Вы не вошли.
костюм одел подобающий - золотой
Ыыы. Сейчас видать, что металлург.
Эти маленькие ухищрения делают мои глаза ещё выразительнее. Они просто светятся на моём лице - прекрасные глаза глубокого сапфирового цвета.
Не слишком длинный ряд верхних иссиня-черных волос обрамляет почти треугольное лицо, а нижний почти достигает талии. Их я убрал в хвост, который скрепил серебряным зажимом с сапфиром.
Ничего воинственного в моём облике нет - только нежность и хрупкость. Отец будет в бешенстве.БЛЯДЬ И ЭТО ЕЩЕ ИЗДАВАЛОСЬ
Над этим еще Цыпа гиенила.
+ Глаза судьбы...+ мурлыкнула Лейла. + Лента связала вас... и не вернуть ничего. Так как лента у меня в волосах. Она уже не принадлежит никому из вас +
+Что? +
+ Потом поймешь, Ли, + рассмеялась она. + Потом...+
А что символизируют эти плюсики?
Я посмотрел, они довольно часто встречаются.
БЛЯДЬ И ЭТО ЕЩЕ ИЗДАВАЛОСЬ
Ты дальше читай, батя его еще и выеб.
А что символизируют эти плюсики?
Разметка для верстки, чтоб курсив делать, наверное.
http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00zhrec.shtml
Вот эту почитайте, плиз 71753833
От автора "Танца демона"! Наверняка длинное и запутанное.
Анон пишет:http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00zhrec.shtml
Вот эту почитайте, плиз 71753833От автора "Танца демона"! Наверняка длинное и запутанное.
А Танец уже где-то читали?
Отзыв на "Жреца"
герой настолько смазливый и к нему настолько повышенный мужской интерес...чрезмерно повышенный...если б про это дело писал мужик,то было бы вполне понятно,но как в данном деле баба разбирается??? был опыт в семейном кругу???...)
Странный отзыв, я бы вот удивилась, если бы такое мужик писал.
А Танец уже где-то читали?
Я об этом ничего не знаю. Я его просто так читала, без чтений. Как фанфик по Тёмному Королевству из Сейлор Мун ))
Как фанфик по Тёмному Королевству из Сейлор Мун ))
Так это он и есть.
Странный отзыв, я бы вот удивилась, если бы такое мужик писал.
Так мужики - существа наивные. Когда с Таэлькой был скандал, тоже кричали: "Да не могла тетка такое написать, это мужик-педофил!"
Так это он и есть.
Только Зойсайт там девушка и вроде даже брюнетка.
Тогда автор не настолько осмелела, чтоб писать про рыжих пидорасов.
Тогда автор не настолько осмелела, чтоб писать про рыжих пидорасов.
Но у нее в той же серии был пидарас-аналог Нефрита, который подбивал клинья к аналогу Джедайта... Хотя он же не рыжий, а каштановый, наверное, так норм
Зойсайт ладно, меня больше расстроил Берилл-мужик. А вообще не меньше половины я читала в той версии, где имена ещё из СМ.
Но у нее в той же серии был пидарас-аналог Нефрита, который подбивал клинья к аналогу Джедайта...
Значит, Кунсайт/Зойсайт просто не её ОТП
Зойсайт ладно, меня больше расстроил Берилл-мужик.
Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?
Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?
Я считаю, ты прав, анон.
Значит, Кунсайт/Зойсайт просто не её ОТП
Но они у нее все равно вместе, просто Зой с сиськами XD О, я понял, она, видать, смотрела версию с "мадам Зойсайт" и ей понравилось, а рыжих, наверное, просто не любит)
Я считаю, ты прав, анон.
Думаешь? Интересно, как звали императора с мамой в версии с именами из СМ... Правда, я не помню, даже как их звали в версии, которая типа оридж))
Лилиан... Лиан... Ли... пела моя богиня в моей крови, когда меч опускался и поднимался обагренный кровью.
У него была внутренняя богиня до того, как это стало мейнстримом!
- Лилиан? - вскинул он бровь. - Для меня слишком длинно. Я буду звать тебя Лиани.
- Лиани? - я задумчиво потерся щекой о плечо. - Звучит забавно. Так меня никто еще не называл.
Вскинутая бровь Прекрасного Принца, уменьшительно-ласкательное от имени ГГ и альтернативная анатомия - к-к-комбо!
-Сопляк! - отец совершенно не контролировал себя, - Она моя жена и собственность! Как и ты!
Его глаза сверкнули:
-Давно пора тобой заняться! Твоя мать избаловала тебя!
-Нет! - мама уже почти шептала от ужаса, - Регил! Не делай этого! Он же твой сын!
Я почти ничего не чувствовал, сознание уплывало. Но всё же я расслышал звук удара и последующие молчание мамы. Я осознал, как отец отпустил моё горло и поставил меня на колени. Я жадно дышал, когда меня пронзила боль... Обжигающая боль между ягодиц... До меня не сразу дошло, что со мной происходит, и я попытался дернуться. Жестокая рука схватила меня за волосы, а тело содрогалось от болезненных толчков. Я понял... и едва сдержал крик, до боли прикусив нижнюю губу.
Широко раскрытыми глазами я смотрел на беззвучно плачущую маму. Она уже ничего не просила, только с потусторонним ужасом смотрела.
Боль отступила под натиском чувств, оставляя лишь пустоту и унижение. В этот момент я понял, как сильно я ненавижу своего отца. Всей своей душой, которую он сейчас насиловал вместе с телом. И в голове билась лишь одна мысль, я должен был освободиться от него любым способом! Любой ценой!
Его хриплое дыхание участилось и он с протяжным вздохом, наконец, освободил меня. Я не шевелился, осознавая, что только что мой собственный отец изнасиловал меня на глазах у моей матери, как мальчишку - наложника!
Хлопнула дверь и моя мать осмелилась подползти ко мне и попытаться обнять... Я отстранился, словно издалека слушая её голос:
-Лилиан! Мальчик мой! Сынок! Лилиан!
Наконец, я поднялся на ноги, ощущая себя как в тумане. Надел брюки и вышел. Я сам не знал куда шел. Лишь потом я узнал, что люди шарахались при виде моего искаженного в гримасе лица. Никто не знал, что произошло.
А в печатной версии это вырезали.
Ну оно и логично.
Анон пишет:А в печатной версии это вырезали.
Ну оно и логично.
Я вообще думаю, автор писала это и фапала.
Почему это малолетнего Акамию папаше ебать можно, а Лилю нельзя? Несправедливо