Вы не вошли.
А вот финал поразил: у героини появился выбор "ребёнок или свобода" и она выбирает свободу. Так как у меня есть свои дети, то, для меня лично выбор очевиден: чтобы быть рядом со своим маленьким ребёнком, я бы отказалась от свободы, от здоровья, от чести и достоинства.
Что. За.Хуйня.
И что она будет делать рядом с ребенком, подыхающая (раз уж даже от здоровья отказаться готова). Ахуенная подмога для ребенка - свихнувшаяся больная униженная мать.
Каждый раз когда на такое натыкаюсь волосы дыбом встают.
В общем и целом, очень беспомощный язык. Такой себе фикбук.
Что самое забавное, анон искал рецензии и натыкался на высказывания в духе: сюжет не мое, но такое приятный слог, так красиво написано! Читал потом и плевался, где слог, где красиво?
Кстати, может, кто возьмется за чтения сего шедевра?
Тем более что конкретному оставляемому ребёнку ничего не угрожает.
Справедливости ради, если бы героиня оставляла ребёнка в некоем пиздеце (например, девочку с отцом-насильником), анон бы первым начал шитштормить.
Что самое забавное, анон искал рецензии и натыкался на высказывания в духе: сюжет не мое, но такое приятный слог, так красиво написано!
Ы, я тоже. Может у них у всех этот эффект когда бьют кувадлой по голове, выкатывая мощные средства и кажется: да - это сильно, не мое, но сильно (еще б нет, кувалдой-то)
Нууу, сильным это может показаться, если не читал книг с реально сильными сценами. Иначе получается эффект такой же, как у одноногой собачки - раздражение от того, что автор разводит на ымоции дешевыми трюками.
Кстати, может, кто возьмется за чтения сего шедевра?
Это уже не здесь надо читать, а в 50 оттенков бдсм
Анон пишет:ЕМНИП, он убил служанку, потому что в принципе ненавидел мерзсских бапп. В мире книги вроде как аидам всячески внушалось, что бабы - зло и т.д. и т.п.
А потом встретил героиню и через пару десятков изнасилований прозрел, что от баб действительно одно зло, что все бабы как бабы, а Она - нитакая?
Она его магеей приворожила. Тем самым "лори". Изнасиловала ментально, стервь такая, перековав его истинно мужскую природную сучность. А он так сопротивлялся, так сопротивлялся!
Она его магеей приворожила. Тем самым "лори". Изнасиловала ментально, стервь такая, перековав его истинно мужскую природную сучность. А он так сопротивлялся, так сопротивлялся!
А можно поподробнее. Она его первая изнасиловала - ментально, а он мстил? Чего именно перековывала (и чего так погано перековала, что он служанку убил?). Ничего не понял.
А можно поподробнее. Она его первая изнасиловала - ментально, а он мстил? Чего именно перековывала (и чего так погано перековала, что он служанку убил?). Ничего не понял.
Так, если мне не изменяет память,
"лори" - это внешний спецэффект
Лори - это такие няшные глазастые ночные ленивцы.
Попугайчики лори еще есть. А не это вот всё...
Но героиня реально-таки слегка форматнула ему магеей мозги, патамушта ничем иным анон-читатель тот факт, что глав.герой перековался из полного говна в... эээ... говно неполное, объяснить не способен.
Но в-общем, для ХЭ после изнасилования - это в целом норм обоснуй. Он уже не тот все дела )))
Спасибо, что рассказал.
Анон пишет:"лори" - это внешний спецэффект
Лори - это такие няшные глазастые ночные ленивцы.
Попугайчики лори еще есть. А не это вот всё...
Няша - это болото. А не вот это всё...
Но в-общем, для ХЭ после изнасилования - это в целом норм обоснуй. Он уже не тот все дела )))
Он не тот, но она-то та же!
*бормоча как мантру*: второй книги не существует, второй книги не существует, нету ее, чур меня, чур!
второй книги не существует
Существует и хоть ты усрись
Анон пишет:второй книги не существует
Существует и хоть ты усрись
А я ее читать не буду.
И мне кажется, часть тех, кому эта книга понравилась, вторую книгу тоже не читали.
Отредактировано (2018-06-17 17:07:47)
Но героиня реально-таки слегка форматнула ему магеей мозги, патамушта ничем иным анон-читатель тот факт, что глав.герой перековался из полного говна в... эээ... говно неполное, объяснить не способен.
Вообще, сам по себе сюжет, когда персонаж с промытыми мозгами в новых условиях пересматривает вдолбленные ему установки и по капле выдавливает из себя раба, кажется мне весьма интересным, но к чему его портить изнасилованиями и магическим перевоспитанием? Почему мужик просто не может глядеть на мерзких бапп, как монах - на скоромное в пост, и не подпускать их к себе, чтоб не ненароком не подчинили своей магеей? А потом бы оказалось, что любовь - самая мощная магея!
Мне кстати, в Аните Блейк один момент с сомцом-огурессором и любовной магеей понравился. Сама серия уже не нравится, потому что
Короче, суккубья магея главной героини опять (какой сюприз ) выходит из под контроля, приманивает очередного кросавчега тигрооборотня, они задорно (на самом деле уныло) трахаются толпой, а потом тигрооборотню кто-то попытался выкатить обидку за то, что он героиню мол, слишком жестко трахал, с намеком на то, что можно при желании его и за изнасилование закрыть.
А тигрооборотень на такую предъяву отвечает, что закрыть за изнасилование можно как раз главную героиню, поскольку она применила к нему магуйское воздействие и заставила себя трахать против его, тигрооборотня, желания.
В общем, аниткин гарем после этого как-то сразу сдулся и вопрос они предпочли замять.
но к чему его портить изнасилованиями и магическим перевоспитанием
Ну вы так пишете, будто авторы издатого гета не имеют право на свои кинки, а только на ваши.
До тех пор пока оно не навязывается под другим, соусом оно имеет право быть гетом с изнасилованиями и любовкой к насильнику. Плохо, когда оно выдается за умное эпическое фентези с политикой, а там типичный и плохо прописанный ромафант и с изнасявками медведем.
А если оно подаетя просто как ромафант - ну как бы и все. Зная, что он бывает такой можно пойти и почитать рецензии и отзывы, чтобы убедиться, что там такого нет. Но говорить, "ой зайчем автор так написал, я хотел другое" - это как-то гниловато. Хотел и написал.
В романтизации изнасилований нет ничего хорошего, под каким бы соусом оно ни подавалось.
+1
Но говорить, "ой зайчем автор так написал, я хотел другое" - это как-то гниловато. Хотел и написал.
Эээ, анон, я что, прям к автору вламываюсь в бложек и требую: "А ну, чеши мой кинк и фу трогать мои сквики!"? Захотелось мне пожаловаться в пустоту, вот я и жалуюсь. Чем мои хотелки гнилее авторских?
Вообще, сам по себе сюжет, когда персонаж с промытыми мозгами в новых условиях пересматривает вдолбленные ему установки и по капле выдавливает из себя раба, кажется мне весьма интересным, но к чему его портить изнасилованиями и магическим перевоспитанием? Почему мужик просто не может глядеть на мерзких бапп, как монах - на скоромное в пост, и не подпускать их к себе, чтоб не ненароком не подчинили своей магеей? А потом бы оказалось, что любовь - самая мощная магея!
Пара реков на тему. Ну, а вдруг.
Отредактировано (2018-06-17 17:42:49)
Пара реков на тему. Ну, а вдруг.
Спасибо за реки! Бардуго, честно говоря, меня пугает тем, что является автором Гриш, а вот Нортон надо бы пошерстить, она меня пока не разочаровывала.
А кто Бардуго читал, скажите как оно безотносительно кинков, потому что мне одни рекомендуют, другие плюются, тумбочка арты симпатичные показывает, но я пока никак не соберусь почитать.
А кто Бардуго читал, скажите как оно безотносительно кинков, потому что мне одни рекомендуют, другие плюются, тумбочка арты симпатичные показывает, но я пока никак не соберусь почитать.
В книготред зайди, там кто как скажет.
Я ничего особенного и серьезного в "Шестёрке воронов" не вижу. Отписывалась тут.
Добавлю, что если душа жаждет репрезентации и разнообразия - то в команде и черные, и белые, и смешанные, и гетеро, и геи, и би.
По поиску по хс выскакивают отзывы Вождя: раз и два.
Отредактировано (2018-06-17 18:13:18)