Вы не вошли.
Аноны...
чтец гуталины вернулся.
УРА!
Спасибо, чтец.
феерическая ебанина
В 50ОФ по-прежнему нет логики. Ваще совсем.
Чтецу - спасибо!
Аноны...
Баба не из порнушки по ип вырезана с таким троном? Жаль одна замануха с ёблей, а на деле опять выбери любовьку из гарема.
Вообще, коллажист превзошёл сам себя с этими кнтрс-кнтрв мужиками из рекламы трусов.
Отредактировано (2018-02-05 06:02:55)
Анон пишет:Аноны...
Баба не из порнушки по ип вырезана с таким троном? Жаль одна замануха с ёблей, а на деле опять выбери любовьку из гарема.
Вообще, коллажист превзошёл сам себя с этими кнтрс-кнтрв мужиками из рекламы трусов.
Да там все прекрасно!
Вот оно: https://prodaman.ru/Amoreliya-Flitt/boo … i-sukkubov
Начинается прям как в старом КВНе: "Внимание, входит секс!" Правда, секс чо-то не очень задорный.
А эти тетки не догадываются о существовании фикбука, я смотрю.
Вот только на фикбуке их и не хватало!
Или могу почитать про вьюношу-попаданца, нитакого по самые уши
Про вьюношу дай хоть ссылку, может, я припаду
чтец гуталины вернулся
Порция отменной ебанины - самое то утром понедельника!
Вот только на фикбуке их и не хватало!
Да кто их там заметит в общей массе, если они туда заявятся.
Наша постоянная рубрика: "Новинки издательств".
У "Коготь и цепь" даже обложка вменяемая
У "Коготь и цепь" даже обложка вменяемая
Магия фентези всегда была уровнем выше прочих серий Армады.
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 7(кажется)
Краткая экспозиция:
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 8
Не переключайтесь!
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
У меня вообще ощущение, что автор тут мозг не включала.
Чтецу спасибо!
Отредактировано (2018-02-05 16:16:57)
Жаль одна замануха с ёблей, а на деле опять выбери любовьку из гарема.
Осинскую можно попробовать почитать, по-моему у нее кроме ебли еще есть ебля и трах. И мужиков семеро есть в одной истории.
Как я могла так проколоться вчера? Почему так смело пошла одна без Кряка, без поддержки извне? Почему не свалила, едва заметив двух лаэрдов на камерах видеонаблюдения? Одним словом — дура!
Ух ты, проблески самоосознания!
Ух ты, проблески самоосознания!
Это ненадолго.
Чтец.
Это ненадолго.
Потому и ценно!
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 9
Отредактировано (2018-02-05 17:01:08)
Аноны, я к вам все еще с первых страниц!
Воплощенный дух вырос превращаясь в невысокую, очаровательную девушку. Чуть резковатые линии ее лица наполненные невинностью и очарованием, ладная фигурка, бледная кожа, водопад кроваво красных волос закрывающих особо бесстыдную наготу. Такими бывают ангелы, крылатыми.
- Отпустите меня. Так надо. Прошу!
Сети безвольно упали.И некроманты ее отпускают. Она спокойно проходит по лагерю с артефакто в руках, и ни одна остроухая сука не почесалась, чтобы ее остановить! У них на глазах тырят артефакт, а они стоят! Похищение прошло успешно, все восхищаются красотой феникса:
- Другого выхода не было. Они бы поймали меня. Ты знаешь как сильны эльфийские некроманты? Вот и пришлось их шокировать.
- Ничего себе, шокировала! - округлил глаза Элестс. - Я такого никогда не видел. Никого прекрасней. Кто мог подумать, что человеческая женщина может быть такой. Боюсь ты перевернула с ног на голову внутренней мир большинства эльфов видевших тебя.
Ежки матрешки!
Это ж вылитый Бугогас!
Так прям девой повеяло!
Отредактировано (2018-02-05 17:26:25)
Неужели ей не страшно? Ну хоть немного?
Чувства самосохранения аффтар в картонную голову мерисьи не доложил.
Аноны, если я уже хочу удушить эту дуру и Гуталины предыдущего чтеца - это нормально?
Аноны, если я уже хочу удушить эту дуру и Гуталины предыдущего чтеца - это нормально?
Если б не хотел - был бы повод беспокоиться.