Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#376 2015-02-02 15:56:33

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

Я ухмыльнулась и начала отводить коня, пятясь задом.

Поэт: "...и лошадь падает назад!"
Набоков (скептически): Пардон, раздельно или слитно?

#377 2015-02-02 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Либо я всё-таки слишком пьяный читец, либо там "какого хуя оно вообще происходит?!!"

Напоминание о карандашах из первой части.  :lolipop:

#378 2015-02-02 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Меня десять лет назад выбешивали "магички" у Сапковского, потом привыкла.

Там и "чародейки" были.  :love:

#379 2015-02-02 16:07:02

Анон

Наслаждайся http://everdream.ru/forum/
index.php 

Анон мельком глянул, мало что понял, какой-то форум любителей фэнтези-лавбургеров?

нашел знакомое и глянул раздел Громыко, а там все померли0_0

#380 2015-02-02 16:20:49

Анон

Да, там в основном лавбургеры. Книжки выкладывают, отзывы пишут, сами авторицы временами забегают, особенно кто с самиздата.

#381 2015-02-04 14:18:49

Анон

Неужели я наконец-то догадался ставить кат ДО отправления поста...

Невеста демона, читаем дальше

Скрытый текст

#382 2015-02-04 14:50:06

Анон

@читец, мы скучали.  :)

#383 2015-02-04 14:56:30

Анон

@анон, щас надеюсь, быстрее пойдёт, работа вроде бы рассосалась. Тьфу-тьфу-тьфу.

#384 2015-02-06 01:53:41

Анон

Невеста демона, читаем дальше

Скрытый текст

#385 2015-02-06 02:09:16

Анон

Анон пишет:

На что Лиля заявляет, что до неё, как до жирафа, через чёрте сколько лет после событий первой части, наконец-то дошло, что перед свадьбой надо было спросить её желания, а не влюблять в себя магией.

Ну надо же! Правда, непонятно, почему она на них не обиделась за это. Но хорошо, что хотя бы кто-то не думает, что так и надо.

#386 2015-02-06 10:53:32

Анон

Демоны, древние и мудрые, как говно мамонта, не могли сами очистить свою одежду, зато это может любая соплюха. А у прынцессы Лили всегда был такой просторечный говорок типа "порты", "глазки не сломайте", или это она от бабки подцепила?
Реквестирую, кстати, продолжение истории про Лану от второго чтеца )

#387 2015-02-06 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Правда, непонятно, почему она на них не обиделась за это.

Так она типа обиделась. Правда, это мало заметно, зато очевидно, что дальше нас ждёт бесконечные попытки этой четвёрки влюбить её в себя обратно, на этот раз уже "честно".

Анон пишет:

А у прынцессы Лили всегда был такой просторечный говорок типа "порты", "глазки не сломайте", или это она от бабки подцепила?

Да. Но все окружающие воспринимают это с восторгом, типа, это признак особой душевной чистоты и честности.

#388 2015-02-06 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Да. Но все окружающие воспринимают это с восторгом, типа, это признак особой душевной чистоты и честности.

Блин, я-то думала, что автор молодец: показал, как из рафинированной прынцесски Лиля стала деревенской девчонкой, которая, конечно, говорит по-другому, ведет себя по-другому и чувствует себя другим человеком. А оказалось... Х))) хотя ведет себя она так же. Просто киселя и перьев не было под рукой.

#389 2015-02-06 13:23:52

Анон

Невеста демона, читаем дальше.

Скрытый текст

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Анон пишет:

А оказалось... Х))) хотя ведет себя она так же. Просто киселя и перьев не было под рукой.

Да там вообще не понятно, зачем так упирать на то, что "принцессы Лили больше нет, есть ведьма Таня": гг ничуть не изменилась ни поведением, ни образом жизни, ни внутри, только внешность окончательно достигла стандартов каноничной Мэри.

#390 2015-02-06 14:21:22

Анон

Не нравятся мне эти карандаши, надеюсь Лиля останется с каким-нибудь Вадиком  :chearleader:

#391 2015-02-06 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Не нравятся мне эти карандаши, надеюсь Лиля останется с каким-нибудь Вадиком  :chearleader:

По законам жанра вадики обычно остаются во френдзоне.

#392 2015-02-06 14:31:37

Анон

Анон пишет:

По законам жанра вадики обычно остаются во френдзоне.

Да, но то ли у меня форумная деформация, то ли от текста начинает нести абъюзом и водолеем, только без изнасилований и побоев.

Я хочу чтобы ты меня любила - влюблю в себя магией, ачотакова?
Я тебя люблюнимагу - попробую женицца на другой, ачотакова? Ах, не вышло, ты жива, ну значит будем тебя искать и принуждать к взамужу, ачотакова? Ну да, ты не хочешь, но нам надо, такшта похуй что ты там хочешь - ачотакова?

Эх, чо-т я как-то убийственно серьезен =D

#393 2015-02-06 15:44:03

Анон

Посмотришь на каноничную внешность Лили - сразу ржач пробирает.

#394 2015-02-06 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Эх, чо-т я как-то убийственно серьезен

На самом деле ты убийственно прав. Лиля - хроническая терпила и "прынцесса", а карандаши - те ещё мудаки.
Лиля узнала, что Жених её влюбил в себя с помощью магии - мысли "оо, целых два года ждать его из армии! Любовь - это чудесно!
Лиля решила послать всех к чёрту - но думает постоянно "ах, какие мои карандаши классные!"
Карандаш сделал Лиле духи - она мгновенно растаяла и позволила им решать за себя абсолютно всё. Никакого сопротивления.

Ещё отмечу нездоровую фиксацию всего текста на Лиле. Например, сцена с её отцом и Вельзевулом: у короля только что убили трёх дочерей, который он, согласно текста, очень любит. Но король говорит исключительно о Лиле. Лиля то, Лиля сё, пойдёмте, я покажу её фоточку, как же я буду без моей заечки. И ни слова о других двух дочерях, которых он яко бы любил.
И не считая других обязательных для жанра случаев, вроде "все симпатичные мужики в округе влюбились в хабалистую некрасивую ведьмочку".

#395 2015-02-06 16:27:42

Анон

Да король вообще подозрительно бодр и вменяем для человека, у которого только что убили дочерей.

#396 2015-02-06 16:45:39

Анон

Анон пишет:

— Вы совершенно правы, — ответил герцог. —  Она  шотландка и говорит с шотландским акцентом, причем иногда даже вставляет провинциальные  слова, похожие на наш родной диалект, но  у   нее   это   получается очень мило.

Любимый Додошей Вальтер Скотт.

#397 2015-02-06 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Да король вообще подозрительно бодр и вменяем для человека, у которого только что убили дочерей.

У него их просто много, потеря двух погоды не делаетXD

#398 2015-02-06 18:46:23

Анон

Так она типа обиделась. Правда, это мало заметно, зато очевидно, что дальше нас ждёт бесконечные попытки этой четвёрки влюбить её в себя обратно, на этот раз уже "честно".

Где она обиделась? Она продолжает с ними играть.

#399 2015-02-06 18:54:09

Анон

Вот кстати то ли в сережке, то ли в другом тексте из темы Пластелинов наблюдается ровно таже фигня - выпилить персонажей, чтобы через два абзаца о них все забыли.

#400 2015-02-06 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Читается, кстати, бодренько. Продолжать, аноны?

Да, пожалуйста.
Этот мрак почище Анны Тьмы.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума