Вы не вошли.
Где вообще можно идти два часа до центра, если сам живешь неподалеку
Свой стотысячник я за два часа пехом весь обойду
Хотя ты наверное про заказные изнасилования?
А ты просек фишку
Анон-с-гильдией-насильников
Рубрика "Волшебные обложки":
анон плохо знает актеров и узнал только Бена Барнса на второй обложке
Не, в ДС из центра в центр вполне можно топать два часа, зависит от точки А и точки Б и раскопок.
50ОФ
Малиновская, аааааааааааааа. Эту ноющую нитакую ещё издают?
А коактернис на удивление няшный
Малиновская, аааааааааааааа. Эту ноющую нитакую ещё издают?
анон не читал, что с ней не так?
анон не читал, что с ней не так?
У нас чтения одной из ее книжек есть.
У Малиновской синдром "хорошие девочки должны лежать бревном" в поле фром, а потому все книги происходят по одной схеме: ее ебут и домогаются сразу два мужика, а она лежит на кровати не при делах и в белом пальто. И страдает. И мужики всегда мудилы.
Чот такая хуйня, что даже и прокомментировать нечем.
Спасибо, чтец!
ты наверное про заказные изнасилования? Тогда взлетит. "Выебем конкурента в жопу прилюдно. Недорого, анонимно, гарантии"
А между прочим анон лично читал газетную статью как раз о таком мужике, который насиловал "на заказ". В 90х примерно, был у него такой скромный бизнес
Хотя газетенка была желтушная, может и врали...
Отредактировано (2018-02-22 08:03:52)
У нас чтения одной из ее книжек есть.
анон прильнул и охуел.
чтец герой
50ОФ
анон прильнул и охуел.
чтец герой
Двух, анон! Чёрное солнце и хозяйка лавки. Ты какую читаешь?
Отредактировано (2018-02-22 11:08:14)
Квинтэссенция пиздеца Малиновской, по моему мнению, это "Нечисть по найму", вся трилогия. Просто, ебань ебани ебанее.
Квинтэссенция пиздеца Малиновской, по моему мнению, это "Нечисть по найму", вся трилогия. Просто, ебань ебани ебанее.
Чёрное солнце, которого нет в шапке, но оно есть в треде, на мой вкус, забористее. И хозяйку лавки я чёт так и не дочитал, а там дальше вообще сияющий пиздец.
Чёрное солнце, которого нет в шапке, но оно есть в треде, на мой вкус, забористее.
Оно есть. Сразу за Хозяйкой лавки в списке.
Отредактировано (2018-02-22 11:20:31)
Двух, анон! Чёрное солнце и хозяйка лавки. Ты какую читаешь?
хозяйку пока
Во мне пробудилась совесть за недочитанную ебанину. Вдруг кому то интересно(нет), чем всё закончится?
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 10
Не переключайтесь.
Отредактировано (2018-02-22 12:19:46)
струится теплая капля хлынувшей крови
Хлынувшая каплей кровь - это сильно.
50ОФ
Даже в детстве я не оставляла конфеты без присмотра, а если родители обещали отвести меня на прогулку, я брала с них письменное подтверждение.
Да-да, Мери вся такая хитроумная и осторожная, и все-все знает, ну вот только разик прокололась. И вот тут проебалась. И здесь тоже. И еще и еще. Но хитроумная и осторожная.
Чтец 50ОФ, спасибо! Тупость запредельная, но все же интересно, к чему выведет автор.
Так что, блять, абсолютно нихуя непонятно, какого черта шлюхмаг не дошел до гугла со своими предзнаменованиями, а также почему все эти люди столько внимания обращают на астрономические события.
Ну я лично пялюсь когда случается оно красиво и необычно. Раза три уж видел. Один раз даже фоткал, ничо не вышло правда. На фотках желто-оранжевая.
И на солнечное затмение пялюсь.
В целом по обоим произведениям - чтецы герои потому что ну это же просто невероятно сказочно тоскливо. Через это даже в пересказе надо продираться.
Спасибо, чтецы!
Отредактировано (2018-02-23 04:06:10)
В целом по обоим произведениям - чтецы герои потому что ну это же просто невероятно сказочно тоскливо. Через это даже в пересказе надо продираться.
Спасибо, чтецы!
К спасибо присоединяюсь, но мне пересказы не тоскливо читать. В отличие от.