Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#526 2015-03-06 11:13:27

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

костюм одел подобающий - золотой

Ыыы. Сейчас видать, что металлург. :casper:

#527 2015-03-06 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Эти маленькие ухищрения делают мои глаза ещё выразительнее. Они просто светятся на моём лице - прекрасные глаза глубокого сапфирового цвета.
   Не слишком длинный ряд верхних иссиня-черных волос обрамляет почти треугольное лицо, а нижний почти достигает талии. Их я убрал в хвост, который скрепил серебряным зажимом с сапфиром.
   Ничего воинственного в моём облике нет - только нежность и хрупкость. Отец будет в бешенстве.

БЛЯДЬ И ЭТО ЕЩЕ ИЗДАВАЛОСЬ :lol:  :panic:  :facepalm:

Над этим еще Цыпа гиенила.

#528 2015-03-06 11:54:25

Анон

+ Глаза судьбы...+ мурлыкнула Лейла. + Лента связала вас... и не вернуть ничего. Так как лента у меня в волосах. Она уже не принадлежит никому из вас +
   +Что? +
   + Потом поймешь, Ли, + рассмеялась она. + Потом...+

А что символизируют эти плюсики?
Я посмотрел, они довольно часто встречаются.

#529 2015-03-06 14:37:06

Анон

БЛЯДЬ И ЭТО ЕЩЕ ИЗДАВАЛОСЬ     

Ты дальше читай, батя его еще и выеб.

А что символизируют эти плюсики?

Разметка для верстки, чтоб курсив делать, наверное.

#530 2015-03-06 15:24:30

Анон

Анон пишет:

http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00zhrec.shtml
Вот эту почитайте, плиз  71753833

От автора "Танца демона"! Наверняка длинное и запутанное.

#531 2015-03-06 15:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00zhrec.shtml
Вот эту почитайте, плиз  71753833

От автора "Танца демона"! Наверняка длинное и запутанное.

А Танец уже где-то читали?

#532 2015-03-06 15:50:54

Анон

Отзыв на "Жреца"

герой настолько смазливый и к нему настолько повышенный мужской интерес...чрезмерно повышенный...если б про это дело писал мужик,то было бы вполне понятно,но как в данном деле баба разбирается??? был опыт в семейном кругу???...)

#533 2015-03-06 16:11:08

Анон

Странный отзыв, я бы вот удивилась, если бы такое мужик писал.

Анон пишет:

А Танец уже где-то читали?

Я об этом ничего не знаю. Я его просто так читала, без чтений. Как фанфик по Тёмному Королевству из Сейлор Мун ))

#534 2015-03-06 16:12:25

Анон

Как фанфик по Тёмному Королевству из Сейлор Мун ))

Так это он и есть.

#535 2015-03-06 16:24:52

Анон

Странный отзыв, я бы вот удивилась, если бы такое мужик писал.

Так мужики - существа наивные. Когда с Таэлькой был скандал, тоже кричали: "Да не могла тетка такое написать, это мужик-педофил!"

#536 2015-03-06 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Так это он и есть.

Только Зойсайт там девушка и вроде даже брюнетка.

#537 2015-03-06 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Тогда автор не настолько осмелела, чтоб писать про рыжих пидорасов.

#538 2015-03-06 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Тогда автор не настолько осмелела, чтоб писать про рыжих пидорасов.

Но у нее в той же серии был пидарас-аналог Нефрита, который подбивал клинья к аналогу Джедайта... Хотя он же не рыжий, а каштановый, наверное, так норм  =D

#539 2015-03-06 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Зойсайт ладно, меня больше расстроил Берилл-мужик. А вообще не меньше половины я читала в той версии, где имена ещё из СМ.

#540 2015-03-06 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Но у нее в той же серии был пидарас-аналог Нефрита, который подбивал клинья к аналогу Джедайта...

Значит, Кунсайт/Зойсайт просто не её ОТП  :lol:

#541 2015-03-06 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Зойсайт ладно, меня больше расстроил Берилл-мужик.

Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?

#542 2015-03-06 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот я дебил, мне показалось, что за Берилл там не император, а его покойная мать. У нее вроде как раз были красные волосы и буйный нрав. Выходит, я все не так понял?

Я считаю, ты прав, анон.

#543 2015-03-06 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Значит, Кунсайт/Зойсайт просто не её ОТП

Но они у нее все равно вместе, просто Зой с сиськами XD О, я понял, она, видать, смотрела версию с "мадам Зойсайт" и ей понравилось, а рыжих, наверное, просто не любит)

#544 2015-03-06 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Я считаю, ты прав, анон.

Думаешь? Интересно, как звали императора с мамой в версии с именами из СМ... Правда, я не помню, даже как их звали в версии, которая типа оридж))

#545 2015-03-06 16:53:58

Анон

Лилиан... Лиан... Ли... пела моя богиня в моей крови, когда меч опускался и поднимался обагренный кровью.

У него была внутренняя богиня до того, как это стало мейнстримом!

#546 2015-03-06 16:57:32

Анон

- Лилиан? - вскинул он бровь. - Для меня слишком длинно. Я буду звать тебя Лиани.
   - Лиани? - я задумчиво потерся щекой о плечо. - Звучит забавно. Так меня никто еще не называл.

Вскинутая бровь Прекрасного Принца, уменьшительно-ласкательное от имени ГГ и альтернативная анатомия - к-к-комбо!

#547 2015-03-06 17:10:19

Анон

-Сопляк! - отец совершенно не контролировал себя, - Она моя жена и собственность! Как и ты!
   Его глаза сверкнули:
   -Давно пора тобой заняться! Твоя мать избаловала тебя!
   -Нет! - мама уже почти шептала от ужаса, - Регил! Не делай этого! Он же твой сын!
   Я почти ничего не чувствовал, сознание уплывало. Но всё же я расслышал звук удара и последующие молчание мамы. Я осознал, как отец отпустил моё горло и поставил меня на колени. Я жадно дышал, когда меня пронзила боль... Обжигающая боль между ягодиц... До меня не сразу дошло, что со мной происходит, и я попытался дернуться. Жестокая рука схватила меня за волосы, а тело содрогалось от болезненных толчков. Я понял... и едва сдержал крик, до боли прикусив нижнюю губу.
   Широко раскрытыми глазами я смотрел на беззвучно плачущую маму. Она уже ничего не просила, только с потусторонним ужасом смотрела.
   Боль отступила под натиском чувств, оставляя лишь пустоту и унижение. В этот момент я понял, как сильно я ненавижу своего отца. Всей своей душой, которую он сейчас насиловал вместе с телом. И в голове билась лишь одна мысль, я должен был освободиться от него любым способом! Любой ценой!
   Его хриплое дыхание участилось и он с протяжным вздохом, наконец, освободил меня. Я не шевелился, осознавая, что только что мой собственный отец изнасиловал меня на глазах у моей матери, как мальчишку - наложника!
   Хлопнула дверь и моя мать осмелилась подползти ко мне и попытаться обнять... Я отстранился, словно издалека слушая её голос:
   -Лилиан! Мальчик мой! Сынок! Лилиан!
   Наконец, я поднялся на ноги, ощущая себя как в тумане. Надел брюки и вышел. Я сам не знал куда шел. Лишь потом я узнал, что люди шарахались при виде моего искаженного в гримасе лица. Никто не знал, что произошло.

А в печатной версии это вырезали.

#548 2015-03-06 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Ну оно и логично.

#549 2015-03-06 17:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну оно и логично.

Я вообще думаю, автор писала это и фапала.

#550 2015-03-06 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Почему это малолетнего Акамию папаше ебать можно, а Лилю нельзя? Несправедливо  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума