Вы не вошли.
Какие сыскные способности, если сестра разогнала старых клиентов? Кстати, кто вообще там занимался сыском раньше, тоже сестры? Кто-то другой?
У них были работники: половину уволила сестра, когда решила уйти в большую политику, половина уволилась сама, не выдержав этого блядского цирка.
Какие сыскные способности, если сестра разогнала старых клиентов? Кстати, кто вообще там занимался сыском раньше, тоже сестры? Кто-то другой?
ладно, ладно, ну, может, канцлер оценил способности гг (она, судя по всему, и раньше работала сыщиком), но повлиять на нее можно было только через сестру. Может, он оценил пробивной характер сестры, а ее ошибки - все могут рисковать и ошибаться по молодости. А про персонал - может, они реально были дармоеды, как сказала сестра, и тянули и без того хилое агентство на дно.
Может, просто влюбился! Тоже человек.
Я просто про одну интересную деталь: гг описывает сестру как ТП, у которой кругозор - мужики да платьюшки. И вот сестра захватила канцлера, который ей этих платьюшек может вагонами подгонять. Казалось бы - бросай работу, крутись перед зеркалом целый день, живи счастливой жизнью богатой тупой бездельницы.
НО сестра не бросает агентство. И тут разные версии:
Либо брак - это изначально взаимовыгодная договоренность и план, где и агентство важно, и цацки.
Либо сестра уважительно чтит память матери, в отличие от гг, и пытается ее наследие сохранить и преумножить любыми средствами, пусть с ошибками, но все же.
Либо сестра - далеко не такая ТП, как считает гг, и у нее реально есть и кругозор, и амбиции, и желание иметь независимое дело.
Либо все вместе.
Я про то еще, что видно, что сестра своим пробивным характером двигает сюжет, потому что двигает гг. Которая без ее нажима просто гуляла и читала книжки, решив без сожалений бросить тонущее материнское наследие, судя по книге. Т.е., "не хочу пытаться, не хочу помогать, не хочу жениться". И только после давления сестры что-то соизволила. Вот такая инертная героиня. В то время как сестра пыталась завлечь в свои сети крупную рыбу, в силу своих способностей, с помощью кокетства и платьев и приобретения связей, и все для дела.
Отредактировано (2023-06-07 11:40:58)
Либо все вместе.
Либо банан просто банан, и автор набил свой роман хоботом, не включая мозг. Нафанонить-то можно что угодно с такими сюжетными дырами, но подтверждение в тексте ты вряд ли увидишь.
Либо банан просто банан, и автор набил свой роман хоботом, не включая мозг. Нафанонить-то можно что угодно с такими сюжетными дырами, но подтверждение в тексте ты вряд ли увидишь.
так я и не скрываю, что выдумываю на основе этих дыр, а не пытаюсь найти скрытый авторский смысл и логику, которых нет.
Просто забавляет, когда у таких авторов планируемые тп и сучки выходят поинтереснее, чем сияющие герои, и все из за того, то авторская мораль и вселенная вокруг гг - слишком шаблонные и унылые, и все, что действует наперекор авторской морали и вселенной, уже не такое унылое.
Либо сестра уважительно чтит память матери, в отличие от гг, и пытается ее наследие сохранить и преумножить любыми средствами, пусть с ошибками, но все же.
Либо сестра - далеко не такая ТП, как считает гг, и у нее реально есть и кругозор, и амбиции, и желание иметь независимое дело.
Либо все вместе.
Амбиции у нее точно есть, это даже ГГ замечает: изначальная идея сестры - как раз вывести агентство в большую политику.
И судя по тому, как даже предвзятое повествование это подает, сестра не в политику вышла, чтобы ухватить себе хорошего мужа, а, наоборот, связалась с канцлером, чтобы с помощью будущего мужа претворять в жизнь свои планы.
Вброшу-ка я лжебогини на ночь.
На мой взгляд, пока что это самая унылая глава из пяти прочитанных.
Вот правда: на данный момент среди каста нет персонажа, которому был бы саботаж ГГ менее выгоден, чем сестре. Это же миссия не то что государственного, межмирового значения – неважно, стремление к политическим играм ей руководит или просто жажда славы, провал миссии не принесет ни славы, ни влияния!
А правда, зачем ей? Может, сестра хочет богатства гг? но для этого должны сначала казнить мужа гг, а потом уже саму гг.
К тому же когда она могла это сделать? Готовили миссию маги под надзором канцлера, сестра в это время была с ГГ.
Вообще с этими перебросами в прошлое можно было бы вещи полезнее для решения проблем придумать, чем просто пророчество о богине.
Что такое это «обоже»? Это не опечатка – слово встречается в главе трижды, и все три раза оно относится к любовнице. Какой-то выворот автозамены? Иронический неологизм автора?
Любимка типа. https://how-to-all.com/%D0%B7%D0%BD%D0% … 0%B6%D0%B5
"Не могли перестать читать всякое говно? И куда вас это привело? Снова ко мне." (С) Лейна
Помолясь и опрокинув начинаю читать Лейну-4, потому что не хватает всё-таки Финала в саге чтений этого монументального труда, этого Магнум Жопус.
Боже мой!!! Я даже не знал, что продолжение есть. Чтенц, спасибо, жги еще какая бы ни была хуйня, а я еще с розового детства болел за сомца и был разочарован, как мне казалось, финальным выбором Лейны. Штош, сомец, вперед
Зачем я открыл спойлер пиздец, он мудоеб, но какой-то свой-родной..... Ладно я все равно буду погружаться в эту пучину вместе с чтецом. Часть команды - часть корабля
круто, что тема ожила, но неужели за все время, кроме Лейны, никаких достойных кандидатов не появилось?
С Лейной и так понятно, это шаблон шаблонов без претензий на что-то иное.
"Я - сама невыносимость." (С) Зверев
неужели за все время, кроме Лейны, никаких достойных кандидатов не появилось?
Наверняка появились, но у меня незакрытый гештальт.
Поэтому мы продолжаем читать Лейну-4. В этой серии нас снова ждёт ПОВ Зверева (я проглядел главу чисто на предмет ПОВов, читать буду в прямом эфире), убойный эпиграф и, буду надеяться, ещё немного Штампов Бесконечности.
Если после ссоры женщина вас быстро простила, значит, уже придумала, как отомстить.
У Петровой нет гендеров, одни гендерные стереотипы, и те взяты из анекдотов.
один из главных пунктов из списка "отличия сьюхи от крутого перса":
- чтобы сьюха блистала умом средь окружающих, всего лишь надо окружающих отупить до состояния табуретки. Сьюха умнее не станет, но будет блистать в окружении олигофренов.
"Кричать? Взывать к логике? Сьюху всё равно не победить. Она уже распродала тираж. И зовут её Лейна." (С) Лейна
Свободный вечер, можно и книгу почитать.
А можно жрануть ужин говна из пяти блюд.
Догадайтесь, какой вариант я выбрал.
Итак, Лейна-4. В программе самолюбование, охуенные инсайты в мыслительный процесс Лейны, дроч на нитакую суперЛейну, телепортация по локациям и унылейшая вечеринка всех времён и народов.
Эпиграф:
— Звонка у меня нет, стучите ногами.
— Почему ногами?
— Ну не с пустыми же руками вы припретесь!
Фаина Раневская
В ответ могу только процитировать ту же Раневскую:
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Читать эту книгу - всё равно что слушать очень скучную лекцию, пока препод дрочит прямо в аудитории.
"Читать всратые книги всегда больно. Истово хотеть запилить задорные чтения - и всё равно умереть от потери крови через глаза." (С) Лейна
Продолжаем читать роман-буккаккэ Лейна-4.
Краткое содержание предыдущих трёх глав: .
Всё верно, аноны, фактически за три главы в книге произошло блаженное нихуя. Сравнивать эту книгу с дипломом - всё равно, что сравнивать Море Дюн на Татуине с Мировым Океаном Земли. И Лейна будет отнюдь не песками.
Болото ебучее, вот что это такое. Повествование и так никуда не шло, а теперь как будто ещё замедляется.
отдельная вишенка - это типа-юмор. А так - все однообразно, тупые как табуретка кубики хороводят вокруг блевотной героини.
У анона аж ностальгия, такая прям типичная всратость ЖЮФа из нулевых.
"- Я овладел способностью стоять настолько недвижимо, что становлюсь незримым для глаз.
- Ты дважды отошёл подрочить на героиню.
- Неторопливо, плавно, совершенно незаметно."
(С) Сюжет Лейны и чтец
Свободное утро, время навернуть вкусных диалогов. А потом вымыть рот и глаза с мылом.
Судя по беглому пролистыванию, эта глава Лейны-4 из Сюжетно Важных Диалогов состоит чуть меньше, чем наполовину. Не здесь ли прячется так долго скрывавшийся от нас Штамп Пространства?
Эпиграф на закуску:
Поймала девушка золотую рыбку.
Та посмотрела ей в глаза… и сказала: «Жарь!»
Пять глав. Пять глав, аноны. Произошло нихуя: все жрут, срут и лениво пиздят. Сюжет не сдвинулся ни на йоту.
Отредактировано (2024-08-03 14:56:40)
"Когда я закончу, половина твоей расы будет ещё жива. Надеюсь, они тебя забудут." (С) Чтец Звереву
Чтецу надо уехать на недельку, но перед этим давайте прочитаем ещё главу "Ебала жаба гадюку".
Ой, простите, у меня в слово "Лейна-4" закралась пара опечаток.
Эпиграф:
— Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!
Амаяк Акопян
1. Какое, к ебене матери, тире, если у нас вся цитата - непрерывная прямая речь одного человека?!
2. Предположите, аноны, какое веселье нас ждёт в главе с таким эпиграфом.
Поразительная особенность этой книги вот в чём. Иногда Лейна или Зверев вытворяют какую-нибудь уродскую хуйню. И вот ты читаешь и думаешь: господи, блять, боже, как твою богомерзкую, трижды никому не нужную жопу вообще Земля/Эдем/Ларелла носит?! Но потом ты понимаешь, что по-уродски поступили с Лейной или Зверевым. И вот как бы с одной стороны - поделом, так им и надо. А с другой - всё ещё надо быть конченым уродом, чтобы так поступить.
В общем, ебала жаба гадюку, а стыдно нам.
Конец первой части, товарищи.
Отредактировано (2024-08-05 18:36:46)
А если б Лейна передумала Лену толкать, интересно?
Сорян, аноны, сто лет не прошло как
«Беги, а то заколдую! (И.Котова и В.Панина)
И исчо «Беги, а то заколдую! (И.Котова и В.Панина)