Вы не вошли.
Всем пажалста
А не мог бы ты вместо курсива делать цитату, пожалуйста? 1487
Окей, попробуем)
Хосспидя, чтец, где ты нашел этот чудесный сборник штампов? На секунду можно подумать, что это наоборот - стеб над жанром попаданок 1134
Так это вон анон на предыдущей странице принёс. Собирательная вещь, действительно)
В чём профит доставать тело эльфа, призывать душу из другого измерения, соединять одно с другим и — DUN-DUN-DUUUN — тут же скармливать результат мимопроходящему вампиру?
Я вот тоже пыталась в этом разобраться и так ничерта и не поняла. Надеюсь, дальше это как-то всплывёт. Пока что создаётся впечатление, что некромант просто феерический похуист. А? Чё? Что-то куда-то вселилось, да ещё и само? А, похрен... Ой, птичка полетела!
читец
Некромант решил, что ничего не получилось
Т.е. он пленил высшего вампира, чтоб накормить его трупом эльфа? Ладно, может и правда дальше пояснят.
Пока что создаётся впечатление, что некромант просто феерический похуист. А? Чё? Что-то куда-то вселилось, да ещё и само? А, похрен... Ой, птичка полетела!
Книгу про некроманта-похуиста я б почитал
У читеца сегодня выходной, так что читец принёс вам вторую главу!
Напоминаю, кстати, что мы всё ещё формально в ПОВе некроманта Гераньки. Который уже умер. Ага.
Надеюсь, он будет преследовать сладкую парочку в виде призрака. А то я уже раскатал губу на ПОВ некроманта-похуиста.
Конюшню охранял только скелетик, которого вампир просто сломал
О, боже, вы все-таки начали это читать
О, боже, вы все-таки начали это читать
Шш! Не спойлери только! Просто хихикай над нами тихонько, если хочется, но дай нам самим поужасаться, ткскть, из первых рук)))
О боже, вы всё-таки начали это читать [2]
В своё время ползал по книжному теркеру в поисках чего-нибудь интересного послушать, наполз на эту аудио-книгу, и о да, "ояебу, шо это?" Потом ещё один фанат книги доказывал, что это "творческая переработка штампов", смелое изображение нестандартной любви, но при этом ни в коем случае не богомерзкий слеш...
А что это, аноны? С утюга в гугл цитаты таскать несподручно.
Читения «Эльф и вампир», автор некто Елена Картур
Читения «Эльф и вампир», автор некто Елена Картур
Спасибо, анонче. Уже от названия страшно, полез под кат наслаждаться!
Отредактировано (2015-07-21 00:26:06)
Интересно, существует ли в природе попаданческое фэнтези, в котором уделялось бы хоть какое-то внимание предыдущему обладателю тела?
"Средневековая история" Гончаровой. Тот еще шедевр, на самом деле, но вот этот момент там хоть как-то раскрыт.
черт, я по невнимательности подумала, что последний кусок читений был про ту же лису. то самое страшное, подвоха не заметила, все тот же беспомощный бред
NOOOOO
Крепись, анон, дальше будет хуже.
Потом ещё один фанат книги доказывал, что это "творческая переработка штампов", смелое изображение нестандартной любви, но при этом ни в коем случае не богомерзкий слеш...
Я так понимаю, это типа слэш для духовно-скреплённых граждан. Можно подрочить на мальчегов, но вместе с тем НА САМОМ ДЕЛЕ ОНАЖЕЖЕНЩИНА, так что всё православненько.
то самое страшное, подвоха не заметила, все тот же беспомощный бред 1135
Ну, в общем, да, они все такие)) Хотя хвиса хлеще, имхо. Впрочем, посмотрим.
Продолжаем чтения про Настеньку! Глава 3, в которой на нас всё-таки начинает веять Додолеем.
Какая ядерная поебень. А Настя мне даже не додолеевскую сучку напоминает, а крапивинского мальчика, какого-нибудь Сопливика или Сандалика, который краснеет, сопит и виноватится.
1) Мне не нравится это «не позорься». Что такого-то?
Бабой, видно, быть позорно
2) Ишь, хитрый какой. А её спросить не, никак? Может, она не хочет с тобой дружить. Может, ей от тебя нужно только одно, и отнюдь не твой ОБВМ…
Меня еще умиляет, что ему не приходит в голову, что с девушкой тоже можно дружить.
Ладно, что делать, Антон так Антон. Лично я не люблю это имя – но мне и персонаж этот тоже пока что совсем не нравится, так что это имя ему идеально подходит!
Не обижай нормальных Антонов Не все ж такие ебланы, как этот.
Олсо, этот вампирчег такое самодовольное и самвлюбленное хуйло, что мне хочется его уебать. А Сьюха в кои-то веки не вызывает раздражения. Хотя, может, все еще впереди
Мне нравится имя Антон, оно у меня ассоциируется с кем-то мягким, дружелюбным и позитивным, кого хочется обнимать. Хотя большая часть моих знакомых Антонов либо гопники, либо ебланы, либо гопники-ебланы, но что поделаешь. Вампиру бы подошло что-нибудь такое самодовольное и высокопарное, типа Эдуарда. Были бы Эдичка и Настенька. Милота.
Эдуарда
Эдварда.
Меня еще умиляет, что ему не приходит в голову, что с девушкой тоже можно дружить.
У него вообще в голове с мыслями чё-то как-то не очень. Они есть, но их мало и они тупые. Истену, истену глаголят те, кто говорит, что нельзя написать персонажа умнее себя.
Аноны с именами! Так давайте я его переименую как-нибудь повысокопарнее, нивапрос) Пусть будет, например, Антуаном. Ну или ваши версии
Мне, наверное, просто не везло, но все знакомые мне Антоны были как раз высокопарными пафосными ебланавтами. Я понимаю, что имя-то не виновато и хороших Антонов тоже должно быть много на свете, но всё равно... вызывает неприятные ассоциации. Эх.
У него вообще в голове с мыслями чё-то как-то не очень. Они есть, но их мало и они тупые.
Может ему того, кислорода не хватает?
Я тоже умею медленно, но моему мозгу все равно нужен кислород.
Мне, наверное, просто не везло, но все знакомые мне Антоны были как раз высокопарными пафосными ебланавтами. Я понимаю, что имя-то не виновато и хороших Антонов тоже должно быть много на свете, но всё равно... вызывает неприятные ассоциации. Эх.
Мой единственный знакомый Антон был веселым хитрожопым долбоебом, ни разу не пафосным
Пускай он будет Васятка, по контрасту:)
больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно
больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно
У тебя просто чувства юмора нет!1!11
Анон пишет:больше всего в таких опусах меня поражает то, что пов вампирского лорда/эльфийского короля/великого мага пестрит смехуечками, словами-паразитами, пиздостраданиями и вообще, больше походит на пов первокурсницы Мани с менеджмента. а хотя подождите... ну да, точно
У тебя просто чувства юмора нет!1!11
как это нет, я в четырнадцать тоже такое писала
но им-то не четырнадцать
но им-то не четырнадцать
Они в душе вечно молоды. Практически вечно школьники.
и Антоша стирает их заклинанием
Бедный мистер Норрелл! Он заверил сэра Уолтера, что ни разу в жизни не стирал белье — ни волшебством, ни каким-либо иным способом.
Ну, тут нам ТОНКО НАМЕКАЮТ, что Тоха тоже попаданец, так что это оправдано.