Вы не вошли.
Ещё меньше, анон. Меньше цитат, больше пересказа
Какая все-таки унылая книжка, ей-бо. Плоха даже не штампами и перловостью (было бы их побольше, хоть посмеяться можно было бы), а деревянным языком. По-моему, до каких милипиздрических размеров ее ни сокращай, менее скучной она не станет.
Отредактировано (2017-08-23 12:03:11)
Любовь Черникова
Невеста принца и волшебные бабочки
Глава 5
Да, книга действительно уныла для чтений. И я, кажется, большинство недостатков не вижу. Бросить или попробовать продолжить? Или, может, есть что-то более перловочное?
Отредактировано (2017-08-23 18:46:49)
Как по мне, достойный образец жанра, хоть Льяра и не ехидничает направо-налево пока. Я за продолжение ))
Любовь Черникова
Глава 6
Любовь Черникова
Глава 7
Продолжаю жевать книжку про Льяру.
Любовь Черникова
Глава 8
Автор хочет, чтоб мы пожалели Верда и делает из него что-то вроде страдающего готического принца. Если вам нравятся страдающие готические принцы и нечего делать, вы можете прочитать эту главу целиком.
Любовь Черникова
Глава 9
ОСТОРОЖНО!описывается попытка изнасилования
Отредактировано (2017-08-25 22:26:37)
Любовь Черникова
Глава 10
Хто-нить меня читает или я один эту книжку жую?
Кмк для чтений она недостаточно рыжеехидная. Средний такой градус унылоты по палате
Может кто-нибудь Ночкина "Тьма близко" захочет почитать? Не могу, вторую неделю пытаюсь добить и до сих пор даже половину не осилил, это пиздец какой-то кромешный в духе классических МТА. ГГ эталонная мэрисья и в такой же степени эталонная ТП. Невыносимо, невыносимо
Ну давай я зачту.
Держи ссылку, анон #2965
http://loveread.ec/view_global.php?id=35235
Господи, оно еще и издано
Хто-нить меня читает или я один эту книжку жую?
Я пыталась, но не смогла ( постоянно забываю, кто все эти люди, а перечитывать нет сил
Держи ссылку
Не открывается
Чтец Ночкина, сердец тебе!
И что лорды в каком-то средневековье не больно богатые и отдаленные от крестьян.
Танцы, музыка, этикет - часть знаний, необходимых хозяйке поместья. Налаживание хороших отношений с соседями, когда ты в глуши и помощи ждать неоткуда - от этого может зависеть жизнь.
Как разместить гостей, сколько закупить муки, как управлять финансами, как собрать урожай, как защитить людей - если муж в военном походе.
Очень много знаний и навыков. Учить только драться на мечах - сознательно ограничивать человека.
Учить только драться на мечах - сознательно ограничивать человека.
Там еще на целой лошади кататься учат!
Тьма Близко
Отредактировано (2017-08-26 19:50:15)
Но нет, каждый автор пройдется по тому, что баб учили какой-то бесполезной хуйне. Ох уж эти бабы, они там целыми днями в носу ковыряли и хуйней страдали, не то, что моя мэрисья с уберполезным мечемаханием.
Причем, как я понимаю, каким-то наукам Алиску тоже не обучают? Только фехтование и верховая езда, только хардкор?
Девушку можно обмануть, увлечь – да что там, мы просто не знали, как уберечь тебя от всех соблазнов королевского двора.
Тэк-с, а вот и мизогинией повеяло! А мальчики, значит, соблазнам, обманам и совращению не поддаются?
Отредактировано (2017-08-26 20:14:55)
А мальчики, значит, соблазнам, обманам и совращению не поддаются?
Нет, им закаляют душу и плоть!
Отец года
Чтец, не останавливайся!
Анон пишет:А мальчики, значит, соблазнам, обманам и совращению не поддаются?
Нет, им закаляют душу и плоть!
Дык, если их соблазнит боевой товарищ, это ж одна польза и никакого декрета, а бабы - дуры
Некоторые немцы, конечно, умудрялись по два года удерживать осаду замка будучи пожилой семейной парой и козо
Анон, а что это за кулстори?
И ты крут, читай еще!