Вы не вошли.
Да все отоме-игры про карандашей, потому что там мальчики с цветными волосами, иногда даже на самом деле демоны, прыгают вокруг неказистой тяночки.
А девушку в этой игре зовут Филия
Ох, ну наконец-то влюбленные души воссоединились! *пускает слезу*
Ужасно хочется теперь продолжения про кого-нибудь еще рыжего и ехидного, анон подсел.
У авторши еще есть книги
Анон пишет:Смотрите, про карандашей и Лилю делают игру.
Нихрена не понимаю в японском (?), поэтому спрошу - это на полном серьезе, или ты просто смайлик с сарказмом забыл?
Скорее всего постебался, потому что цвета карандашей не совпадают)
К тому же они асуры, а тут просто бисенены какие-то)
Кто бы Громыкину Вольху зачел. Наверняка окажется перловкой, которую в 18 не замечал никто.
Кто бы Громыкину Вольху зачел. Наверняка окажется перловкой, которую в 18 не замечал никто.
Читец об этом думал и пробовал читать, но соотношение "затраты на продирание сквозь смехунчики"/лузлы там плохое. Лучше на самизадте ещё посерфить. Или на фикбуке и пойти ещё пластелинов зачесть
Громыко нормально пишет, не надо. Вольха — вполне адекватная девушка. Наглая, но адекватно наглая, руководство Школы она признаёт выше себя, например.
Громыкину Вольху
Ты еще "Меч без имени вспомни", анонче. Или антоновские шшшыдевры. Современная перловка нажористее, в ней химикатов больше.
Вольха — вполне адекватная девушка.
Кстати, да. Вполне себе приличные написано, особенно для первопроходца жанра. Это уже потом у армады пошли такие комья, что хоть прячься.
Вполне себе приличные написано, особенно для первопроходца жанра.
Я подозреваю, потому и первопроходец, что прилично написано. И, как следствие, популярно. Громыко даже переводят на польский.
А, и ещё одно несомненное достоинство Вольхи: у неё только один хахаль! Аж не верится после всех этих гаремников.
Я что-то вот еще какие шедевры вспомнила. Вот там тоже полный набор
Мне иногда кажется, что у них обложки фееричнее текстов. В это с трудом верится, но. Посмотрите на этого раздувшегося от самодовольства Валерия Леонтьева, который как бы говорит: "Такие дела". Посмотрите на этого сбежавщего из Яранайки мужика, который точит курицу с пивасом, на этот бохатый пейзаж, на этих людей рядом. Это же так прекрасно.
Эльф и вампир — это те скотины, которые всё время попадались, когда я забыла название книжки "Вампир туманов" и искала её, помня, что там гг был эльф-вампир
Посмотрите на этого раздувшегося от самодовольства Валерия Леонтьева, который как бы говорит: "Такие дела".
А я вижу Алису Селезневу
Эльф и вампир — фееричная хуита. Анон — тот еще говноед, но и то в свое время блеванул от них.
Читец тоже помнит это чудо, случайно скачанное с трекера в аудио-формате (попробуй! не формат! смело! они голубые!) и чуть не выблевал обед через уши.
Предупреждая: понятия не имею, есть ли там слеш/яой/хоть что-то "гомо". Но рекламировали с ним.
Предупреждая: понятия не имею, есть ли там слеш/яой/хоть что-то "гомо". Но рекламировали с ним.
Там попаданка в теле эльфа, которая мутит с мужиком. Так что хз, слэш это или не слэш.
Там попаданка в теле эльфа, которая мутит с мужиком. Так что хз, слэш это или не слэш.
Автор воспринял выражение "членодевка в слеше" буквально...
Зачесть, что ли. Хочется мне нынче говнеца
Зачесть, что ли. Хочется мне нынче говнеца
Попробуй. Хотя не уверен, что это можно осилить
Хотя не уверен, что это можно осилить
Нельзя
Открываю на произвольной странице и...
-В самом деле? - удивился Неввил, даже вилку до рта не донес. - Очень странно. Вообще-то пол менять могут только рожденные вампиры.
Я тоже опустил вилку, сразу потеряв аппетит, так и завис, пытаясь осмыслить полученную информацию. Почему мне опять никто ничего не сказал?! Я тут Лорд вообще или декорация для антуража?
Шедеврально .По крайней мере, прекрасный вомпер-аристократ (по имени Антон, да-да) признает, что он мебель
Я пришел, извините, что мало, реал заел.
Итак, нищщасная дама с золотым горшком просыпается и понимает - что-то тут не так.
Перечитывал недавно как раз за этим. Ты знаешь, анон, а вот нифига не перловка. Примитивненько - да, но язык не фикбуковский и такого ада, как сюда приносят, типа Лили, там все-таки нет.
Вот ее же Олухов зачесть можно, я когда первую книгу пытался раскурить, было четкое ощущение, что читаю фанфик. Очень плохой фанфик.
Вольха — вполне адекватная девушка. Наглая, но адекватно наглая, руководство Школы она признаёт выше себя, например.
И это тоже. Там персонажи довольно-таки выпуклые, не картонные, для своего жанра. Уж во всяком случае, на фоне всего принесенного.
Перечитывал недавно как раз за этим. Ты знаешь, анон, а вот нифига не перловка.
Громыко крепкий ремесленник, армадовским на нее надо равняться как на образец. Она не разу не боллитра, но такие книжки тоже нужны - развеется. А олухи первые две ничего еще, а ужос.
А про Белоснежку я уже зачел. Там дальше будет весело немножко мерисья, поклонники, чутка бдсм, приключеньеца. Но книжка не дописана.
Дочь уж подросла - в горшок сама ходит, а все от него как от прокаженного шарахаются.
кротчайшие сроки
ОМГ. Какое же оно странное.