Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#851 2015-07-20 14:23:12

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Всем пажалста  :happycrazy:

Анон пишет:

А не мог бы ты вместо курсива делать цитату, пожалуйста? 1487

Окей, попробуем)

Анон пишет:

Хосспидя, чтец, где ты нашел этот чудесный сборник штампов? На секунду можно подумать, что это наоборот - стеб над жанром попаданок 1134

Так это вон анон на предыдущей странице принёс. Собирательная вещь, действительно)

Анон пишет:

В чём профит доставать тело эльфа, призывать душу из другого измерения, соединять одно с другим и — DUN-DUN-DUUUN — тут же скармливать результат мимопроходящему вампиру?

Я вот тоже пыталась в этом разобраться и так ничерта и не поняла. Надеюсь, дальше это как-то всплывёт. Пока что создаётся впечатление, что некромант просто феерический похуист. А? Чё? Что-то куда-то вселилось, да ещё и само? А, похрен... Ой, птичка полетела!

читец

#852 2015-07-20 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Некромант решил, что ничего не получилось

Т.е. он пленил высшего вампира, чтоб накормить его трупом эльфа? Ладно, может и правда дальше пояснят.

Анон пишет:

Пока что создаётся впечатление, что некромант просто феерический похуист. А? Чё? Что-то куда-то вселилось, да ещё и само? А, похрен... Ой, птичка полетела!

Книгу про некроманта-похуиста я б почитал  =D

#853 2015-07-20 18:28:58

Анон

У читеца сегодня выходной, так что читец принёс вам вторую главу!

Скрытый текст

#854 2015-07-20 20:16:48

Анон

Напоминаю, кстати, что мы всё ещё формально в ПОВе некроманта Гераньки. Который уже умер. Ага.

Надеюсь, он будет преследовать сладкую парочку в виде призрака. А то я уже раскатал губу на ПОВ некроманта-похуиста.

Анон пишет:

Конюшню охранял только скелетик, которого вампир просто сломал

NOOOOO

#855 2015-07-20 21:27:51

Анон

О, боже, вы все-таки начали это читать  :lol:

#856 2015-07-20 22:33:45

Анон

Анон пишет:

О, боже, вы все-таки начали это читать  :lol:

Шш! Не спойлери только! Просто хихикай над нами тихонько, если хочется, но дай нам самим поужасаться, ткскть, из первых рук)))

#857 2015-07-20 23:44:33

Анон

О боже, вы всё-таки начали это читать [2]  :lol:

В своё время ползал по книжному теркеру в поисках чего-нибудь интересного послушать, наполз на эту аудио-книгу, и о да, "ояебу, шо это?" Потом ещё один фанат книги доказывал, что это "творческая переработка штампов", смелое изображение нестандартной любви, но при этом ни в коем случае не богомерзкий слеш...    :teeth:

#858 2015-07-21 00:06:08

Анон

А что это, аноны? С утюга в гугл цитаты таскать несподручно.

#859 2015-07-21 00:22:09

Анон

Читения «Эльф и вампир», автор некто Елена Картур

#860 2015-07-21 00:25:48

Анон

Читения «Эльф и вампир», автор некто Елена Картур

Спасибо, анонче. Уже от названия страшно, полез под кат наслаждаться!

Отредактировано (2015-07-21 00:26:06)

#861 2015-07-21 02:21:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, существует ли в природе попаданческое фэнтези, в котором уделялось бы хоть какое-то внимание предыдущему обладателю тела?

"Средневековая история" Гончаровой. Тот еще шедевр, на самом деле, но вот этот момент там хоть как-то раскрыт.

#862 2015-07-21 18:52:48

Анон

черт, я по невнимательности подумала, что последний кусок читений был про ту же лису. то самое страшное, подвоха не заметила, все тот же беспомощный бред  :lol:

#863 2015-07-22 12:56:07

Анон

NOOOOO

Крепись, анон, дальше будет хуже.

Потом ещё один фанат книги доказывал, что это "творческая переработка штампов", смелое изображение нестандартной любви, но при этом ни в коем случае не богомерзкий слеш...

Я так понимаю, это типа слэш для духовно-скреплённых граждан. Можно подрочить на мальчегов, но вместе с тем НА САМОМ ДЕЛЕ ОНАЖЕЖЕНЩИНА, так что всё православненько.

то самое страшное, подвоха не заметила, все тот же беспомощный бред  1135

Ну, в общем, да, они все такие)) Хотя хвиса хлеще, имхо. Впрочем, посмотрим.

Продолжаем чтения про Настеньку! Глава 3, в которой на нас всё-таки начинает веять Додолеем.

Скрытый текст

#864 2015-07-22 13:08:37

Анон

Какая ядерная поебень. А Настя мне даже не додолеевскую сучку напоминает, а крапивинского мальчика, какого-нибудь Сопливика или Сандалика, который краснеет, сопит и виноватится.

#865 2015-07-22 13:27:50

Анон

Анон пишет:

1) Мне не нравится это «не позорься». Что такого-то?

Бабой, видно, быть позорно :dontknow:

Анон пишет:

2) Ишь, хитрый какой. А её спросить не, никак? Может, она не хочет с тобой дружить. Может, ей от тебя нужно только одно, и отнюдь не твой ОБВМ…

Меня еще умиляет, что ему не приходит в голову, что с девушкой тоже можно дружить.

Анон пишет:

Ладно, что делать, Антон так Антон. Лично я не люблю это имя – но мне и персонаж этот тоже пока что совсем не нравится, так что  это имя ему идеально подходит!

Не обижай нормальных Антонов :pink: Не все ж такие ебланы, как этот.
Олсо, этот вампирчег такое самодовольное и самвлюбленное хуйло, что мне хочется его уебать. А Сьюха в кои-то веки не вызывает раздражения. Хотя, может, все еще впереди :evil:

#866 2015-07-22 13:33:13

Анон

Мне нравится имя Антон, оно у меня ассоциируется с кем-то мягким, дружелюбным и позитивным, кого хочется обнимать. Хотя большая часть моих знакомых Антонов либо гопники, либо ебланы, либо гопники-ебланы, но что поделаешь. Вампиру бы подошло что-нибудь такое самодовольное и высокопарное, типа Эдуарда. Были бы Эдичка и Настенька. Милота.

#867 2015-07-22 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Эдуарда

Эдварда.

#868 2015-07-22 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Меня еще умиляет, что ему не приходит в голову, что с девушкой тоже можно дружить.

У него вообще в голове с мыслями чё-то как-то не очень. Они есть, но их мало и они тупые. Истену, истену глаголят те, кто говорит, что нельзя написать персонажа умнее себя.

Аноны с именами! Так давайте я его переименую как-нибудь повысокопарнее, нивапрос) Пусть будет, например, Антуаном. Ну или ваши версии  :)
Мне, наверное, просто не везло, но все знакомые мне Антоны были как раз высокопарными пафосными ебланавтами. Я понимаю, что имя-то не виновато и хороших Антонов тоже должно быть много на свете, но всё равно... вызывает неприятные ассоциации. Эх.

#869 2015-07-22 14:14:09

Анон

Анон пишет:

У него вообще в голове с мыслями чё-то как-то не очень. Они есть, но их мало и они тупые.

Может ему того, кислорода не хватает?

Я тоже умею медленно, но моему мозгу все равно нужен кислород.

#870 2015-07-22 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, просто не везло, но все знакомые мне Антоны были как раз высокопарными пафосными ебланавтами. Я понимаю, что имя-то не виновато и хороших Антонов тоже должно быть много на свете, но всё равно... вызывает неприятные ассоциации. Эх.

Мой единственный знакомый Антон был веселым хитрожопым долбоебом, ни разу не пафосным =D
Пускай он будет Васятка, по контрасту:)

#871 2015-07-22 14:21:58

Анон

больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно  :facepalm:

#872 2015-07-22 14:23:11

Анон

Анон пишет:

больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно

У тебя просто чувства юмора нет!1!11

#873 2015-07-22 14:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно

У тебя просто чувства юмора нет!1!11

как это нет, я в четырнадцать тоже такое писала  :lol:
но им-то не четырнадцать

#874 2015-07-22 15:33:54

Анон

Анон пишет:

но им-то не четырнадцать

Они в душе вечно молоды. Практически вечно школьники.

#875 2015-07-22 23:53:02

Анон

Анон пишет:

и Антоша стирает их заклинанием

Бедный мистер Норрелл! Он заверил сэра Уолтера, что ни разу в жизни не стирал белье — ни волшебством, ни каким-либо иным способом.

Анон пишет:

Ну, тут нам ТОНКО НАМЕКАЮТ, что Тоха тоже попаданец, так что это оправдано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума