Вы не вошли.
Анон пишет:Анна ж померла ужо, кого она защищать собралась? Тут или "мстить за" или "защищать честь покойной".
Там про охрану принца и прочих людей, которые могли бы вмешатся.
Анон пишет:– ПРИНЦ УБИЛ МОЮ СЕСТРУ! – зло рявкаю я. Так, чтобы слышали как можно больше людей, чтобы они знали, кого будут защищать.
Анон, даже с твоим пояснением два раза перечитать пришлось
У меня полное ощущение, что это гуглоперевод какого-то потыренного англоориджа. Как можно на родном языке писать настолько безжизненно?
Как можно на родном языке писать настолько безжизненно?
Возможен ли вариант, что автор как раз привык читать на инглише (или кривопереводы с инглиша) и проебал чувство родного языка?
Возможен ли вариант, что автор как раз привык читать на инглише (или кривопереводы с инглиша) и проебал чувство родного языка?
Арден вроде как живёт в Южной Корее, о ней же ведёт инсту, а потом уже перепрофилировалась в писательницы. Поэтому вообще не удивительно, что русский у неё похож на неотредактированный автоперевод.
Боже мой, эта хуйня мертворожденная. Как оно вообще может нравится? В прости господи всратокринже панкотовой и то ну хоть идиотский задор есть, а тут унылотень вообще не трогающая.
+1
Даже картиночки автору не удались.
Такое чувство, что читаешь прохождение игрухи, чтобы вырулить на нужную концовку. И попутно пройтись по основным квестам.
«Беги, а то заколдую! (И.Котова и В.Панина)
Оглядела довольно свой натюрморт и заторопилась к выходу – кое-что организм требовал сделать немедленно.
Можно уже статью писать на тему "Сиканье в кустах как показатель расцветающей женственности котодевы". И вообще-то в кусты ей хотелось еще до этого; да-да, конечно, изготовление натюрмортов из грудинки и
лепешек — именно то дело, которым первым делом займешься с переполненным мочевым пузырем.
Пока ужин сам себя готовил, Нат вышел собрать хворост – ветки кустарника, в изобилии растущего чуть ниже по склону.
А его не встревожило, откуда взялись дрова там, где можно насобирать только хворост?
Честно говоря, запах был умопомрачительный, и Нат сам не понял, как это получилось, что, протянув руку за очередным ломтем, он нащупал только горячую каменную решётку.
В настоящей пещере ужасов он бы уже доедал собственные поджаренные пальцы. И вроде бы только в предыдущей главе Нат страдал из-за необходимости есть мясо? А сейчас его дуальная натура уже стала однородно-мясоедческой.
– Слезь с меня, Гвоздильня, - гнусаво потребовал Нат, чувствуя, как колено гномки упирается в самое дорогое. К груди его прижималось нечто более приятное, и он бы насладился, не ворочайся Горни так опасно.
Хуй во лбу, что ли? Мне кажется, для того, чтобы она к нему сиськами прижалась в такой позе, рост у них должен быть плюс-минус одинаковый. Ни у кого нет гномо-эльфийских куколок?
А вообще, впечатляет, как это соавторы проебывают все возможности для создания занимательного сюжета с приключеньками. Никого из долбоебов не насторожило, что пещера, оборудованная для комфортного ночлега (даже с дровами, которые кто-то должен был нарубить и притащить хз откуда!) оказалась совершенно не в проходном туристическом месте, раз даже Натаниэль туда добрался только при помощи птичьих наводок. Вот где можно было бы развернуться: и, реально, тролль с загадками, и какие-нибудь иллюзии, и двойники, чтобы сладкая парочка не только пообжималась, но и поработала совместно мозгами, чтобы выбраться из ловушки. Вместо этого — опять сто тыщ сраных ниочемных флэшбеков про Гномео и Эльфетту, убивающие даже самые зачатки интриги. Вместо тысячи страниц можно было сразу написать, что придворный маг поебется с королевой на своем месте, а Гномео с Эльфеттой — где-нибудь в деревне, на яблоне, на глазах офигевающей Ангелины Рудлог.
Чтец
Анон-комментатор, тебе сердечко от чтеца за ассоциацию!
(я просто подумал - а чо это я один страдаю?)
и отщипнул крошку от эльфийского хлебца.
Мне кажется, здесь торчат уши лембаса, ведь если маленького кусочка хватит, чтобы насытиться человеку, то птице и крошки хватит а то лопнет от обжорства
И тут чтец прекратил морочить анонам голову
… пещера была пустая, блять!
...а как все хорошо начиналось!
и Нат сам не понял, как это получилось, что, протянув руку за очередным ломтем, он нащупал только горячую каменную решётку.
НАЩУПАЛ! Аааааа, там же мясо готовилось, камень должен быть раскаленным!
Мне кажется, для того, чтобы она к нему сиськами прижалась в такой позе, рост у них должен быть плюс-минус одинаковый.
Ну, если предположить, что коленом в промежность она упиралась не сгибая ногу, то с натяжечкой можно подумать, что она ниже...
то с натяжечкой можно подумать, что она ниже...
Если не сгибалась, то вполне без натяжки.
Офигенные читения, во над ними я ржал! Чтец, спасибо!
А в ней… горел костёр
на старом кострище развёл костер, для разнообразия настоящий
А дым куда уходил, там дофига далеко от входа, вытяжка какая-нибудь упомянута? Или магия-хуягия, чтоб костер бездымный? Как там персонажи тупо не угорели? Или чуваки, которые додумались разжечь там костер до них. Где тела, Панкотовы?
Посему, чисто из лингвистического интереса – как в гномском языке могло появиться выражение «Поцелуй мой молот!» в значении «Kiss my ass!»?
Скорее "suck my dick", а молот как эвфемизм мпх.
Скорее "suck my dick", а молот как эвфемизм мпх
Ты, конечно, прав, анон, хотя эвфемизмы в ругательствах звучат даже беспомощней, чем "поцелуй мою пипиську", но всё равно образ молота как зада сильнее задевает струны моего воображения
здесь торчат уши лембаса
Аааааа! спасибо, анон, чтец проебался и недооценил замах авториц, с отсылками к Толкиену! Мама дорогая! Канешна, это сразу намекает на новые горизонты и глубины шитдевра
дым куда уходил
Так магея же ж! то ли дым самоаннигилируется, то ли трупы
Если не сгибалась, то вполне без натяжки
Если нога была выпрямлена, то повосхищаемся, аноны, функциональностью эльфячих хуев, которыми можно нащупать на ноге колено!
на яблоне, на глазах офигевающей Ангелины Рудлог
Не знаю, может надо было, конечно в тему Котовой нести, но сюда все же больше подходит
4. Чтобы сделать королеву счастливой, авторам пришлось уморить короля Густава
Счастливой алкоголичкой, ага.
Добрая, веселая, сладкая и наивная.
Правдой здесь можно назвать разве что "наивная".
Во всяком случае они правда написали эту фигню с удовольствием, что ощущается. Ну просто... когда удовольствие есть, а ума и фантазии недостаточно - выходит это.
Отредактировано (2021-11-12 14:36:30)
Во всяком случае они правла нап саои эту фигню с удовольствием, что ощущается.
Старая добрая ролевка на двоих.
Честно говоря, умению Котовой восхищаться результатами своего труда можно только позавидовать. Не она одна, конечно, считает, что добрую и веселую историю можно писать, не заморачиваясь сюжетом, характерами и шутками не про "самое дорогое" и алкашку, но учитывая, какой ниибацца писательницей она себя позиционирует...
Видела Котову в комментариях на литнете у кого-то из рекомендованных в кубиках /ромфанте авториц.
Такшта вангую - ветеринария оттуда же. Или Девлин или Журавлева вдохновили.
Авторы наконец закончили выкладку поглавно повести.
АНООООН!!!!
Чтец, дочитай, пожалуйста, котописево, просим.