Вы не вошли.
Двойственные чувства.
С одной стороны Сьюха класса земля-пиздец
А с другой - такая нетипичная для ГП фандома.
+1
Аноны, а где смотреть свежих рукожопых обложек? Анон помнит, что в тему вносили как-то, где их берут обычно? Имеются ввиду обложки от издатых шитдевров.
Вот ссыль
https://ficbook.net/readfic/7042926
Но только осторожно, там надо порциями. Чем дальше в лес тем...
Аноны, а где смотреть свежих рукожопых обложек? Анон помнит, что в тему вносили как-то, где их берут обычно? Имеются ввиду обложки от издатых шитдевров.
Ссылка не эта, но тоже криповенько. Анон заорал, отвык уже от подобных зрелищ, а ведь был уверен, что подготовлен.
Обфейспалмился с мужицкого дроча на Лейну:
https://author.today/work/11326
Было бы ещё на что дрочить...
И это сука кокетство "Ах, я неправильная автор-женщина", да блядь, ты самая заурядная авторша, таким несть числа.
Чтения совсем заглохли?
Приосанивание, конечно, на лицо, но это не отменяет того что на фоне другого нормального фентези маги ГП откровенно слабые.
Приосанивание, конечно, на лицо, но это не отменяет того что на фоне другого нормального фентези маги ГП откровенно слабые.
Я мимо проходила, но реально со всякими вархамерами или днд и рядом не валялись, ну.
На фоне имбалансной имбы типа Лейны, ты хотел сказать? Потому что открыть любое нормальное фэнтези и маги там окажутся примерно на том же уровне и с тем же уровнем ограничений.
Попаданство в Грейнджер. Канон помнит только до третьего курса, дальше все очень проблемно с воспоминаниями
Мне интересно другое - когда со всеми своими перерождения в магуйских мирах она/он успел ГП прочитать?
Я очень долго думал, куда нести эти чтения и нести ли вообще, так как год прошел, а книга стала ощущаться не вопиющим, а просто говном, потому что это очень халтурная и глупая попытка заскочить в модный поезд фэнтезийного яэ для девочек. Но пусть будут тут, как последыш "Стеклянного трона".
Лия Арден, “Мара и Морок”.
Небольшое вступление. Самая главная проблема МиМ — плохой язык. На треть это канцелярит, на треть — англицизмы из плохо переведённого янг эдалта (который чуть причесанный для читаемости гуглтранслейт по цене 1-2к рублей за а.л), на треть — устрашающее косноязычие, которое вызывает ощущение, что автору русский не родной и он с большим трудом подбирает нужные слова. По цитатам не очень очевиден масштаб, поэтом поверьте на слово и держите этот факт в уме во время всех чтений.
1
2
3
4
ура ура чтения! спасибо анон!
Мары то прикольные, прям идеал фентези для дроча - долго живешь, вся такая молодая и обязательно красивая, приключаешься, еще и песни поешь. Непонятно правда каким богом тут богиня смерти, ведь реально просто женский вариант ведьмака описан. Вангую - тупо потому что связь с богиней смерти это стильно
Блядское. Настоящее. Время.
Лия Арден, “Мара и Морок”.
Блэт, так автор из России? Я бы сделал скидку на клюкву зарубежному автору, но тут вообще не понял, что это было. Автор пытается казаться неместным? Если нет, то почему в "славянской эстетике" принц, а не царевич/княжич, всратый винегрет вместо нейминга и прочее, прочее.
Автор пытается казаться неместным?
А чёрт её знает. Я об авторе знаю только из краткой биографии на лайвлибе: россиянка, уехала в Южную Корею, стала успешным инста-блогером, потом зачем-то решила писать.
Меня изначально привлекла цитата из её интервью, где она хвасталась, что за год написала восемь романов, ей это дело понравилось и она решила писать дальше и больше.
Это даже для литнета с его подписками и влажными кубиками сильно.
И от этого все книгоблогеры ссали кипятком?
Блядское. Настоящее. Время.
Интересно, зачем оно. Или это тоже калька с английских книжек?
Это не просто наш автор,ее издательство везде продвигает и раскручивает. Анон тут летом побывала на курсе фэнтези-прорыв от Эксмо, так эту Мару там склоняли как замечательный пример прорывной фэнтези, блаблабла, продвинутая, явление и все такое прочее. Я пробовала читать и бросила. Ну, наверное подросткам норм, но от этого унылого стиля и канцелярщины у меня фейспалм.
А вот то, что оно ещё и подражание с передиранием, я не знала, это для меня новость! Тогда все ещё пошлее и тогда понятно, почему издательство ее пропихивает. Потому что раз подражание чужой удаче, то должно и обязано тоже быть удачной.
Бля, настоящее время!!! Пипец какой. Невозможно это постоянно читать!
Блядь, восемь книг за год - это совсем не думать о том, что именно пишешь!
О, чтения Мары!
Я на волне хайпа заглотила первую, затянуло, поначалу даже вторую ждала, а как она вышла - так претензии достигли критической массы и я дропнула
А я рад чтения, потому что осилил 2 страницы и дальше не смог, ужасненько написано, а от какой всратоты все кипятком писают интересно.
Анон пишет:Лия Арден, “Мара и Морок”.
Блэт, так автор из России? Я бы сделал скидку на клюкву зарубежному автору, но тут вообще не понял, что это было. Автор пытается казаться неместным? Если нет, то почему в "славянской эстетике" принц, а не царевич/княжич, всратый винегрет вместо нейминга и прочее, прочее.
Потому что автору некогда думать о сетинге, надо торопиться дописать еще хренадцать книг до конца года
Это не просто наш автор,ее издательство везде продвигает и раскручивает. Анон тут летом побывала на курсе фэнтези-прорыв от Эксмо, так эту Мару там склоняли как замечательный пример прорывной фэнтези, блаблабла, продвинутая, явление и все такое прочее.
Последовательница Ирочки нашей Котовой? Ту тоже в своё время пихали в каждую дырку, рекламировали, вздыхали, новое веяние русского фентези и вотэтовсе
Отредактировано (2021-09-13 21:45:06)