Вы не вошли.
А кто с кем там?
Лиля, Данте и Олень.
А кто с кем там?
Лиля с мужем и Олеандриэлем
Я первую треть по диагонали глазами пробежала и так поняла, что у Лили бешенство матки, и Данте решил позволить Олеандру (который давно и безответно любит нашу Лилю) поучаствовать в ебле. А то сам уже не в силах погасить этот пожар.
Чо дальше ниасилила.
Аноны, поправьте или дополните, если не трудно.
Я после биссектрисы c большой осторожностью отношусь к групповушкам в ЖЮФ.
И как там, дабл пенетрейшн есть или самцы стыдливо присовывают Лиле по-очереди?
Там Данте сначала ревниво сопит и наблюдает за актом (потому что "если я при этом присутствую, то это вроде как и не измена"), а потом трахает Лилю самостоятельно, не в силах сдержать страсть. Но я, на самом деле, ожидал, что он как минимум Оленю присунет, а он что-то приличный дофига (в отличие от жены, хехе)
А я так поняла, что Лиля периодически уходит на блядки с очередной любовью, а мужжж страдает и терпит, патамушта иначе никак
А я так поняла, что Лиля периодически уходит на блядки с очередной любовью, а мужжж страдает и терпит, патамушта иначе никак
Дык они ж жить будут вечно, а трахаться вечность с одним и тем же не комильфо.
Анон пишет:А я так поняла, что Лиля периодически уходит на блядки с очередной любовью, а мужжж страдает и терпит, патамушта иначе никак
Ну так пусть тогда Данте с карандашами биссектрисой развлекается, шоб все по-честному было
Анон пишет:Анон пишет:А я так поняла, что Лиля периодически уходит на блядки с очередной любовью, а мужжж страдает и терпит, патамушта иначе никак
Ну так пусть тогда Данте с карандашами биссектрисой развлекается, шоб все по-честному было
У Данте ситуация хуже: он, как асур, может любить только Лилю, такая вот асурья верность) надо же было ему влюбиться в такую блядину!
А с карандашами у него братская любовь
Ни на кого больше не встаёт, что ли?
Если он будет биссектрисой, так и ничего страшного, что не встает главное - справедливость восстановить
Мииинуточку, а как же остальные карандаши, которые тоже любили только Лилю, а потом нашли утешение в объятьях ее друзей и родственников?
Ну там как бы и Данте на другой женицца собирался, так что, думаю, все он могет, просто ломается. А уж если Лилю выпилить (качественно, а не как в прошлый раз. И желательно с медведями, да), так и вообще долг обязывать будет
Во, и еще я вспомнил, что с развратной эльфийкой они прям вчетвером и развлекались, всей коробкой!
Нучо, скучали по Лиле и продолжению Невесты демона? Уверена, что нет, потому что новая глава бесконечно уныла. Простите, что так вот пропала - что-то совсем у меня дела навалились.
@Анон, коллега, а вдруг? Хотя у меня и не радостное событие, я просто без компа и с хреново сетью отдыхаю среди алкоголиков
Читец если что.
Неее, у нас была безалкогольная вечеринка))
Блин, чтецы, всю интригу своего таинственного и глубоко порочного отдыха испортили
У тебя были влажные фантазии про нас с читецом?)))
Итак, поехали!
Без описаний, как ее сложило от смеха, было бы не смешно.
Да и счас не смешно
Кстати, спасибо, чтец:)
набегаю на эту тему раз в пятилетку и каждый раз поражаюсь чтецу: ты - герой! а книга блевотна
Лиля сидит в плену, ее избивают. Но нет, не сталемордый – подружайка Катинка, которая решила под видом служанки пробраться к пленнице.
В смысле? Подружайка пробралась под видом служанки и избивает? О_о
Бали услужливо подобрал хороший катана
Чо-то ржу.
Вах, хороший катана, налетай-не скупись!
Анон пишет:Без описаний, как ее сложило от смеха, было бы не смешно.
Да и счас не смешно
У тебя просто чувства юмора нет!
Кстати, спасибо, чтец:)
Не за что)
набегаю на эту тему раз в пятилетку и каждый раз поражаюсь чтецу: ты - герой! а книга блевотна
Спасибо! По блевотности она, все-таки, не такая, как 50ОС, так что терпимо) я вот думаю потом попробовать книги про Алауэн зачесть, интересно кому?
Анон пишет:Лиля сидит в плену, ее избивают. Но нет, не сталемордый – подружайка Катинка, которая решила под видом служанки пробраться к пленнице.
В смысле? Подружайка пробралась под видом служанки и избивает? О_о
Ага, решила надавать по щщам подружайке за то, что та: 1) не узнала Катинку в форме служанки; 2) пошла к врагу и не делала попыток сбежать.
хороший катана
Я твой катана врагов рубил...
Почему, почему этот Х ее никак не изнасилует, не сам, так медведями? не, я понимаю, противно и все такое, но надо как-то собраться и сделать над собой усилие!
Почему, почему этот Х ее никак не изнасилует, не сам, так медведями? не, я понимаю, противно и все такое, но надо как-то собраться и сделать над собой усилие!
Потому что он не доминант!
Продолжаем чтения дальше – осталось совсем немного.
Прикапайте