Вы не вошли.
Я ищу.
Имя твоё - Тьма
Эта пентаграмма - архаична. Она создана не столько из магии, сколько из геометрии и призывов.
Но больше ничего интересного мне не попалось.
Красный цветок http://zhurnal.lib.ru/o/olenewa_e_a/zvetok.shtml
Слух чутко прислушивался, но ничего не улавливал.
Со звоном со всех сторон полетали остро заточенные металлические колья, и лишь каким-то чудом удавалось от них увертываться. Распластавшись по полу, я ползла, перекатывалась со спины на живот, чуть ли не кувыркалась, пока не наткнулась на стену.
Выдохнув, с удивлением осознавая, что испытание пройдено.
Ноги так тряслись, что далеко не сразу удалось на них подняться.
К чему относятся деепричастия из предпоследнего предложения? Полетавшие копья тоже хороши.
Звёздочки: Син*тэ (океан), Хай*Син, Миа*рон, Дэй*рек (имена).
Жесткий позыв к рвоте был таким острым, что удержать его было невозможности. Да и желания - тоже.
Насчёт сюжета не знаю.
Дэй*рек
Дырык!
http://zhurnal.lib.ru/k/koralewskih_n_m/
Дикий бред с дьяволами. Будни демонов даже с мпрегом. Первая часть будней. Внучка дьявола вроде чуть повнятнее.
http://zhurnal.lib.ru/k/koralewskih_n_m/
Дикий бред с дьяволами. Будни демонов даже с мпрегом. Первая часть будней. Внучка дьявола вроде чуть повнятнее.
Анон, прости, ниасилил о_0
В общем, анончики, читец уезжает в командировку, будет в субботу, надеюсь, придирчивость отпадёт
@читец, ждемс обратно!
Уф, анон дочитал темку наконец!
Прослоупочу.
Аноны-чтецы, спасибо за ваш нелёгкий труд!
Бешеная Танюха упорота по самое не могу (постоянно посещает мысль, что это от недоёба)
А когда анон читал про неоднократные прыгания гг на животе очередного карандаша, то испытывал нереальный стыд от такого тупого и вульгарного заигрывания.
Милкины волосы вынесли мой бедный мозг!
"Чудная масть, каких мне ни у кого больше не доводилось видеть — один волос рыжий, другой седой, как снег, а третий — закатное золото" - от этого описания у меня перед глазами маячит образ говенного мелирования. Типа такого: https://vk.com/wall-25034537?offset=600 … 34537_1816
Особено умиляет манера Ляли (ну и автора) называть оттенок волос "мастью". Ах, он такой жеребчик!
Да, забыл сказать. Зуб даю, из четырёх карандашей наследником окажется Синий. Там ещё в самом начале упоминалось, что Лиля Синего боится и все карандаши шибко переживают по этому поводу.
Я, походу, одна такая дура - не пронзила сразу наследника(
Я, походу, одна такая дура - не пронзила сразу наследника(
А что, до меня тут уже пронзали? Тогда я точно слоупок
Народ, я прошу прощения, читец заочно умудрился вписаться в читения оттенков серого. Сюда вернусь, когда там закончу =(
Ничего страшного, оттенки забавные, а более забавного гета пока всё равно не нашлось.
Народ, я прошу прощения, читец заочно умудрился вписаться в читения оттенков серого. Сюда вернусь, когда там закончу =(
Чтец, лишь один вопрос: где?!
Аноны, а где читали Кузьмину? Мне интересно что там, но я не осилю книгу только чтения.
Кстати, всем чтецам молока и печенек! Святые вы люди!
Да, забыл сказать. Зуб даю, из четырёх карандашей наследником окажется Синий. Там ещё в самом начале упоминалось, что Лиля Синего боится и все карандаши шибко переживают по этому поводу.
Ледяной Данте, ога. Который на киселе не поскользнулся.
[
Ледяной Данте, ога. Который на киселе не поскользнулся.
О, точно, и это тоже признак
Чтецам ведра молока!
Армада - неисчерпаемый кладезь.
Анон, кстати, бережно хранит одну армадовскую книжку, как эталон бредятины. Уже лет десять хранит, боится перечитывать. Почитал бы тут, все ж в компании не так страшно что она сожрет анонов мозг, но там ни одной рыжей ведьмы, как на зло.
Почитал бы тут, все ж в компании не так страшно что она сожрет анонов мозг, но там ни одной рыжей ведьмы, как на зло.
Если интересная (в здешнем смысле) книжка, можно и другую тему завести. Хотя если там Мэри-Сья, так и тут, наверное, можно.
http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00zhrec.shtml
Вот эту почитайте, плиз
Бля, Лейла!
Ой, да там тоже Ляля-Лиля, только самэц.
Эти маленькие ухищрения делают мои глаза ещё выразительнее. Они просто светятся на моём лице - прекрасные глаза глубокого сапфирового цвета.
Не слишком длинный ряд верхних иссиня-черных волос обрамляет почти треугольное лицо, а нижний почти достигает талии. Их я убрал в хвост, который скрепил серебряным зажимом с сапфиром.
Ничего воинственного в моём облике нет - только нежность и хрупкость. Отец будет в бешенстве.
БЛЯДЬ И ЭТО ЕЩЕ ИЗДАВАЛОСЬ
Ааа, меня преследуют фантлабовские призраки обсуждения Анны Тьмы... Там была эта цитата среди примеров, как бабы вьюношей писуют.
А чего только девы.. вот это писывал мужик, если верить собственным словам - металлург по образованию:
- Зак!
- Да тетя, уже иду!
Я в который раз посмотрел в зеркало.
Ну, теперь уж точно готов.
Свои длинные темные волосы (так нравящиеся девушкам) я завязал сзади в хвост, костюм одел подобающий - золотой, 'музыкалу' запихнул в один из множества карманов, и прихватил пару 'муз' своего сочинения. Так уж получилось, что я люблю слушать именно собственные произведения.