Вы не вошли.
Шлю лучи любви чтецу Домохозяйки!
Спасибо, что задорно пересказываешь этот концентрат ниачемности
Аноны, зацените:
https://www.livelib.ru/giveaways/post/3 … =375432170
Новый автор из серии «Романтическое фэнтези» Ванда Алхимова понравится не только девушкам. Семь братьев из рода Воронов не ладят между собой, но все меняется, когда в королевство Тамврот приходит война. Теперь у всех лордов-Воронов общая цель: выжить во враждебном мире, узнать тайну могущественной горной ведьмы — их матери, найти королевских дочерей и вернуть им трон. Соперничество и ненависть, любовь и отчаяние — все перемешалось в сердцах братьев, и ни один из них не знает, удастся ли ему уцелеть в огне битв и буре пробуждающейся древней магии. Смерть или победа — третьего не дано.
Отредактировано (2018-06-24 15:54:26)
Чтец Домохозяйки, сирдец тебе и лучей бобра Это такая мутотень без огонька, но затягивает, как болото, не оторваться. Интересно наблюдать, как автор последовательно сливает все потенциально любопытное Не останавливайся!
Чтец Домохозяйки, сирдец тебе и лучей бобра Это такая мутотень без огонька, но затягивает, как болото, не оторваться. Интересно наблюдать, как автор последовательно сливает все потенциально любопытное Не останавливайся!
▼оффтоп⬍
Котову лучше в отдельный тред, потому что остальные просто потонули в обсуждениях КК.
Котову лучше в отдельный тред, потому что остальные просто потонули в обсуждениях КК.
Так попроси модераторов я перенести не могу, ибо обычный анон, только с аватаркой
Аноны, хочу припасть к фэнтезийному говнецу про каких-нибудь эльфей, чтобы в худших традициях отечественного фэнтези, можете порекать что-нибудь? Главное, чтобы эльфы были околотолкиновского разливу
НЧЧК, там весь мир типа афтер-толкиен.
Аноны, зацените:
Ты ни павериш, анон, но я даже это начала читать. В общем, название королевства там не самое всратое в простихоспаде книге авторша явно пытается в ПЛиО и Отблески Этерны одновременно, но у нее получается дерьмо
Домохозяйка
Во-первых, Сьюха справляется с невероятным припятствием - хождением по улицам.
Блять, а в нашем мире она жила в глухой тайге, что ли?
Домохозяйка
Клиническая идиотка, даже в пересказе читать больно
Читая эту сцену с походом на рынок, я внезапно вспомнила роман про попаданку от Кузьминой. Там, конечно, свои забавные поводы для WTF можно найти, НО. Там героиню вынесло в чужой мир с минимальным набором всего (ей "повезло" в тот роковой момент выносить мусор до мусоропровода в чём была дома), знания языка ей волшебным образом не досталось, ну и вообще. Тем не менее, барышня выжила и об этом было интересно читать.
Отредактировано (2018-06-24 17:58:53)
Или это типа пародия?
Для пародии там все слишком со звериной серьезностью написано - не посмеешься, а просто сидишь в вечном фейспалме и с тихим: "Бляяяяяяя.....". В общем, полнейший пиздец, который я дропнула на 1/4
Блять, а в нашем мире она жила в глухой тайге, что ли?
Не, этот момент Сьюха даже обдумывает - мол, она даже в Москве была и все ей было ок, но тут люди ходят ПО-ДРУГОМУ. Типа, такие тупые, что не могут рассредоточиться в две линии и предпочитают толкаться.
То есть, конкретно моя претензия не в том, что Сьюха испугалась ходить - она могла испугаться, потому всадники на лошадях прямо по узким улочкам ходют, или помои выливают из окон, но хождение ПО-ДРУГОМУ меня удивило.
Отредактировано (2018-06-24 18:54:05)
тут люди ходят ПО-ДРУГОМУ.
На голове, не иначе! Кстати, если ей в Москве было норм, то у аборигенов ее скорее удивила бы медлительность. Совсем разные темпы жизни, даже если с под-ДСьем сравнивать, а уж с этой их глубинкой...
А насчет денег я уже фейспалмил. Автору лень даже погуглить, чо почем было что в викторианской Англии, что в средневековье. А инфы - хоть жопой жуй.
Хотя о чем это я, сперва жопу нужно поднять.
+ к выносу Котовой.
Кстати, Аносы, там кто-то что-то про Лейну говорил? Вроде полная появилась в сети или как?
▼оффтоп
Анон, тебе из свеженького, или всякое сойдёт?
Домохозяйка
Кстати, Аносы, там кто-то что-то про Лейну говорил? Вроде полная появилась в сети или как?
Лейну обещал читать я. Если кинете мне файл, я начну сразу после домохозяйки (тем более, что она почти дочитана). Ну или другой анон может взяться.
Отредактировано (2018-06-25 01:19:53)
Последний четвертый нужен, да? Вот на флибусте уже давно лежит https://flibusta-is.appspot.com/b/522857
*прочел на флибусте первый же отзыв*
АХ ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП
В общем, к концу недели я начну читать Лейну. Спс за ссылку.
Отредактировано (2018-06-25 02:09:12)
Король: Моя бабка рассказала нам, как изготавливать скорострельное оружие и теперь мы начали его изготавливать.
Ну вот, а в начале нетленки говорили, что бабы-попаданки разве что новый узор платочков могли привнести в мир
В общем, к концу недели я начну читать Лейну. Спс за ссылку.
буду ждааать!
Ты прекрасно прошлые читал просто изумительно.
Я ничего не думаю по этому поводу. По этому поводу пусть думает наш главный механик и инженер барон Ковали.
Об этом пусть думают экономисты (с)
Анон, тебе из свеженького, или всякое сойдёт?
Всякое у говнеца не бывает срока годности
В общем, к концу недели я начну читать Лейну.
Ура!
Надо вспомнить, на чём там закончилось
— Вы думаете что она, как и ее величество Флоренс разбирается?…
— Я ничего не думаю по этому поводу.
*голосом мастера Йоды* Отношение авторское к собственному тексту вижу тут я! Броуновское движение пальцев по клавиатуре, ептыть. С ценной попаданкой король догадается поговорить только под конец заполненного жимолостью текста. Любовная история случится, потому что гладиолус соулмейты. Самый переживательный квест в жизни героини - купить мясо, пройдя по Немосковской Улице. Ыыыыы...
Или тряпку рваную жертвует и сама с голой спиной (до самого мяса ) едет домой, трепетная стыдливая южанка.