Вы не вошли.
Ей тридцать?! а по дневнику и писеву нн скажешь, я думал, там девачко лет двадцати с небольшим. И то с огромной натяжкой.
А если б не упоминания работы, вообще бы был свято уверен, что оно подросток.
А по фотке можно и все 50 пронзить
на подобие задела сюжета: они едут к каким-то Гномьим горам.
Вопрос, зачем они туда едут. И, догадываюсь, ответа мы так и не получим. Скорее всего, эта история по смыслу так и останется в двух словах: мы едем куда глаза глядят, и по пути совершаем приключения. Впрочем, даже такой сюжет, если это можно назвать сюжетом, бывает, раскрывают интересно, только Мяхар такое не светит. Хоть бы герои в процессе что-то познали новое, как-то изменились в лучшую или худшую сторону. Или уж честно яой бы написала. Хотя,у этого автора от яоя тошнить будет не меньше, чем от всего остального, я полагаю.
Чтений никто не ждал, но чтения пришли. Итак
Перебил семью, захватил твоё королевство, насильно женит, заставит рожать от него, да это ничего, главно то что? Что мужик красивый!
Крепитесь, чтец!
Возможно, ты будешь не настолько скучна и предсказуема, как другие женщины.
Здравствуй, штамп "все женщины одинаковые,только одна гыгня нитакая".
Подумаешь, характер паскудный…
Принцесса, ты дура! Такого мачо грех из рук выпускать. Зажрались вы тут, такими великолепными образчиками мужского сексапила брезговать. Хватала бы, что дают, и млела от восторга.
Мне срочно нужно промыть мозг.
Чтецы, держитесь!
Уничтожил семью? Похуй, зато красивый! - я даже не знаю, что делать с этих прогонов. Плакать или блевать.
Уничтожил семью? Похуй, зато красивый!
Ну, справедливости ради, семью уничтожили у принцессы, а не у мэри. Они ж не слились в единый организм с едиными воспоминаниями.
Что не отменяет тупости ГГ.
Ну, справедливости ради, семью уничтожили у принцессы, а не у мэри.
Да я понял.
Просто думаю, что семьи уничтожать не ок. Даже если красивый.
Принцесса, ты дура! Такого мачо грех из рук выпускать. Зажрались вы тут, такими великолепными образчиками мужского сексапила брезговать. Хватала бы, что дают, и млела от восторга.
Блядь Блядь, блядь, блядь
И что? Мамочка выдает ему план огорода с шифровкой «Перекопаешь — найдешь бутылку». И копает как миленький… И копает как миленький… Денька вон носки за собой не убирает, так мама стащила в его комнату все грязные и вонючие носки… после пары дней вдыхания амбре — не просто убрал, еще и выстирал, а то, что стиральную машину опосля переклинило, это уже мелочи.
Бляяядь
Может, эту херню писали не человеческие существа, а рептилоиды, которые изучали людей исключительно по номерам какого-нибудь "Кривого зеркала"?
Я не понимаю, в начале книги гг жаловалась на хуевого мужика, который хотел добиться своих целей, используя ее. Но в следующей же главе, она говорит, что надо забить на то, что пластелин хочет использовать принцессу для своих целей, ведь у него пися. Если пися важней намерений, то чо она в прологе не могла заставит мужика ублажать ее за военный билет и не париться?
Отредактировано (2017-11-08 00:50:57)
Я не понимаю, в начале книги гг жаловалась на хуевого мужика, который хотел добиться своих целей, используя ее. Но в следующей же главе, она говорит, что надо забить на то, что пластелин хочет использовать принцессу для своих целей, ведь у него пися. Если пися важней намерений, то чо она в прологе не могла заставит мужика ублажать ее за военный билет и не париться?
Ну очевидно же - тот мужик не был "великолепным образчиком мужского сексапила" , а этот весь такой из себя альфа-самец, ему можно.
Скоро сюда придет Кондрад за ответом
Последнее дело к именам придираться, но...
Кондрад
Сразу и не заметил. Это помесь между Конрадом и Кондратом?
Это помесь между Конрадом и Кондратом?
Если мне не изменяет память, там в конце книжки
Спасибо, что не Кондратий.
Аноны, не бейте, оно само пришло.
Спасибо, что не Кондратий.
Кажется чтец знает, как он будет называть пластелина в дальнейшем
ведь у него пися.
Блин, анона внезапно осенило: это ж лапки, только по-другому!
Только ты себе сам укол поставь - у меня пися!
Ты меня на качелях покачай, а то у меня пися.
У этого кота пися, а он помогает хозяину вкручивать лампочку! Респект таким котам!
Отдельно про темных властелинов и прочих:
Я бы отобрал у тебя Кольцо Всевластья, мой милый жирный хоббит, но у меня же пися!
Дикая Охота сделала бы тебя, Цири, но у Эредина пися.
Я бы убил тебя Авада Кедаврой, Гарри Поттер. Но у меня пися!
И что? Мамочка выдает ему план огорода с шифровкой «Перекопаешь — найдешь бутылку». И копает как миленький… И копает как миленький… Денька вон носки за собой не убирает, так мама стащила в его комнату все грязные и вонючие носки… после пары дней вдыхания амбре — не просто убрал, еще и выстирал, а то, что стиральную машину опосля переклинило, это уже мелочи.
Я думал, только Галина Гончарова в своих опусах учит жить направо и налево, ан нет, эти тоже туда же...
Я не вижу смысла - зачем мужику копать огород ради бутылки, когда можно тупо сходить в ближайший магаз и купить ее за баблишко?
Из спортивного интересу? Из экономии? Вместо рыбалки?
Я не вижу смысла - зачем мужику копать огород ради бутылки, когда можно тупо сходить в ближайший магаз и купить ее за баблишко?
Все деньги отобрала супруга. Потому что заниматься хозяйством и распределять финансы может только Женщина!
Кстати, говоря о псехолухе, вспомнил ещё одну книжку из той же околояойной оперы с передозом пафоса - "Дело об осени", авторства не помню чьего