Вы не вошли.
Анон пишет:А в печатной версии это вырезали.
Почему это малолетнего Акамию папаше ебать можно, а Лилю нельзя? Несправедливо
О, я только думал, что это мне Акамие напоминает! И вязкий язык, и упоротый сторителлинг, и смазливые пидоры...
Я вообще думаю, автор писала это и фапала.
Пока она не выдает насилие за что-то правильное, как Водолей, пусть шликает спокойно, герои не живые.
Анон пишет:Я вообще думаю, автор писала это и фапала.
Пока она не выдает насилие за что-то правильное, как Водолей, пусть шликает спокойно, герои не живые.
Да пусть, конечно. Только злые издатели читателям пофапать не дают! А без фапа какой в этой книжке смысел?
Да пусть, конечно. Только злые издатели читателям пофапать не дают! А без фапа какой в этой книжке смысел?
По-моему, автор дрочил не только на эту сцену, так что еще не все потеряно!)
Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?
По-моему, они все трое красноволосые. Берилл, её брат Рубин и их мать Юрия.
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/jedmain.htm
- Лилиан? - вскинул он бровь. - Для меня слишком длинно. Я буду звать тебя Лиани.
- Лиани? - я задумчиво потерся щекой о плечо. - Звучит забавно. Так меня никто еще не называл.Вскинутая бровь Прекрасного Принца, уменьшительно-ласкательное от имени ГГ и альтернативная анатомия - к-к-комбо!
Ну не знаю, анон, я запросто могу потереться щекой о собственное плечо.
Не об то место, где дельтовидная мышца, конечно, но ведь плечом считается вся поверхность от основания шеи до начала руки.
Другой анон попробовал, как только зачел отрывок. И с грустью понял, что не может.
Когда руки заняты, я так иногда делаю.
Меня еще умилило, как сразу после изнасилования Лиля сел на коня и поскакал, как ни в чем не бывало.
Плечо — это часть руки от плечевого до локтевого сустава
Но об него потереться даже легче, чем об то "плечо", которое от шеи до плечевого сустава и которое на самом деле надплечье (я, кстати, могу и то, и другое). Не знаю, что анона смутило Это, правда, довольно странный жест, но это уже другой разговор.
Для пацана вообще жест естественный, они так умудряются изубычиться без всякого ущерба для себя.
Но, конечно, это не реабилитирует пиздеца в книге.
Плечо — это часть руки от плечевого до локтевого сустава
Но об него потереться даже легче, чем об то "плечо", которое от шеи до плечевого сустава и которое на самом деле надплечье (я, кстати, могу и то, и другое). Не знаю, что анона смутило Это, правда, довольно странный жест, но это уже другой разговор.
Анон, ты порвал мне шаблон!
Не, ну вот в одежде как раз шов, проходящий по линии от шеи до плечевого сустава, называется плечевым.
Шьющий анон.
То ли мужики - мутанты, то ли я жиробас...
костюм одел подобающий - золотой
А что не так-то? Костюм золотого цвета.
Нормальные люди костюмы надевают.
То ли мужики - мутанты, то ли я жиробас...
Почему обязательно мужики? Анон не мужик ни разу и тоже никаких проблем потереться щекой о плечо. И анон выше, я так понимаю жеского полу (как и мы все).
Вообще, я в этом треде впервые узнала, что кто-то не только этого не может, но и искренне считает альтернативной анатомией
Почему обязательно мужики? Анон не мужик ни разу и тоже никаких проблем потереться щекой о плечо. И анон выше, я так понимаю жеского полу (как и мы все).
Действительно, достаточно обычный жест, если щека чешется, а руки заняты.
Только зачем делать это задумчиво? И как оно соотносится с его репликой и контектсом?
Сижу и чешусь так как раз. Проблемы вообще не вижу... Причем, о любую часть того, что плечом называется.
Только зачем делать это задумчиво? 10098045 И как оно соотносится с его репликой и контектсом?
У людей разные бывают машинальные жесты. Этот, конечно, необычен, но в целом что-нибудь чем-нибудь почесать - это как раз распространённое проявление задумчивости Может у автора самого такая привычка, вот он и придал её персонажу (всё равно это откровенный Мерисей)
Нормальные люди костюмы надевают.
Да это-то понятно, только почему-то такое ощущение, что аноны именно к костюму самому по себе прицепились. Иначе какая разница, металлург аффтар или нет.
Анон пишет:То ли мужики - мутанты, то ли я жиробас...
Вообще, я в этом треде впервые узнала, что кто-то не только этого не может, но и искренне считает альтернативной анатомией
Ну справедливости ради хочу сказать вот что. У меня была знакомая барышня, абсолютно "деревянная" (никому не в обиду) в плане гибкости. Насчёт потереться подбородком о плечо ничего не скажу. Но она не могла встать на банальный "мостик". Даже с поддержкой. Просто не могла прогнуть спину.
Анон был в шоке, т.к. все вокруг кроме неё (и парни тоже) это могли запросто. Это просто индивидуальная особенность. Как и обратный полюс - есть люди, которые показывают чудеса гибкости без особой подготовки.
Сорри, кажется меня кэп покусал
Тю, я не могу встать на мостик так как руки слабые, а жопа толстая.
Тю, я не могу встать на мостик так как руки слабые, а жопа толстая.
Не, дружище, я говорю именно о неспособности прогнуться в спине.
Кстати, а при чем здесь жопа? В ней гнуться не надо
Кстати, а при чем здесь жопа? В ней гнуться не надо
При том что, когда стоишь в мостике, жопу приходится держать на весу, а она тяжелая. И если руки слабые, то удержать себя в таком положении трудно. Ваш кэп.
Перед мостиком разминку и растяжку делать надо, а не брать на слабо и звать остальных спинку подержать. Иксперд по гибкости, блин.
Это я уже не говорю про наличие у некоторых людей заболеваний спины.