Вы не вошли.
Или всё же зачитать?
Зачитай!
Если вы думаете, что я хоть на секунду понимаю, при чем тут "ЛЕНКА САВСЕМ ДИТЁ", то нет, не понимаю. Тут реально такая связка "меня просят дать прочитать свое сознание - я боюсь, что она там найдет - ЛЕНА РЕБЕНАК".
В переводе на наши реалии:
1. Моя девушка-личинка тети Сраки в ультимативной форме требует, чтобы я распаролил и дал ей свой смартфон.
2. Я на измене: боюсь, что она найдет там гейский прон нечто личное.
3. А потом вспоминаю, что девушка, в отличии от меня, в технике не разбирается и скрытый раздел не только не найдет - она даже не подозревает, что его можно искать.
4. Расслабляю булки, под настроение могу даже поумиляться ее наивности: ну "як дыти"
Я не оправдываю автора: она явно ни о чем подобном даже не думала. Но вот если бы Петрова хотя бы намеком в ПОВе Кэртена дала шаг 3 - это сделало бы явным и зримым тот факт, что он гораздо, гораздо старше Ленки.
Вот чуть-чуть бы акценты сместить, и... Эх! Так просрать все полимеры.
Как будто на мужчин постарше дрочить нельзя, и раз студент, то должен не только вести себя под настроение, но и быть подростком.
а я ж Звёздную и адептку хотела здесь зачесть! А её уже читают на самиздате. Какая досада.
Или всё же зачитать?
ЗАЧТИ!
Я и те чтения читал и твои зачту )))
А Таис Сотер и что-то еще собирались тут зачитать, будет?
Я всё надеюсь, что Кощее-чтец вернётся.
Я всё надеюсь, что Кощее-чтец вернётся.
ДА!
В принципе, я могу попробовать почитать Кощея, если первый чтец занят и мне кто-то напомнит, где мы остановились.
Лейна
Лейна напоминает мне убежденную старую деву, которая, с одной стороны, вообще не представляет себе добровольных, приносящих взаимное удовольствие отношений с мужчиной, с другой - уверена, что каждый встречный дворник и сантехник мечтают ее затащить ее в постель и изнасиловать.
Блин, когда тебе 16, Ленка воспринимается чуточку иначе, чем когда тебе 24.
Вот серьезно? "Я никому не дам, потому что мне могут сделать ребенка"? Блин, да скатайся ты в одиночестве куда-нибудь, найди там шлюхана мужика и потрахайся. Купи фалоиммитатор. Сделай уже что-нибудь, чтобы не обсуждать в каждой книге, "почему нет". Да в конце-то концов, перейди на девочек! И блин, это вот "они хорошие - иди еби" - напоминает этакий недотрах. Типа 2 года ждала, поэтому начхать на симпатию, любовь и т.д. Уже просто того, что он "хороший" - достаточно.
Анон, терпения тебе.
Хех, спасибо за чтения. С одной стороны Ленка узнается - мне по третей книге показалось, что там вообще совсем все сменилось, а тут смотрю - о Ленка. С другой - оно все таки ебучее дно. Ты отлично ловишь все эти провалы логики.
Блин, да скатайся ты в одиночестве куда-нибудь, найди там шлюхана мужика и потрахайся. Купи фалоиммитатор.
Анон, ты глубоко неправ.
По первой книге очень ясно видно, что секс и любовь Петровой не нужны были вообще никогда. Я зуб даю, ситуация там была такая.
1) О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ МОЙ СЕЛФ ИНСЕРТ ОХУИТЕЛЬНЫЙ
2) ОН ТАКОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЧТО У ВСЕХ МУЖИКОВ НА НЕГО СТОИТ
3) НО ЕБАТЬСЯ ОН НЕ БУДЕТ ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ШЛЮХИ
4) ВОТ Я ВВЕЛА АЛЬФА-СОМЦА, И ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ШЛЮХИ-ДУРЫ РАЗДВИГАЮТ НОГИ, Я ЕМУ БУДУ НЕ ДАВАТЬ
5) ВООБЩЕ Я ТАКАЯ АЛЬФА-САМКА ЧТО ДАЖЕ АЛЬФА-САМЕЦ У МЕНЯ ПОД КАБЛУКОМ
6) ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА ОНИ ПОЕБУТСЯ????? ВЫ ТУПЫЕ ТАМ????? Я ВООБЩЕ ПИСАЛА НЕ ПРО ЭТО!!!!
7) НУ ЛАДНО, ПЧ В НАДЕЖДЕ НА ЛЮБОВЬКУ ПРИБЫВАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ. НАДО НАПИСАТЬ ПРО ТВЕРДЕЮЩИЙ СОСКИ
8) БЛЯ Я ВВЕЛА ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НО КАК ВЛОМ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ, ЛУЧШЕ РАССКАЖУ ПРО ПРОКОЛОТЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ
И я зуб даю, что книжка закончится стандартным для ЛФР моментом - ленка будет при паре детишек и замужем, потому что у Петровой не хватит силенок затроллить собственных пч, но сделано оно будет настолько на отъебись, что у меня жопа в процессе чтений отвалится.
Так что вопрос не в том, что Ленке хочется ебаться, но хуи не подходящие, а в том, что читатели, уверенные, что это ЛФР, недоумевают, когда же будет ебля и твердеющие соски, и от них надо отбрехаться. И я нахожу уморительным то, что писательница, севшая писать про дерзкую чику, которая всех задоминировала, была задоминирована собственной аудиторией, прогнулась под нее и села писать то, что хотят бабы, дрочащие на кубики пресса.
Что касается гордости, то я вообще не вижу гордости в Ленке. Она свое путешествие начала с того, что обворовала портных, всучив им вместо серебра и золота русские никелевые рубли просто потому что ей в платьюшке захотелось походить. И ей гордость не мешала присасываться к денежной сиське Сомца, несмотря на то, что тот имел вполне четкие намерения. Ну охуеть гордость.
И про извращенную выдумку шуток ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ, потому что у меня все чтения первой книги бомбило с того, что там было ровно две шутки - какая Ленка раскованная сексуальная пантера, но ебаться она не будет (и я понимаю, почему мужики того мира постоянно к ней подкатывали - если баба каждые пятнадцать минут показывает, какая она доступная, то логично будет попытаться к ней подкатить) и то, что Сирин пидор. Охуеть просто какая выдумка.
Трион конкретно отупел
Серьезно? Мы говорим об отупении чувака, который всю книгу подкатывал к Ленке, но получал пиздюлей, после чего убегал плакать в подушку?
Та, которая, как мне казалось полюбила Триона?
Где? Единственный отношенческий момент к Триону случился уже в эпилоге, где всю книгу на него плевавшая Ленка внезапно и ни с хуя почувствовала, как ее соски твердеют.
Ну анон и не претендует на истину в последней инстанции. Я ж читала это в свои "несчастные 16", мне было норм(мне в общем-то и некоторые из первых книг Мяхар были норм, так что о моем говновкусе можно мне не рассказывать).
Просто помня чисто впечатление себя-идиотки о книге с рыжеехидной Мери-Леной, и сравнивая с тем что чувствую сейчас... Ну или я резко поумнела, или ещё и герои конкретно потупели. Хотелось бы первого, все же мозг, особенно в своей голове это хорошо.
А так, ебанина та ещё, кто ж спорит.
Отредактировано (2018-07-10 21:08:19)
А, ну так чтения первых трех книг у нас в шапке лежат.
И эти книги всегда были поразительно отвратительны.
С какого хрена в обществе, где создание и трансформация материи доступны всем, взялся дорогущий кафтан?
Он дорогущий не сам по себе, а из-за уникальных заклятий/артефактов, недоступных остальным.
Господи, какая же Петрова все же дикая тетя Срака. Люди пришли к Ленке помогать ей, разложили свои вещи, ебучая собака попортила их, а сраная Ленка не наказала собаку за такое поведение, но поощрила ее!
И знаете, что в этом самое грустное? Петровой в 2018 году исполняется 41 год. И шутка о том, как смешно, когда животные портят чужие вещи - это шутка человека, которому не 14, не 20, а сорок лет
... или зоошизы. Характерная для них черта.
откуда взяться земному патриархату в обществе, где любая баба, обладающая нужным запасом маны, может тебя на атомы расщепить?
ДА!!! Тыщу раз да, анон!!! Ни в одном из сеттингов с магеей авторы почему то не учитывают ее влияние на отношения полов.
Хотя не... Читала я однажды фанфик по гарепоттеру, в котором девочка ухнала с чем борется феминизм и крайне удивлённо спросила: "то есть так бы с нами обращались мужчины, если бы у нас не было магии?!"
Отредактировано (2018-07-10 22:03:23)
какая Ленка раскованная сексуальная пантера, но ебаться она не будет
Я это читала лет в 18, и у меня вызывала недоумение мотивация героини.
Когда Ленка (или автор? Сейчас уже не вспомню, а тогда не отличала) подрачивала на половину встречных самцов, когда надо и не надо изображала секс-бомбу, а потом резко начиналось "янитакая". На десятый раз это "возбудим и не дадим" раздражает даже читателя.
Анон тогда вдохновился на свою сьюху, которая со стороны выглядела скромницей, но ебабельных "сюжетообразующих" (и пару эпизодических) мужиков поимела в стиле "я привлекательна, вы чертовски привлекательны, в полночь жду". Не отвлекаясь от основного сюжета)))
Он дорогущий не сам по себе, а из-за уникальных заклятий/артефактов, недоступных остальным.
Не вдаваясь в дискуссию о рыночной экономике демиургов, откуда Ленке, пробывшей год на самообеспечении, знать, что Зверев мало того, что купил кафтан (а не сделал его самостоятельно), так еще заплатил за него кучу деняк?
Анон пишет:Он дорогущий не сам по себе, а из-за уникальных заклятий/артефактов, недоступных остальным.
Не вдаваясь в дискуссию о рыночной экономике демиургов, откуда Ленке, пробывшей год на самообеспечении, знать, что Зверев мало того, что купил кафтан (а не сделал его самостоятельно), так еще заплатил за него кучу деняк?
А какая нафуй разница, сделал Зверев шмотье, купил или ему подарили? Оно уникальное и потому стоит кучу денег.
Аналог нашего мира - картина от известного мастера. Ее цена ограничена только той той суммой, которую покупатель будет готов заплатить. И то, что художник может нарисовать другую такую же, не делает эту картину дешевле.
А какая нафуй разница, сделал Зверев шмотье, купил или ему подарили? Оно уникальное и потому стоит кучу денег.
Я не считаю это верной аналогией. Если Вася нахерачил себе диджитал потрет, то дорогим тот станет только тогда, когда Вася объявит ему цену. Также, портрет Васе может подарить друг-художник или какой-то левый чел за взаимную услугу, и это все еще не разговор о дороговизне.
Помимо всего этого, одно это определение одежды поднимает вопрос об экономике и товаро-денежных отношениях в мире демиургов, которые должны находиться в зачаточном состоянии из-за высокого уровня самообеспечения и жизни в родовых общинах, где основными благами владеет и перераспределяет их патриарх (или матриарх).
То есть, Петрова вскрыла огромную банку непродуманного и непрописанного лора только потому что ей было мало того, что ее животина может портить вещи людям - эти вещи должны быть ценными.
Анон пишет:А какая нафуй разница, сделал Зверев шмотье, купил или ему подарили? Оно уникальное и потому стоит кучу денег.
Я не считаю это верной аналогией. Если Вася нахерачил себе диджитал потрет, то дорогим тот станет только тогда, когда Вася объявит ему цену. Также, портрет Васе может подарить друг-художник или какой-то левый чел за взаимную услугу, и это все еще не разговор о дороговизне.
Помимо всего этого, одно это определение одежды поднимает вопрос об экономике и товаро-денежных отношениях в мире демиургов, которые должны находиться в зачаточном состоянии из-за высокого уровня самообеспечения и жизни в родовых общинах, где основными благами владеет и перераспределяет их патриарх (или матриарх).
То есть, Петрова вскрыла огромную банку непродуманного и непрописанного лора только потому что ей было мало того, что ее животина может портить вещи людям - эти вещи должны быть ценными.
Вообще-то как раз в мире демиургов с их высоким уровнем самообеспечения практически единственной ценностью останутся знания и уникальные умения.
ОК, картина - вещь довольно бесполезная. Я приведу другой пример.
В нашем мире фабричное платье стоит дешевле, чем изготовленное из кружев ручной работы. Придя к подруге в гости и увидев у нее такое платье, я пойму, что оно дорогое независимо от того, купила она платье или сплела для личного пользования и продавать не собирается.
Вообще-то как раз в мире демиургов с их высоким уровнем самообеспечения практически единственной ценностью останутся знания и уникальные умения.
Опять же, если знания и уникальные умение являются чуть ли не единственным товаром, зачем вводить деньги?
я пойму, что оно дорогое независимо от того, купила она платье или сплела для личного пользования и продавать не собирается
Я б такое платье назвал скорее ценным/уникальным, а не дорогим.
Анон пишет:Вообще-то как раз в мире демиургов с их высоким уровнем самообеспечения практически единственной ценностью останутся знания и уникальные умения.
Опять же, если знания и уникальные умение являются чуть ли не единственным товаром, зачем вводить деньги?
А зачем вообще нужны деньги, анон? Чтобы не заморачиваться с длинной цепочкой барьеров. Деньги - это универсальное средство обмена, почему бы демиургам их не ввести?
Анон пишет:я пойму, что оно дорогое независимо от того, купила она платье или сплела для личного пользования и продавать не собирается
Я б такое платье назвал скорее ценным/уникальным, а не дорогим.
Ты -да. Я - да. Третий анон -да. Но если бы Ленка назвала шмотку Зверева ценной или уникальной, то ей пришлось бы признать, что поведение ее сабачки нихрена не смешно.
Но дороговизны этой шмотки ее ценность/уникальность не отменяет. Это разные смысловые оттенки одной характеристики. Ленка выбрала дороговизну.
Отредактировано (2018-07-11 10:32:18)
Но дороговизны этой шмотки ее ценность/уникальность не отменяет. Это разные смысловые оттенки одной характеристики.
Не-а, ценность, уникальность и дороговизна это совершенно разные вещи. Ценность зависит от отношения к вещи окружающих, уникальность от того, существуют ли другие точно такие же вещи, а дороговизна от того, сколько за эту вещь кто-нибудь готов заплатить. Так какая-нибудь кривоватая поделка ребенка очень ценна для родителей, совершенно уникальна, но дорогой не является, поскольку нахрен никому кроме родителей не сдалась. И наоборот какое-нибудь мороженное с золотой крошкой совершенно не уникально и особой ценности не представляет, но зато обладает дороговизной, поскольку есть люди, готовые платить любые деньги фактически за возможность выпендриться.