Вы не вошли.
Чтец "Беги" вернулся!
Я помню, что чтец плюнул на эпиграфы, но не могу не внести к 9-ой главе.
«Согласно проведенному нашим изданием опросу, большинство из опрошенных нами девиц разного возраста и рас (38%) хотели бы быть похищенными драконом, 32% — стать избранницей оборотня. Третье место поровну поделено между желающими в супруги прекрасного эльфа или работящего гнома.
Представьте только, нашлись несчастные, которые совершенно необъяснимо предпочитают свободу и безбрачие счастью брака и ухода за супругом. Разве есть что-то выше удовольствия рожать детей и стирать носки любимому?»Журнал для женщин «Семейные узы».
Получается, что человеческие мужики вообще спросом не пользуются.
Представьте только, нашлись несчастные, которые совершенно необъяснимо предпочитают свободу и безбрачие счастью брака и ухода за супругом. Разве есть что-то выше удовольствия рожать детей и стирать носки любимому?
Какая смишная шутка! (нет)
Не умеет Котова в самоиронию. Не умеет.
Представьте только, нашлись несчастные, которые совершенно необъяснимо предпочитают свободу и безбрачие счастью брака и ухода за супругом.
Э, а они вообще нашлись, если их процент в статистике даже не назван (как, впрочем, и процент любительниц эльфогномов)? Или это как в случае с КК, неточно цитирую одного анона, "в выборе между жизнью чайлдфри и беременностью какую беременность ты выберешь" — все желающие безбрачия в итоге распределяются по оборотням, драконам и трандуилам?
Отредактировано (2022-08-24 16:43:52)
Представьте только, нашлись несчастные, которые совершенно необъяснимо предпочитают свободу и безбрачие счастью брака и ухода за супругом.
Э, а они вообще нашлись, если их процент в статистике даже не назван (как, впрочем, и процент любительниц эльфогномов)?
"Беги, а то заколдую!" (И.Котова и В.Панина)
Отредактировано (2022-08-28 16:18:26)
ройдя сей путь до половины, осчастливившись предложенными персонажами, кто из них, по-вашему, мог бы претендовать на читательский интерес?
Кроме главгеров, смутно помню еще пару-тройку персов, но никто из них не интересен от слова совсем.
Сорян, аноны, все записи в холиварку технически через такую жопу приходится делать, при постоянно исчезающем доступе, что на свободно пообсуждать не хватает энерджи. Поэтому ношу только главы. Всех обнимаю, чтецу-бабочке КК безмерное уважение, только он способен героическим примером и огонь-чтениями устыдить меня, хуева прокрастинатора
Стоп, это уже половина книги позади, а герои даже не начали, собственно, сближаться и хотя бы товарищеские узы формировать? Ну, если не считать за сближение постоянную совместную обжираловку и поддрачивание на сочную гномскую жопку (что, похоже, для соавторов маркер зарождения большой и чистой любви, а банального теоретического "ябывдул").
но ты иногда ведёшь себя, как прачка или конюх!
Ммм, классовая дискриминация.
Стоп, это уже половина книги позади, а герои даже не начали, собственно, сближаться и хотя бы товарищеские узы формировать?
Классическое жюфное "Они срутся = они влюблены друг друга" в наихудшем исполнении. У авторов получше в срачах можно какой-никакой юст разглядеть, или цундерешность героев.
— Всё, я его глубоко засунула.
Подземные источники? не, не слышали? Траванутся всей долиной, точно траванутся, только попозжее.
по дороге срывая травы. Эта — на приправу к ухе, эту — добавить к рыбе на угольях, а вот из той получится кислый хрустящий салат.
Она ее хоть помыла от пегасьих копыт или так сойдет?
Чтец, спасибо что не бросаешь нас
Подземные источники? не, не слышали?
Даже если там нет подземных источников, то местность после камня все равно зараженная и фонит, там русло ручья надо было менять нах, или найти пегасам другой источник, а так они продолжат радостно хлебать радиоактивную водичку.
Чтец, ты могуч, сил тебе!
Насколько же котовские уши торчат из пописы, хоть бинго собирай, ей-богу.
И какая же гномка мерзкая. Эльф тоже неприятный, но от гномки прям бомбит.
Отредактировано (2022-08-30 19:08:08)
— Горни, ответь! Ну же, Киянка, включи визор! Я не имею отношения к этой публикации!
К этой "Киянке" так и просится ласковое "куй с тобой!" Какое милое обращение, почти такое же, как "дубина".
На Эбигейл было чудесное белье, никому не видимое, но приносящее удовольствие.
Бог с ним, с ласкательно-дефлорательным бельем, но нафига вообще уточнять, что белье никому не видимое? Обычно Горни ходит с трусами наружу?
Сегодня Эби была восхитительна, но Нат вдруг понял, что она куда больше нравится ему в магической мантии или в походной
одежде. Потому что настоящая она, именно когда занята делом, а не самоукрашением.
Это он ее похвалил или обосрал?
Эльф положил руку гномке на талию, та элегантно опустила ладонь на его плечо, и они заскользили по паркету, похожие на парус и ветер.
Простите, то есть они плюс-минус одного роста, или к ласкательному белью прилагалась классическая туфля на 30 см шпильке?
нах вообще нужен был этот ёбаный бал??? Чтец чуть не умер от нудятины!
В ромфанте можно обойтись без сцены "я ебал", но без "я и бал" — ни за что! Чтоб девочка за всю книгу и не выгуляла платишечко?
Это он ее похвалил или обосрал?
Напомнило Валялкина из ТГ, которому Танька в кросивом платье не настоящая,а в пыльном свитер и джинсах - настоящая.
Простите, то есть они плюс-минус одного роста, или к ласкательному белью прилагалась классическая туфля на 30 см шпильке?
Или у них очень длинные руки
- нах было нужно рассказывать о срочно и страстно сделанном амулете "в виде дубового листа", если он не выстрелил?
Я так понял, это была просто демонстрация того, как Эби ведет себя в гневе. Мб Панкотовым кажется, что они так рисуют сильную независимую героиню - шматрите, не истерику закатила, а занималась полезным делом!
которые он наконец-то мог ощупать без ущерба для организма
Он там во время танца лапал ее за все места, вместо того, чтобы вежливо держать руку на талии?
Чтец, ты молодец
Пройдя сей путь до половины, осчастливившись предложенными персонажами, кто из них, по-вашему, мог бы претендовать на читательский интерес?
За всех читателей не скажу, лично мне интересны сыновья королевы - два прекрасных принца, где-то там проходят службу в королевских войсках далеко от столицы. Как их зовут, сколько им лет, как относятся к матери и друг к другу? Как служат? Вместе? Раздельно и устроили учения? "Замаскированный командный пункт уничтожен. Извините, Ваше высочество". Под прикрытием и офигевают от жизни простого народа? А может пока её величество бухает столицу потихоньку перенесли и именно сыновья управляют страной с помощью палаты лордов, или что там у них. Или вообще, Вешниц - это такая столица-песочница для неспособных удержать власть. И живут они там во дворце и особняки элиты в парке вокруг.
Ещё главный виночерпий, которого за нетрадиционное предложение магистру, на год превратили в осьминога, способного жить на суше. С сохранением разума и рабочего места. Интересно что с речью? Это как орангутанг у Пратчетта только осьминог. Может он тоже откажется от возвращения в прежнее тело, а уж как можно использовать щупальца... Ну или последствия превращения не пройдут полностью и он потом сможет по желанию выпускать пару щупалец из подмышек/талии... Короче, даёшь ксенофилию мужику личное счастье!
Ну характерный почерк мастеров пера- на королевском балу, на который обычно приглашенным быть высочайшая честь, в присутствии королевы все ведут себя и разговаривают как хабалистые пейзане
Ну характерный почерк мастеров пера- на королевском балу, на который обычно приглашенным быть высочайшая честь, в присутствии королевы все ведут себя и разговаривают как хабалистые пейзане
Ну дык, какая королева, такой и высший свет. И вообще, это юмор, вы шуток не понимаете.
Чтец психолога заглянет в этот тред и честно признается, что пока чтения откладываются на неопределённый срок, потому что а) текст такая невообразимая срань, что чтеца в процессе тянет то блевать, то засовывать раскалённую кочергу автору в задницу б) сейчас фб, чтец активно пишет, и чтение психолога очень плохо влияет на результат(
Простите, пожалуйста. Но это реально нечеловечески сверхчеловеческая срань.
Уже три года прошло (почти четыре), а новых глав "Психолога..." всё нет. Если что я могу попробовать продолжить чтение до конца.
Если что я могу попробовать продолжить чтение до конца.
А давай!
а где вообще чтения новых опусов? не поверю, чтобы рыжеехидные закончились. Или чтецы закончились?
Только реков не надо