Вы не вошли.
невероятная компания: будущая Владычица Черной башни, красавец-рыцарь, отважная лучница, мудрый тролль, смешливый вор и старик-волшебник
Скорее, компания заштампованная до смерти.
Я болею за чорных волшебников, жаль, что они обречены. Книжка отличная, чувствую, дальше будет нажористо.
завел глаза
Что-что он с глазами сделал?
И было во что влюбиться: высокий, очень красивый, худощавый, но с удивительно пропорциональной фигурой, с короткими темно-русыми волосами и выразительными серыми глазами. Моррандиру было всего двадцать пять, а он уже стал Черным магом и явно не собирался останавливаться на достигнутом.
В общем, идеальный мужчина.
Эта вот картонка с невнятным описанием внешности, описанием характера из трех слов и единственным фактом биографии - идеальный мужчина? Глубоко автор копает, глубоко.
Я насмешливо прищурилась, с трудом удерживаясь от презрительной улыбки.
Мерзкий характер героини - это автор так и задумывал? Читатель должен с ней ассоциироваться и тоже смотреть на остальных персонажей как на говно или должен хотеть, чтобы ГГ напинали? Потому что я сомневаюсь, что в конце ГГ вдруг перевоспитается и осознает.
Эта вот картонка с невнятным описанием внешности, описанием характера из трех слов и единственным фактом биографии - идеальный мужчина? Глубоко автор копает, глубоко.
Какова героиня, таков и идеял. Смазливый, большего не надо. Ладно, ещё амбициозность (они ж там типа тёмные) и возможное наличие мозга. У него.
Мерзкий характер героини - это автор так и задумывал?
Это не мерзкий характер, это сильная и независимая женщина. Ты как в первый раз в ЖЮФ х)
Алсо, я уже читал этот троп и читал его го-ораздо лучше, у той же Пьянкиной или как там её
Это не мерзкий характер, это сильная и независимая женщина. Ты как в первый раз в ЖЮФ х)
Да не, обычно в ЖЮФ мерзотность пытаются замаскировать тем, что другие персонажи вроде как дают повод героине хамить и говниться на них. Даже если повод притянут за уши. А тут ГГ только увидела других персонажей, они ртов не успели раскрыть, а она уже облила их презрением.
Да не, обычно в ЖЮФ мерзотность пытаются замаскировать тем, что другие персонажи вроде как дают повод героине хамить и говниться на них
Ноуп, героиня говнится и хамит на всех по умолчанию. Вежливость - участь лузеров, настоящая ведьма на подобную хуйню не разменивается
Ну и этой конкретной потенциальный трон в башку ударил, вот она и ведёт себя как королева дискотеки
Ноуп, героиня говнится и хамит на всех по умолчанию.
Обычно эти все и вся хотя бы рот успевают открыть или хотя бы не так посмотреть.
Да не, обычно в ЖЮФ мерзотность пытаются замаскировать тем, что другие персонажи вроде как дают повод героине хамить и говниться на них. Даже если повод притянут за уши. А тут ГГ только увидела других персонажей, они ртов не успели раскрыть, а она уже облила их презрением.
Так она же Властительница! ЧОрной! Башни! Не какая-то там рыжая попаданка, а Великий! Маг!
Чтецу большое спасибо! Малодушно заглянула в конец книги - в общем, не знаю что там в середине, но в финале тоже маковка
Я одна читаю "Эфирия" как "Эрэфия"?
Не, у меня Зефирия)
Так героиня и должна быть мерзотной, я так понимаю, она личинка Темного Пластилина. Но в конце, вангую, она исправится, перейдет на светлую сторону силы и пойдет рожать борщи.
А вообще да, ностальгией повеяло, такая милая типичная Альфа времен моей школолольной юности
Почти, у чтеца она Эрифия.
Так героиня и должна быть мерзотной, я так понимаю, она личинка Темного Пластилина. Но в конце, вангую, она исправится, перейдет на светлую сторону силы и пойдет рожать борщи.
Ага, а Командо окажется мерзким предателем-настоящим-Пластелином, против которого объединятся чорные и светлые. А героиня ОТОМСТИТ!!!111РАСРАС за свои надежды юности, показав читателю, что она все такая же мерзкая. Если что, чтец только вангует, чтобы испытывать охуевание почти одновременно с остальными.
Отредактировано (2017-12-16 20:22:17)
Я прямо пошел читать) Нет, там нет лютой ебалы, все довольно лайтово в рамках стиля. Хотя, может, я недалеко зашел.
Чтецу большое спасибо! Малодушно заглянула в конец книги - в общем, не знаю что там в середине, но в финале тоже маковка
Судя по отзывам, в середине тоже хорошо.
ligomanom 23.01.2010 00:25
на любителя
ситуация когда ученик хотел поиметь владычицу просто убила
было лень печатать название, загуглил отрывок и увидел, что эту книгу плагиатили
https://ficbook.net/readfic/4554654/11781891
было лень печатать название, загуглил отрывок и увидел, что эту книгу плагиатили
Яжговорил - фикбук как он есть.
https://ficbook.net/readfic/4554654/11781891
Я не знаю даже, чему больше удивляюсь, что это говно кто-то сплагиатил, или что они умудрились его на сеттинг Сотни натянуть.
Тоже заглянул в финал, там явно задел на вторую часть. Беги, Моррандир!
Я швырнула шарик в Моррандира, и его защита громко лопнула
Охренительное описание боёвки
Слушайте, эту радость тут уже показывали?
Зачем они Баскова в клетку посадили?
Анон пишет:«Ведьмочка и большие мухоморы»
Что-то мне сказка какого-то из малых народов Севера вспомнилась. Про грибы, да.
Анон, приносивший миф про грибы, понимающе кивает
будущая Владычица Черной башни, красавец-рыцарь, отважная лучница, мудрый тролль, смешливый вор и старик-волшебник.
"Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг..." (с)
Зачем они Баскова в клетку посадили?
"А куда ж его еще-то девать?" (с) День Выборов