Вы не вошли.
чему ты удивляешься
Я не удивляюсь, я в ахуе, пардон май френч. Причем, походу, фанфик не просто по СМ, а по Темному Королевству, что доставляет отдельно.
Любимый фэндом юности, все такое:). Теперь вот разрываюсь - то ли глянуть, что там наваяли (но на кой оно мне ляд надо с Зоем женского полу?), то ли поискать оригинальный фанфик, то ли ну это все нафиг, пойду читать Диккенса.
Анон пишет:Хто там пол-то менял? Кроме Зойсайта и королевы Берилл.
(офигев сего числа) Анончик, а поподробней? Издали фанфик по СМ?
Да, ну там немножко переделали имена и некоторые реалии. Если не быть в курсе исходника, то можно и не опознать, я думаю. Собственно, Сэйлоры там вроде вообще не мелькали - только Тёмное королевство в кадре с некоторыми наворотами мэйд бай авторское воображение (наверное - я СМ не смотрела практически, так что все мои познания о ТК только из разных фиков по сабжу, как ни смешно)))) ).
К слову, я помню изданный фик по Вайсам - переделанный из слэша в джен, ха-ха. Отдельно было смешно, потому что оригинал я тоже в своё время читала именно, когда оно было фиком.
Что такое Вайсы?
Что такое Вайсы?
Weiss Kreuzz - аниме столетней давности)
Собственно, Сэйлоры там вроде вообще не мелькали
Мелькали в последних частях, при переделке стали чернокожими.
Анон пишет:Собственно, Сэйлоры там вроде вообще не мелькали
Мелькали в последних частях, при переделке стали чернокожими.
Моя память милосердно это вытеснила, видимо. Меня там в исходнике больше цепляла линия Джедайта с Нефритом, гм.
К вопросу о рыжеехидности в фанфиках. Насколько я ещё помню файндом Weiss Kreuzz, там рыжеехидной стервой, пусть и мужского пола, обычно бывал Шульдих)
А анон всё ждёт продолжения Кощея.
Кощее-чтец, ты ещё вернёшься?
Анон пишет:Светлана Зимина — Танец демона.(возможно там тоже был слэш. Но это не точно)
В оригинале это был именно слэш ...
Ага, вот почему я ее вспомнила! Значит не зря. Она(книга/история), правда, вроде не рыжеехидная...
+1
+2
Чтецу Домхозяйки ок. У нас тема женского фентези, а вся эта сага - одни сплошные розовые сопли, которые даже чтец не осилил.
кстати о.
Дохозяйка.
Отредактировано (2018-05-31 03:57:45)
Но покупать для заросшего участка сотню пакетов?
У анона такое было, когда дачу купили. Землю ещё разрабатывать надо, куда что сажать только примерно распланировал. Пришёл в магаз и пропал - и такие хочется, и это надо, и вот ещё такие всегда хотел. Третий год уже ничего из семян не нужно
То есть, понимаете, автор ввел аж двух персонажей для внешнего конфликта с героиней и решил его в следующей же сцене
ЗА КАДРОМ.
ЗАЧЕМ
"Просто прими это и живи дальше"(с)
Спасибо огромное чтецам! И бутылку коньяка!
Чтец Кащея, ты вернёшься?
. Но покупать для заросшего участка сотню пакетов? Да кто так будет делать и, главное, зачем?
Хомяк-шопоголик. Она сейчас на этих 100 пакетиках с цветочками (подозреваю, никак не адаптированных для иномирья) ещё весь аграрный сектор мудилостраны поднимет)))
Мудак-Кларенс, которому норм прилюдно заехать жене по морде, но впадлу выкинуть ее пинком под зад, чтобы ее прирезали где-нибудь в подворотне.
Мудак Пердед, которого постоянно мотает между "не пара ты моей кровиночке" и "выеби его срочно".
Мудаки-друзьяшки, искренно верящие, что раз друган бабу приодел, значит у него с ней всё наладилось.
Мудак-соулмейт, который не делает ничего, кроме абсолютно ни к чему не обязывающих жестов.Их всех, абсолютно всех, объединяет одно - на глав.героиню им насрать с высокой колокольни.
Анон с орездократией, а есть какая-нибудь фэнтезятина с рыжеехидной (или блеклосерой) мэрисью, где вот это будет интересно прописано? Лучше, чем в домохозяистой тягомотине, а то её я ниасилю, уж больно там героинька невнятная.
Анон с орездократией, а есть какая-нибудь фэнтезятина с рыжеехидной (или блеклосерой) мэрисью, где вот это будет интересно прописано? Лучше, чем в домохозяистой тягомотине, а то её я ниасилю, уж больно там героинька невнятная.
Что именно Вас интересует? Аристократия? Всем наплевать на героиню? Соулмейтство? Подъем целины/усадьбы?
У анона такое было, когда дачу купили. Землю ещё разрабатывать надо, куда что сажать только примерно распланировал. Пришёл в магаз и пропал - и такие хочется, и это надо, и вот ещё такие всегда хотел. Третий год уже ничего из семян не нужно
Собственно говоря, в художественной литературе вещи не могут существовать, как в жизни, просто так - у них должна быть цель. Что показывают 120 пакетиков семян? Затертый штамп попаданческого чтива "я шел домой из магазина, и случайно у меня в рюкзаке оказался калаш и противотанковая мина, при помощи которых я тут всех нагну? Нет, все это она могла и тут купить. Черту характера "я реально супер дупер садоводческий шопоголик"? Нет, в этой книге уже был эпизод с покупкой различного овощного хавчика, и вела себя в нем героиня довольно разумно. Раскрытие лингвистического вопроса на примере овощей? Так он все еще ебет меня в рот.
Собственно говоря, в художественной литературе вещи не могут существовать, как в жизни, просто так - у них должна быть цель. Что показывают 120 пакетиков семян? Затертый штамп попаданческого чтива "я шел домой из магазина, и случайно у меня в рюкзаке оказался калаш и противотанковая мина, при помощи которых я тут всех нагну? Нет, все это она могла и тут купить. Черту характера "я реально супер дупер садоводческий шопоголик"? Нет, в этой книге уже был эпизод с покупкой различного овощного хавчика, и вела себя в нем героиня довольно разумно. Раскрытие лингвистического вопроса на примере овощей? Так он все еще ебет меня в рот.
Ну, с этим анон и не спорит, момент с семенами и правда тупой. Просто ответил на вопрос:
Но покупать для заросшего участка сотню пакетов? Да кто так будет делать и, главное, зачем?
Как и почему так может получиться)
Что именно Вас интересует? Аристократия? Всем наплевать на героиню?
Всеобщее наплевательство и мудачизм с темными сторонами аристократии. В фэнтези, потому что мудаки выглядят дальше и не так раздражают.
И анон когда-то сам пытался так обыграть типичный попаданческий сюжет, правда, без упора на аристократов: крестьянам и горожанам было также наплевать. Но не выгорело. Хочется посмотреть на удачные варианты.)))
Отредактировано (2018-05-31 21:08:37)
100 лет со времен революции прошло, пятое поколение растет, живого настоящего аристократа даже по телевизору не видавшее.
Ну как не видавшее? А английская королева? Принц Чарльз?
И отношения между разными сословиями прописать тоже не могут, потому что с точки зрения современного человека они ебанутые очень странные.
Я тоже современный человек, но понимаю же эти отношения у Дюма, Вальтера Скотта или даже Шекспира, который вообще жил во времена феодализма, а не просто его описывал.
А английская королева? Принц Чарльз?
И много ты про их повседневную жизнь по нашему телевизору видел?
И много ты про их повседневную жизнь по нашему телевизору видел?
Так не честно, анон, ты не писал про "их повседневную жизнь", ты просто написал
пятое поколение растет, живого настоящего аристократа даже по телевизору не видавшее
Видеть живого аристократа =/= видеть его повседневную жизнь.
Анон пишет:Что именно Вас интересует? Аристократия? Всем наплевать на героиню?
Всеобщее наплевательство и мудачизм с темными сторонами аристократии. В фэнтези, потому что мудаки выглядят дальше и не так раздражают.
Ну я не Анон с орездократией, но я то ещё говно читаю...
Из недавно скачанного, возможно подойдёт:
1. "В комплекте двое". (Эта история попадалась и в этих чтениях. Сьюха, всех победит, ее все хотят, волшебные превращения... Из того, что вызвало ощущение "какая гадасть, есть ещё?" - то, что ее хотят как-то разово и в своих целях. И всем вроде как есть дело, но всем плевать. Имхо, но мудаки там ВСЕ. В остальном - то ещё произведение)
2. "История очередной попаданки" (несмотря на название, получилось не так уж и плохо. Ну да, Сьюха, необычный талант, шикарный покровитель... Интересно в книге то, что героиня, изначально ялучлевсехпочемутогдамненевезет, довольно быстро умнеет, начинает понимать что она не самая-самая. В комплекте: гордое принятие своей ничтожности(и довольно приятное. Она одевает то, что одевают другие. Она будет стирать чужую одежду, стирая руки в кровь. Она не будет язвить всем подряд, только своему любовному интересу и иногда это будет в тему.), около половины книги ее все шпыняют. Магия, противостояния... На фоне многих ЛФ не самая плохая история, но на любителя. Варнинг! Любовная линия "меня гнобят, а я люблю".)
3. "Леди рыцарь" (это прочитано и забыто очень давно. Первая книга была интересна. Гг - хлюпик и инфантил из нашего мира. В мире, где правит закон сильного. Он будет взрослеть и черстветь, те, кто рядом с ним - находить что-то новое в жизни. Именно какие-то такие моменты делали книгу не самой плохой. В остальном она казалась мне нечитаемой. Хз, надо перепрочесть.)
А вообще запрос интересный, пойду в библиотеке пороюсь, может ещё что найду...
Домохозяйка
А знаете, чего не сделала в своей охуительно подготовке наша сьюха?
НЕ СПРОСИЛА ВО ЧТО МЕСТНЫЕ ВЕРУЮТ
А зачем? Оне жена аристократа, Сьха, и ей благоволит Творец/автор. Она уже просекла, что знания приходят ниоткуда и уходят в никуда и не парится.
Я как-то пропустила, а охрана уехала или осталась с ней?
Я как-то пропустила, а охрана уехала или осталась с ней?
Уехала. Довезли ее до места и свалили.