Вы не вошли.
Хотя, только первая страница, а у меня уже глаза разбигаются:
Какое приятное разнообразие - крокозябры классические черти, вместо обмазанных смазливых сомцов...
Вот так и вышло, упала Маша и… оказалась в чужом королевстве, где все принимают ее за принцессу Мариэллу, особу не слишком красивую, обделенную талантами и умом.
Но и на этом черная полоса на шкуре зебры не закончилась. Маше грозит самое страшное – свадьба. Да не абы с кем, а с королем Максимельяном.
Максимельян! Это помесь Максима с Емельяном?
О-о Но по описанию это же потерянный брат-близнец той книжки про дуру, вселенную в тело принцессы, которой грозит свадьба с Кондрадом (Конрад + Кондрат).
Но по описанию это же потерянный брат-близнец той книжки про дуру, вселенную в тело принцессы, которой грозит свадьба с Кондрадом (Конрад + Кондрат)
Теперь история про потерянных близнецов Кондрада и Максимельяна - мой любимый фанон
Все просто - них в мире у всех такие германо-славянские имена.
Вторая и последняя обложка неплохи или мне кажется?
Черти на последней хороши
Зависит от вкуса. Мне не нравится, другим - хз.
Теперь история про потерянных близнецов Кондрада и Максимельяна - мой любимый фанон
Все просто - них в мире у всех такие германо-славянские имена.
Специально зарегистрировалась, чтобы выразить восхищение этому объяснению. Спасибо, Анон, ржала в голос.
Дементора то за что?
Анончики, зачтите что-нибудь нажористое, молю!
Если наберётся 3 желающих, прочту любую из книг на этой странице или прошлой странице.
Чтец.
Отредактировано (2017-12-07 13:34:13)
Если наберётся 3 желающих, прочту любую из книг на этой странице или прошлой странице.
Я тоже молю! Декабрь, всё уныло, хочется пиздеца в организме.
Я тоже молю! Декабрь, всё уныло, хочется пиздеца в организме.
Тебе какая приглянулась?
Чтец.
Ещё один желающий нашелся. Читай, чтец!
+1, читай, пжлст
ту, где прикольные черти на обложке
И, блин, замечаю, что мне нравятся многие из этих обложек, особенно если немного поправить.
Читать мы будем:
Она вне конкурса, зато всё, как я люблю. Отзывы подкупили:
Ну зато описаний члена Курта на два листа. Будто он у него фразой резонный под шестигранник )
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Пролог. Часть 1
Начнём, благословясь.
Отредактировано (2017-12-07 13:54:58)
Но, прыгнет она или нет, мы не узнаем, потому что звёздочки относят нас на неделю назад:
Обожаю альтернативною хронологию Спасибо, чтец, радуешь словно батарея в -30!
Анон с пиздецом в организме
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 2
Отредактировано (2017-12-07 14:08:53)
Буркхард, говорите? Можно я повангую, что: а) автор бесхитростно списала его с Гедеона Буркхарда, который по молодости был красив и горяч; б) у Буркхарда с ГГиней будет вопрос интимного характера?..
Можно я повангую
Ставки принимаются. Но я сам эту книгу первый раз вижу.
Чтец
Бля, её ещё и искать в сети полностью придётся, везде только ознакомительный фрагмент.
Отредактировано (2017-12-07 14:17:02)
Почему писал это автор, а стыдно мне?..
Чтец
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 3
Отредактировано (2017-12-07 14:32:38)
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 4
О том, какое у неё горе узнаем в следующей части чтений.
Маргарита Блинова
Демон. Одиночка
Часть 5
Охрана крутого бизнесмена не может устоять перед гением грабительницы-Мэри. Три раза
Оно все такое наивное и беспомощное.
апд. Блин, она еще и психованная, и никто на нее в ментуру не подал за сломанную руку. Ппц.
Отредактировано (2017-12-07 15:02:42)