Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#551 2015-03-06 17:28:48

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:
Анон пишет:

А в печатной версии это вырезали.

Почему это малолетнего Акамию папаше ебать можно, а Лилю нельзя? Несправедливо  O_o

О, я только думал, что это мне Акамие напоминает! И вязкий язык, и упоротый сторителлинг, и смазливые пидоры...

#552 2015-03-06 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, автор писала это и фапала.

Пока она не выдает насилие за что-то правильное, как Водолей, пусть шликает спокойно, герои не живые.

#553 2015-03-06 17:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще думаю, автор писала это и фапала.

Пока она не выдает насилие за что-то правильное, как Водолей, пусть шликает спокойно, герои не живые.

Да пусть, конечно. Только злые издатели читателям пофапать не дают! :lenin: А без фапа какой в этой книжке смысел?

#554 2015-03-06 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Да пусть, конечно. Только злые издатели читателям пофапать не дают!  А без фапа какой в этой книжке смысел?

По-моему, автор дрочил не только на эту сцену, так что еще не все потеряно!)

#555 2015-03-06 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?

По-моему, они все трое красноволосые. Берилл, её брат Рубин и их мать Юрия.
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/jedmain.htm

#556 2015-03-06 23:30:39

Анон

Анон пишет:

- Лилиан? - вскинул он бровь. - Для меня слишком длинно. Я буду звать тебя Лиани.
   - Лиани? - я задумчиво потерся щекой о плечо. - Звучит забавно. Так меня никто еще не называл.

Вскинутая бровь Прекрасного Принца, уменьшительно-ласкательное от имени ГГ и альтернативная анатомия - к-к-комбо!

Ну не знаю, анон, я запросто могу потереться щекой о собственное плечо.
Не об то место, где дельтовидная мышца, конечно, но ведь плечом считается вся поверхность от основания шеи до начала руки.

#557 2015-03-06 23:32:15

Анон

Другой анон попробовал, как только зачел отрывок. И с грустью понял, что не может.

#558 2015-03-06 23:52:25

Анон

Когда руки заняты, я так иногда делаю.

#559 2015-03-06 23:58:13

Анон

Меня еще умилило, как сразу после изнасилования Лиля сел на коня и поскакал, как ни в чем не бывало.

#560 2015-03-07 00:05:47

Анон

Плечо — это часть руки от плечевого до локтевого сустава :lenin:
Но об него потереться даже легче, чем об то "плечо", которое от шеи до плечевого сустава и которое на самом деле надплечье (я, кстати, могу и то, и другое). Не знаю, что анона смутило :dontknow: Это, правда, довольно странный жест, но это уже другой разговор.

#561 2015-03-07 00:09:56

Анон

Для пацана вообще жест естественный, они так умудряются изубычиться без всякого ущерба для себя.
Но, конечно, это не реабилитирует пиздеца в книге.

#562 2015-03-07 00:53:16

Анон

Анон пишет:

Плечо — это часть руки от плечевого до локтевого сустава :lenin:
Но об него потереться даже легче, чем об то "плечо", которое от шеи до плечевого сустава и которое на самом деле надплечье (я, кстати, могу и то, и другое). Не знаю, что анона смутило :dontknow: Это, правда, довольно странный жест, но это уже другой разговор.

Анон, ты порвал мне шаблон!

Не, ну вот в одежде как раз шов, проходящий по линии от шеи до плечевого сустава, называется плечевым.

Шьющий анон.

#563 2015-03-07 03:13:15

Анон

То ли мужики - мутанты, то ли я жиробас...

#564 2015-03-07 13:59:46

Анон

Анон пишет:

костюм одел подобающий - золотой

А что не так-то? Костюм золотого цвета.

#565 2015-03-07 15:57:46

Анон

Нормальные люди костюмы надевают.

#566 2015-03-07 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно мужики? Анон не мужик ни разу и тоже никаких проблем потереться щекой о плечо. И анон выше, я так понимаю жеского полу (как и мы все).
Вообще, я в этом треде впервые узнала, что кто-то не только этого не может, но и искренне считает альтернативной анатомией O_o

#567 2015-03-07 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно мужики? Анон не мужик ни разу и тоже никаких проблем потереться щекой о плечо. И анон выше, я так понимаю жеского полу (как и мы все).

Действительно, достаточно обычный жест, если щека чешется, а руки заняты.
Только зачем делать это задумчиво? :think:  И как оно соотносится с его репликой и контектсом?

#568 2015-03-07 20:42:16

Анон

Сижу и чешусь так как раз. Проблемы вообще не вижу... Причем, о любую часть того, что плечом называется.

#569 2015-03-07 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Только зачем делать это задумчиво? 10098045  И как оно соотносится с его репликой и контектсом?

У людей разные бывают машинальные жесты. Этот, конечно, необычен, но в целом что-нибудь чем-нибудь почесать - это как раз распространённое проявление задумчивости :) Может у автора самого такая привычка, вот он и придал её персонажу (всё равно это откровенный Мерисей)

#570 2015-03-07 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди костюмы надевают.

Да это-то понятно, только почему-то такое ощущение, что аноны именно к костюму самому по себе прицепились. Иначе какая разница, металлург аффтар или нет.

#571 2015-03-07 22:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, я в этом треде впервые узнала, что кто-то не только этого не может, но и искренне считает альтернативной анатомией O_o

Ну справедливости ради хочу сказать вот что. У меня была знакомая барышня, абсолютно "деревянная" (никому не в обиду) в плане гибкости. Насчёт потереться подбородком о плечо ничего не скажу. Но она не могла встать на банальный "мостик". Даже с поддержкой. Просто не могла прогнуть спину.
Анон был в шоке, т.к. все вокруг кроме неё (и парни тоже) это могли запросто. Это просто индивидуальная особенность. Как и обратный полюс - есть люди, которые показывают чудеса гибкости без особой подготовки.

Сорри, кажется меня кэп покусал ;D

#572 2015-03-07 23:13:04

Анон

Тю, я не могу встать на мостик так как руки слабые, а жопа толстая.

#573 2015-03-07 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Тю, я не могу встать на мостик так как руки слабые, а жопа толстая.

Не, дружище, я говорю именно о неспособности прогнуться в спине.

Кстати, а при чем здесь жопа? В ней гнуться не надо :dontknow:

#574 2015-03-08 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, а при чем здесь жопа? В ней гнуться не надо

При том что, когда стоишь в мостике, жопу приходится держать на весу, а она тяжелая. И если руки слабые, то удержать себя в таком положении трудно. Ваш кэп.

#575 2015-03-08 22:44:22

Анон

Перед мостиком разминку и растяжку делать надо, а не брать на слабо и звать остальных спинку подержать. Иксперд по гибкости, блин.
Это я уже не говорю про наличие у некоторых людей заболеваний спины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума