.
О! Она его ещё и любит!

В горле стоял ком от бессильной жалости и обиды на судьбу, столь неласковую к ее любимому.

Но у любимого спиздили коронационный перстень и кинули в море.

Вдохнула родной запах от влажных светлых волос и разгоряченного тела, замерла, думая, что без проклятого кольца коронация невозможна, а совет и без того ищет малейшую возможность, чтоб назначить Торвальду регента. При котором он вряд ли доживет до собственного правления.

Ему 14?

А потом она вошла в воду, не успев по-настоящему испугаться даже в последний миг, когда прохладная зелено-голубая твердь упруго приняла в свою толщу. Только подумалось, что если все же скала – и понять ничего не успеет…

ГГ у нас сначала делает, потом думает. Или не потом, а в процессе.
Шо характерно, амулет дыхания под водой был у Линукса, но Линукс к русалам не сунулся что б не выебли.

#1148 2016-06-24 14:16:49

Анон

Дана Арнаутова
Страж морского принца
Глава 2
Цена чужого королевства

Русалы, если чё.

И, оказывается, иреназе так похожи на людей, что если б не хвосты, можно было бы спутать. Разве что скулы выше да черты лица резче. И глаза светятся, как драгоценные камни. У одного так уж точно. Того, что посредине, рыжего. Рыжий был красив. Молочно-белая кожа, гладкая и нежная, без малейшего намека на пушок усов или бороды, ровно очерченные, слегка пухлые губы, длинные золотые ресницы над синими колодцами глаз. Слишком красивый для земного мужчины, но и с девушкой не перепутать: подбородок решительный, шея и плечи тоже совсем не девичьи.
И на шее с двух сторон у каждого – узкие щели, как жабры у рыб.

Джи базарит с русалами, те предлагают ей отработать натурой. Хамить и былоквать Джи не начала, так что в теме она, видать таки лишняя.

Не оскверни ты святое место, может, отдал бы и так. Но тебя надо наказать, двуногая. Просто чтоб другим было неповадно…

Сказал русал и выеб, не оставив внешних следов. Л-логика! Как остальные то узнают? А вдруг ей понравилось и теперь бабы будут по 50 раз на дню прыгать?

Но это что же? На глазах у стражи? Ну у них и нравы тут, под водой.

Автор, ты удивишься...

Да он и был красив, этот огненноволосый, синеглазый принц морского народа, красив от надменно изогнутых темно-золотых бровей на чистом высоком лбе до кончика хвоста, раскрывающегося роскошным серебряным веером. Красив, как влажно-яркие, разноцветные ядовитые твари из морских глубин, которых ловят и продают на рынках Арубы. И так же мерзок и опасен.

:lolipop:  ГГ тока что трахнули, если чё.
Любовь к принцу погибает в ГГ.

Торвальд не вспомнил про ее просьбу о сухой одежде и вине – он просто прислал гонца, удостовериться, что Джиад жива. Или не жива – как повезет. И про то, что здесь видят иреназе, он не мог не знать

И сам не нырнул. А бабу свою подставил. Ай яй яй.

Отредактировано (2016-06-24 14:18:44)

#1149 2016-06-24 14:27:36

Анон

Дана Арнаутова
Страж морского принца
Глава 3
Тайна королевского дома Акаланте

Повествование меняется, теперь мы видим мир глазами русала.
Он похож на ТП куда больше, чем Джи.

Отец как-то обронил, что скалы Врат не поставлены здесь, а были всегда, еще до первых иреназе. С тех пор Алестар втайне невзлюбил Врата еще сильнее: как может что-то быть древнее великого морского народа?

Алестара мы бум звать Алёша.

Все равно свернет домой, в загон с теплой водой и вкусной рыбой, ленивая скотина…

Диагноз тупопёздности подтверждён. Или это что б нам было не жалко, когда его угандошат?

Погань двуногая, чтоб ее… Грязь из верхнего мира! Сейчас запоздало показалось, что не на песок надо было укладывать, а просто убить.

Бляааааа.
Тем более, мы узнаём, что принца хотели убить, но в результате убили его любимую.

По-своему, конечно, как бывает красива домашняя зверюшка. Приручить бы такую… Заставить выпрашивать еду, брать ее губами с ладони, а потом укладываться и раздвигать ноги, подставляясь хозяину. И брать, долго и сладко, наслаждаясь болью и беспомощностью…

Точно грохнут. Или на сушу вытащат.
Принцу сватают пару, но он выёбывается, что она для него простовата, так как от наложницы.

После чего мы узнаём, что после "запечатления" русал не может выбрать другую бабу, а запечатлена оказалась Джи.

#1150 2016-06-24 14:35:49

Анон

Знаете, что самое забавное, аноны? Я читал оридж с точно таким же сюжетом на фикбуке! Только это был слэш :trollface:
Там были и перстень, за котором нырнул воин; и подстава принца, и иреназе эти. Я в недоумении O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума