Вы не вошли.
Есть желающие читнуть Светлану Нергину Ступени к Храму? Опять к этой еботне я не хочу возвращаться, но погиенить хоцца.
Кратко о главгероине
Во второй книге она по-прежнему осталась такой же инфантильной ТП
Таррэ озвучивает мысли анона насчет этой пафосной сьюхи
Хочешь опять зависнуть где-нибудь в Версаре или Окейне и меркнуть там всю жизнь?!
Анон пишет:
Можно, конечно, попробовать паровозиком, но это как-то недостаточно душевно выйдет, мне кажется.
Их там пятеро?
Значит, один в жопу, второй в пизду, третий в рот, а оставшимся Лиля будет дрочить руками. Потом можно поменяться местами. Вот шестерых пристроить было бы сложнее...
Ну... Карандашей четверо. Но на момент на горизонте был ещё милый конь, с которым, собственно, и шел разговор
А вообще, мне напомнило.
Ну... Карандашей четверо. Но на момент на горизонте был ещё милый конь, с которым, собственно, и шел разговор
Значит, свободную руку коню или тому пацанчику из френдзоны(Вася? Витя?)
И будет всем щасте
Аноны, я вот чего не понимаю: почему Лиля хвастается, что в свои 25 она выглядит на 20? Разница ведь вообще несущественная
Зачем я пытаюсь найти в этом смысл...
А автору сколько лет? Если, как ощущается по стилю, лет 15-17, то для них между 20-ю и25-ю огромная пропасть. 20 это взрослая и крутая, которой уже всё можно, то 25 это уже взрослая и скучная, у которой впереди только унылый быт))
23 года было на момент издания.
Добавлено спустя 03 мин 20 с:
Значит, свободную руку коню или тому пацанчику из френдзоны(Вася? Витя?)
И будет всем щасте
Вроде Влад.
Если, как ощущается по стилю, лет 15-17, то для них между 20-ю и25-ю огромная пропасть.
Анон вспомнил, как его обидела одна тетка, спросив "Тебе лет 25 или больше", а анону было 22.
Анону в родном городе дают его возраст всегда, а в отпуске лет на 6-9 (анон стареет, а отпускной возраст не меняется) меньше. Представляю, как бы меня этот автор описывал.
Аноны, я вот чего не понимаю: почему Лиля хвастается, что в свои 25 она выглядит на 20? Разница ведь вообще несущественная
Как я понял, автору на момент написания шидевры было около двадцати, и для него разница таки огромная. Ну, и не забывай, что Лиля - Мэри, а там хорошо, если длину ресниц в милиметрах не заносят в протокол.
Невеста демона, читаем дальше
И на этой мажорной ноте первая книга завершилась.
Что вам сказать, товарищи читатели? Хотя вы тут сами уже сказали:
- автор, судя по тексту, застрял где-то классе в седьмом
- автор производит впечатление то ли социопата, то ли оторванной от жизни отличницы, которой хочется общения, но она не представляет, как оно выглядит: отношения между всеми персонажами нездоровые, особенно раздражают постоянные запои героев, которые преподносятся как что-то ну очень смелое
- главная героиня отвратительная, злобная, самодовольная, мелочная и ограниченная хабалка, причём если в начале книги она была просто дурочкой, но доброй, то к концу она стала настоящей сволочью и сочувствия не вызывает в принципе
- автор не умеет писать. Сюжет болтается, язык убогий. Без желания разбить монитор читались только некоторые описания природы.
Как-то так.
Отредактировано (2015-02-15 17:07:12)
А еще у автора просматривается желание, чтоб мужиг, сволочь такая, взвалил тебя на плечо и уволок нафиг.
Вот особенно смутные представления о том, как выглядят нормальные человеческие отношения, да.
А еще у автора просматривается желание, чтоб мужиг, сволочь такая, взвалил тебя на плечо и уволок нафиг.
Да, забыл про любовную линию написать. Там, как в перед этим читанной серёжке, романтическо-быдляцкие представления о любиви: самец одновременно нежный, напористый, ревнивый, всёпонимающий и всепрощающий собственник, она тоже чистодушная и нежная, но гордая, но всем понятно, что это таки ЛЮБОВЬ!!!
В итоге любовная линия вызывает не меньше омерзения, чем постоянные упоминания о чистой прекрасной душе героини.
Добавлено спустя 07 мин 46 с:
Котики, чтоб ещё почитать? Кто помнит, как называлась та биссектриса, которую два прекрасных принца разом дефлорировали? Душа требует пиздеца.
Котики, чтоб ещё почитать? Кто помнит, как называлась та биссектриса, которую два прекрасных принца разом дефлорировали? Душа требует пиздеца.
"Лейна", кажись.
"Лейна", кажись.
Спс.
Блин, оно про попаданку... Ненавижу попаданцев.
Чтец, у нее там есть про драконов продолжение, что-то про наглую рыжую морду. Может потом зачтешь? Я не читала, но говорят, так еще больший пиздец, и тема про мужика, бросающего бабу на плечо, еще лучше прописана. Ммм?
"Лейна", кажись.
не-не-не, с биссектрисой это Кузьмина была, в названии что-то там с невестой.
Кузьмина вроде бы интересней.
Чтец, у нее там есть про драконов продолжение, что-то про наглую рыжую морду. Может потом зачтешь? Я не читала, но говорят, так еще больший пиздец, и тема про мужика, бросающего бабу на плечо, еще лучше прописана. Ммм?
Ссылку можно? Я оценю масштабы поражения, хочется, чтобы оно хоть немного читалось, а не впихивалось в мозг
Надо что-нибудь позадорнее. В этих всех девицах не хватает какой-нибудь изюминки. Или размаха. Вот в "Серёжке" были имена эти языколомные и секс только в связанном виде. Ну и вообще какой-то размах, а девицы ужасны, конечно, но...
Анон пишет:"Лейна", кажись.
А, я перепутал:) Просто в памяти все перемешалось из-за этого:
http://irien24.livejournal.com/492394.html
Был пьян, простите.
В самом посте ссылка не работает, но яндекс по цитате с биссектрисой вывел меня на это: http://loveread.ws/contents.php?id=11872
Вот в "Серёжке" были имена эти языколомные и секс только в связанном виде. Ну и вообще какой-то размах
Точно, анон! И в оридже про гомолорда и долбоеба от тататео.
Прелесть какая!
Прелесть какая!
Ты про что именно?
Биссектриса прелесть.
В самом посте ссылка не работает, но яндекс по цитате с биссектрисой вывел меня на это: http://loveread.ws/contents.php?id=11872
Вот я тоже на этом остановился.
Надо что-нибудь позадорнее. В этих всех девицах не хватает какой-нибудь изюминки. Или размаха. Вот в "Серёжке" были имена эти языколомные и секс только в связанном виде. Ну и вообще какой-то размах, а девицы ужасны, конечно, но...
В этом и суть. Нужно что-то задорное, но всё же не чтобы оно, как серёжка, выёбывало мозг. Так что история про дефлорацию двумя эльфами кажется мне перспективной, хотя смущает, что я не помню, в каком томе опупеи была эта сцена.