Вы не вошли.
Это ж её читали про ангелицу?
Её, родимую. Следующую я хотел зачесть про демоницу, для контраста)
читнуть Светлану Нергину Ступени к Храму
Надо будет глянуть, чотам
песок, сыплющийся сквозь узкое горлышко клепсидры
Песок в водяных часах? Оригинально.
Читец, а про рыжеехидного мальчика-попаданца - это часом не "Тёща Тёмного Властелина"? Хотя нет, чего это я, там рыжеехидная тёща.
(Я тут съездил на выходные к бабушке, а она любит ЖЮФ, так что у неё там такие рыжеехидные авгиевы конюшни... С одной стороны, чем бы бабуля ни тешилась, лишь бы политику не обсуждала, с другой... ну, там и Иржина, и Елена Звёздная, и Галина Гончарова, и прочие "столпы")
Можно ещё "Друзей не выбирают" Анны Кувайковой. Анон слушал на работе аудиокнигу(зачем? Хрен его знает, дурак наверное). Феерическая тупость, эталонная мэри-сья, и абсолютный рекорд по количеству скачущих вокруг гг бесполезных одинаковых картонок
Чтец, это было реально круто.
И еще я наконец-то узнала чем (ничем) эта пеньбень закончилась.
Светлану Нергину Ступени к Храму
+
И кто-то вроде хотел громыко зачесть, не гиенинга ради, а сравнения для)
*чтец вернулся из запоя*
Всем большое спасибо за то, что не оставили меня с этой книгой наедине. это очень приятно.
Сириосли, кажется, это была худшая книга треда.
Из того, что читал конкретно я - крылатый был хуже, причем, настолько, что это даже комментировать не хотелось, и каждая страница давалась мне с трудом. Но как по мне, худшая книга этого треда - это психолог.
Светлану Нергину Ступени к Храму
хспде, какая пафосная срань
Анон хочет впервые в жизни зачитать какую-нибудь книжечку, но на фоне "Светлым по Тёмной" всё кажется каким-то то ли серым, то ли адекватным.
Но как по мне, худшая книга этого треда - это психолог.
*нервно возоржал и пошел за тыквенной бормотухой*
Анончики, а "Слово императора" или как там про кошаков Кузнецовой зачли до конца? Я аудиокнигу не осилил и отстал капитально от новых чтений, но хотелось узнать, какие там ещё бездны без дна.
Отредактировано (2017-11-01 11:12:12)
Анончики, а "Слово императора" или как там про кошаков Кузнецовой зачли до конца? Я аудиокнигу не осилил и отстал капитально от новых чтений, но хотелось узнать, какие там ещё бездны без дна.
Не, не дочитали, бросили
Анон хочет впервые в жизни зачитать какую-нибудь книжечку, но на фоне "Светлым по Тёмной" всё кажется каким-то то ли серым, то ли адекватным.
Анон, хочешь хардкора и вызова своим способностям - бери Мяхар, не прогадаешь
Алсо, у Чайковой есть ещё книжка про "Тень" и там тоже есть к чему припасть
Анон, хочешь хардкора и вызова своим способностям - бери Мяхар, не прогадаешь
Проглядел список её публикаций, обнаружил, что открывал "Быть бардом непросто", но дропнул на первых страницах.
Темные эльфы — дети ночи. Их шаг подобен движению ветра, а острые подвижные ушки прекрасно распознают даже самый слабый шорох. Они лучшие убийцы, красота которых завораживает, а образ пугает детей по ночам… Но из любого правила бывает исключение, и им стал наш герой Эзофториус, который выбрал путь барда и пацифиста. А что из этого вышло, читайте сами.
Обложка, э-э, радует. Кажется, на ней раскрашенный Билл Каулитц.
Как думаете, стоит ли попробовать второй раз?
Стоит!
Но как по мне, худшая книга этого треда - это психолог.
Я его даже в чтениях не осиливаю.
Да!
Я его даже в чтениях не осиливаю.
а я в своё время зачитал книшку, урча майянезиком, и добавки просил
правда, они так и не потрахались, расстроился
а я в своё время зачитал книшку, урча майянезиком, и добавки просил
*отодвинулся подальше*
*отодвинулся подальше*
Да ладно тебе, кто не употреблял хуйни по молодости?
Ну худшее, что я читал в юности и мне именно заходило - Белянин, Емец и Донцова. И то Донцова где-то на четвертой книге приелась.
На фоне супернагибаторов-попаданцев и нескончаемых рыжеехидных дам, психуёлух с его гейскими намёками был прям бальзамом на утомлённое слэшерское сердце Но дальше гейских намёков дело не пошло, зато начали вытаскиваться какие-то личные проблемы психуёлога, собственно во второй книге анон отчётливо увидел сквозь всю маскировку шладкого укешку, плюнул и дропнул.
Короче, я попробую
Читать онлайн книгу Нергина Светлана - Ступени к Храму бесплатно без регистрации
На этом предисловие заканчивается, начинается ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ.
Традиционно жду мнений коллектива, жевать ли это дальше
Ежели ведьме светит хуй лучезарный, в лице Добра Молодца, то продолжай.
Ежели ведьме светит хуй лучезарный, в лице Добра Молодца, то продолжай.
А вот не ебу, ма шери, я эту хуйню первый раз открыл, да и закручинился с порожка
Анон пишет:Ежели ведьме светит хуй лучезарный, в лице Добра Молодца, то продолжай.
А вот не ебу, ма шери, я эту хуйню первый раз открыл, да и закручинился с порожка
Если не указано в заманиловке на форзаце, то можно читернуть и глянуть в середину или даже в конец.
Кстати, пришло в голову тут, что я бы почитала чего-нибудь не сильно блевотного в стиле ведьминского цикла от Громыко, только с более выписанной любовной линией, можно и 18+
Читец, какой знойный пафос! Продолжай, пожалуйста, хотя бы немного!
Кстати, пришло в голову тут, что я бы почитала чего-нибудь не сильно блевотного в стиле ведьминского цикла от Громыко, только с более выписанной любовной линией, можно и 18+
Хотел посоветовать тебе Карину Дёмину, "Хельмова дюжина красавиц" с продолжениями, но там автор начала за здравие, а закончила лютым пафосом, так что даже и не знаю, подойдёт или нет.