Вы не вошли.
А олухи первые две ничего еще, а ужос.
Ты предложение не дописал, что ли? Оо Не могу тебя понять)
Ага. Первые два олуха вполне норм, если не искать боллитру, а третий хреновый фанфик. Зачем она его вообще писала непонятно.
Ага. Первые два олуха вполне норм, если не искать боллитру, а третий хреновый фанфик. Зачем она его вообще писала непонятно.
Да, не то чтобы прямо хреновый (видали мы и хуже), но именно фанфик. Чувство, что текст писался ради кинков.
Аноны, читающие Белоснежку, ЯННП - кто говорит от первого лица? Я так поняла, она находится в теле ведьмы, которую выдали замуж за короля, а что случилось потом? Они телами поменялись? А с кем? Чо ваще происходит?!
Аноны, читающие Белоснежку, ЯННП - кто говорит от первого лица? Я так поняла, она находится в теле ведьмы, которую выдали замуж за короля, а что случилось потом? Они телами поменялись? А с кем? Чо ваще происходит?!
Там героиня попала в тело ведьмы - жены короля. Поскольку дур нет, за него пошла только какая-то деревенщина (то ли не знала, что всё равно помирать, то ли что), и теперь все удивляются королевиным манерам и доброму нраву. Дальше пока не читал.
А олухи первые две ничего еще, а ужос.
Отчего-то вспомнились Астахова с Горшковой...
Зачем она его вообще писала непонятно.
Народ попёрло, фандомная битва началась, её артами и фанфиками завалили, фанаты полезли общаться, а не толпа рыжих эпигонов.
Собственно, третья часть и есть фанфик.
и теперь все удивляются королевиным манерам и доброму нраву
Угу, особенно Жиезель, когда королева её по утряне материла и подушками швырялась.
Первые два олуха вполне норм, если не искать боллитру, а третий хреновый фанфик.
То есть дальше будет еще хуже?! О__О Нет, спасибо, я воздержусь.)
Но, аноны, неужели мне одному кажется, что в плане языка и стилистики Олухи сильно хуже той же Вольхи и других ранних книг? Громыко и тогда не была образцом высокой литературы, но сейчас эти ее беспомощные фразы, на уровне слабых фанфиков, меня очень удивили. Что за деградация?
Особенно обидно, потому что Олухов мне крайне советовали чуть ли не как лучшее у нее.
Особенно обидно, потому что Олухов мне крайне советовали чуть ли не как лучшее у нее.
Не лучшее, но и не худшее.
Лично мне третьи "олухи" зашли, первая книга, по крайней мере. Для отдыха головы нормально.
А ещё чтения рыжих будут??
И все же, имхо, самая-самая обложка
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/vorchunn/ … skzk-b.jpg
Но, аноны, неужели мне одному кажется, что в плане языка и стилистики Олухи сильно хуже той же Вольхи и других ранних книг?
Мне так не кажется, хотя Верные враги по воспоминаниям лучше.
И все же, имхо, самая-самая обложка
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/vorchunn/ … skzk-b.jpg
Че-то напоминает артеров-обмазчиков...
Че-то напоминает артеров-обмазчиков...
Так у Армады и ко это главное требование к дизайнерам обложек - чтобы было похоже на ужасную обмазку. Иначе не возьмут, слишком креативно.
Так у Армады и ко это главное требование к дизайнерам обложек - чтобы было похоже на ужасную обмазку.
По-моему, это и есть ужасная обмазка.
Как тот Леголас.
Эх, кажись, стухла темка
Лихорадочно перебираю в памяти прочитанные книги, но не вспоминается что-то ничего рыжего и ехидного.
Я в своё время больше по детективам оттягивалась - Чендлер, Чейз, спиллейны там всякие...
А что насчет Лейны? Анон начинал когда-то давно и дропнул после первой главы. Не помню, рыжая ли она, но ехидная точно.
воу-воу, вспомнила одну, но она точно не рыжая, и не совсем ехидная... Настя Жар-Птица, если вы понимаете, о ком я
Продолжайте же, молю.
Аноны, а вот это не хотите зачесть?
http://samlib.ru/b/bochkarewa_ekaterina … lish.shtml
Очередная мэрисья. Авторша восхотела бабосов, поэтому там только часть, и остальное продаётся. Но даже в том, что есть...
Аннотация прекрасна отдельно:
Любовно Фэнтезийный Роман про невзрачную девушка Софию, которая с легкой руки неизвестного мага, оказывается в чужом мире. Еще и выглядит теперь по-другому!Кто этот загадочный маг, и зачем он перенес ее в этот мир?Софи все выяснит! Не зря она прочитала столько фэнтезийных книг!
Правда, героиня в итоге оказывается не рыжей, а красноволосой, но - имхо, оно того стоит)
про невзрачную девушка Софию
Я твой дом труба шатал.
Кто этот загадочный маг
Розенталь, едрить. Злобный и непонятный.
Котики, есть ли что почитать? Только не совсем блевотно-отвратительного, пожалуйста. Нужно восстановить душевное равновесие
Эй, ни у кого так и нет ничего почитать?