Вы не вошли.
Есть такое где-нибудь, или как всегда придется самому себе додавать?)
Было что-то отдалённо похожее о девушке Алине Миро, которая сначала вела себя как ночной кошмар антибабовцев, а потом вроде как стала огребать и даже исправилась. Но это очень-очень слабо, если честно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=822418#p822418
А так, я бы тоже с радостью почитала что-то такое.
Чтец, Мой любимый сорт чтений!
Собрал по такому случаю ссылки на предыдущие чтения темы.
Собрал по такому случаю ссылки на предыдущие чтения темы.
Спасибо Можно в шапку их.
Итак, мы всё-таки начинаем легендарную эпопею с психологом, Барсиками и Мурками
Божи, анон пропустил!
Обязуюсь все дочесть!
Очень жду чтений!)
Очень жду чтений!)
+100500
Продолжим.
Психолог, глава 2
Из достоинств у этого чтива пока наблюдаются только короткие главы: они заканчиваются ровно тогда, когда я хватаюсь за голову и начинаю орать.
Отредактировано (2016-06-11 18:52:58)
АААААААААААА!
Спасибо, чтец! Кстати, ты угадал насчет
, впрочем, не думаю, что сей страшный спойлер испортит тебе впечатление от шедевра.
Если бы эту книгу писал нормальный писатель, то я бы предположил, что класс помирится через жестокое убийство этого горе-психолога, и дальше мы будем читать уже про их приключения.
Йумар уровня маришки дроу драу
Анон неоднократно встречал такое типасмищное петросянство от разных дятлов, и в жизни, и в инете. Как это кратко обозвать? "Небыдло, которое мнит себя илитой и тонким светочем йумара, а на самом деле натужно и несмешно шутит и острит" - как-то длинно. Может, есть какой-то специальный термин?
И я, кажется, начал понимать, какие отношения связывают двух командоров. Если в своем соперничестве один из них готов опуститься до радости за то, что ему досталась более 'благородная' кличка, я считаю, это показатель.
А я не понял :С Это слеш? Их связывает благородная гомоебля?
И вообще, логичнее был бы Мурзик, блджад.
И вообще, логичнее был бы Мурзик
Спойлер
Глаза цвета виски коктейля у светлого ёльфа - май лав. А главный герой - реально реинкарнация Драу. Он точно того, не дайригей?
"Небыдло, которое мнит себя илитой и тонким светочем йумара, а на самом деле натужно и несмешно шутит и острит" - как-то длинно. Может, есть какой-то специальный термин?
В целом, этот термин "небыдло" и есть. К тем, кто по-настоящему не быдло, особые термины как-то и не применяются.
впрочем, не думаю, что сей страшный спойлер испортит тебе впечатление от шедевра.
Да, не испортил. Мне просто страшновато представить, как именно и какими кривляниями наш дурак заставит их потрахаться. Почему-то жалко персонажей, которых он нагнёт в коленно-локтевую с помощью авторского произвола.
Почему-то жалко персонажей, которых он нагнёт в коленно-локтевую с помощью авторского произвола.
Уже хочу фик с плоттвистом:
класс помирится через жестокое убийство этого горе-психолога, и дальше мы будем читать уже про их приключения.
Блин, у меня от ГГ непрекращающийся финский стыд. Руки чешутся сделать с ним что-нибудь нехорошее.
Анон, с ним все нехорошее уже автор сотворила. Сплю и вижу, как эта тупая старшеклассница,которой по недоразумению авторской воле отрастили хуй, будет консультировать деточек.
*заглянул в текст*
Черт-черт-черт, знакомство с классом только в четвертой главе, а значит, аж через 2 недели. Как дожить, как дожить?
Психолог, Глава 3
Сплю и вижу, как эта тупая старшеклассница,которой по недоразумению авторской воле отрастили хуй, будет консультировать деточек.
Анон, вот тут ты зря. Небачко как раз хорошо описала развязное туповатое небыдло с членом, которое не быдло лишь из-за каркаде и ориентации. Другое дело, что она явно хотела получить на выходе не это.
Я покивал и невинно осведомился:
- От недотраха, что ли?
предложил Барсик, все так же дефилируя впереди нас, но на этот раз он держался куда ближе. Неужели его таки проняло мое выступление относительно неудовлетворенности?
Но от колкости я не удержался. Снова. Да-да, люблю потоптаться на уже однажды опробованных граблях.
- Что, в глотку вцепиться не дали, решил по-тихому травануть? - осведомился я у спины светлого эльфа.
Барсик замер. Нет, просто застыл, словно на него ушат ледяной воды вылили.
Эталонное рыжеехидное поведение и эталонный ответ жертвы!
Башни, крепостная стена, центральное здание под высоченным куполом, несколько зданий попроще по сторонам от него.
Здание под куполом - это как? Автор имел в виду крышу куполом? Тогда "с куполом", нет? Или здание было накрыто куполом (магическим, стеклянным)? Что-то я не могу себе это представить.
- Тогда можно сходить в столовую
Столовая. Во дворце. Или это переводчик так перевел?
- А ты знаешь, что это, как минимум, неприятно, когда тебя презирают просто за то, что я не принадлежу не только этому миру, но и вашему виду.
Да-да, а больше поводов смотреть на него как на говно, даже обычным людям, быть не может.
Или это переводчик так перевел?
Ты еще скажи, что этот текст переводили, ага.
Ты еще скажи, что этот текст переводили, ага.
Я про магический переводчик, который вручили ГГ, анон. И ГГ уже вякнул про неправильный перевод.
- Да что-то мне сомнительно, что наши переводчики правильно нам с тобой переводят.
Ах ты ж блин, это не одна книга и даже не трилогия, их там четыре!
https://www.livelib.ru/author/317123
Циклы:
1. Психолог для эльфов:
1.1. Особенности эльфийской психологии
1.2. Тонкости эльфийской генеалогии
1.3. Тонкости эльфийской социологии
1.4. Хитрости эльфийской политологии
Охренеть задел.
Я про магический переводчик, который вручили ГГ, анон. И ГГ уже вякнул про неправильный перевод.
Нет, там гг сравнил пту с дворцом, а столовая - это столовая, без неё в учебном заведении никак.
Ах ты ж блин, это не одна книга и даже не трилогия, их там четыре!
https://www.livelib.ru/author/317123
Циклы:
1. Психолог для эльфов:
1.1. Особенности эльфийской психологии
1.2. Тонкости эльфийской генеалогии
1.3. Тонкости эльфийской социологии
1.4. Хитрости эльфийской политологии
/поперхнулся/Ааааыыыы...