Вы не вошли.
В исполнении девки призывного возраста тянет на УО.
Вот я тоже сначала подумал, что героиня — городская сумасшедшая. Потом открыл описание книжки — ах, она всего лишь "чудаковатая". И герой, которого так ощупывают, находит ее всего лишь "забавной и необычной особой". И, главное, вполне ведь нормально сцена начинается, героиня, рассуждающая о будущем, когда станут возможны полеты на Сатурн, а морозильный ларь будет сам звонить на работу хозяину, уже имеет нужный градус нердовости... но нет, надо довести ситуацию до полного абсурда, чтобы подчеркнуть Алечкину оригинальность.
Если бы ей было годиков так четыре-шесть, эта сцена имела бы смысл, и даже некоторую милоту.
Вот да, отодвинуть сцену в прошлое, описать ребенка, понявшего выражение "дрын проглотить" буквально - и было бы куда лучше.
Аноны, я решил тут скомпилировать чтения в пдф-книгу. Вот на примере Анны Тьмы как это выглядит. Если интересно, буду продолжать и делать остальные.
Черт, сама книга меня бесит, но как ты секси все оформил!
Аноны, я решил тут скомпилировать чтения в пдф-книгу. Вот на примере Анны Тьмы как это выглядит. Если интересно, буду продолжать и делать остальные.
Прекрасно анон!
Черт, сама книга меня бесит, но как ты секси все оформил!
Как боженька смолвил, подписываюсь
Если интересно, буду продолжать и делать остальные.
Не знаю, как другим, а шрифт мне кажется не очень читаемым. Хз, может, у меня с настройками монитора что, но буквы будто нечеткие и неровные, глазам неудобно.
А так клевая идея, анон
Анон пишет:Если интересно, буду продолжать и делать остальные.
Не знаю, как другим, а шрифт мне кажется не очень читаемым. Хз, может, у меня с настройками монитора что, но буквы будто нечеткие и неровные, глазам неудобно.
А так клевая идея, анон
Спасибо. Буду продолжать компилировать значит
Со шрифтом поэкспериментирую.
Кстати, если кому интересно, это очень легко делается в LaTeX'e, это такая программная среда для создания PDF, особенно подходит когда формулы нужны. Если кому-то нужно, могу помочь, пишите сюда
Отредактировано (2019-07-25 00:28:14)
Кстати, а идеи для обложки есть у кого?
Я тут начала читать вот это https://litnet.com/ru/book/shestaya-zhena-b48852
Зачин сюжета показался интересным. Но трэш просто невменяемый, и обидно - хочется узнать разгадку интриги, но читать невозможно, глаз вытекает... Мб кто-то справится -_-
Волшебное сочетание рыжеехидности с властными кубиками: героиня может избежать казни только благодаря своему мужику, но при этом бьёт его, поносит и возмущается, что он ей хамит, а он взамен держит её под стражей, следит за ней и пытается не дать ей сдохнуть, но как-нибудь так, чтобы не дай бог не дать ей шанса понять это, а она в свою очередь изо всех сил не объясняет ему мотивы своих поступков.
Новая версия с обложкой (использовал пока дефолтную). Продолжать?
Новая версия с обложкой (использовал пока дефолтную). Продолжать?
Да! Хочу чтение Лейны в этом виде
Анон с книжкой, набеги в тему "королевской крови", пазязя? Там тебя полюбят безмерно!
Дублируя мое сообщение там, если кому интересно, могу научить как это делать. Самому просто времени нет :(
Кстати, если кому интересно, это очень легко делается в LaTeX'e
анон вспомнил как верстал в техе диплом и охуел от такого применения латеха. ааааа, анон, ты мне все шаблоны порвал на мелкие тряпочки.
Отредактировано (2019-09-11 20:48:43)
В хорошем или в плохом смысле? :D
В хорошем. Если что, я не вижу попрания священных скреп от верстки в латехе художественного текста
Ананасы, я тут сидел довольно давно и отстал от треда.
А вот эту хуйнину от Белянина (извините), спизженную с Доктора Кто, зачитывали? http://lib.rus.ec/b/180123
Аноны, может, не в тему, но вопрос: в альфовскую серию "Магия фэнтези" что вообще берут?
Просто фэнтези + приключения прокатит? Или обязательно те же рыжие и ехидные должны быть?
Аноны, может, не в тему, но вопрос
Да, не в тему. Откуда анонам знать?
Аноны, может, не в тему, но вопрос: в альфовскую серию "Магия фэнтези" что вообще берут?
Просто фэнтези + приключения прокатит? Или обязательно те же рыжие и ехидные должны быть?
В издательстве спроси какие критерии к приему книги в серию. Обычно у них достаточно подробная раскладка вплоть до наличия соперниц у героини. Со стороны читается как отдельное произведение в жанре юмористического фэнтези с тегом "как не надо писать книги".
Анон, а погуглить?
https://www.armada.ru/sotr.htm
Посмотри, что в сериях издавалось и прикинь, оно у тебя или нет.
Прочитала "Наследника черного престола" Алексеевой. Рыжеехидный попаданец, нормальная легкая книжка на раз. Любовная линия есть, но самый минимум, не для романтиков. Может, кому интересно будет.
Прочитала "Наследника черного престола" Алексеевой. Рыжеехидный попаданец, нормальная легкая книжка на раз. Любовная линия есть, но самый минимум, не для романтиков. Может, кому интересно будет.
В смысле, ты хочешь. чтобы тут читения устроили? Или что? Но тут не хорошие книжки зачитывают, а наоборот.
Отредактировано (2019-12-24 20:01:35)
Просто рекаю, если вдруг кому надо что-то такого типа. Ну и она не то чтобы хорошая, а "на раз сойдет". Но сейчас стали меньше рыжеехидного писать и больше соплежуйного. Тем, кто уже все прочитал, и рак рыба.
Отредактировано (2019-12-24 20:11:06)