Вы не вошли.
Какой бессмысленный треш...
Волосы я заплела в два боковых колоска, скромно доходивших мне только до лопаток.
Прочитала "лобковых волоска"
Бали услужливо подобрал хороший катана, совсем безоружной я по королевствами мотаться не решусь.
"Хороший катана", блин. Я твой дом труба шатал, ёба!
Все жду, когда ж светлая и чистая душа Лиля уже трахнет злейшего врага своего суженого. В блевотный характер ГГ это вполне впишется, если добавить смехуечков.
Все жду, когда ж светлая и чистая душа Лиля уже трахнет злейшего врага своего суженого. В блевотный характер ГГ это вполне впишется, если добавить смехуечков.
Не просто зверского врага суженого. Убийцу ее сестер.
Кто бы еще пиздел про количество чужих половых партнеров
Поздравляю, аноны, эта глава предпоследняя. Завтра выложу заключительную!
А она обвила их покрытыми красной пленкой лопнувших сосудов, глазами.
Обвила глазами? Как лозой? Крипота.
Льняная рубашка, узкие бриджи, расшитый перьями феникса жилет, доходивший до середины бедер, высокие сапоги.
Это же так невъебенно важно.
Низшие демоны оказались действительно противными существами, уродливые, склизкие, звероподобные монстры. Их рост варьировался от метра пятидесяти и до трех, славу богам таких было очень мало. Так же мне попадались орки, люди, и даже один взбешенный гоблин. Вот только асуры едва завидев меня шарахались в сторону и делали вид "а дракона я и не заметил". Я даже ради принципа за одним таким погонялась, так тот поняв что от меня так просто не отделаться, взмыл в верх, на прощанье погрозив пальцем.
Ну да, Владычицу мы значит не бьем?
Какая она все-таки мерзкая, мамадорогая.
Рукава рубашки тут же окрашиваются красным от залившей все вокруг крови хлещущей из носа девушки.
Поздравляю, аноны, эта глава предпоследняя. Завтра выложу заключительную!
Чтец, ты герой. Без шуток.
Чтец, любви и сердец тебе моих. На последних главах почувствовал такую олдскульную жалость и симпатию к сталемордому.
На последних главах почувствовал такую олдскульную жалость и симпатию к сталемордому.
Тот случай, когда ГГня настолько отвратна, а ее соратники настолько картонны и унылы, что болеешь за антагониста просто от нежелания, чтобы подобное "добро" восторжествовало.
Чтец, любви и сердец тебе моих. На последних главах почувствовал такую олдскульную жалость и симпатию к сталемордому.
А вот мне жальче Данте. Это ж каку гангрену он за себя взял!(с)
Я болела за сталемордого несмотря на всю его мвахаха-злодеистость, потому что даже так он был приятнее ГГ. Но, блять, и он стал жертвой Мэри-Лили, ну что за непруха! Ну и да, мишшн комплит - наша чистая душа со всеми перецеловалась Какая невыразимая, пафосная, ублюдская, дегенеративная хрень.
А чтец - лапушка
Чтец, ты герой. Без шуток.
А чтец - лапушка 1178
Спасибо, аноны, вы лучше всех!
Я тоже очень сочувствую Хананелю - он там самый адекватный. Я обычно не люблю антагонистов, но тут делаю исключение.
Что ж, идем дальше? И-и-и-и-и-итак! ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА-А-А-А! Простите за такое количество цитат, концовка просто прекрасна в оригинале, не могу не.
Последняя глава
Не прошло и пяти минут, как в тихую спаленку ввалилась целая толпа. Весело крича и безумно радуясь кучка друзей завалилась на мою законную постель и едва не затискала бедную, болезненную меня. Здесь были нежно любимые демоны, братья и сестры, расцветшая Катинка и к моему изумлению пропавший Вадик.
Бля, сперла сцену из последней серии "Властелина колец". Там где Фродо, спасённый орлами, просыпается в кроватке, и остальные гремлины
хоббиты с криками бросаются обнимашки, и так далее, не буду утомлять пересказом.
Мда. Коллега, поздравляю, вы добрались до конца! *протянул молока*
Бля, сперла сцену из последней серии "Властелина колец". Там где Фродо, спасённый орлами, просыпается в кроватке, и остальные гремлины
И это не единственная спизженная у кого-то сцена...
@читец, спасибо, коллега! Желаю удачи с 50ОС - там уж совсем ядерный пипец! *выпивает молоко залпом*
@ Постигая тлен, спасибо, ты супер! Ты риальне герой, я сама эту хню не осилила бы!
Зашел к автору, описание показалось интересным
Первые же два абзаца поразили меня прямо в мозг.
Что ж, идем дальше? И-и-и-и-и-итак! ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА-А-А-А! Простите за такое количество цитат, концовка просто прекрасна в оригинале, не могу не.
О да, это такой эпичный сахарный хэппи-энд, что в конце не хватает только как все сели пить чай с конфетами и устроили массовую свадьбу, а потом в один год родили детишек и утонули в покакуньках.
Спасибо, чтец, что провёл нас по этому царству пиздеца, без тебя мы бы завязли.
Сказка для злой мачехи или белоснежка на новый лад
Уй бля, какое оно безграмотное и прекрасное. И сразу сходу наезд на подрушшек. Это прекрасно, если кто зачтёт - будет замечательно.
С работы приду, попробую зачесть
а я так и осталась... не удел.
Черт, вот это по крутости переплюнуло всю убогость первого абзаца
@Постигая тлен, спасибо тебе за этот подвиг!
Спасибо, аноны, за теплые слова!
@Унылый чтец, зачти, это будет интересно)
Смотрите, про карандашей и Лилю делают игру.
Ох, ну наконец-то влюбленные души воссоединились! *пускает слезу*
Ужасно хочется теперь продолжения про кого-нибудь еще рыжего и ехидного, анон подсел.
Смотрите, про карандашей и Лилю делают игру.
Нихрена не понимаю в японском (?), поэтому спрошу - это на полном серьезе, или ты просто смайлик с сарказмом забыл?