Вы не вошли.
Где она обиделась? Она продолжает с ними играть.
Немного выше она несколько раз пафосно заявляла, что она не принцесса Лилитанна, а ведьма Таня, и что типа карандаши её предали и разбили сердце, Жених может жениться на той бабе, а её оставить в покое. Но да, ты верно заметил, что на их отношениях эти заявления никак не отразились.
Вот кстати то ли в сережке, то ли в другом тексте из темы Пластелинов наблюдается ровно таже фигня - выпилить персонажей, чтобы через два абзаца о них все забыли.
В серёжке это было постоянно, особенно когда нужен был злодейчик или баба-разлучница.
Кстати, в ней новая глава появилась, есть желающие зачесть? Я осилил только комментарии отвык, там уже хомячки даже ругаются, что хрень происходит.
В серёжке это было постоянно, особенно когда нужен был злодейчик или баба-разлучница.
Кстати, в ней новая глава появилась, есть желающие зачесть? Я осилил только комментарии отвык, там уже хомячки даже ругаются, что хрень происходит.
Попробуй спросить в теме Пластелинов:) Я б зачитал, но из меня чтец как из говна пуля.
Мне интересно дальше про Пластелина.))
Так ничего удивительного, что про убитых сестер резко забыли. Автор писала тут сцену явно в состоянии аффекта, ну тли в депре лютой. Видно де сразу. И сестер для драматизму приплела. А как драматик настроение у писательницы скончилось, второстепенные герои были мином забыты, ибо ей самой до них дела нет. Есть только гг.
Народ, а устраивали чтения Анны Тьмы? А есть ссыль?
Один из чтецов собирался, но как-то не сподобился.
собиравшийся чтец заснул на второй главе и прилёг ждать прынца можете закапывать
там все так печально?хD
Невеста демона, глава 3
Добавлено спустя 04 мин 39 с:
Так ничего удивительного, что про убитых сестер резко забыли. Автор писала тут сцену явно в состоянии аффекта, ну тли в депре лютой. Видно де сразу. И сестер для драматизму приплела. А как драматик настроение у писательницы скончилось, второстепенные герои были мином забыты, ибо ей самой до них дела нет. Есть только гг.
Я скорее ставлю на то, что как раз наоборот, этот закидон был заложен заранее, а в момент написания она себя накрутила. У автора вообще заметно, что его порой несёт без удержу, особенно на сценах со смехунчиками, а помноженное на графоманию и неопытность рождает то, что рождает.
Отредактировано (2015-02-10 01:27:33)
Ну блин, анон хотел принести вкусных ссылочек, но система противоспама его блокирует. Короче, погуглите "Анна Тьма МОСК" и на третьей строчке в поиске будет вам счастье.
И ещё на форуме Фантлаба в имееной авторской теме был срачик, емнип.
ещё на форуме Фантлаба
Ее даже в теме Далина там упоминали! Говорили, что по сравнению с ним не так и плоха.
Короче, погуглите "Анна Тьма МОСК" и на третьей строчке в поиске будет вам счастье.
Моя благодарность не знает границ, анон!
Моя тоже, темка на Фантлабе хороша.
На МОСКЕ, кстати, и Цыпа тоже есть, в качестве критика.
Знаем-знаем, и "Некромант" в маст риде.
Невеста демона, читаем дальше
Ааааааа.
Ааааааа.
Ааааааа! @читец, ты мой герой!
читец, и мой.
*обнял* Автор пишет так, что не хватает только плашки "не судите строго, первый фанфеггг))))"
Невеста демона, продолжаем
Ой. Это прелесть какая дурища вымахала.
Ой. Это прелесть какая дурища вымахала.
Она всё неприятней и неадекватней с каждым абзацом =(
на лошадке
за коняшкой
За поняшкой, блин.
Я правильно понял, мальчишки кидались в нее яблоками, а она в ответ заставила их ослепнуть, пусть временно?
Еще и наколдованными ею самой яблоками (поскольку она превращала в них желуди). Нет бы тихонько стоять в ахуе под дубом, на котором почему-то обнаружились яблоки и незнакомая деваха...
Еще и наколдованными ею самой яблоками (поскольку она превращала в них желуди).
*Вспоминает, как в начале знакомства карандаши жрали такие яблочки, ржет как коняшка*