Вы не вошли.
Оказавшись в таком отсталом обществе, баба не больно-то может предложить, потому что ее не услышат. Ей надо прилагать значительно больше усилий, и у нее будет не какой-то стеклянный, а совершенно реальный потолок, вроде возможности преподавать в университете, быть политиком или даже работать на большинстве квалифицированных работ.
Однако героине удается, потому что она нитакая, как остальные попаданки.
... мог показать, как навоз вилами перебрасывать и за плугом ходить. Ты не путай крестьянина обыкновенного, у которого технологии не меняются столетиями, и ремесленников, хоть и крепостных.
я говорю:
крепостной мужик
ты читаешь:
какой-то там крестьянин.
Прости, но разговор с тобой я продолжать не буду.
я говорю:
крепостной мужик
Ты говоришь "обычный крепостной мужик". Который таки крестьянин.
Та же консервация продуктов на современном уровне - это не мелочи
А тут мы возвращаемся к пункту "никто тетку слушать не будет". Ну законсервирует она еду, а дальше что? В лучшем случае ее изобретение присвоит муж и пойдет оббивать пороги, чтобы хоть кто-то выслушал его предложение (а могу и нахуй послать).
Так что тут ситуация "низы не могут, верхи не хотят".
А тут мы возвращаемся к пункту "никто тетку слушать не будет"
А этот пункт к данной книжке не применим. Патамушта у короля тут наследственная травма семейная история, и попаданцев он выслушивает всех.
А этот пункт к данной книжке не применим. Патамушта у короля тут наследственная травма семейная история, и попаданцев он выслушивает всех.
Пожалуйста, прочти, с чего начиналась дискуссия. Это было всего страницу назад.
Отредактировано (2018-05-19 12:34:41)
Пожалуйста, прочти, с чего начиналась дискуссия
И как это отменяет тот факт, что король здесь выслушивал всех?
И как это отменяет тот факт, что король здесь выслушивал всех?
Анон1: попаданки не могли двигать прогресс во многих областях жизни потому что их никто не слушал.
Ты: Король всех слушает!!!
Король не мог выслушивать этих попаданок, во-первых, потому что он молодой щенок, а не бессмертный тысячелетний эльф, а во-вторых, потому что до нашей протагонистки последняя попаданка случилась аж век назад - задолго до рождения короля.
Анон, обычный крепостной мужик с большой долей вероятности мог и особенности плотницкого дела показать, и карету модернизировать до состояния той, на которой он барина возил, и изыски куаферства продемонстрировать.
Ну и почему до таких вещей не додумывались собственные "средневековые" мужики, а требовалась помощь прогрессора?
Ну и почему до таких вещей не додумывались собственные "средневековые" мужики, а требовалась помощь прогрессора?
Есть теория, что основным толчком для технического прогресса послужила черная смерть (собственно, там не только чума была - в тот век у планеты был что не понос, то золотуха), выкосившая большую часть населения Европы. Нет людей - некому работать - оставшиеся либо подыхают с голоду, либо включают смекалочку. Так что если в этом мире никаких особых катастроф не происходило, то им и не было смысла особо развиваться.
Но я думаю сама авторша объяснила бы это тем, что к местным чувакам условно 13 века припепрся чувак из нашего 17 с большим запасом всяких знаний.
Ты: Король всех слушает!!!
Но король таки слушает Данный конкретный король в данной конкретной книге. Чему поспособствовала та самая попаданка, которая случилась за век до его рождения.
Но я думаю сама авторша объяснила бы это тем, что к местным чувакам условно 13 века припепрся чувак из нашего 17 с большим запасом всяких знаний.
Она хоть какой-то обоснуй подала? Типа, время в двух мирах течет параллельно, в нашем мире просто прогресс почему-то быстрее. Потому попаданцы всегда из более продвинутого мира.
Чтец, почему ты зовёшь шпионку шлюхой?
патамушта она шпионит по постелям.
попадание дам, влекло
Там так и написано?
за запятую между подлежащим и сказуемым казнить надо
Домохозяйка
за запятую между подлежащим и сказуемым казнить надо
Да у автора вообще много проблем с языком. Я так понимаю, это не редактированная версия зачитывается?
Я так понимаю, это не редактированная версия зачитывается?
СИшная.
Но у нас как бы корректоров на рыжеехидную версию обычно не хватает, так что в оригинале оно должно быть не сильно лучше.
Отредактировано (2018-05-19 14:35:48)
сложная прическа, делающее лицо уже, лоб выше, шею длиннее, а линию плеч плавней
Прям не прическа, а пластическая операция. Мож прическа ей и липосакцию сделала?
Едва уловимый голубоватый с золотым рисунком цвет платья, оттенял бледную незагорелую кожу, делая ее на вид бархатистей и нежней. И от этого, глаза уже смотрелись едва не на пол лица, губы горели розовой розой, а обыкновенный русый волос заиграл золотистыми прядками. Благодаря опалам и прозрачно-голубым аквамаринам в серьгах и колье, невыразительный цвет глаз вдруг оказался голубым, а весь внешний облик дышал весенней свежестью и красотой раннего утра.
Не, я бы еще понял, если бы ей макияж какой офигенный замутили, но автор всерьез думает, что цветовые акценты настолько меняют человека? Глаза, блядь, на пол-лица.
Глаза, блядь, на пол-лица.
Корсетом выдавило
Корсетом выдавило
Вариант.
это невероятно затертый штамп, когда шпионки являются сексуальными девицами, которые наебывают ценную информацию из врагов родины. И относиться к этому штампу без сарказма и презрения я не могу.
Но разве этот штамп не основан на том, что информацию действительно часто добывали в постелях? Причем и мужчины тоже.
Но разве этот штамп не основан на том, что информацию действительно часто добывали в постелях? Причем и мужчины тоже.
Менее тупым и заезженным он от этого не становится
Спасибо чтец! Я один раз читал этот пиздец и приятно видеть как разделяют мои чувства про это.
Домохозяйка
Казалось бы, самое время схватить иницитиаву в свои руки и, коли запахло жареным, начать действовать решительно. Схвати какого-нибудь мужика за яйца. Шути про говно. Вырви волосы из прически какой-нибудь бабы с криком "это мой мужик, сука!". Смейся самым мерзким смехом на свете.
СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
Вот да, самое время косплеить вафледуню только в реале. Почему героиня такая мертвая???? Кажется она выдала реакцию только на НЕ БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ от мудилы.