Вы не вошли.
Зачем так писать? Почему тогда не ГГой?
Потому что гладиолус.
Что хотите?
Ведьму же, от нее все остальные пошли.
Как по мне, с Громыко много лулзов не вытянешь. Она всё-таки относительно адекватно пишет, в отличие от армии подражательниц
Я не ради лулзов хочу, а ради сравнения.
Поэтому их ебашит и жрать потом хочется, внутренние резервы пополнять.
Тогда интересно, как ГГня копила энергию в резерве месяцами. Жрала много? А когда резервы выкачали, это равно было физическому истощению или нет? Если нет, то почему? И вообще, про заведение "Какой-то там Пескарь" было написано, что оно стоит на энергетической точке, откуда студенты качают энергию. При чем тут обычная еда в таком случае?
СпТ
Какая ж хуйня...
Чтец, ты там держись
от читеца Мяхар читецу Чайки - литр молока и пирожки с мясом идиотов
Она всё-таки относительно адекватно пишет
Относительно
Относительно
Анон, сравнивая с другой продукцией того же жанра и издательства - да
Оказывается, мортал комбат был вместо экзаменов, что делает еще меньше смысла, так как напомню, далеко не все специальности, которые получают студенты, требуют умения убивать всяких нехов.
Холипал и дц)) нехи заебутся))
CпТ
дополнило Айлайто
было Айлайто
подало голос спасенное от драки с темными эльфами Айлайто
Я, кажется, что-то пропустил. Почему Айлайто - оно?
Потому что девочку от мальчика у эльфов можно отличить только анатомически, по одежде непонятно, по речи тоже, и поэтому героиня решила считать Айлайто оно, пока не выяснит для себя, какого же пола этот эльф. Выбило жутко, но что в этой книжке не бесит.
по речи тоже, и поэтому героиня решила считать Айлайто оно, пока не выяснит для себя, какого же пола этот эльф
А просто спросить - это жуткое оскорбление? Так ГГня ж ехидное хамло, что ей стоит.
Может, она тумблера начиталась и считает его агендером?
Я не помню её мотивов; что-то вроде "хуле думать, средний род это же так смищно, гыгы"
Кмк, она хочет показать, что Айлайто, по ее меркам, выглядит недостаточно мужественно: "пролепетал остроухий блондинчик неопределенного пола". Она вроде бы знает, что он парень. Просто считает, что так будет обиднее.
Просто считает, что так будет обиднее.
Но она к нему не обращается вслух вроде, только про себя. Шутка-самосмейка.
Но она к нему не обращается вслух вроде, только про себя.
Она и насчет других больше язвит про себя, чем для них.)
Она не поняла, какого он пола и решила до выяснения обстоятельств считать средним. Обстоятельства она не стала выяснять, потому что она терпила, а величает его в среднем роде, потому что она человек говно.
чтец
С мяхар хотелось ржать и фейспалмить. С этой хуйни только пригорает
Потому что Мяхар подаёт свои стори как сказки, ебанутые, но сказки. А Чайка так и ебашит суровую правду-матку в глаза! Вот как всё было! Вот как надо!
Анон ещё со времён "Тяжело быть младшим" любит тематики взаимодействия тёмных-светлых менталитетов, но СпТ оказалась лютой хуйнёй даже на его четырнадцатилетний взор
Кстати, объяснение, почему Терпилу пиздили за общение с Сирожей, в ниге таки будет. В самом блядь конце. Буквально.
Интересно, а хотя бы сами аффтары ржут (тоскливо и вымученно), когда пишут свои полные искрометного лошадиного ехидства нетленки?
СпТ
Отредактировано (2017-10-10 15:09:44)
Ващет директор сказал Терпиле, что ее выкупают в качестве учителя, но будем считать, что от истерики ей выбило все пробки.
Или он туга на ухо. Или просто тупенькая.
— Разве ты еще не поняла, что Темная Империя — не какой-нибудь злобный вертеп, в котором все только и думают, как бы изничтожить ближнего своего?
А город, в котором своя атмосфера убийства людей еженощно - исключение?
— Как ты тут очутился? — радостно повизгивала Инната, чуть ли не вприсядку пускаясь вокруг соотечественника.
Инната затопала ногами и завизжала так, что я, поморщившись, поспешно отпустила Нену и заткнула уши, опасаясь оглохнуть от поднявшегося резонанса.
Классический прием ЖЮФ - прописывать любых персонажей женского пола тупыми истеричками или змеюками подколодными, чтобы ГГня могла на их фон сиять.