Вы не вошли.
Рыжая на последней смахивает на подретушированную молодую Роуз Макгоуэн
Она и есть. А как вам ее подружка с кошечкой на плече?
Оу:
Одновременно и рыжемалиновоехидная, и ведьма, и в космосе? Огоспаде.
Ухо эльфа отдельно доставляет.
космические эльфы, угадайте, о чем я подумал?
мне кажется или ее голову криво прифотошопили?
Мне доставляет крыло, которое, похоже, отдельный персонаж, т.к. явно ни к кому не крепится. И гигантская конфета из Candy Crush в руке эльфа.
космические эльфы, угадайте, о чем я подумал?
Ваха?
или ее голову криво прифотошопили?
Все тело собрано из разных частей. Анону показалось на секунду, что он в девотреде.
А черная вообще как из Симов сбежала
мне кажется или ее голову криво прифотошопили?
Не кажется. 99% всех обложек сейчас - кривокосый фотошоп. Тут еще пропорции худо-бедно совпадают, а бывает...
Мне доставляет крыло, которое, похоже, отдельный персонаж, т.к. явно ни к кому не крепится.
И вдобавок оно одно.
Оу:
▼Скрытый текст⬍
надеюсь, сюжет не уступает ни обложке, ни названию
надеюсь, сюжет не уступает ни обложке, ни названию
А то
Тебя похитили инопланетяне? Возможно, все не так ужасно, как кажется на первый взгляд. Все гораздо хуже!
Тебя заставят участвовать в запрещенном конкурсе на выживание, обзовут ведьмой и пригрозят сдать на опыты. Ведь девушки с Земли — это не просто экзотические зверушки для развлечения космических богачей, но и носители уникального генетического материала, заполучить который желает каждый.
И если бы не спасатели в лице космического эльфа, киборга Бабы-яги и капитана магического корабля, еще неизвестно, как дело бы повернулось.
Даже с учетом того, что ведьмы, пусть и ненастоящие, никогда не сдаются…
Почитайте, пжлст!
девушки с Земли — это не просто экзотические зверушки для развлечения космических богачей, но и носители уникального генетического материала, заполучить который желает каждый.
Почитайте, аноны, молю! Я ж теперь буду мучаться, что за уникальный материал такой, который есть у трёх миллиардов человек, и зачем он всем сдался в космосе. И что значит киборга Бабы-яги?0.о
Почитайте, аноны, молю! Я ж теперь буду мучаться, что за уникальный материал такой, который есть у трёх миллиардов человек, и зачем он всем сдался в космосе
Я почитал начало, там какое-то дебильное объяснение, что разные расы настолько расползлись по планетам, что у них проблема найти существо своего вида для спаривания, а героиня такая дохуя особенная, что может родить от любой человекоподной кракозябры. А наша Земля у них — жопа мира, где всё такое первобытное и архаичное, и про которую никто особо не знает, но при этом можно без особых проблем нанять до неё корабль.
И что значит киборга Бабы-яги?0.о
Не очень разобрался в блядском цирке, который там вместо ввода персонажей, но вроде бы это аугментированная женщина по имени Альмина, у которой почему-то прозвище "Бешеная Баба-Яга". Наверное, потому же, почему представителя совершенно левой инопланетной расы зовут "Колобкович".
Отредактировано (2017-11-30 17:50:47)
Ты теперь не просто обладательница уникальной кровати и одеяла
проиграла.
— Как в чем? Ты теперь не просто обладательница уникальной кровати и одеяла, но и примерно трехсот тысяч яйцеклеток, что делает тебя самым желаемым товаром номер один не только в этой галактике, но и в нескольких ближайших вселенных. Знаешь, как сложно найти в этом разнообразии рас того, кто подойдет для создания потомства?
То есть, освоены не просто галактики, а ажно другие вселенные. А жителей там что, по одному на одну планету, и у всех генотипы настолько разные, что скрещиваться они не могут, зато с землянкой - любой из них, запросто? Что за бред.
Лол, галактики осваивать научились, а детей в пробирках выращивать - неа.
но и примерно трехсот тысяч яйцеклеток, что делает тебя самым желаемым товаром номер один не только в этой галактике, но и в нескольких ближайших вселенных. Знаешь, как сложно найти в этом разнообразии рас того, кто подойдет для создания потомства?
На какие только ухищрения не пойдет автор, чтоб сделать героиню ну самой офигенно желанной и построить весь конфликт на спаривании, бгг.
и у всех генотипы настолько разные, что скрещиваться они не могут, зато с землянкой - любой из них, запросто?
Азари из МЭ, только в профиль
Котаны, у меня новая любимица:
Или вот эту почитать:
Хотя, только первая страница, а у меня уже глаза разбигаются:
Максимельян! Это помесь Максима с Емельяном?
Жёваный крот, это там Фассбендер на обложке Максима-Емельяна играет? Или Максимельян - это вот второй товарищ с андеркатом?..
А на второй обложке я прочитал не "Ардо", а "Додо" и понял, что пора завязывать читать на сон грядущий додотред...
Анончики, зачтите что-нибудь нажористое, молю!
привыкла встречать неприятности с улыбкой.
...и с широко раздвинутыми ногами.