Вы не вошли.
Я слышал, что автор потом вымарала эту сцену, ибо ее смутила шум в сети :(
Я слышал, что автор потом вымарала эту сцену, ибо ее смутила шум в сети :(
Слабы нынче авторы *осуждающе* Таэль вон ничего не смущало!
Это печально, но я думаю, что автор с такой бурной фантазией и таким вниманием к вопросу, кто именно из двух героев лишит героиню девственности, найдёт, чем ещё нас порадовать.
Это печально, но я думаю, что автор с такой бурной фантазией и таким вниманием к вопросу, кто именно из двух героев лишит героиню девственности, найдёт, чем ещё нас порадовать.
О, мои варианты:
1. Один лишит анальной невинности, а второй вагинальной.
2. Героиня порвет плеву вибратором, потом с помощью фистинга растянет влагалище и оба пацанчика без проблем станут ее первыми мужчинами одновременно.
3. Пацанчики порвут плеву пальцами, один палец - один пацан, потом растянут влагалище и засунут туда два хуйца. Это вроде оптимально - оба одновременно порвали плеву, оба одновременно засунули в нее хуйцы.
Наследница драконов, проба чтений
Хм. Надеюсь. дальше будут лузлы, потому что на фоне Ждановой Кузьмина пишет почти что как писатель. То есть, не шедевр, но и разбить монитор об стену нет желания. Странно...
В этом и суть. Нужно что-то задорное, но всё же не чтобы оно, как серёжка, выёбывало мозг. Так что история про дефлорацию двумя эльфами кажется мне перспективной, хотя смущает, что я не помню, в каком томе опупеи была эта сцена.
Как раз в том, на который ведет ссылка:)
Хм. Надеюсь. дальше будут лузлы, потому что на фоне Ждановой Кузьмина пишет почти что как писатель. То есть, не шедевр, но и разбить монитор об стену нет желания. Странно...
Мне так кажется, ее кто-то редактировал.
Аноны, из печатной версии "Наследницы драконов" ту еблю биссектрисой убрали и вроде с СИ Кузьмина это выпилила. Ту сцену разбирала Громыко и еще кто-то из армадовских теток в жж.
А так у Кузьминой нечего особо ловить, язык сравнительно нормальный, совсем уж жутких косяков нет.
Мне так кажется, ее кто-то редактировал.
Судя по-всему.
А так у Кузьминой нечего особо ловить, язык сравнительно нормальный, совсем уж жутких косяков нет.
Ну... пока персонажи не открывают свои рты, да, нормальный.
Но сюжетный пиздец уже начался: четырнадцатилетняя соплюха, с семи лет как сирота, противостоит злобному дяде-опекуну и его сволочным детям, следующий фрагмент обещает нам противостояние соплюхи и злобного дяди. И уже на следующей странице появляется влюблённый бисёнен.
В общем, попробую это почитать, если совсем уныло будет, найдём ещё что-нибудь.
Читец, Кузьмину уже и Астахова, и Цыпа читали.
Ты лучше вот эту прелесть зацени:
http://www.flibusta.net/b/394627/read
Я от одного названия в экстаз впал!
Я от одного названия в экстаз впал!
Какой ад о_о
Я подумаю, хотя текст меня уже напугал оо
Добавлено спустя 55 с:
Кстати, я не понял, оно что, переводное, что ли?
Анон пишет:Я от одного названия в экстаз впал!
Какой ад о_о
Я подумаю, хотя текст меня уже напугал оо
Добавлено спустя 55 с:
Кстати, я не понял, оно что, переводное, что ли?
Переводное, но ад не становится от этого менее адовым!
Переводное, но ад не становится от этого менее адовым!
Он становится качественно другим: паршивый перевод не равен альтернативности автора. Иногда вообще не равен.))
А продолжения тру лав-стори в коробке с карандашами не предвидится?
Он становится качественно другим: паршивый перевод не равен альтернативности автора. Иногда вообще не равен.))
Сюжет там тоже пиздецовый... Но это в целом обычное женское чтиво в духе "его нефритовый стержень вошел в её пещерку" Всё вертится вокруг этого, что даже неинтересно.
А продолжения тру лав-стори в коробке с карандашами не предвидится?
Хз, я пока дальше читать это не хочу, потому что хочется уебать героиню по голове тяжёлым.
Может, я когда разберусь немного с реалом, тряхну стариной и полазаю по самиздату. Не всё, что я читала там в юности, я теперь смогу найти, но они наверняка написали что-то новое!
Кое-что я даже находила, но оно незаконченное, да и вроде самое интересное там было в начале. ГГ насильно выдали замуж, а её конь внезапно превратился в мужика, трахнул её вместо жениха, чтобы удовлетворить особую брачную магию, и увёз в свою конью страну. И спустя энное число глав её удочерил.
ГГ насильно выдали замуж, а её конь внезапно превратился в мужика, трахнул её вместо жениха, чтобы удовлетворить особую брачную магию, и увёз в свою конью страну. И спустя энное число глав её удочерил.
Анон, я даже чаем подавился!
Кое-что я даже находила, но оно незаконченное, да и вроде самое интересное там было в начале. ГГ насильно выдали замуж, а её конь внезапно превратился в мужика, трахнул её вместо жениха, чтобы удовлетворить особую брачную магию, и увёз в свою конью страну. И спустя энное число глав её удочерил.
Ыыыы, какая чудо-трава.
Не, анончики, маркиза я неосилю, правда. Там пиздец и для него нужная отдельная тема под лавбургеры. Он ужасен каждым предложением.
А перед продолжением истории Лили и карандашея хочу отдохнуть.
Мне тут ещё с самиздата подкинули:
- http://samlib.ru/s/shewcowa_alena_wladi … cowa.shtml - в анонсе от советчика была фраза "секс-рабыня", гарем, идиотские имена
-http://samlib.ru/k/korolewa_anastasija_walerxewna/06.shtml - любовь, морковь, звероёбство с волками
-http://samlib.ru/k/kuno_o_a/bridefull.shtml - идиотские имена, любовный треугольник из неевклидовой геометрии, издано
- http://samlib.ru/k/koloskowa_e_l/cis-common.shtml комментарий потерян, ссылка осталась
В общем. нам нужен ещё один чтец
ГГ насильно выдали замуж, а её конь внезапно превратился в мужика, трахнул её вместо жениха, чтобы удовлетворить особую брачную магию, и увёз в свою конью страну. И спустя энное число глав её удочерил.
Если бы он трахнул ее, не превращаясь, было бы веселее.
Анон пишет:Чтец, у нее там есть про драконов продолжение, что-то про наглую рыжую морду. Может потом зачтешь? Я не читала, но говорят, так еще больший пиздец, и тема про мужика, бросающего бабу на плечо, еще лучше прописана. Ммм?
Ссылку можно? Я оценю масштабы поражения, хочется, чтобы оно хоть немного читалось, а не впихивалось в мозг
Вот это: http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/lis.shtml
Автор тот же, так что примерно представляешь масштабы бедствия)
Еще у нее есть цикл "Алауэн: История одного клана", эти чуваки еще в Невесте демона упоминаются и какой-то из карандашей)
Если бы он трахнул ее, не превращаясь, было бы веселее.
"Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер!"
Вот это: http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/lis.shtml
Автор тот же, так что примерно представляешь масштабы бедствия)
Еще у нее есть цикл "Алауэн: История одного клана", эти чуваки еще в Невесте демона упоминаются и какой-то из карандашей)
Ыыыы... Какой там ад с первых же страниц...
А может, два коня, а ГГ опять биссектрисой?
Никто не зачитает? (
Нет, коня никто не зачитает. Нет больше коня. Вот я нашла на него отзыв:
Ещё могу сказать, что там кто-то забеременел. Может, ГГ, может, её подруга. Но текст был заброшен прежде, чем она успела родить.
Ещё могу сказать, что там кто-то забеременел. Может, ГГ, может, её подруга. Но текст был заброшен прежде, чем она успела родить.
От коня, что ли???
Короче, анончики, читец готов читать дальше, но не знает, что выбрать. Так что выбирайте вы (да, меня надо просто ткнуть в читаемое) всего две просьбы: не совсем днище вроде серёжки (простите, мракиза не осилил) и не жданову (простите, реально не хочу, она мерзко пишет про мерзких героев).
По-моему, не от коня. Или не от этого коня.