Вы не вошли.
ЗВЕЗДНЫЙ ОТБОР. КАК УКРАСТЬ ЛЮБОВЬ
Очередная умница красавица, которую, конечно же, понадобилось кому-то похищать для женитьбы:
Она всего-навсего, как обычно, вышла в магазин, чтобы купить буханку хлеба. Могла ли она подумать о том, что скоро ее похитят и на космическом корабле увезут далеко-далеко от родного дома? Для чего она могла понадобиться инопланетянам? Просто невероятно - ее хотят выдать замуж! Но она и подумать не могла, что ей придется бороться за свое счастье и любовь в космосе… К счастью, она не из тех, кто просто сдается! Она будет бороться, ведь настоящая космическая любовь стоит того!
Ну и изображение рыжей ТП на обложке.
http://reading-books.ru/fantastic-fente … yubov.html
Аннотация на книгу «Ведьмочка и большие мухоморы»:
Непреложное правило гласит: светлая ведьма никогда не должна использовать свою силу в корыстных целях. В день, когда Аксинья нарушила это правило, она узнала, что скоро ей грозит страшная гибель, вылетела из Ведовской школы, лишилась жилья, получила беспокойное наследство и встретила любовь.
А что из этого вышло, узнаем дальше…
"Когда зацветет абелия"
...опять я прочитал "ебалия"
"Когда зацветет абелия"
...опять я прочитал "ебалия"
Там во всех книгах цветет ебалия
Там во всех книгах цветет ебалия
Причём, пышным цветом.
— Цивилизация дангуров древняя и процветающая, — тем временем продолжил наш собеседник. — Мы уже давно разгадали многие тайны не одной галактики. Но несколько миллионов лет назад у нашей расы перестали рождаться женщины, и мы до сих пор не можем выяснить, почему так произошло.
А вот нечего шастать по всяким галактикам, может, и женщины бы до сих пор у вас водились. Мужики везде одинаковы, лучше бы дома больше времени проводили, тогда и с рождаемостью сложностей не возникло бы!
— Столкнувшись с этой проблемой, мы стали искать подходящих для нас особей на других планетах. И нашли. Но те несколько десятков самок других видов, которые смогли от нас зачать, очень тяжело переносили период беременности и после родов погибли. Соотношение родившихся девочек в таких браках было две из десяти.
Какой кошмар! Поежившись от открывшейся правды, я с сочувствием посмотрела на дангура. Это ж надо было такому несчастью приключиться! И так мне жалко стало этих непутевых инопланетян, даже сердце защемило.
Пздц, инопланетяне уморили кучу женщин, выкрадывая их с родных планет, насильно выдавая замуж и заставляя родить, а славная ГГ жалеет, конечно, бедных инопланетян
Аноны, а как вам такое?
Не знаю как вы, но мне сразу вспомнилась Дуня
Отредактировано (2017-12-13 21:10:05)
Пздц, инопланетяне уморили кучу женщин, выкрадывая их с родных планет, насильно выдавая замуж и заставляя родить, а славная ГГ жалеет, конечно, бедных инопланетян
Не самым, причём, гуманным способом. Бееедненькие.
Кстати, а вы заметили, как часто в подомном литературном говне мелькает фразы "вскинул брови", "приподнял брови" и подобные?
А ещё герои разговаривают исключительно хмыканьем. Язвительным.
Ну и тупое самолюбование перед зеркалом, какая книга про Сьюху без неё:
Кстати, а вы заметили, как часто в подомном литературном говне мелькает фразы "вскинул брови", "приподнял брови" и подобные?
"Изогнул брови", непременно иронически!
«Ведьмочка и большие мухоморы»
Что-то мне сказка какого-то из малых народов Севера вспомнилась. Про грибы, да.
Какая прелесть...
Какая прелесть...
Они ждали нормального ребёнка. А родилась Леночка.
"Бездушная" Кира Стрельникова
Я помню, как пытался это читать. Дальше второй главы ниосилил, такое чувство, что автор перепутала жанр и пыталась мучительно четвертый левел закрыть, а рейтинг все не натягивался.
Анон пишет:"Бездушная" Кира Стрельникова
Я помню, как пытался это читать. Дальше второй главы ниосилил, такое чувство, что автор перепутала жанр и пыталась мучительно четвертый левел закрыть, а рейтинг все не натягивался.
Я помню, это книга оставила после себя четкое ощущение злости. Потому что в нормальных книгах, если личность глав.злодея неясна, то на неё все равно делаются какие-то намеки, отсылки, которые потом складываются в цельную картину. Тут же мудаком оказывается рандомно назначенный чувак.
Отредактировано (2017-12-13 22:21:58)
А автора Леночки хочется послать на пару десятков лет назад и потыкать носом в Аниту Блейк. А то видите ли, ломает штампы - женщина-некромант, которая себе на хлеб этим некромантством зарабатывает...
А еще местоимения "сей" и "кой"!
"Аромат Смерти, Страсти, Любви. Нужное подчеркнуть"
Какой стремный мужик на обложке
"ПНЛ или Приключения некромантки Леночки"
Невероятно умиляет, когда автор очередной сьюхи приосанивается над другими сьюхоавторами. Они все такие, а я не такой! (с)
Они ждали нормального ребёнка. А родилась Леночка.
И после этих слов я сразу представила
Отредактировано (2017-12-14 12:59:41)
Отредактировано (2017-12-14 13:02:21)
Извините, что кратко, дела, сегодня-завтра ещё главу первую зачитаю, если вам зашло.
Отредактировано (2017-12-14 15:32:44)
Чтец, прошу продолжай