Вы не вошли.
Чтец
Чтец вернулся с двойной дозой панкотовых
Не скажу, что скучал по этой пописе, как-то мозг вытекает от охуительных смехуечек. И ладно бы они были тупые но хоть смешные, так ведь нет, читаешь с лицом тоски( Два потрясающе бесталанных автора собрались искрометно пошутить и смогли только запихать в текст переделку бородатых анекдотов и сексуальный харрасмент, воспринятый как комплимент.
Аноны, несу ещё кусочек, не скучайте
"Беги, а то заколдую" И. Котова, В. Панина
Отредактировано (2024-10-25 17:47:25)
Эби, приподняв подол сарафана, проплыла к двери. Распахнула сразу обе створки — и с изумлением уставилась на два десятка молодцеватых гномов-офицеров в парадных зеленых мундирах, с аккуратно расчесанными бородами, застывших с занесенными над головами молотами.
То есть дверь была даже не заперта. Но в нее колотили. Молотами. Два десятка чело... гномов. Одновременно. Нахуя, а главное — зачем? Судя по реакции гостей, даже у гномов не принято так вламываться.
— Тебе всего лишь нужно стать гномом, Белоручка […] Представишься моим знакомым гномом-первокурсником из такой далекой дыры, что тебя и твоих родственников никто знать в столице не может. И постараешься выиграть испытания среди претендентов на мое наследство.
Вот реально, а нахуя тогда надо было делать уточнение про "не гномов"? И начинать испытания вот прям щас немедленно, а не кинуть клич / развесить объявления, приглашая реально всех желающих, а не одного замаскированного эльфа? Ну и реально интересно, где дохлоэльф мог поднатореть в метании молота, забеге с овцой на плечах, битве на кулачках и прочих гномских штучках, требующих изрядной выносливости и совсем других, эээ, параметров. Вот вроде пытаются панкотовы закосить под сказку, но постоянно читерят, не задействуя эльфийскую сметку и изобретательность (видимо, по причине отсутствия этого у себя).
А уж у Горни овец был не один десяток, благо угодья позволяли.
Они их в саду держали? Или на огороде? И у них еще осталось что-то похожее на сад или огород, а не выжранная овечками пустошь?
— Не могу поверить! — возмутилась Горни. — Папа, я до сего момента думала, что проклята! Что от меня мужчины сбегают, потому что я им не нравлюсь! Что я вообще никому не нравлюсь!
Вот честно — очень похоже на то. Все-таки не особо лестно для девушки выглядит то обстоятельство, что на ней абсолютно все молодые перспективные гномы мечтают НЕ жениться на богатой наследнице с оттакенными талантами и еще более выдающейся грудью, а пожрать, выпить, закусить за папенькин счет и поиграть в мужские игры мужской компанией. Не обязательно с девушкой целоваться, чтобы тайком вздыхать по ней, а Эбигейль просто каким-то неликвидом усилиями авторов оказалась. Да что там, даже Нату на нее все еще пофиг, по большему счету.
реально интересно, где дохлоэльф мог поднатореть в метании молота, забеге с овцой на плечах, битве на кулачках и прочих гномских штучках, требующих изрядной выносливости и совсем других, эээ, параметров. Вот вроде пытаются панкотовы закосить под сказку, но постоянно читерят, не задействуя эльфийскую сметку и изобретательность (видимо, по причине отсутствия этого у себя)
100% анон, в тексте это такое жалкое высасывание из пальцев ног, что я в перманентном недоумении - неужели соревнования на силу, это единственное, что в принципе приходит панкотовым в голову? Как-то заебло, что "кто круче всем по мордасам наваляет" - тот и призовой сОмец
А как она его за гнома выдала, загримировала? Уши там, вот это все, куда делось? И бороду из мочала прилепила?
А уж у Горни овец был не один десяток, благо угодья позволяли.
Вот действительно, откуда угодья в центре города? Или овцы в саду паслись и все обжирали?
По поводу фамилии гномов у анона родилась шутка-самосмейка: а вот если бы это был перевод с английского или кому-то неизвестно почему всралось бы перевести это на английский, то фамилия была бы Horny Эби Стоякова, приятно познакомиться Какой текст, такой и юмор.
А если серьезно, то мне постоянно кажется, что "Горни" это как "вкусни", "горные" на всратом типа-кошачьем языке
Чтец, сил тебе, дорогой! Давай добьем этот опус до конца.
Кактус подан к столу, приятного аппетита, анончики! :sotona:
По поводу фамилии гномов у анона родилась шутка-самосмейка: а вот если бы это был перевод с английского или кому-то неизвестно почему всралось бы перевести это на английский, то фамилия была бы Horny Эби Стоякова, приятно познакомиться
А Эби по-японски это креветка. Креветка Стоякова.
Кактус подан к столу, приятного аппетита, анончики!
Чтец, спасибо!)
Так и хочется вспомнить классику: "Не делайте из еды культа!" Да никакие сиськи пятого размера, аппетитные ляжки и колбаски в штанах не волнуют героев так, как "толстые ломти ветчины и мяса", им не друг друга, а холодильник обрести к концу истории надо! Причем я даже как любитель пожрать не могу за них порадоваться и разделить их эмоции, потому что... в зале стоит нестерпимая вонь мертвечины? умертвия кишмя кишат? У Ната и так уже тошнота подкатывает к горлу и вообще плохая переносимость нежити? И в такой ситуации остро захочется пожрать именно мяса, любуясь чьими-то гнилыми бошками?
А, еще отдельно раздражает "система" магии (в кавычках, потому что ничего системного в ней нет), явно перетащенная прямиком из КК, со всеми этими наукообразными резервами и накопителями, которые несколько странно смотрятся в подчеркнуто сказочном и условном мире , и вообще наводят на мысль, что оригинал сцены был из отвергнутых черновиков КК.
Так и хочется вспомнить классику: "Не делайте из еды культа!" Да никакие сиськи пятого размера, аппетитные ляжки и колбаски в штанах не волнуют героев так, как "толстые ломти ветчины и мяса", им не друг друга, а холодильник обрести к концу истории надо! Причем я даже как любитель пожрать не могу за них порадоваться и разделить их эмоции, потому что... в зале стоит нестерпимая вонь мертвечины? умертвия кишмя кишат? У Ната и так уже тошнота подкатывает к горлу и вообще плохая переносимость нежити? И в такой ситуации остро захочется пожрать именно мяса, любуясь чьими-то гнилыми бошками?
Меня в этом смысле порадовала фраза эльфа про закусить и выпить, я злобненько представляю себе, как они нажрутся и свалятся к метрвякам на обед (в хули, не одним же им жрать тут). Бесячие оба, не жалко. Особенно Креветку :freddy:
явно перетащенная прямиком из КК, со всеми этими наукообразными резервами и накопителями,
Не, это просто лексика о-очень плохого заштампованного фэнтези, были задолго до КК. Тут дело не в черновиках КК, имхо, а в принципе в том, что на самом деле Котова при всей показной любви к "хорошим историям", потребляет "для себя" именно такой шлак.
Анон догоняет чтения, и пока может только сказать, что Какая. Это. Беспомощная. Хуйня. Хз как в соло пишет Панина, но Котовой определённо капец как повезло рывком внутреннего рандомайзера сменить настрой КК со смищного на "рыал политикс". И то, и то хуйня, но со смищным она бы затонула ещё на старте, потому что эти смехунчики за гранью добра, зла и первой пробы пера с прицелом на "беляевскую" серию.
Хз как в соло пишет Панина
Ну учитывая, что именно она отвечает за "дошучивание"...
почему в городе трупы хоронят целыми, а не сжигают, зная, что те могут подняться
Какие-то знакомые вайбы
Ну учитывая, что именно она отвечает за "дошучивание"...
Скажем так, я могу чего-то не знать (не прям фанат ромфанта, всех там как личностей с подноготной не знаю). Но гуглёж не показывает мне эту Панину в отрыве от Котовой и их смищных историй, что вместе с неотличимостью шуток из КК от шуток в этой шедевре, честно говоря, наводит на мысль, а существует ли эта Панина вообще.
upd. Не, нашел у Котовой Панину лицом, вроде как она существует. Но всё равно чую запах наебалова, слишком уж никакой разницы в продукте нет, хотя, вариант соулмейтов никто не отменял.
Отредактировано (2024-11-05 14:55:58)
существует ли эта Панина вообще
Наш чтец их как-то различает. Кстати, как, давно хотел спросить? Или заранее известно. что четные главы писала Панина. а нечетные Котова и наоборот?
Кактус подан к столу, приятного аппетита, анончики!
▼
Глава 19 "О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК…"
⬍
Эээ... 18-я глава пропущена?
Эээ... 18-я глава пропущена?
Не-не, анон, 18я в чтениях слита с 17й (произвол чтеца)
Наш чтец их как-то различает. Кстати, как, давно хотел спросить? Или заранее известно. что четные главы писала Панина. а нечетные Котова и наоборот?
Поверьте на слово, при внимательном чтении этой хуйни (не рекомендую) различия не просто заметны, а наскакивают на голову. Они действительно писали, тупо чередуясь главами, и чтец как-то начал простыню про особенности их кооперации, но решил, что анонам не зайдёт - чтец весьма склонен к нудному душнилову
Не, нашел у Котовой Панину лицом, вроде как она существует.
Панина рилли существует и назвает себя пейсательницей, чтец смутно помнит какой-то цикл на СИ про оборотниху-рыську (жюф про мерисьюху вульгарис), а с Котовой они взаимолижутся в десна ещё со времён общей беззвестности, когда Котова приходила в комы ко всем подряд в маркетинговых целях "похвали меня - а я похвалю тебя". Панина на КК ещё кучу фанфиков выродила, и Котова на радостях прилюдно пообещала когда-нибудь вместе написать, очень уж они в понимании юмора сходятся
Меня в этом смысле порадовала фраза эльфа про закусить и выпить, я злобненько представляю себе, как они нажрутся и свалятся к метрвякам на обед
но решил, что анонам не зайдёт - чтец весьма склонен к нудному душнилову
Мне зайдет, я сам тот еще душнила.
но решил, что анонам не зайдёт - чтец весьма склонен к нудному душнилову
Я бы почитал! *анон, который сомневался в соавторстве* Я из спортивного интереса с большим трудом прочитал КК, а гномих не смог, тот же кондовый тяжеловесный "стиль", но с просроченными шютками, оказался выше моих сил, тем более я сам не смогу прочитать достаточно много, чтобы заметить разницу между соавторами( но реально интересно, чем они различаются
Хо-хо, аноны! Тут чтец-тщеславная похвальбушка получил от Бога Иронии с размаху пяткой в лоб: не успел приосаниться своим гениальным пронзаторством, как понял, что в последней котовской главе обозначал её всё время панинской
Жалобно вопию, что это техническая ошибка, и типа верьте мне, заклинаю! – но этот феерический проёб таки теперь торчит хуём изо лба и кидает километровую тень на всю мою работу над простынёй о котово-панинской кооперации.
Простынь я в итоге всё равно опубличиваю, несмотря на подозрительное жёлтенькое пятно подмоченности на ней – и судите сами о релевантности суждений чтеца с учётом.
Цёмки
Спасибо, анон, очень интересно! И впрямь, на контрасте очень заметно, насколько по-разному пишут Котова и Панина, просто книжка сама по себе настолько безвкусная унылая жвачка, что стилистическими тонкостями заморачиваться приходится в последнюю очередь. Но вообще, конечно, пиздец, насколько у Котовой язык замусоренный и тяжеловесный. Она реально не может (боится?) любую фразу подпереть костыликом, кто там на кого как посмотрел, как почесал левую ляжку правым мизинцем, и какое колечко было на этом мизинчике, а не хотите ли теперь послушать двухстраничный имфодапм про историю этого колечка (никак с основным сюжетом не связанную).
И вообще становится понятно, почему при таком соавторстве никакого дельного со-трудничества и не могло выйти, когда история пишется фактически методом словески, явно без согласования каких-либо моментов (кроме закономерного "все парочки потрахаются, поженятся и родят десятерых детей"), сюжет расползается, как гнилая тряпка, приключения бессмысленны и даже любовная линия никак не развивается, потому что Котова любовь предпочитает в формате "на первом свидании вбился, на втором женился", а не с долгим романтичным сближением юнцов, а Панина... даже хз, может, смехуечки ей намного интереснее.
Спасибо чтецу - было очень интересно почитать разбор больше тусуюсь в треде КК, но тут прям очень удачно зашел
Чтец, ты гигант! Спасибо за такой подробный разбор, очень интересно. Да, теперь и правда видна разница в написании.