Вы не вошли.
Ну я лично пялюсь когда случается оно красиво и необычно. Раза три уж видел. Один раз даже фоткал, ничо не вышло правда. На фотках желто-оранжевая.
И на солнечное затмение пялюсь.
как выглядит реакция здорового человека на багровую луну: о, смотри, прикольно.
как выглядит реакция курильщика:
Машины, тачки и прочие средства передвижения данного мира притормаживали, из окон высовывались люди. Все они смотрели на небо.
— Никогда не видел такого! — взволнованно пробормотал Серафим. — Прямо как в моем фильме, когда герой узнает о неизбежной гибели.
— И ты туда же! Мне и так уже всяких предупреждений хватило! — возмутилась я.
— Последняя красная вспышка перед закатом цивилизации! — прошептал Серафим. — Вот фраза моего героя.
А-а-а-а цитата пиздец, конечно!
Тут я вспомнил апатичное "бля. пиздец" как реакцию на гребаный падающий метеорит. Емнип, там и тачка не притормаживала. Вспомнил реакцию - "странновато, но вообще пофиг", - на взорванный газопровод, когда об этом еще никто не знал, просто небо из черного стало оранжевым и земля пару секунд погудела.
А тут красная луна, еба! А когда затмение случается, они, наверное, о конце света кричат и по улицам бегают, громят магазины.
При следущем затмении или красной луне я обязательно заору
Последняя красная вспышка перед закатом цивилизации!
50ОФ
Отредактировано (2018-02-24 00:43:41)
тельячьи нежности борющихся на подушках воинов френдзоны
Даешь Нутий/Серафим!
50ОФ
В общем, мэрисья наблюдает тельячьи нежности борющихся на подушках воинов френдзоны, и заявляет, что они щас идут на кладбище
И ведь это должно быть смешно!
Спасибо, чтец!
исчезновение Сердца Мира
О а это автор из Фрая попятила. Ну ночь в музее была уж. Откровенно сказать немалая часть книги - винегрет прочитанного и просмотренного автором. Что и к лучшему - где она сама, там все совсем плохо.
И понятно почему у нее такая вороватая мерисью. Как и положено - вся в автора.
О а это автор из Фрая попятила.
Да не скажи, популярный троп. Собственно все, о чем пишут рыжие и ехидные - популярные тропы, почти как фанфикшнвский кафешоп-ау.
О а это автор из Фрая попятила
Шутить изволите?
Да не скажи, популярный троп.
Йеп. У того же Фрая штампы и тропы торчат из всех щелей. С периодическими попытками в "а я его переиначила". Так и с Сердцем Мира.
Отредактировано (2018-02-25 22:23:10)
влезла я и вдруг осознала, что проболталась, нарушила один из главнейших законов гильдии отъявленных: «Не сознавайся и не пробалтывайся».
Не совсем в тему, но вот тут https://vk.com/tutgriby сами авторы ЛФР жгут и пепелят в комментах. Почитаешь и понимаешь, откуда вся эта перловка берется. Вот дивный образчик:
https://vk.com/wall-133311174_25321?reply=25332
Отредактировано (2018-02-26 15:43:01)
50ОФ
Как же наивна я была, как верила окружающим
Кто бы мог подумать! Она же такая ловкая, умная, опытная мошенница.
Леонард поцеловал мне руку. Поцелуй был так нежен и изящен, что я пожалела о присутствии в машине лишних.
— Моей Бунталины! — Серафим тоже поцеловал мне руку, причем для доказательства чувств одного поцелуя ему показалось мало и он зачмокал всю кисть.
— Моей! — прогромыхал Нутий. Он подхватил мою руку и смущенно прижался к коже губами.
У нее три руки?
Я приду лишь для того, чтобы посмотреть на его агонию, я хочу подпитаться его энергией. Будет много, очень много энергии. Энергия целого мира!
Сдается мне, автор действительно плагиатил вдохновлялся Фраем. Там тоже был замут, что в последние мгновения апокалипсиса можно собрать энергию гибнущего мира.
У нее три руки?
Не, ну два мужика могут целовать одну руку.
Сдается мне, автор действительно плагиатил вдохновлялся Фраем.
Боже... Хотя, если глянуть на уровень книги, то чего-то окромя Фраюшки автор мог не смотреть и не читать, а действительно попереть классические идеи у Максика.
Не, ну два мужика могут целовать одну руку.
Они все в машине сидят, кстати. Они ее там по всему салону дергали каждый на себя?
Они ее там по всему салону дергали каждый на себя?
Не написано.
Не написано.
Игра от автора "додумай сам".
Игра от автора "додумай сам".
Ну, там написано, что они поместились втроем на заднее сидение, а гей-ангел вроде как довольно тощий, так что целовать можно и через него.
Аноны, не приносили еще?
http://telegra.ph/Bronelifchik-dlya-dra … evoj-02-28
Я ржал как лошадь и представлял, какое зарево будет, когда это до хомок аффтаров дойдет.
Какая там девушка симпатичная на одной из обложек: http://telegra.ph/file/e8b91bf9a3285558a0285.jpg
Да и мужик ничего рядом с ней смотрится. Гораздо более приятное впечатление, чем от большинства обложек.
Да и мужик ничего рядом с ней смотрится.
Это же Трандуил без короны, только, имхо, какая-то не лучшая фотка.