Вы не вошли.
— Прекрасное завершение церемонии, — констатировал мэтр Корнелиус, глядя в небеса.
Госпаде, это даже в цитатах такое беспомощное, я как будто снова в своём 2007, в беляевской серии "юмора".
Анон лучше поздно, чем никогда догнал чтения панкотовых и недоумевает, нахуя эти хлебушки эльф и гномка. Ну, там же натурально ничего ни гномсконо, ни эльфского (Вудхаус, ояебу). Ни стереотипы не обыгрываются, ни разница в росте, какая такая разница ваще. Это могли быть хуманы, ниче б не поменялось
Анон лучше поздно, чем никогда догнал чтения панкотовых и недоумевает, нахуя эти хлебушки эльф и гномка.
Я под конец от бесконечного "мамы" то, "папы" се, "родители" этакое вообще засомневался: а хоть возраста согласия эти двое достигли вообще?
Корзинки младшешкольного возраста, которых отучили плеваться друг в друга жеваной бумагой и заставляют ебацца, потому что куда же без ебацца?
Предпоследняя глава «Беги, а то заколдую!» И. Котова, В. Панина
Отредактировано (2026-05-27 21:45:39)
Вот как у Фрейда либидо и мортидо, так у Котовой потрахидо и сожридо, причем их связь неразрывна и священна.
Даже захотелось посочувствовать Эби — оригинально, конечно, лишиться девственности где-то между помойным ведром и кипящими кастрюлями (не прекращая, видимо, запихивать в рот еду). Да и гостей жаль: раз кухня была полна слуг, значит, готовка была в самом разгаре, а то молодожены всех выгоняют, несколько раз ебутся на разделочных досках и противнях с пирожками... Или, раз на празднике тоже стали твориться непотребства (раз уж газетчики обрадовались), все стали просто нажираться без закуси?
Сцену с королевой и магом вообще комментировать страшно. Такое ощущение, что мужика просто отдабконила озабоченная тетка, которая считает сексуальным скидывать туфли, дрыгая обеими ногами (интересно, в какой позе она для этого в кресло плюхнулась и в какой позе раскорячилась, раз они в разных направлениях полетели...)
Там эта парочка как раз свою очередную новинку анонсировала
▼Скрытый текст⬍Кто готов погрузиться в курортную атмосферу? Обратный отсчет пошел))) ждем 1 июня!
Друзья, мы с моей соавтором Валерией Паниной представляем вам обложку на "Шерифа приморского городка" - юмористического романа по миру "Все добрые люди и нелюди Эринетты"! Автор обложки - неподражаемая Яна Кшановская.
Все, кто читал предыдущие три истории "Беги, а то заколдую!", "Отец на стажировке" и "Огня дракону! или Микстура от драконьей депрессии", знают, что это доброе и теплое фэнтези с хорошей долей юмора, слегка водевильное - идеальное чтение на вечер, чтобы вам было уютно и улыбательно. Я называю эти истории "сладкими плюшками к чаю", потому что именно так они воспринимаются и именно такую функцию несут.
Почитать их можно на
АТ https://author.today/work/series/24115
Литнет https://litnet.com/ru/book/begi-a-to-zakolduyu-b420077
ПМ https://feisovet.ru/book286304653?utm_c … 86304653_0
Литрес https://vk.cc/cYgbgLМы с Лерой Паниной очень много работали над этой книгой, чтобы передать вам колорит южного морского курортного городка, в котором шерифом работает Льялл Маккензи, друг Гроула из "Отца на стажировке".
Льялл - красавчик, наследник главы волчьего клана, бабник и любитель легкой жизни. Но, увы, его родители очень хотят увидеть его женатым и переехавшим обратно под столицу, чтобы занять подобающее ему место. А Льялл этого очень-очень не хочет. И вот как он будет с этим справляться, мы и узнаем в "Шерифе".А еще там будут:
- море и пляжи
- прогулки на шхуне
- русалы-стриптизеры
- летающий свинокрыл Осьмушка, который умеет кричать "Якорь тебе в печень!"
- прекрасная авантюристка, которая вот-вот обведет нашего оборотня вокруг лапы
- и вотэтоповорот, конечно же!Начнем выкладку истории с 1 июня на всех порталах (АТ, Литнет, ПМ и даже, возможно, если я разберусь, как это делать - Литрес). С четвертой главы включим подписку. Будет быстровыкладка на месяц-полтора. А осенью сразу две истории - повесть "Отец на стажировке"
А уже вышедшие бумажные книги "Беги, а то заколдую!" и "Огня дракону!" можно купить здесь https://www.chitai-gorod.ru/r/xCTRr?erid=2W5zFJq6Gsi
По йумору из аннотации уже видно как будет больно от йумора во всей книге. Вообще Котова и юмор - это несовместимые понятия.
и на обложке очередной Глюк из ее КК, новые типажи Котова выдавать не умеет
Гыгы, как смешно. (Нет)
Так они уже еще две книги в этом цикле настрочили? Мда.
Так они уже еще две книги в этом цикле настрочили? Мда.
Четыре.
Еще же "Отец на стажировке" и "Огня дракону!". Типа персонажи и места разные, но вселенная одна.
Отредактировано (2026-05-28 15:08:28)
Четыре.
Я имею в виду между первой, которую зачитывали и последней, которую только внесли сюда.
А этот клован Люка на обложке зачем гуся дрочит душит, я боюсь спросить?
имею в виду между первой, которую зачитывали и последней, которую только внесли сюда.
Тогда да
И планирует еще одну
И не по миру КК:
💔Написать ещё 2 сказки в цикл «Сказки Дивномирья» (пока их 2 – про Белку и Марью);
💔Закончить слр «Охота на буйвола в Московских прериях» и даже возможно «Отель Джамаль»;
💔Написать с Лерой Паниной 5, заключительную историю по миру Эринетты про Рыську, воспитанницу королевы Миррей. Потом подумаем, если будет вдохновение, напишем что-нибудь ещё)
Ю-ху там у очередной сисястой статуи альтернативная анатомия ниже пояса
И нисколечко не смущает автора обложки сравнительные пропорции длин плеча и предплечья у торговки утятиной?
Мы с Лерой Паниной очень много работали над этой книгой, чтобы передать вам колорит южного морского курортного городка, в котором шерифом работает Льялл Маккензи, друг Гроула из "Отца на стажировке".
Льялл - красавчик, наследник главы волчьего клана, бабник и любитель легкой жизни. Но, увы, его родители очень хотят увидеть его женатым и переехавшим обратно под столицу, чтобы занять подобающее ему место. А Льялл этого очень-очень не хочет.
Я уже с анонса подкатываю глаза: мажорчик имеет профессию и работает - не, конечно это именно что любитель легонькой жизни. Пусть под крылышко родителей вернется - тогда серьезный человек.
Морской курорт - фи, дыра. Деревня под столицей - вот истинный центр благ и культуры.
И опять часики тикают, вот-вот альцгеймер не даст разобраться для чего виагра нужна.
Деревня под столицей - вот истинный центр благ и культуры.
Не, ну мож они как раз не любят сыночку и считают, что месту ему у параши под столицей. 
Я вообще сильно извиняюсь, а панкотовы знают, что такое "шериф"? Это на графство/округ должность, а не на город, и суть работы - администрирование местных силовых структур, а не оперативная работа с авантюристками, хороводящими вокруг лапы (вот зачем было ломать фразеологизм, он же теперь не работает
)
Отредактировано (2026-05-28 18:14:58)
доброе и теплое фэнтези с хорошей долей юмора, слегка водевильное
там что, ещё и поют? 
эй, тут путешественники по времени заблудились, верните их в 2005
Глава заключительная, долгожданная «Беги, а то заколдую!» И. Котова, В. Панина
эй, тут путешественники по времени заблудились, верните их в 2005
Блин, анон, о том же самом подумал! 
Я уже с анонса подкатываю глаза: мажорчик имеет профессию и работает - не, конечно это именно что любитель легонькой жизни. Пусть под крылышко родителей вернется - тогда серьезный человек.
А я не очень представляю, как сочетается любовь к легкой жизни со службой, которая, как известно, и опасна, и трудна. Понятно, что в представлении панкотовых любая работа — это бухло, наркота и секс не отходя от холодильника, но разве настоящий шерстяной волчара не должен был доволен тем, что сынок не просто жизнь прожигает, но и какую-никакую школу жизни проходит в теплом (во всех смыслах) местечке? Тем более что в столице у них орды нежити прям под центром города, а на курорте — только русалы-стриптизеры и матерящийся свинокрыл.
— Множество приятных бонусов, — словно не слыша, протянул магистр. — Жалованье золотом, всеобщий почёт. Молоденькие студентки на любой вкус, наконец.
Эээ, а дракону точно предлагают магакадемией руководить, а не борделем?
Как-то даже непедагогично говорить, что там куча девок, которых скучающий ректор может перепортить.
— Я очень, очень плохая, — возбужденно дыша, поклялась королева.
Это она прям на свадебном балу, в присутствии гостей возбужденно дышит и течет на ковры?
В положенный после свадьбы природой срок Эбигейл разрешилась двойней. Разумеется, рыжей девочкой и белокурым мальчиком. К этому времени у Эби, конечно же, уже родился брат, а у Натаниэля сестра. А в следующем году леди Агнес разрешилась девочкой, леди Элинор — мальчиком. Эбигейл через несколько лет опять подарила мужу королевскую двойню.
Нравятся мне эти "разумеется" и "конечно же" в отношении вещей, которые вообще ни разу не являются неизбежными по умолчанию.
Почему девочка не могла быть белокурой, а мальчик — рыжим? Почему их родители начали плодиться строго параллельно у них там организовался свингер-клуб?
В любом случае, поздравляю с завершением чтений, анон-чтец-Добби! 
Отредактировано (2026-05-28 22:51:33)
Это она прям на свадебном балу, в присутствии гостей возбужденно дышит и течет на ковры?
И танцуют в черной коже с шипами из бриллиантов и хлыстами?
Эби, не справляясь одновременно с обязанностями и матери, и мага-амулетчика, и преподавателя, брала учеников и учениц
Г - логека. Не справляешься с тремя задачами, возьми еще одну.
А в кококоверсе (в целом) королева с острым недоебитом - это обязательная деталь?
королева с острым недоебитом
так эта, власть дана зачем ваще? бесоёбить по полной без ограничений. шимпанзовая готовность выебать всё что движется как признак статусности.