Вы не вошли.
Подвешивалась головой вниз над пропастью, предварительно поставив свечку под держащей ее веревкой? Убегая от какой-нибудь неведомой ебаной хуйни, которую злила специально ради этого?
Не, ну можно, допустим, в букваре писать их с незначительными ошибками, если они становятся невидимыми автоматически. Но не думаю, что автор об этом вообще задумывалась.
Не, ну можно, допустим, в букваре писать их с незначительными ошибками, если они становятся невидимыми автоматически. Но не думаю, что автор об этом вообще задумывалась.
Я вообще не понимаю, нахуя гоблинам язык, которым можно пользоваться только в момент опасности. В качестве индикатора хватило бы одного любого символа. В этом нет никакого смысла. Как читали тексты? Пойду скачусь с горы и почитаю, стукаясь обо все кочки?
Отредактировано (2018-02-13 10:04:17)
Я вообще не понимаю, нахуя гоблинам язык, которым можно пользоваться только в момент опасности. В качестве индикатора хватило бы одного любого символа. В этом нет никакого смысла. Как читали тексты? Пойду скачусь с горы и почитаю, стукаясь обо все кочки?
Думаю, всё-таки имелось в виду, что гоблины могут так зачаровывать свои руны, или что это специальные руны для особых случаев, а не основная письменность. Хотя это всё равно делает смысл только в одном случае: гоблины придумали эти руны именно как индикатор угрозы, а какие-то дебилы начали писать ими тексты. Ну или гоблины живут в постоянной опасности
гоблины придумали эти руны именно как индикатор угрозы, а какие-то дебилы начали писать ими тексты. Ну или гоблины живут в постоянной опасности
Может, у них эти руны как аналог предупреждающих знаков и им писали объявления типа "Осторожно, скользкой пол"? Не знаю, в каких условиях там живут гоблины, но что-то вроде "опасность обвала пещеры". Если видишь надпись - валишь быстро, если не видишь, значит, все ок.
А потом действительно какие-нибудь дебилы решили этим писать тупые свитки.
своими мужиками, которые поехали его спасать
Я понимаю, что очепятка, но мне нравится вариант, что воины френдзоны едут спасать шлюхомага Х)
Обсуждение гоблинописьменности феерично ))))
Люблю анонов!
Может, у них эти руны как аналог предупреждающих знаков и им писали объявления типа "Осторожно, скользкой пол
Которые проявляетюя, когда ты уже пролетаешь мимо)
Которые проявляетюя, когда ты уже пролетаешь мимо)
Да это не гоблины язык придумали, а тролли.
Подвешивалась головой вниз над пропастью, предварительно поставив свечку под держащей ее веревкой? Убегая от какой-нибудь неведомой ебаной хуйни, которую злила специально ради этого?
КМК для героини достаточно стоящего рядом препода с учебником матлогики
Я вообще не понимаю, нахуя гоблинам язык, которым можно пользоваться только в момент опасности.
Как вариант, этим алфавитом (скорее всего, автор имела в виду именно алфавит, а не язык) можно записывать жопоголистические пророчества, касающиеся большого количества людей: города или всей нации. И вывешиваются эти свиточки где-нибудь на людном месте: на форуме или в горсовете. Как текст становится виден - все, готовьтесь, песец приближается, щас все прочтем, что нам грозит и как нам спасаться.
50ОФ
Нет, все таки эта ебанина какая-то особенно феерическая и сказочная.
Спасибо, чтец!
Отредактировано (2018-02-17 16:39:22)
Каааак оно может быть настолько тупым и беспомощным
Каааак оно может быть настолько тупым и беспомощным
Жму лапу, анон, трудно даже представить, как надо думать чтобы такое написать. Ну то есть, когда тебе не 12-13 лет и ты не девочка, только пришедшая на фикбук.
Во-первых, действие предположительно происходит в Питере,
ОНА ТАКИ В ПИТЕРЕ!!! Чо-та завыл )))))Очень просто найти нужных львов в Питере, прямо как два пальца.
Так вот, мэрисья заползает в тунели и выясняет, что шлюхомаг не просто шлюхомаг, а жидомасоношлюхомаг.
Ахахахахаха!
О господи! Орден занозы!
И не видел я там никаких оборотней, сотворенных при помощи магии,
Гениальные оправдания! Я уже не помню, когда я эту тупую шутку и видел-то последний раз.
ОНА ТАКИ В ПИТЕРЕ!!!
Предположительно. Как бы Сухова никак не указывает, в каком городе находится мэрисья (видно, чтобы читатель из любого города мог представить собственный), но:
1) Судя по описанию Главной Площади - это точно не Москва, так как описываются высокие здания, а не красные стены крепости.
2) Дом шлюхомага находится в центре города, мэрисья, очевидно, где-то неподалеку занимает квартиру, а потом два часа идет до центральной площади - т.е. это явно крупный мегаполис.
3) Сама Сухова родилась в Питере.
Но в действительности я ни разу не вписалась в полет мысли автора и вряд ли впишусь сейчас.
И кстати, даже если это не Питер, то почти любой крупный город основывался во времена хруста французской булки, где каждый приличный дом украшали львами и колоннами, так что, если подумать, таких домов где угодно должно быть завались.
Отредактировано (2018-02-17 22:47:25)
Ты восхитительно логичен ❤️ Но я боюсь даже представить, какую боль тебе доставляет чтение сего шедевра, откуда автор логику выпилил, чтоб не мешала
Я просто еще когда она в город попала, ржал, читая, что это прямо "Итальянцы в России", так что если это Питер, то смешно в квадрате.
"И кстати, даже если это не Питер, то почти любой крупный город основывался во времена хруста французской булки, где каждый приличный дом украшали львами и колоннами"
Ну, или это Новосибирск Но сомневаюсь, что этот автор до такого додумался.
Дом шлюхомага находится в центре города, мэрисья, очевидно, где-то неподалеку занимает квартиру, а потом два часа идет до центральной площади - т.е. это явно крупный мегаполис.
Либо у нее топографический кретинизм, и она ходила кругами.
В ту ночь, глядя на позеленевшую луну, я ликовала. А утро началось с плохих новостей…
...утром взошла кровавая луна?
Дом шлюхомага находится в центре города, мэрисья, очевидно, где-то неподалеку занимает квартиру, а потом два часа идет до центральной площади - т.е. это явно крупный мегаполис.
Вот это меня смущает. Где вообще можно идти два часа до центра, если сам живешь неподалеку от него? В Нью-Йорке, в Гонконге? Даже в Москве будет быстрее, если ты не пенсионерка с палочкой. Я думала, она описывает сферический Питер, и отсюда проебы, но она сама тут живет...
Где вообще можно идти два часа до центра, если сам живешь неподалеку от него?
Ну, в Москве, если идти от садового кольца к красной площади, можно и дольше переться.
50ОФ
Возможно, вы начали забывать, что наша героиня является моральной уродкой, так что эта глава вам об этом напомнит.
Ну она постоянно "хороша".
Спасибо за чтение!
Возможно, вы начали забывать, что наша героиня является моральной уродкой, так что эта глава вам об этом напомнит.
Активная участница гильдии воров не может не страдать моральными девиациями, тащемта:)
A propos, меня после Пратчетта всегда восхищал такой момент: гильдии воров в т. н. "высокой фэнтези" встречаются на каждом шагу, гильдии убийц - со всем почтением, а почему авторы никак не додумаются до гильдии насильников? Весьма "почетное" и "уважаемое" преступление, изнасилования встречаются гораздо чаще убийств (хоть и реже краж), где справедливость, я спрашиваю?
А какой профит? Насильником можно и в любой другой ги быть, от этого только морально-физический профит. А у убийц-воров кэш, можешь на шлюх тратить, можешь нет. Хотя ты наверное про заказные изнасилования? Тогда взлетит. "Выебем конкурента в жопу прилюдно. Недорого, анонимно, гарантии"
Выебем конкурента в жопу прилюдно. Недорого, анонимно, гарантии