Вы не вошли.
Блин, она еще и психованная, и никто на нее в ментуру не подал за сломанную руку. Ппц.
Пока не ясно, так как она сразу свалила на дело. Ты что, считаешь, что он не заслужил?! Ведь он разбил ей сердце!
Ты что, считаешь, что он не заслужил?! Ведь он разбил ей сердце!
Да я заметил, что это еще и на обложку вынесено. Видимо, как очень клевый фрагмент текста. Оттого и думаю, что никто на Мэри в суд не подаст, а вместо этого вставят пару охуительных диалогов, где Мэри будет доказывать, что избивать людей после разрыва отношений - это норм.
И... ээээ я правильно понял, что ГГ познакомила подругу с мужиком, чтобы на фоне этой самой подруги смотреться выигрышнее? И при этом эта Нюша - ее "единственная подруга" и над ней ГГ вовсю приосанивается?..
Отредактировано (2017-12-07 15:22:24)
Я думаю, что мужик или вернётся со словами "сам виноват" или она найдёт лучше.
И... ээээ я правильно понял, что ГГ познакомила подругу с мужиком, чтобы на фоне этой самой подруги смотреться выигрышнее? И при этом эта Нюша - ее "единственная подруга" и над ней ГГ вовсю приосанивается?..
Правильно. Ведь всем нужны красавицы, как ГГ, а не домашние Нюши с коровьими глазами
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 6
Итак, бухую ГГ палят на месте пресупления.
Отредактировано (2017-12-07 15:51:00)
Почему писал это автор, а стыдно мне?..
Чтец
Те же самые чувства, чтец, те же самые.
Читатель
Мне порой кажется, что если сознательно задаться целью выписать тупую, агрессивную, самовлюбленную быдлодевку, которую читатель должен ненавидеть до дрожи с первой страницы до последней, никогда не получится достичь такого эффекта, какой легко и непринужденно удается аффтарам романтического говнофэнтези.
Правильно.
Ага. Збс подруги, чо.
А до этого была книжка про подругу Мэри-Сью, там тоже были ебнутые отношения, называвшиеся дружбой.
Мне кажется, у этих авторов какая-то извращенная система координат.
Мне порой кажется, что если сознательно задаться целью выписать тупую, агрессивную, самовлюбленную быдлодевку, которую читатель должен ненавидеть до дрожи с первой страницы до последней, никогда не получится достичь такого эффекта, какой легко и непринужденно удается аффтарам романтического говнофэнтези.
Плюссто.
Книжка про подругу-мэрисью будет ещё, просто читец немного перегрузил себе расписание работой и подготовкой к ЗФБ и ни чорта не успевает -_-
Читец демоницы, как ты через это пробираешься? Я в какой-то момент потерял нить повествования и не нашёл...
Читец демоницы, как ты через это пробираешься?
Я старый говноед, видевший зарождение монстра ЖЮФ! Но что б аноны не путались, ниже краткая справка по книге:
Мне кажется, радфем бы зашло эта книжище.
Яблокова
У меня на этой фамилии постоянно глаз спотыкается. Понятно, что в принципе такая бывает, но какая-то она искусственная, язколомная и вообще сестра Кондрада.
Анон пишет:Яблокова
У меня на этой фамилии постоянно глаз спотыкается. Понятно, что в принципе такая бывает, но какая-то она искусственная, язколомная и вообще сестра Кондрада.
А мне нравится, и произносить норм.
руки вцепились в холодные, даже несмотря на летнюю жару, поручни
Ну-у, если та сторона была в тени... А если на солнце, то вряд ли.
Разозлившись на то, что мужик сказал ей честно и по делу, что ему нравятся женщины иного типа, Эвелина Яблокова кинула в него бокал, а потом сломала нос и руку.
Терпеть не могу, когда аффтары в попытке написать сильную и независимую тм женщину делают ее ебнутой истеричкой, пиздящей окружающих направо и налево.
Мощный удар ногой, обутой в черный кроссовок, приходится четко в солнечное сплетение присевшего мужчины.
Но как? Под столом она или на четвереньках была, или на корточках, какой нахрен мощный удар из такой позиции?
Стерва дала мне повышение, и теперь я пишу для иностранного журнала 'People and Facts'
Стерва - якобы не просто начальница, а владелица нескольких изданий, раз она смогла из одного совершенно в другое, еще и иностранное, ее перевести?
У меня скорее от сочетания имени Ева и фамилии Яблокова. Надя Яблокова, например, органичнее смотрелось бы, на мой вкус.
Проблема в том, что книгу негде нельзя скачать. Можно только купить Зато! У неё есть продолжение:
Специально для чтеца:
https://yadi.sk/d/aghng6lt3QREkE
Ева и фамилии Яблокова
Это что, намек на грехопадение? *анон еще не припал к чтениям*
Ева Яблокова
Так. Я в тентакле подписан на узкопрофильный паблик, где админит человек с таким именем/никнеймом. Буду теперь смотреть на неё с подозрением
Чтец, ну где же ты?
Чтец, ну где же ты?
В ахуе. От этой дивной книги.
Чтец.
Аноны, есть что-нибудь для чтений? Хотелось бы испробовать свои силы.
Аноны, есть что-нибудь для чтений? Хотелось бы испробовать свои силы.
Я тут болел недавно и развлекался чтением всякой хуйни. Накидаю тебе названий, может, выберешь чего на свой вкус. По мне, все они одинаково пиздец и проглатываются часа за 3-4, не особо напрягая мозг.
"Отбор. Вне конкурса" Елена Малиновская
Моя любимица!
Когда по одному названию книги понятно, что внутри хуйня.
А как тебе:
Аннотация на книгу «Единственная для оборотня и теща в нагрузку»:
Не думал владыка оборотней, что его желание найти истинную пару принесет ему столько хлопот. А ведь ведьма предупреждала, что его ждет сюрприз! И теперь в невесты ему достался ребенок, которого опекает мамаша со склочным характером. И вроде еще не женат, а теща уже нервы треплет, доводя до белого каления, и лишает равновесия одним своим присутствием…