Вы не вошли.
РХ, глава 1, продолжение
И это тоже не конец первой главы. Ладно, я пойду посплю, котики...
Анон решил припасть к оригиналу. Искромётнейший йумор, изысканный стиль изложения, оригинальные названия... особенно названия:
Дрова слуга положил хорошие, сухие. Да и маркграф не скупился, приказав рубить ирины, деревья немалой ценности.
ирины, блядь!
Роща елен, романовый паркет, мариновый секретер!
Автор сама редкостное дерево, судя по тексту.
Не имею понятия. Но хвисы редко бывают по-настоящему красавы. Им достаточно своей магии. Будь осторожен, Барталамео. Я как можно скорее постараюсь изготовить обереги от наведенных чар хвисы, но сейчас вы - открытая мишень.
То есть он привез потенциального врага, причем опасного, к правителю безо всяких мер защиты?
Но хвисы редко бывают по-настоящему красавы.
Красавы? ))
Анон пишет:Но хвисы редко бывают по-настоящему красавы.
Красавы? ))
Анон, ты красава!
РХ, Глава 1, всё читаем, пока у меня алкоголь из головы не выветрился.
Итак.
И это все еще первая глава?!
Чтец, тазик коньяку тебе!
Боря очнулся, полез доделывать начатое (трахать, то есть), драчка, Боря получает по лбу. Лиза сняла с тела ключ от кандалов и прыгнула в окно навстречу свободе.
Почему она сразу не взяла ключ, как только Боря в первый раз потерял сознание? Зачем эти манипуляции со стилетом? Почему Боря не позвал стражу, очнувшись? АААААА
Какая-то битва двух ёкодзун долбоебизма
Встав на нетвердые ноги, я потрусила поближе к кухне. И вовсе не есть, хотя это тоже не помешало бы. Просто там можно спрятаться... там мне тепло. Хорошее место. В нашем мире это так естественно - дружеские посиделки на кухне, разговоры "за жизнь", кипящий чайник, рюмки, лимончик колечками на блюдце, клеенчатая скатерть, мерный звук телевизора на заднем фоне, урчание кошки. Тепло родной души рядом.
От этих мыслей я остановилась. Не хочу туда идти.
Ну что за характер дурацкий, то хочу, то ни хочу...
Она совсем ебанашка?
Находишься во вражеском замке, где пережила пытки и изнасилование и чьего хозяина только что убила? Нет, не надо думать о побеге. Сходи на кухню, блеать! Лучшее место, чтобы спрятаться!
Зато после этого решения зайчатки переутомились, уснули, и она укусила Адхуя за жопу.
БЛЯЯЯЯДЬ! Никогда не думал, что это скажу, но Лиля рядом с ЭТОЙ — образец благоразумия и адекватности.
Аффтарша считает это смешным?
Адхуй почти настигает её на стене, ругается, что та разрушила графство, но та улетает.
А сразу эта кретинка так сделать не могла?
Читец, бочку с коньяком тебе!
БЛЯЯЯЯДЬ! Никогда не думал, что это скажу, но Лиля рядом с ЭТОЙ — образец благоразумия и адекватности.
Анончик, я лично из интереса прочёл всю книгу до конца, и скажу тебе, что очень много скотствасходства нахожу между героинями. И концовка тож похожа чисто по типу развития событий.
Анончик, я лично из интереса прочёл всю книгу до конца, и скажу тебе, что очень много скотствасходства нахожу между героинями. И концовка тож похожа чисто по типу развития событий.
Да я даже не сомневался. Это же сьюхи одного и того же человека. Просто в этой тупость и наглость концентрированней, чем в Лиле.
.....................
срань господня, и ЭТО печатают? ЭТО покупают?!
Насчет покупают - что-то сомневаюсь.
Котики, будет некоторый перерыв: реал заел, + это всё-таки невыносимо отвратительный текст. Никогда бы не подумал, что скажу это, но даже с моим скилом говноедства он идёт просто никак.
срань господня, и ЭТО печатают? ЭТО покупают?!
Печатать печатали, но только в "пиковый" спрос говнофэнтези. Последняя книга вроде бы в 11м году вышла, а автор на раздел уже год с лишним как забил.
Да я даже не сомневался. Это же сьюхи одного и того же человека. Просто в этой тупость и наглость концентрированней, чем в Лиле.
Ну не знаю, анон. Эта так же непроходимо глупа, сыпет очень остроумными с точки зрения автора шуточками, все её хотят. Но! Вяканья про чью-либо проходимость за всю книгу я не увидел ни разу.
Да, она обстёбывала одну бабу за излишнюю, по её мнению, худобу. Но по сравнению со злобными Лилиными выпадами в адрес других женщин это выглядело вполне невинно.
Да, она обстёбывала одну бабу за излишнюю, по её мнению, худобу. Но по сравнению со злобными Лилиными выпадами в адрес других женщин это выглядело вполне невинно.
Я б не сказал, что это так уж невинно. Это было не обстебывание, а прямое оскорбление. И потом, а как же ее стояние в белом плаще на фоне девушки-с-роялем, которая ей ничего не сделала и которую она даже не встречала, но которая заранее пустышка и кукла Барби, хотя виновата лишь в том, что любит розовый и смеет принимать дорогие подарки от своего мужчины?
Сорта говна, в общем.
Сорта говна, в общем.
Ну в принципе да
Анончики, я попробовал снова зачесть рыжий хвост, но должен честно признать: не могу. Вот вообще, это невыносимо и если раньше мы шутили про алкоголь и "сейчас хряпну и дочту", то это... в общем, я не хочу реально пить ради чтений, анончики.
А на трезвую голову оно не идёт.
Простите за сумбур, я немного в шоке. Если кто-нибудь захочет дочитать - я буду молиться за его душевное и психическое здоровье только рад. Но я - пасс
Анончики, я попробовал снова зачесть рыжий хвост, но должен честно признать: не могу. Вот вообще, это невыносимо и если раньше мы шутили про алкоголь и "сейчас хряпну и дочту", то это... в общем, я не хочу реально пить ради чтений, анончики.
А на трезвую голову оно не идёт.
Ну вот, этот хтонический пиздец даже отважного читеца сломил
Но я - пасс
И правильно, чего мучить себя, раз уж настолько все худо.
А может, кто-нибудь почитает что-нибудь менее пиздецовое? Ну, такое, умеренной паршивости. Чтобы и лулзово, и чтецы не упились. Ведь хорошая же тема была
Аноны, я могу попробовать дочесть эту хвисью хню, но опыта у меня нет и отжигать я особо не мастак. Плюс реал временами затягивает, так что чтения могут сильно размазаться. Стоит начинать?
Аноны, я могу попробовать дочесть эту хвисью хню, но опыта у меня нет и отжигать я особо не мастак. Плюс реал временами затягивает, так что чтения могут сильно размазаться. Стоит начинать?
Попробуй:) Мне кажется, этот трешачок должен быть зачитан. Только осторожнее с ним.
Давай, анон!
Я бы тоже хотела что-нибудь почитать, но хвиса слишком ужасна, и её я ниасилю. Может, кто-нибудь знает что-то менее страшное, что можно зачесть?
Давай, анон!
Я бы тоже хотела что-нибудь почитать, но хвиса слишком ужасна, и её я ниасилю. Может, кто-нибудь знает что-то менее страшное, что можно зачесть?
Лол, вроде кажется, что этого говна навалом, а сходу ничего толком не вспоминается.
Вот такое есть, например: http://www.e-reading.mobi/book.php?book=100498
Тоже попаданство. Правда, тут попаданство женщины в тело мужчины, так что формально это слэш, но по сути, по-моему, все равно те же рыжие-ехидные.
Попробуй:) Мне кажется, этот трешачок должен быть зачитан. Только осторожнее с ним.
Давай, анон!
Спасибо за доверие, тогда я начинаю, в ближайшее время выложу продолжение.
Если у меня будет слишком противно получаться, - говорите - я брошу это дело.